Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7

Общаемся 7

Сообщений 391 страница 420 из 1014

391

Anila написал(а):

Да, одновременно с брекетами, чтобы жизнь медом не была

О! Какая прозаика! А мне не ставили, да и не собиралась, ну значит и не надо.  ^_^

0

392

IRINA написал(а):

Теперь все хорошо)))

Ну вот видишь... а ты переживала!!!!  :cheesy: Очень рада за тебя, что все стало на места!

0

393

Кристюха написал(а):

это я тебе как провизор говорю,

Ты провизор? Супер!!! :)

Почему у тебя только Гарфилд на подписи такой грууустный? :)

0

394

Кристюха, у меня муж тоже провизор. Хорошо когда кто-то рядом все про лекарства знает. :-)

0

395

Кристюха написал(а):

Желаю тебе, чтобы зубик побыстрее вырос и не мешал процессу совершенствования

Спасибо!

Вчера была у врача. Ему мои брекеты нравятся больше, чем мне самой. Когда я ему улыбнулась, говорит: "Классные брекеты!"  :lol:  Сказал, что за год с лишним управимся. Вот только сколько это "лишнее" будет длиться для меня загадка... И плюс 3-4 месяца резинки носить, чтоб прикус исправить.

0

396

JZ, у тебя в линеечке такая надпись смешная :rolleyes:

0

397

Джельсомино написал(а):

Почему у тебя только Гарфилд на подписи такой грууустный?

Да то он какой-то вообще на полусогнутых ходит! Зато смешной!     :tongue:

0

398

JZ написал(а):

Кристюха, у меня муж тоже провизор. Хорошо когда кто-то рядом все про лекарства знает.

Да, эта профессия дает возможность лишний раз не травить себя лекарствами с побочными эффектами. Хотя практически все они таковое имеют. Больше всего меня прёт побочные эффект - при приеме лекарства возможен летальный исход - ничё так!   :nuts:

0

399

nightCuba написал(а):

Ему мои брекеты нравятся больше, чем мне самой

Моим одногруппникам тоже страшно мои брекеты нравятся! Говорят, что я с ними такая милая! Ну и на том им спасибо за понимание, ведь всё таки хорошо, когда тебя окружают понимающие люди! Я, кстати, улыбаюсь со своими брекетами на все 32, ой поправочка - на все 30!             :lol:

0

400

Кристюха написал(а):

улыбаюсь со своими брекетами на все 32, ой поправочка - на все 30!

А я запуталась... Не могу понять сколько зубов.
Всегда считала, что после молочных сразу же 32 коренных вылезают. А потом может еще зуб мудрости (причем только один!!!) вылезти.  :lol:
Позже я узнала, что зубов мудрости может быть 4 штуки, и это вместе с ними 32 зуба-норма. Т.е. когда они не вылезли, что бывает не у всех, зубов 28.

Я права? Или все-таки запуталась :embarrest:

0

401

nightCuba написал(а):

JZ, у тебя в линеечке такая надпись смешная

Ну да, мои зубы отбывают исправительный срок. Не скоро им на свободу, эх...

Отредактировано JZ (2008-02-15 08:50:45)

0

402

А вот и яяяяя :D
Так странно - после установки брекетов моя жизнь так изменилась, при чем в гораздо лучшую сторону)) Я постоянно куда-то езжу, путешествую, знакомлюсь со множеством новых людей и все это началось практически сразу после установки брекетов))
И сейчас я пропала с форума не потому что что-то случилось)) Просто я ездила в горы на новый год, там познакомилась с безумным количеством новых людей, теперь мы часто собираемся, ездим кататься и просто тусим - времени на комп практически нет)) А сейчас опять собираемся ехать в горы - на международный фестиваль снега и музыки)))
За всеми этими приключениями я и не заметила, как 11 февраля моим брекетам на вч исполнилось пол года :lol:
Вот такие пироги)) Так что я все еще тут и у меня все отлично :nuts:

0

403

nightCuba написал(а):

Я права? Или все-таки запуталась

Ну да, таки права! Ведь зубы мудрости это 8ки и по логике умножив на 4 получим 32 зуба!
А ты меня озадачила  %)  , у меня получается тогда 28 зубов, так как 2 8ки я удалила, а остальные 2 8ки и не думают рости, ну и Слава Богу! Меньше мне по времени пришлось ходить как хомяк!            ;)

0

404

привет всем.. скажите, а какого оно ставить брекеты... какие ощущения когда с ними, заранее благодарю)

0

405

Ixty написал(а):

привет- привет! скажу так.. на предыдущих страницах стооолько много описано- диву даешься. Причем читаешь это частенько как интересный личный дневник разных людей) Но скажу еще, что с брекетами улыбка становится все ближе к совершенству!!!

+1

406

Ixty

nisa
+1
Это точно, для меня брекеты принесли только позитив!!! Я не жалею, что поставила их!  :D

0

407

Liel-li написал(а):

Я не жалею, что поставила их!

Жалеть будете когда снимите!!!! ;)  :D

0

408

Ixty
Приветик! Ну не знаю каково оно будет у тебя, но я себя чуствую прекрасно и даже в самый первый день установки брекетов боли почти не ощущала! Но дело в том, что у каждого это по разному, я вот здесь перед установкой начиталась мемуаров - думала помру в первые дни! А ты обязательно обрекетивайся и все у тебя будет хршо!     ;)

0

409

Кристюха написал(а):

у да, таки права! Ведь зубы мудрости это 8ки и по логике умножив на 4 получим 32 зуба!
А ты меня озадачила  %)  , у меня получается тогда 28 зубов, так как 2 8ки я удалила, а остальные 2 8ки и не думают рости, ну и Слава Богу! Меньше мне по времени пришлось ходить как хомяк!

А у меня 29. Ничего не удаляли. Но не очень хочется, чтобы еще что-то выросло... Меня и 28 устраивали. Меньше зубов - меньше проблем!   8)

0

410

Ооооо. сто тысяч лет тут не появлялась!!! а именно с начала июля!

0

411

меня тут еще помнят??? любят??? :rolleyes:

0

412

sea_shell написал(а):

меня тут еще помнят??? любят???

Ну конечно... еще как!!!  :love:  Ты куда пропала? Как у тебя дела обстоят? Что с зубиками!!! С тебя отчет!!!!  :D

0

413

sea_shell написал(а):

меня тут еще помнят??? любят???

Вы говорите о настоящей мужской любви??? :rolleyes:

0

414

Liel-li написал(а):

Ну конечно... еще как!!!    Ты куда пропала? Как у тебя дела обстоят? Что с зубиками!!! С тебя отчет!!!!

спасиб))). не знаю, куда пропала. летом была в местах, далеких от инета. а потом уж отвыкла от него. сейчас думаю, дай загляну! зубки ничего так. болят!!!! вчера была у орта, накрутил, намотал... стягивает!

а еще невозможно находиться на форуме! вот только что очередное про "форум временно не работает" всплыло! наверное, пятое у меня за последние пять минут. давно так??? толком ничего не посмотреть!!!

0

415

Нафаня написал(а):

Вы говорите о настоящей мужской любви???

:embarrest:  :D

0

416

sea_shell написал(а):

зубки ничего так. болят!!!!

Уууу... хорошо, что болят... я вот несколько дней назад была тоже у орта, так у меня 6-ки побаливают на ВЧ, он мне их хочет немного развернуть!  ;) Показывай результаты, действительно 100 лет тебя не видно было!

sea_shell написал(а):

"форум временно не работает

Оййй... это какая-то проблема... уже давно так... неизвестно почему, скорее всего, что сайт перегружен или еще что-нибудь!  :weird:

0

417

sea_shell
Думаю процентное соотношение на форуме девушек и мальчиков немного изменилось со времени Вашего последнего появления!!! :D

0

418

Liel-li написал(а):

Показывай результаты, действительно 100 лет тебя не видно было!

забавно, но сегодня только вот сфоткалась для Космо, там одна девушка просила. ща выложу и тут.

а орт пусть зубки разворачивает! чтоб красивше было!!!

0

419

Нафаня написал(а):

Думаю процентное соотношение на форуме девушек и мальчиков немного изменилось со времени Вашего последнего появления!!!

их - мужчин - было штуки две.

0

420

sea_shell написал(а):

забавно, но сегодня только вот сфоткалась для Космо, там одна девушка просила. ща выложу и тут.
!!!

Супер! Давай выкладывай, похвастайся!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7