Да, одновременно с брекетами, чтобы жизнь медом не была
О! Какая прозаика! А мне не ставили, да и не собиралась, ну значит и не надо.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7
Да, одновременно с брекетами, чтобы жизнь медом не была
О! Какая прозаика! А мне не ставили, да и не собиралась, ну значит и не надо.
Теперь все хорошо)))
Ну вот видишь... а ты переживала!!!! :cheesy: Очень рада за тебя, что все стало на места!
это я тебе как провизор говорю,
Ты провизор? Супер!!!
Почему у тебя только Гарфилд на подписи такой грууустный?
Кристюха, у меня муж тоже провизор. Хорошо когда кто-то рядом все про лекарства знает.
Желаю тебе, чтобы зубик побыстрее вырос и не мешал процессу совершенствования
Спасибо!
Вчера была у врача. Ему мои брекеты нравятся больше, чем мне самой. Когда я ему улыбнулась, говорит: "Классные брекеты!" Сказал, что за год с лишним управимся. Вот только сколько это "лишнее" будет длиться для меня загадка... И плюс 3-4 месяца резинки носить, чтоб прикус исправить.
JZ, у тебя в линеечке такая надпись смешная
Почему у тебя только Гарфилд на подписи такой грууустный?
Да то он какой-то вообще на полусогнутых ходит! Зато смешной!
Кристюха, у меня муж тоже провизор. Хорошо когда кто-то рядом все про лекарства знает.
Да, эта профессия дает возможность лишний раз не травить себя лекарствами с побочными эффектами. Хотя практически все они таковое имеют. Больше всего меня прёт побочные эффект - при приеме лекарства возможен летальный исход - ничё так! :nuts:
Ему мои брекеты нравятся больше, чем мне самой
Моим одногруппникам тоже страшно мои брекеты нравятся! Говорят, что я с ними такая милая! Ну и на том им спасибо за понимание, ведь всё таки хорошо, когда тебя окружают понимающие люди! Я, кстати, улыбаюсь со своими брекетами на все 32, ой поправочка - на все 30!
улыбаюсь со своими брекетами на все 32, ой поправочка - на все 30!
А я запуталась... Не могу понять сколько зубов.
Всегда считала, что после молочных сразу же 32 коренных вылезают. А потом может еще зуб мудрости (причем только один!!!) вылезти.
Позже я узнала, что зубов мудрости может быть 4 штуки, и это вместе с ними 32 зуба-норма. Т.е. когда они не вылезли, что бывает не у всех, зубов 28.
Я права? Или все-таки запуталась :embarrest:
JZ, у тебя в линеечке такая надпись смешная
Ну да, мои зубы отбывают исправительный срок. Не скоро им на свободу, эх...
Отредактировано JZ (2008-02-15 08:50:45)
А вот и яяяяя
Так странно - после установки брекетов моя жизнь так изменилась, при чем в гораздо лучшую сторону)) Я постоянно куда-то езжу, путешествую, знакомлюсь со множеством новых людей и все это началось практически сразу после установки брекетов))
И сейчас я пропала с форума не потому что что-то случилось)) Просто я ездила в горы на новый год, там познакомилась с безумным количеством новых людей, теперь мы часто собираемся, ездим кататься и просто тусим - времени на комп практически нет)) А сейчас опять собираемся ехать в горы - на международный фестиваль снега и музыки)))
За всеми этими приключениями я и не заметила, как 11 февраля моим брекетам на вч исполнилось пол года
Вот такие пироги)) Так что я все еще тут и у меня все отлично :nuts:
Я права? Или все-таки запуталась
Ну да, таки права! Ведь зубы мудрости это 8ки и по логике умножив на 4 получим 32 зуба!
А ты меня озадачила %) , у меня получается тогда 28 зубов, так как 2 8ки я удалила, а остальные 2 8ки и не думают рости, ну и Слава Богу! Меньше мне по времени пришлось ходить как хомяк!
привет всем.. скажите, а какого оно ставить брекеты... какие ощущения когда с ними, заранее благодарю)
привет- привет! скажу так.. на предыдущих страницах стооолько много описано- диву даешься. Причем читаешь это частенько как интересный личный дневник разных людей) Но скажу еще, что с брекетами улыбка становится все ближе к совершенству!!!
Ixty
nisa
+1
Это точно, для меня брекеты принесли только позитив!!! Я не жалею, что поставила их!
Я не жалею, что поставила их!
Жалеть будете когда снимите!!!!
Ixty
Приветик! Ну не знаю каково оно будет у тебя, но я себя чуствую прекрасно и даже в самый первый день установки брекетов боли почти не ощущала! Но дело в том, что у каждого это по разному, я вот здесь перед установкой начиталась мемуаров - думала помру в первые дни! А ты обязательно обрекетивайся и все у тебя будет хршо!
у да, таки права! Ведь зубы мудрости это 8ки и по логике умножив на 4 получим 32 зуба!
А ты меня озадачила %) , у меня получается тогда 28 зубов, так как 2 8ки я удалила, а остальные 2 8ки и не думают рости, ну и Слава Богу! Меньше мне по времени пришлось ходить как хомяк!
А у меня 29. Ничего не удаляли. Но не очень хочется, чтобы еще что-то выросло... Меня и 28 устраивали. Меньше зубов - меньше проблем! 8)
Ооооо. сто тысяч лет тут не появлялась!!! а именно с начала июля!
меня тут еще помнят??? любят???
Ну конечно... еще как!!! Ты куда пропала? Как у тебя дела обстоят? Что с зубиками!!! С тебя отчет!!!!
Вы говорите о настоящей мужской любви???
Ну конечно... еще как!!! Ты куда пропала? Как у тебя дела обстоят? Что с зубиками!!! С тебя отчет!!!!
спасиб))). не знаю, куда пропала. летом была в местах, далеких от инета. а потом уж отвыкла от него. сейчас думаю, дай загляну! зубки ничего так. болят!!!! вчера была у орта, накрутил, намотал... стягивает!
а еще невозможно находиться на форуме! вот только что очередное про "форум временно не работает" всплыло! наверное, пятое у меня за последние пять минут. давно так??? толком ничего не посмотреть!!!
Вы говорите о настоящей мужской любви???
:embarrest:
зубки ничего так. болят!!!!
Уууу... хорошо, что болят... я вот несколько дней назад была тоже у орта, так у меня 6-ки побаливают на ВЧ, он мне их хочет немного развернуть! Показывай результаты, действительно 100 лет тебя не видно было!
"форум временно не работает
Оййй... это какая-то проблема... уже давно так... неизвестно почему, скорее всего, что сайт перегружен или еще что-нибудь! :weird:
sea_shell
Думаю процентное соотношение на форуме девушек и мальчиков немного изменилось со времени Вашего последнего появления!!!
Показывай результаты, действительно 100 лет тебя не видно было!
забавно, но сегодня только вот сфоткалась для Космо, там одна девушка просила. ща выложу и тут.
а орт пусть зубки разворачивает! чтоб красивше было!!!
Думаю процентное соотношение на форуме девушек и мальчиков немного изменилось со времени Вашего последнего появления!!!
их - мужчин - было штуки две.
забавно, но сегодня только вот сфоткалась для Космо, там одна девушка просила. ща выложу и тут.
!!!
Супер! Давай выкладывай, похвастайся!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7