Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7

Общаемся 7

Сообщений 301 страница 330 из 1014

301

Завтра мне поставят керамику на ВЧ. Сижу сейчас дома радостная такая( может это нервное:) )

0

302

taina123 написал(а):

Завтра мне поставят керамику на ВЧ.

Желаю тебе удачи!!!  :D

0

303

Джельсомино написал(а):

А мне вот кажется, что даже когда я сниму брекеты, всё равно буду бегать чистить зубы по 15 минут после каждого перекуса, и дома, и на работе, и в кафе.

Я искренне верила в это в начале своей эпопеи с брекетами. Теперь же я с меньшим фанатизмом отношусь к чистке зубов, могу пропустить послеобеденную чистку, а зажевать жвачкой. Понимаю, что это неправильно, но так надоело уже..

0

304

Всем привет!!!!вот решила зарегестрироваться заранее,металлические брекеты поставят на ВЧ и НЧ уже на следующей неделе!
интересно узнать,как с ними первое время?
много слышала,что очень больно

0

305

Laliska написал(а):

Я искренне верила в это в начале своей эпопеи с брекетами.

Да? Это проходит, значит?
Я засеку, что со мной будеть через год, мне интересно, но пока эта мания чистоты во рту очень сильна, и выработалось в привычку, а Habitura secunda natura, как известно. Некоторые привычки сломать уже нелегко.

0

306

Джельсомино написал(а):

Да? Это проходит, значит?

Все очень индивидуально. Некоторые по 2 года носят брекеты и продолжают по 5 раз в день чистить зубы всевозможными способами. У меня рвение поутихло где-то месяца 3-4 назад.

0

307

Funny написал(а):

Всем привет!!!!вот решила зарегестрироваться заранее,металлические брекеты поставят на ВЧ и НЧ уже на следующей неделе!

Привет!
Добро пожаловать на наш форум  :)

В первые дни после установки ты можешь ощущать некоторый дискомфорт, зубки могут ныть, будет тяжело жевать твердую пищу. Но это все проходит буквально в течение нескольких дней. Так что ничего не бойся. На самый крайний случай можно выпить таблетку кетанова.

0

308

taina123 написал(а):

Сижу сейчас дома радостная такая( может это нервное:) )

Это уже скоро напишут в медицинских книжках!!!Называется синдром брекетов!! :D  У меня акая радость перед каждым посищением орта!!! :rolleyes:  Молодец что ставиш брекеты!!Поздровляю с вступлением в ряды самых позитивных и бестрашных!!! :D
P.S.: Незабудь щёлкнуться до и после установки!!! ;)
Мы держим за тебя кулачки!!!! :embarrest:

0

309

Laliska написал(а):

Понимаю, что это неправильно, но так надоело уже..

Или лень проклёвывается?? ;)
Конечно всё зависит от самих зубов!!У когото они белые от природы,у меня вот есть ощущение что они желтеют даже от воды!!Может это и психологическое,но очень большая разница когда Я чистил утром и вечером и когда после еды!Они даже на ощупь стали как фарфоровые!!

0

310

Нафаня написал(а):

У меня акая радость перед каждым посищением орта!!!

А мне сейчас приходится посещать орта каждую неделю. Она мне каким-то хитроумным способом пытается выровнять центр, вот я и хожу на "подтяжки". Так что радости уже особой не испытываю, это почти как на работу ходить  :lol:

0

311

Нафаня написал(а):

Или лень проклёвывается??

Лень, пофигизм, все в кучу...
Я вечером и утром зубы чищу всегда. А вот в течение дня практически перестала чистить. То лень, то некогда, то еще что-то... Раньше при любых обстоятельствах заставляла себя, а сейчас расслабилась. Зубы пожелтели немного, но даже это меня не подстегивает :noworry:

0

312

Нафаня
Это конечно так, но я в последнее время задумываюсь зубы для нас или мы для зубов в конце концов :D Эти зубы уже золотые просто получаются по количеству вбуханных денег и усилий для поддержания их в идеальном состоянии. Они тепер просто обязаны прослужить нам до победного конца :D

0

313

Funny написал(а):

Ну как видите Все живы и здоровы,да ещё улыбаются во все свои зубики!! :D  Да есть некоторые неудобства,но через какое то время организм адаптируется и Вы просто не предстовляете как до этого жили без брекетиков!!!
Так что в добрый путь!!!Мы с Вами!!!! :rolleyes:

0

314

Laliska написал(а):

А мне сейчас приходится посещать орта каждую неделю. Она мне каким-то хитроумным способом пытается выровнять центр, вот я и хожу на "подтяжки". Так что радости уже особой не испытываю, это почти как на работу ходить

У Вас уже просто антитела выработались на эту опаснеёшую болезнь!! :D Терпеть,терпеть и ещё раз ТЕРПЕТЬ!!!!

Laliska написал(а):

Тут как мне кажется депресия на лицо!!! :embarrest:  Витамины СРОЧНО!!!! :rolleyes:  Только не обижайтесь!!! Просто непривык Я когда кому то рядом не по себе!!!

0

315

Lenus написал(а):

Эти зубы уже золотые просто получаются по количеству вбуханных денег и усилий для поддержания их в идеальном состоянии. Они тепер просто обязаны прослужить нам до победного конца

Так экономика должна быть экономной??? ;)  Ну не на себе то любимой(ом) денежки то экономить!!
Я не вижу в этом чегото из ряда вон выходящего!!!
Вы ещё фитнес приплюсуйте,причёски,маникюры,и прочие процедуры!! ;)

0

316

Нафаня написал(а):

Витамины СРОЧНО!!!!

Вы не первый, кто мне это говорит  :lol:
Даже орт вчера посоветовала попить витаминчики.

0

317

Нафань, деньги -не первично.  Тема о лени заставила меня написать  :D

0

318

Laliska написал(а):

Даже орт вчера посоветовала попить витаминчики.

Да нехватка орехов в организме сказывается!!! :D  Думаю Мы все на этом форуме заменим Вам витамины!!Есть же методика самовнушения!!Неужели Вам с нами плохо?? :rolleyes:

0

319

Lenus написал(а):

Тема о лени заставила меня написать

ААААА так это заразная штука лень то??? :D  Передаётся воздушно-капельным путём???Тогда нам в раздел поцелуи!!! :D

0

320

Нафаня написал(а):

Да нехватка орехов в организме сказывается!!!

Вы меня плохо знаете. Я не отказываю себе ни в каких продуктах, в том числе и в орехах :cool:

Нафаня написал(а):

Неужели Вам с нами плохо??

Я Вам сейчас тоже пропишу витаминчики за такие предположения ;)

0

321

Laliska написал(а):

Я Вам сейчас тоже пропишу витаминчики за такие предположения

Дааааа и ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! :D

0

322

Laliska написал(а):

Я вечером и утром зубы чищу всегда. А вот в течение дня практически перестала чистить. То лень, то некогда, то еще что-то... Раньше при любых обстоятельствах заставляла себя, а сейчас расслабилась. Зубы пожелтели немного, но даже это меня не подстегивает

+1..
Хотя я все равно чищу зубы после обеда, но давно не чищу зубы после всяких перекусов, которых у меня бывает оч много...Тем более на последнем посещении орта, она мне сказала, что мы в марте можем снять брекеты с ВЧ, а с НЧ где-то в мае, июне, поэтому я сказала, давайте и с ВЧ снимем попозже, в апреле...похожу еще немного для закрепления..Так вот..псоле того, как я поняла, что ходить мне в брекетах осталось немного пчму-то забила на чистку как-то..не совсем, но расслабилась - это точно

0

323

А мне вчера врач сказала, что мне брекеты к лету снимем. Сначала она рассчитывала на меньший срок лечения, но мои зубки оказались не такими поддатливыми, как она думала.

0

324

а у меня вот наоборот..говорили буду ходить от полутора до двух лет.. а теперь получается год и месяц/два..так что неожиданно приятно получилось))я уже настраивалась на 2009 год на снятие...

0

325

freil
Действительно приятный сюрприз Тем более, что чаще бывает как раз наоборот  :)

0

326

Lenus написал(а):

Действительно приятный сюрприз Тем более, что чаще бывает как раз наоборот

согласна полностью..внутри аж такое нетерпение-трепетание..хотя я все равно сама сказала, что еще месяц по ношу (на всяк случай :D )

0

327

Нафаня написал(а):

Это уже скоро напишут в медицинских книжках!!!Называется синдром брекетов!!   У меня акая радость перед каждым посищением орта!!!   Молодец что ставиш брекеты!!Поздровляю с вступлением в ряды самых позитивных и бестрашных!!! 
P.S.: Незабудь щёлкнуться до и после установки!!! 
Мы держим за тебя кулачки!!!!

Спасибо. Вот толко фот "до" не будет...поздно уже :)все приклеили. Пока ощущается самый минимальный дискомфорт.Все не так страшно оказалось, самое неприятное -когда замки закрывали...Носить год, а то и меньше. Эх, поскорей бы результаты увидеть. сейчас как обезьянка во все зеркала брекеты разглядываю:)

0

328

Laliska написал(а):

что мне брекеты к лету снимем

Здорово!!! До лета уже не так далеко!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_20.gif
Я тоже вот иногда ленюсь с чисткой зубов... иногда из-за интенсивной работы просто не успеваю почистить, ем на лету.... а до чистки вообще не доходит! http://www.kolobok.us/smiles/user/Jaison_1.gif

0

329

taina123 написал(а):

Вот толко фот "до" не будет...поздно уже :)

Ну и что, ты можешь считать 1-ый день носки, как фото до, т.к. все- равно мало, что изменилось! http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_07.gif

0

330

Урбанизация зубов началась...
Поставили бюгель на верхнюю челюсть (расширяют место между зубиками), есть просто невозможно... Аппетит пропал, ничего не лезет. Вызывает рвотный рефлекс. Дорогие брекетоносцы, помогите!
Можно ли с бюгелем жить? И как с ним питаться?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7