Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7

Общаемся 7

Сообщений 361 страница 390 из 1014

361

Lilu-angel написал(а):

уж и год прошел

точно, и киса на линейке снова выглядывает из начала :)

Liel-li написал(а):

Еще не надо забывать и о анатомических особенностях... не всегда. даже если есть желание пациента и профессионализм орта, можно достичь правильной центровки!

точно! поэтому не судите строго

0

362

elveda написал(а):

Lilu-angel написал:
уж и год прошел

точно, и киса на линейке снова выглядывает из начала

Йэээх, а у меня самое золотое время, и привыкла уже, и результатики есть, и на подписи всё отцентровано :) :) :)

elveda

У тебя тоже прикольно девочка начинает выглядывать :)

Отредактировано Джельсомино (2008-02-11 09:46:36)

0

363

Джельсомино написал(а):

Йэээх, а у меня самое золотое время, и привыкла уже, и результатики есть, и на подписи всё отцентровано

:D хорошая, законченная композиция
про отцентровано у нас тут некоторых больной вопрос

0

364

elveda написал(а):

У тебя тоже прикольно девочка начинает выглядывать

:D  точно, торчит на целых пять дней  :D

0

365

elveda написал(а):

про отцентровано у нас тут некоторых больной вопрос

А у меня тоже! Отцентровано только на подписи :)
В жизни - еще пока нет :( :( :( Но брекеты работают, я на них надеюсь.

0

366

Вот и мой черёд пришел! Только час назад поставила брекеты, пока ничего. На счёт эстетики брекетов - ничего такие, смешные! Теперь буду ожидать изменений!    :)

0

367

Кристюха
поздравленьица ^_^

0

368

Lilu-angel
Спасибо больфое!!!

0

369

Кристюха написал(а):

от и мой черёд пришел! Только час назад поставила брекеты, пока ничего. На счёт эстетики брекетов - ничего такие, смешные! Теперь буду ожидать изменений!

А фотки?  :)

0

370

Кристюха написал(а):

Вот и мой черёд пришел! Только час назад поставила брекеты, пока ничего.

Поздровляю от всей души!! :)
А фотки действительно надо сделать!!!Что же мы в рамочку бум ставить то??? :D
Одним словом МОЛОДЕЧИК!!!!

0

371

здравствуйте всем!!! вот ищу кой-какую инфу о ношении брекетсистем! собираюсь сразу после дня всех влюбленных поставить их себе! и честно-говоря, что-то страшновато :push:

0

372

а еще мне засунули какие-то штучки между 5 и 6 зубами :blink:

0

373

Кристюха написал(а):

Только час назад поставила брекеты,

Класс!!! Прими поздравление? Как ощущуения?  ;)

0

374

Bur.K-a написал(а):

и честно-говоря, что-то страшновато

Скажу чесно,надо быть настроеным на хорошие результаты тоггда оно так и будет!!!А страшного ничего нет!!Просто немного некомфортно и меню немного видоизменяется!!! :)

0

375

Bur.K-a написал(а):

вот ищу кой-какую инфу о ношении брекетсистем

Добро пожаловать к нам на форум!!! Здесь я уверенна, ты найдешь кучу информации!!  :D

0

376

Кристюха написал(а):

Вот и мой черёд пришел! Только час назад поставила брекеты, пока ничего.

Ну, со свершением тебя, друг! Догоняй :tongue: Пускай всё всегда будет также легко, смешно и небольно, как этот первый день в железках :)

0

377

Пррривет всем! Не знаю почему так, но я себя чувствую прекрасно! Ем более менее нормально, побаливают в основном резци, слизистая губ ни грамма не повреждается, даже воск не налепляю! Практически не ощущаю брекеты. Просто после ваших описей брекетоношения, собственная реакция на брекеты меня слегка шокировала. Хотя может это из-за того, что я так боли не боюсь? Самой аж интересно!    :blink:

0

378

Bur.K-a
Приветствую тебя! Штуки между 6 и 5 - это резинки, которые способствую образованию щелей между ними и в результате тебе на пару зубов поставят кольца - а это основная часть брекетов, то есть оснавная их удерживающая сила! Вобщем после колец тебе поставят брекеты, в смысле, замочки наклеют на каждый зубик и затем дугу, ну и различные штукенции личного характера. Я вот 1 день ношу брекеты и прекрасно себя чувствую!     :D

0

379

nightCuba
На счёт фоток- как только, так сразу!   ;)

Кстати, большое спасибо всем за поздравления!!!

0

380

народ, скажите, а под сепарационными кольцами зубы не портятся? они же там заблокированы...

0

381

Glitter написал(а):

народ, скажите, а под сепарационными кольцами зубы не портятся? они же там заблокированы...

Если используются качественные материалы то с никакими проблемами не сталкиваются!!!!

0

382

Всем привет!
Расширитель на ВЧ у меня стоит уже 14 дней. Первые дни просто умирала.... Теперь все хорошо))) Где-то на 10-ый день проснулась утром и просто поняла, что я могу разговаривать. Дикция практически полностью восстановилась)))). Я уже думала, что это никогда не произойдет. Так я рада)))) У меня работа связана с постоянным общением, а я поначалу вообще разговаривать не могла, шепелевила ужасно. Есть тоже приспособилась, правда жевать я так и не смогу (до тех пор пока расширитель не уберут), т.к. на 4-ках такие нашлепки сделаны, которые удерживают дугу расширителя и из-за этого челюсти не смыкаются, но это ничего страшного. Главное, что дикция ВОССТАНОВИЛАСЬ. Вчера сходила на прием к орту, она посмотрела, порадовалась и меня порадовала. Сказала, что подкручивать нужно еще 10 дней (подкручиваю я сама, каждый день, для этого мне выдали специальный ключик). Вот когда подкручиваю, то ощущение ужасное, ощущаю сразу такое давление на зубы, прямо страшно, что они отвалятся. А где-то в июне мне наденут брекеты на ВЧ, а расширитель снимут только 31 июля и наденут на нижнюю брекеты. Жду лета)))). Всем удачи и успехов в лечении.

0

383

IRINA

Какая ты молодец! А я тут иногда думаю, что у меня всё не так радужно и иногда бывает тяжело из-за этого. Люди вон через что проходят - это еще куда большие огонь и медные трубы, чем у меня. всё, больше никогда-никогда не буду жаловаться или жалеть себя :) Торжественно при всех обещаю!

0

384

Джельсомино написал(а):

Торжественно при всех обещаю!

Ну такое количество свидетелей не уберйшь!!!! :D

0

385

Кристюха написал(а):

На счёт фоток- как только, так сразу!   ;)

Помним и ждем :)

А у меня ко всем мои брекетным страданиям прибавилась еще одна головная боль... Где-то полтора года назад у меня начал лезть зуб мудрости. Почему-то тогда это событие вызвало у меня дикий восторг. Но зуб прорезался проблемно: десна постоянно чесалась и болела. Процесс занял месяца 3, зуб вылез вбок и то не до конца.
И что вы думаете: этот засранец после почти года тишины вновь стал прорезаться - теперь уже не в бок, а вниз :( Думаю, это тесно связано с ношением брекетов. Надеюсь, что он прорежется быстро и перестанет докучать мне острыми ощущениями... :cry:

0

386

nightCuba написал(а):

Надеюсь, что он прорежется быстро и перестанет докучать мне острыми ощущениями...

Желаю тебе, чтобы зубик побыстрее вырос и не мешал процессу совершенствования!       ;)

0

387

Привет всем. У, уже и неделя пролетела с брекетами. Все в порядке уж (тьфу-тьфу-тьфу). Рацион питания значительно расширился :) Настроение летит на высоту :)

Сегодня была у ортодонта. Еще подактивировали бюгель, процесс идет - 6-ки расползаются :) И это всего неделя прошла :)

Правда, есть и не очень приятная новость... А может и наоборот.
Ортодонт посоветовала после лечения сделать платику уздечки языка, потому что она у меня уж очень коротенькая.
Операция проводится под местной анастезией, но швы накладывают :( Хоть это все еще не скоро, но уже интересно. Может кто-то сталкивался? Сильно ли больно проводить такую мини-операцию? И как живет сразу после операции..

Поздравляю всех наших новичков с началом лечения.
А Lilu-angel - с годиком носки! Ура!

0

388

Anila написал(а):

Ортодонт посоветовала после лечения сделать платику уздечки языка, потому что она у меня уж очень коротенькая.

О! Я уж было подумала, что тут я одна такая! Мне тоже месяца через три будут подрезать уздечку, процедура не болезненная, может 3 денька не будем разговаривать, а швы - это на самом деле не такая и страшная вещь, тем более, что в настоящее время существуют рассасывающиея нити и не надо их снимать, хотя по моему неединичному опыту в снятии швов ничего страшного нет!  На счет уздечки - в моем случае прибить бы пару раз педиатра    :mad: , который меня вёл, так как из-за этой трепухи челусти практически не росли и стали узенькими и как результат  - искривление зубов!  Ну да ладно, не будем вспоминать прошлое!  Отакі справи (это украинский язык)!
Кстати, спасибо за поздравления! очень пррриятно!            :D

0

389

Anila
Забыла спросить, а вот этот самый бюгель тебе ставили тогда, когда и брекеты?

0

390

Кристюха написал(а):

Забыла спросить, а вот этот самый бюгель тебе ставили тогда, когда и брекеты?

Да, одновременно с брекетами, чтобы жизнь медом не была :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7