Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Marusya написал(а):

Девочки, даже не знаю в какой теме писать, мне уже 30 лет, мама против брекетов(и возраст, и против природы не надо идти, и здоровый зубы жалко рвать,ее коллеги дочь ставила, исхудалась-намучилась-причин куча), но наш врач-стоматолог уже года 3 стонет по поводу прикуса и зубов, я наконец-то сходида к орту, она посмотрела, сказала если хочу без удаления зубов на ВЧ , то Damon 3 может справится, сказала снимок сделать, я снимок сделала, потом еще к одному орту пошла, он уже постарше, поопытнее, сказал без удаления никак,и что  damon 3 очень сильно разрекламированная система, она раздвигает зубы, у меня будет большое лицо, полный рот зубов, веер . Этот второй орт работает в другом городе, он посоветовал мне врача найти в моем городе, назвал фамилию, я думаю к нему сходить тоже, если найду,услышать еще версию.

Marusya, здравствуй. :flag:
Полностью согласна со всеми девочками.

От себя могу лдобавить следующее.
Про возраст. Marusya, даже не думай про это !!! Мне 37 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ни секунды не жалею, что поставила брекеты. Ставь и не сомневайся !!! Через несколько месяцев зубочки станут ровными - одно загляденье !!!

Что касается лечения без удаления. Найди такого орта, который возьмется лечить без удаления. Если надо, потрать пару-тройку месяцев на поиски (оно того стОит). Сходи на несколько консультаций. Послушаешь разные мнения. Мне на первой консультации сказали, что от удаления меня могут спасти только Деймоны. А на другой консультации сказали, что любые брекеты можно ставить, не обязательно Деймоны. Так что походи по ортам, составь картиночку.

Я тоже очень боялась за форму лица. Но хороший орт никогда не допустит, чтобы произошли изменения в худшую сторону. Одна из задач ортодонтии - забота о внешности, об эстетике лица.

У меня знаешь как зубки поместились в ряд ? Мне как-то постепенно и незаметно чуть расширили зубную дугу. Но внешне (на лице) это никак не отразилось. Разве что улыбка стала шире. (раньше при улыбке зубы было видно только до четверок, а теперь и пятерки видны).

А почему ты волнуешься ? У тебя сейчас какое личико ? Широкое ? Или овальное ?

Marusya, короче, не бойся !!! Не сомневайся !!! Походи по ортам. Порасспрашивай их заодно и про форму лица.
Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

842

Marusya, вердикт врача очень даже впечатляет, к тому же мало кому ставят сроки около года, в основном больше :yep: А мама за тебя просто переживает, все изменится, когда она увидит первые результаты!

0

843

Olgushka
Xtream
EVA
Lelya21
Marusya
следите за темой в которую пишите!
ваши сообщения о мнениях окружающих здесь

0

844

Я присоединилась ко всем деймононосцам!!! :flag:  Брекеты оказались меньше, чем я думала - мне кажется или они действительно помельче, чем керамика? Они, конечно, заметнее, чем эстетика, но будем надеятся, эффективнее! Новые технологии - в массы!  :flag:

0

845

Olgushka
добро пожаловать!!!

Olgushka написал(а):

Брекеты оказались меньше, чем я думала

они помельче, а у тебя damon3 или damon3mx?

Olgushka написал(а):

но будем надеятся, эффективнее!

100% эффективнее, ну или по крайней мере быстрее это уж точно, я на своем примере проверила...

0

846

lovelia написал(а):

у тебя damon3 или damon3mx?

У меня на ВЧ деймон 3, а на НЧ будут 3мх!

lovelia написал(а):

быстрее это уж точно, я на своем примере проверила...

Класс!  :cool:  Надеюсь, у меня тоже процесс быстро пойдет!!

0

847

Привет всем! Примите в свою компанию? Через полчаса иду на установку damon на ВЧ :cool:  Волнуюсь чего-то...

0

848

Люська написал(а):

Привет всем! Примите в свою компанию? Через полчаса иду на установку damon на ВЧ :cool:  Волнуюсь чего-то...

Привет! Конечно примем))) Удачи на установке! Все будет хорошо, я уверена :flag:
Будем ждать тебя с новыми впечатлениями!

+1

849

Roxane
Спасибо!
Уже полдня с брекетульками :jumping:  Пока никаких неприятных ощущений. Зато верхняя губа из-за брекетов выглядит пухлее, очень даже симпатично :flirt:

+1

850

Люська написал(а):

Уже полдня с брекетульками :jumping:

Поздравляю!!! В полку дэймононосцев прибыло :flag:, да и земляков можно сказать тоже ;)

Люська написал(а):

Пока никаких неприятных ощущений.

Очень-очень за тебя рада, скоро вообще начнешь о них забывать :yep:

Люська написал(а):

Зато верхняя губа из-за брекетов выглядит пухлее, очень даже симпатично :flirt:

аха, у меня тож так :rolleyes:

0

851

Люська, а у тебя Damon 3 или 3MX? Какие прогнозы по поводу лечения?

0

852

Roxane
Я не знаю точно какие, они на половину прозрачные, это по-моему 3? Орт говорит носить 1 год и 3 месяца приблизительно. Интересно, сильно ли разница время ношения обещаное врачем и реальное .

Roxane написал(а):

да и земляков можно сказать тоже ;)

Да, можно так сказать:) ближайшие соседи :cool:

0

853

Люська написал(а):

они на половину прозрачные, это по-моему 3?

да, это 3.

Люська написал(а):

Орт говорит носить 1 год и 3 месяца приблизительно. Интересно, сильно ли разница время ношения обещаное врачем и реальное .

довольно таки оптимистично)))) по поводу разницы даже не знаю, хотя я бы на месте врача говорила с запасом))) скоро проверим, надеюсь время пролетит быстро!!!

0

854

Roxane
Тоже надеюсь)

0

855

Люська
и я землячку хочу поприветствовать! Тем более, еще и коллега по дэймонам! Нас всё больше! Ура! :flag:
С установкой!! Легкой брекетоноски! :flag:
Когда планируется установка на НЧ? :)

0

856

~Brave~
Спасибо!!!
Ортша сказала :" Привыкай к верхней и приходи недельки через две на низ ставить"

0

857

Извините за некомпетентность, товарищи, объясните почему Даймон имеют такое название - это я так понимаю бриллиант по английски, да? Но ведь эти даймоны металлические!  :question:

0

858

Нет, это не из-за бриллианта (diamond) - назвали их по фамилии человека, который их изобрёл - доктора Дэймона (Damon).

Отредактировано Юрий (2009-03-25 11:35:23)

0

859

Только сейчас созрел вопрос: мы когда с ортом договаривались, я сказала что хочу на ВЧ Damon с прозрачной частью (как потом узнала 3), согласились. А установили почему-то 3-й только до троек, на 4-ке и дальше уже полность металлические. Интересно, может кто знает почему так?

0

860

Люська написал(а):

А установили почему-то 3-й только до троек

У меня точно так же :huh:

0

861

Люська написал(а):

А установили почему-то 3-й только до троек, на 4-ке и дальше уже полность металлические. Интересно, может кто знает почему так?

у меня тоже так, мне ставили из соображений прочности. как мне орт объяснил, отклеившийся металлический замочек можно заново приклеить, а скусить их легче на жевательных зубках (при моем клиническом случае).

0

862

у меня с прозрачной частью на 1-5
6 и 7 полностью металл

+1

863

А у меня все полупрозрачные - а на 6-ках замочки металлические.

0

864

Olgushka а на семерках у тебя тоже полупрозрачные? :O

0

865

~Brave~ написал(а):

а на семерках у тебя тоже полупрозрачные?

А на семерках у меня вообще ничего! Это нормально? А то я щас забеспокоюсь!  o.O

0

866

Olgushka написал(а):

Это нормально?

нормально! Ты не одна такая :yep:
Значит, у нас с тобой одинаково. Просто у меня помимо шестерок, еще и на семерках замочки :)

0

867

Зубака
Roxane
~Brave~
Olgushka
Девчоночки, спасибо что откликнулись [взломанный сайт]  Утешили, а то я уж волноваться начала, вдруг наколка в чем-то. Вроде ортом довольна и было бы неприятно узнать что дурят. А у нее спросить забыла, была под впечатлением от установки [взломанный сайт]

0

868

Люська написал(а):

Вроде ортом довольна и было бы неприятно узнать что дурят.

не переживай, обмана здесь нет, стоимость D3 и D 3MX одинаковая :yep:, принцип работы тоже.

Отредактировано Roxane (2009-03-26 10:07:29)

0

869

Девочки, а у меня вчера что-то странное с замочком на правой единичке было. Когда флосом чистила зубы, обратила внимание, что он у меня как бы приоткрыт, т.е. по серединке брекета зазор и видна дуга внутри :unsure:, а сама дуга как-то свободно так гуляет в этом месте. попыталась на замок надавить, чтоб закрыть его что ли, но ничего не изменилось. Уже расстроилась, думала испортился брекет. А через некоторое время смотрю, вроде все нормально стало, опять все плотненько сошлось. Я вот думаю, может это я как раз процесс самоигирования пронаблюдала? У кого-нибудь было такое?

0

870

Roxane
ого, просто полтергейст какой-то :D
нее, со мной такого не случалось
может, у орта спроси на приёме? Интересно же.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)