Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7

Общаемся 7

Сообщений 271 страница 300 из 1014

271

Кристина написал(а):

да уж, думаю мне будет очень больно, когда дуги менять будут, но я намерена терпеть, я хочу ровные зубки и хочу научиться улыбаться

Я с такой же целью пошла к орту! Ты молочинка! Ты и с брекетами улыбайся, все мои друзья меня поддерживают (причем никто из них не носил брекеты), ещё и просят чтобы я цветные лигатурки ставила, но я как-то не намерена радугой сиять от уха до уха!   :cheesy:

0

272

Кристина написал(а):

да уж, думаю мне будет очень больно, когда дуги менять будут

Это будет не такая боль как при установке!!Немного потянет и всё!!Мне когда НЧ ставили через полтора месяца,то я вообще не ощутил разницы!Может это ещё зависит от размера дуги.У меня сейчас 16 стоит.Так что думаю не так всё страшно!!! :rolleyes:

0

273

Нафаня написал(а):

Это будет не такая боль как при установке!!Немного потянет и всё!!Мне когда НЧ ставили через полтора месяца,то я вообще не ощутил разницы!Может это ещё зависит от размера дуги.У меня сейчас 16 стоит.Так что думаю не так всё страшно!!!

Я даже не знаю какая сейчас у меня дуга стоит, но через пару недель мне будут на НЧ брекеты ставить :( Я тут смотрю у многих перерыв между установкой на НЧ и ВЧ большой, а у меня недели две-три будет.

0

274

Кристина написал(а):

Я тут смотрю у многих перерыв между установкой на НЧ и ВЧ большой, а у меня недели две-три будет.

Всё зависит от степени кривизны зубов!!Моему другу сказали что промежуток между ВЧ и НЧ будет 3и месяца!!!Всё очень индивидуально!!!

0

275

Кристина написал(а):

Я даже не знаю какая сейчас у меня дуга стоит

А ты держи ушки на макушки!!!Орт обычно говорит асистенту каую дугу ему подать!! ;)  :rolleyes:

0

276

Нафаня написал(а):

А ты держи ушки на макушки!!!Орт обычно говорит асистенту каую дугу ему подать!!

В следующий раз обязательно узнаю. Но сейчас, думаю, самая маленькая, раз мне сегодня поставили.

0

277

Кристина написал(а):

Но сейчас, думаю, самая маленькая, раз мне сегодня поставили.

А почему Мы не лицизреем ещё горячих фотографий??? :rolleyes:

0

278

Нафаня написал(а):

А почему Мы не лицизреем ещё горячих фотографий???

Думаю, завтра будут мои страшилки :)

0

279

Кристина написал(а):

Я тут смотрю у многих перерыв между установкой на НЧ и ВЧ большой, а у меня недели две-три будет.

Нафаня написал(а):

Моему другу сказали что промежуток между ВЧ и НЧ будет 3и месяца!!!Всё очень индивидуально!!!

Мне вообще сразу на обе челюсти поставили - я чуть не загнулась  :confused: .

0

280

Леся написал(а):

Мне вообще сразу на обе челюсти поставили - я чуть не загнулась   .

моя орт говорила что на это способны мазахисты :) как же ты выдержала?

0

281

Кристина написал(а):

Думаю, завтра будут мои страшилки

Будем ждать!!!! :)

0

282

Кристина написал(а):

моя орт говорила что на это способны мазахисты  как же ты выдержала?

Похоже тут всем так ставят. У меня 3м знакомым в детстве ставили брекеты одновременно на обе челюсти. Я , честно говоря, только из этого форума узнала, что бывает по-другому.  :)

0

283

Леся написал(а):

Мне вообще сразу на обе челюсти поставили - я чуть не загнулась

Какие здесь человечки!!Огонь,вода и медные трубы НЕПОЧЁМ!!!Наше Вам уважение!!

0

284

Ребята, а я вчера первый раз чистила зубы в туалете в Макдоналдсе.  После установки специально старалась не есть вне  дома, т.к. очень стеснялась идти в туалет зубы чистить.  :embarrest: Вчера тоже держалась до последнего, но когда муж и сын начали аппетитно так кушать, не выдержала  Потом собралась духом, пошла и почистила  :) Это как раз обеденное время было, народу возле умывальников полно. Но я с невозмутимым видом стою и чищу так основательно :D Ну че вам сказать, никто конечно ничего не сказал, но пару удивленных и не очень добрых взглядов я на себе поймала. :)

0

285

Lenus написал(а):

Ребята, а я вчера первый раз чистила зубы в туалете в Макдоналдсе.  После установки специально старалась не есть вне  дома, т.к. очень стеснялась идти в туалет зубы чистить.

У меня такое же было))))) :D Все таки вне дома часто едим, а то так и изголодать можно ;)

0

286

Lenus написал(а):

Ну че вам сказать, никто конечно ничего не сказал, но пару удивленных и не очень добрых взглядов я на себе поймала.

Ну и наплюй на них. Я всегда чищу после еды во всех заведениях (макдональдсах,ресторанах и тд). Даже когда выхожу в горы на долго с группой  :) . Просто беру бутылочку с водой, отхожу в сторону и чищу.  Конечно за западе это проще, народ спокойнее реагирует, более того, во многих общественных туалетах можно в автомате купить зубную щетку, как презервативы и прокладки  :D . Хотя у меня тут был забавный случай - была я в Москве,зашли мы с мамой в Шоколадницу, выпили кофе с пироженным, и я пошла чистить зубы в туалет. Чищу себе спокойно, а рядом мама стоит с дочкой лет 8и. Закончила я свое дело и выхожу из туалета, а там коридор длинный. Иду по корридору и слышу, как дочка спрашивает: "Мама, а чегой-то она?", на что мама отвечает: "Тете негде жить" !.....  :D  Ноу комментс! Причем одета я была вполне нормально.

+1

287

Леся написал(а):

"Тете негде жить" !.....

О.... Боже..... у этой мамы явно нет мозгов!!!! :x  Нет чтобы наоборот сказать, что вот мол тетя заботится о своем здоровье! Вот люди!

0

288

Девочки, спасибо всем за поддержку. Надеюсь, что скоро привыкну. А пока все еще шепелявлю. УЖАС((((

0

289

Леся написал(а):

"Мама, а чегой-то она?", на что мама отвечает: "Тете негде жить" !.....

:D  :D  :D

0

290

Леся написал(а):

отвечает: "Тете негде жить" !.... Причем одета я была вполне нормально.

Ты знаешь, меня на работе тоже когда кто-нибудь у туалета с щеткой и пастой встречает, спрашивает,  не перебралась ли я жить в офис?!

0

291

Джельсомино написал(а):

Ты знаешь, меня на работе тоже когда кто-нибудь у туалета с щеткой и пастой встречает, спрашивает,  не перебралась ли я жить в офис?!

:D Ну да, сегодня с щеткой и пастой, а завтра уже глядишь и голову шампунькой моешь в умывальнике))

0

292

Марья написал(а):

скоро уйдут от меня в неизвестном направлении))))

А что, после снятия брекеты изымают? Не отдадут на память? :(

0

293

Джельсомино написал(а):

А что, после снятия брекеты изымают? Не отдадут на память?

За деньги ещё и в рамочку положат!! ;)  :D  На память рейтенеры останутся!!!А с точки зрения логики,Мы же выплатили всю стоимость брекетов,так что Вашу собственность должны вернуть Вам в целости и сохраности!!!

0

294

Леся написал(а):

"Мама, а чегой-то она?", на что мама отвечает: "Тете негде жить" !.....    Ноу комментс! Причем одета я была вполне нормально.

Lenus написал(а):

Ну да, сегодня с щеткой и пастой, а завтра уже глядишь и голову шампунькой моешь в умывальнике))

Приятного тут мало, конечно...Что поделать, люди у нас такие, совершенно не заботящиеся о своих зубах. На меня тоже на работе косятся...А мне собственно пофиг, чищу себе и чищу. Тетеньки успевают по два раза пописать сбегать пока я чищу :D Смотрят на меня, а я на них с полным ртом пены и щеткой в руке. И наверное, им и вправду кажется, что мне больше негде зубы почистить, ведь все они такие "правильные" - чистят зубы только у себя дома! Да пошли они все, вообще - зла не хватает!  :mad:

0

295

a tut v indii chasto ludi na ulicah zuby chistyat) idesh utrom oni otkryvaut svoi lavochki i ryadom s zubnoi shetkoi hodyat)) mogut i s toboi zagovorit vo vremya)

a ya snachala eshe i s irrigatorom hodila) potom nadoelo

0

296

Lenus написал(а):

голову шампунькой моешь в умывальнике))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/preved.gif Ой... это ты здорово придумала... http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_50.gif

0

297

Liel-li написал(а):

Ой... это ты здорово придумала...

Ну всё, Lenus, чувствую, твоя идея принята на ура :), и притом как инструкция к действию...

Да, зарубежом к этому относятся проще, Леся права. Меня сколько людей ни заставало с зубной щёткой - что в ресторанах, что в аэропортах.. никто даже и глазом не моргнул, мимо пошёл по своим делам. А один раз стою я в туалете в аэропорту Атланты, чищу зубы. Заходит женщина лет 45, становится рядом со мной - и я ловлю её мимолётную улыбку в зеркале. После этого она достаёт косметичку, достаёт зубные щётку и пасту - и преспокойно начинает чистить зубы рядом со мной. Я тоже улыбнулась ей - и в следующий момент заметила, что у неё брекеты.

В общем, мы минуту примерно так друг другу улыбались, как заговорщики, с пониманием дела  :lol:

0

298

Stapler написал(а):

так друг другу улыбались, как заговорщики, с пониманием дела

Здорово! Такие понимающие брекетные улыбки от незнакомых людей иногда самая лучшая поддержка!

А мне вот кажется, что даже когда я сниму брекеты, всё равно буду бегать чистить зубы по 15 минут после каждого перекуса, и дома, и на работе, и в кафе. На мой взгляд, качественнее всего я за своим ртом стала ухаживать, только после того, как надела железо. Раньше как-то и не задумывалась, а тут - столько открылось :)

+1

299

Нафаня написал(а):

Мы же выплатили всю стоимость брекетов,так что Вашу собственность должны вернуть Вам в целости и сохраности!!!

У меня, кстати, из добрекетной истории осталась удаленная 8-ка. Не смейтесь, но до сих пор храню ее в баночке с водичкой :)

А брекеты, конечно, без зубов будут не так здорово смотреться, но тоже, думаю, можно придумать им применение - дугу согнуть в кольцо, а по кругу нацепить замочки, должно получить симпатичное колечко-тире-кастет :)

0

300

Джельсомино написал(а):

А мне вот кажется, что даже когда я сниму брекеты, всё равно буду бегать чистить зубы по 15 минут после каждого перекуса, и дома, и на работе, и в кафе. На мой взгляд, качественнее всего я за своим ртом стала ухаживать, только после того, как надела железо. Раньше как-то и не задумывалась, а тут - столько открылось

+1 я тоже  :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 7