Завтра мне поставят керамику на ВЧ. Сижу сейчас дома радостная такая( может это нервное:) )
Общаемся 7
Сообщений 301 страница 330 из 1014
Поделиться3022008-02-05 13:39:57
Завтра мне поставят керамику на ВЧ.
Желаю тебе удачи!!!
Поделиться3032008-02-05 16:55:24
А мне вот кажется, что даже когда я сниму брекеты, всё равно буду бегать чистить зубы по 15 минут после каждого перекуса, и дома, и на работе, и в кафе.
Я искренне верила в это в начале своей эпопеи с брекетами. Теперь же я с меньшим фанатизмом отношусь к чистке зубов, могу пропустить послеобеденную чистку, а зажевать жвачкой. Понимаю, что это неправильно, но так надоело уже..
Поделиться3042008-02-05 20:33:40
Всем привет!!!!вот решила зарегестрироваться заранее,металлические брекеты поставят на ВЧ и НЧ уже на следующей неделе!
интересно узнать,как с ними первое время?
много слышала,что очень больно
Поделиться3052008-02-06 03:15:18
Я искренне верила в это в начале своей эпопеи с брекетами.
Да? Это проходит, значит?
Я засеку, что со мной будеть через год, мне интересно, но пока эта мания чистоты во рту очень сильна, и выработалось в привычку, а Habitura secunda natura, как известно. Некоторые привычки сломать уже нелегко.
Поделиться3062008-02-06 11:07:32
Да? Это проходит, значит?
Все очень индивидуально. Некоторые по 2 года носят брекеты и продолжают по 5 раз в день чистить зубы всевозможными способами. У меня рвение поутихло где-то месяца 3-4 назад.
Поделиться3072008-02-06 11:10:30
Всем привет!!!!вот решила зарегестрироваться заранее,металлические брекеты поставят на ВЧ и НЧ уже на следующей неделе!
Привет!
Добро пожаловать на наш форум
В первые дни после установки ты можешь ощущать некоторый дискомфорт, зубки могут ныть, будет тяжело жевать твердую пищу. Но это все проходит буквально в течение нескольких дней. Так что ничего не бойся. На самый крайний случай можно выпить таблетку кетанова.
Поделиться3082008-02-06 11:23:08
Сижу сейчас дома радостная такая( может это нервное:) )
Это уже скоро напишут в медицинских книжках!!!Называется синдром брекетов!! У меня акая радость перед каждым посищением орта!!!
Молодец что ставиш брекеты!!Поздровляю с вступлением в ряды самых позитивных и бестрашных!!!
P.S.: Незабудь щёлкнуться до и после установки!!!
Мы держим за тебя кулачки!!!! :embarrest:
Поделиться3092008-02-06 11:27:16
Понимаю, что это неправильно, но так надоело уже..
Или лень проклёвывается??
Конечно всё зависит от самих зубов!!У когото они белые от природы,у меня вот есть ощущение что они желтеют даже от воды!!Может это и психологическое,но очень большая разница когда Я чистил утром и вечером и когда после еды!Они даже на ощупь стали как фарфоровые!!
Поделиться3102008-02-06 11:27:48
У меня акая радость перед каждым посищением орта!!!
А мне сейчас приходится посещать орта каждую неделю. Она мне каким-то хитроумным способом пытается выровнять центр, вот я и хожу на "подтяжки". Так что радости уже особой не испытываю, это почти как на работу ходить
Поделиться3112008-02-06 11:30:31
Или лень проклёвывается??
Лень, пофигизм, все в кучу...
Я вечером и утром зубы чищу всегда. А вот в течение дня практически перестала чистить. То лень, то некогда, то еще что-то... Раньше при любых обстоятельствах заставляла себя, а сейчас расслабилась. Зубы пожелтели немного, но даже это меня не подстегивает :noworry:
Поделиться3122008-02-06 11:30:47
Нафаня
Это конечно так, но я в последнее время задумываюсь зубы для нас или мы для зубов в конце концов Эти зубы уже золотые просто получаются по количеству вбуханных денег и усилий для поддержания их в идеальном состоянии. Они тепер просто обязаны прослужить нам до победного конца
Поделиться3132008-02-06 11:31:02
Ну как видите Все живы и здоровы,да ещё улыбаются во все свои зубики!! Да есть некоторые неудобства,но через какое то время организм адаптируется и Вы просто не предстовляете как до этого жили без брекетиков!!!
Так что в добрый путь!!!Мы с Вами!!!!
Поделиться3142008-02-06 11:38:26
А мне сейчас приходится посещать орта каждую неделю. Она мне каким-то хитроумным способом пытается выровнять центр, вот я и хожу на "подтяжки". Так что радости уже особой не испытываю, это почти как на работу ходить
У Вас уже просто антитела выработались на эту опаснеёшую болезнь!! Терпеть,терпеть и ещё раз ТЕРПЕТЬ!!!!
Тут как мне кажется депресия на лицо!!! :embarrest: Витамины СРОЧНО!!!! Только не обижайтесь!!! Просто непривык Я когда кому то рядом не по себе!!!
Поделиться3152008-02-06 11:41:43
Эти зубы уже золотые просто получаются по количеству вбуханных денег и усилий для поддержания их в идеальном состоянии. Они тепер просто обязаны прослужить нам до победного конца
Так экономика должна быть экономной??? Ну не на себе то любимой(ом) денежки то экономить!!
Я не вижу в этом чегото из ряда вон выходящего!!!
Вы ещё фитнес приплюсуйте,причёски,маникюры,и прочие процедуры!!
Поделиться3162008-02-06 11:43:27
Витамины СРОЧНО!!!!
Вы не первый, кто мне это говорит
Даже орт вчера посоветовала попить витаминчики.
Поделиться3172008-02-06 11:44:07
Нафань, деньги -не первично. Тема о лени заставила меня написать
Поделиться3182008-02-06 11:49:15
Даже орт вчера посоветовала попить витаминчики.
Да нехватка орехов в организме сказывается!!! Думаю Мы все на этом форуме заменим Вам витамины!!Есть же методика самовнушения!!Неужели Вам с нами плохо??
Поделиться3192008-02-06 11:50:58
Тема о лени заставила меня написать
ААААА так это заразная штука лень то??? Передаётся воздушно-капельным путём???Тогда нам в раздел поцелуи!!!
Поделиться3202008-02-06 11:53:52
Да нехватка орехов в организме сказывается!!!
Вы меня плохо знаете. Я не отказываю себе ни в каких продуктах, в том числе и в орехах
Неужели Вам с нами плохо??
Я Вам сейчас тоже пропишу витаминчики за такие предположения
Поделиться3212008-02-06 11:57:35
Я Вам сейчас тоже пропишу витаминчики за такие предположения
Дааааа и ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Поделиться3222008-02-06 13:02:42
Я вечером и утром зубы чищу всегда. А вот в течение дня практически перестала чистить. То лень, то некогда, то еще что-то... Раньше при любых обстоятельствах заставляла себя, а сейчас расслабилась. Зубы пожелтели немного, но даже это меня не подстегивает
+1..
Хотя я все равно чищу зубы после обеда, но давно не чищу зубы после всяких перекусов, которых у меня бывает оч много...Тем более на последнем посещении орта, она мне сказала, что мы в марте можем снять брекеты с ВЧ, а с НЧ где-то в мае, июне, поэтому я сказала, давайте и с ВЧ снимем попозже, в апреле...похожу еще немного для закрепления..Так вот..псоле того, как я поняла, что ходить мне в брекетах осталось немного пчму-то забила на чистку как-то..не совсем, но расслабилась - это точно
Поделиться3232008-02-06 15:21:41
А мне вчера врач сказала, что мне брекеты к лету снимем. Сначала она рассчитывала на меньший срок лечения, но мои зубки оказались не такими поддатливыми, как она думала.
Поделиться3242008-02-06 15:59:40
а у меня вот наоборот..говорили буду ходить от полутора до двух лет.. а теперь получается год и месяц/два..так что неожиданно приятно получилось))я уже настраивалась на 2009 год на снятие...
Поделиться3252008-02-06 16:02:19
freil
Действительно приятный сюрприз Тем более, что чаще бывает как раз наоборот
Поделиться3262008-02-06 16:11:50
Действительно приятный сюрприз Тем более, что чаще бывает как раз наоборот
согласна полностью..внутри аж такое нетерпение-трепетание..хотя я все равно сама сказала, что еще месяц по ношу (на всяк случай )
Поделиться3272008-02-06 19:47:40
Это уже скоро напишут в медицинских книжках!!!Называется синдром брекетов!! У меня акая радость перед каждым посищением орта!!! Молодец что ставиш брекеты!!Поздровляю с вступлением в ряды самых позитивных и бестрашных!!!
P.S.: Незабудь щёлкнуться до и после установки!!!
Мы держим за тебя кулачки!!!!
Спасибо. Вот толко фот "до" не будет...поздно уже :)все приклеили. Пока ощущается самый минимальный дискомфорт.Все не так страшно оказалось, самое неприятное -когда замки закрывали...Носить год, а то и меньше. Эх, поскорей бы результаты увидеть. сейчас как обезьянка во все зеркала брекеты разглядываю:)
Поделиться3282008-02-06 22:26:36
что мне брекеты к лету снимем
Здорово!!! До лета уже не так далеко!!!
Я тоже вот иногда ленюсь с чисткой зубов... иногда из-за интенсивной работы просто не успеваю почистить, ем на лету.... а до чистки вообще не доходит!
Поделиться3292008-02-06 22:28:34
Вот толко фот "до" не будет...поздно уже
Ну и что, ты можешь считать 1-ый день носки, как фото до, т.к. все- равно мало, что изменилось!
Поделиться3302008-02-06 22:39:33
Урбанизация зубов началась...
Поставили бюгель на верхнюю челюсть (расширяют место между зубиками), есть просто невозможно... Аппетит пропал, ничего не лезет. Вызывает рвотный рефлекс. Дорогие брекетоносцы, помогите!
Можно ли с бюгелем жить? И как с ним питаться?