Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Xtream написал(а):

Вот и я о том же... неприятно...

Да, неприятно, но ведь ты только начала лечение, тебе еще столько времени лечиться...подумай много-много раз перед разговором, нужно оно тебе или нет

0

782

^katya^ написал(а):

а  Вы, кстати, уверены, что это не дэймон  стоит на некоторых зубах ?!!!!

Это Дэймон, но не 3 (как по договору), а  МХ.

0

783

Ksenia написал(а):

Да, неприятно, но ведь ты только начала лечение, тебе еще столько времени лечиться...подумай много-много раз перед разговором, нужно оно тебе или нет

Может действительно не париться по этому поводу, орта пока плохо знаешь, а вдруг какой принципиальный попадется с характером... тем более в деньгах выиграешь не много...
А позже выскажешь свое недовольствие...

0

784

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Может действительно не париться по этому поводу, орта пока плохо знаешь, а вдруг какой принципиальный попадется с характером... тем более в деньгах выиграешь не много...
А позже выскажешь свое недовольствие...

Ksenia написал(а):

соглашусь с дамами  :glasses:

0

785

^katya^

Да я думаю, что если ты уж решила дальше лечиться у этого орта, то лучше недовольство не высказывать ни сейчас, ни потом. Зачем столько времени в себе носить этот негатив? Если все же в душе свербит, то я бы спросила как-то осторожно, прикинувшись ветошью - доктор, а я думала, что брекеты деймон 3 выглядят немного по другому, нет? Может, бывают разные модели? Но если есть малейшая вероятность негатива, я бы и это спрашивать не стала. Клиенты конечно бывают скандальные, но медицина слишком деликатная сфера - не очень то хочется выяснять отношения с человеком, который периодически будет заглядывать тебе в рот. Конечно, нечистоплотность человека тоже не самый приятный фактор, но кто его знает, почему так вышло с брекетами.

0

786

Xtream, стоимость Деймон 3 Демон 3МХ одинакова

0

787

Неведома Зверушка написал(а):

стоимость Деймон 3 Демон 3МХ одинакова

В разных клиниках по-разному я думаю :yep:
Да и по закупке Даймон 3 дороже! С сайта офиц. представителей в Москве Даймонов:
В розницу:

Damon System-3 1 шт. 550,0
Damon System-3 (самолигирующиеся 20 шт.) 1 набор 11000,0
Damon System-3 MX 1 шт. 510,0
Damon System-3 MX (самолигир. Метал. 20 шт.) 1 набор 10200,0

При покупке в интернете немного дешевле: http://www.breketshop.ru/catalog/20/1/

0

788

Люди подскажите,как узнать какие у меня брекеты,я вообще не вкурсе.У меня они сапфировые=)))а саморегулирующие или нет,Не знаю=)))

0

789

Laila86 написал(а):

Люди подскажите,как узнать какие у меня брекеты,я вообще не вкурсе.У меня они сапфировые=)))а саморегулирующие или нет,Не знаю=)))

Сапфировые у Вас !!! Не саморегулирующие  :D

0

790

А какие саморегулирующие?и как они выглядят?

0

791

Laila86 написал(а):

Оч просто! Тебе орт накручивает резиночки или проволочки на каждый брекет? Если да, то брекеты не самолигирующиеся. Если орт на каждом брекете застегивает замочек, то значит они самолигирующиеся... Вот!  ;)

0

792

Оч просто! Тебе орт накручивает резиночки или проволочки на каждый брекет? Если да, то брекеты не самолигирующиеся. Если орт на каждом брекете застегивает замочек, то значит они самолигирующиеся... Вот!

часть про накручивание резиночек и проволочек - не понятная
про замки - да  :flirt:

0

793

^katya^ написал(а):

часть про накручивание резиночек и проволочек - не понятная
про замки - да

:question:  не поняла вопрос?

0

794

не поняла вопрос?

вот вопрос :
а что, по-вашему, на саморегулирующие брекеты не накручивают резиночки и проволочки ?!  :flag:

0

795

^katya^ написал(а):

а что, по-вашему, на саморегулирующие брекеты не накручивают резиночки и проволочки ?!

мда...точно  :blush:   ну, это...  :stupor:   на начальном этапе... э.... не всегда, но точно не на каждый брекет!  ;)

0

796

мда...точно     ну, это...     на начальном этапе... э.... не всегда, но точно не на каждый брекет!

:D  ага

0

797

Оч просто! Тебе орт накручивает резиночки или проволочки на каждый брекет? Если да, то брекеты не самолигирующиеся. Если орт на каждом брекете застегивает замочек, то значит они самолигирующиеся... Вот!

Спасибо!!!У меня значит просто сапфировые=)))

0

798

Laila86 написал(а):

Спасибо!!!У меня значит просто сапфировые=)))

Всегда рады!!!  :flag:

0

799

Привет всем!
Вот и я пополнила ряды даймононосцев :jumping: 
Изначально врач хотел ставить Damon 3MX, но я уговорила его и на Damon 3. В итоге мне установили комбинированную систему, впереди от 3ки до 3ки Damon 3, а на жевательных зубках - 3MX. Установка заняла по времени минут 40, не больше. Первое ощущение после наклейки - какие же они царапучие!!! :D Хотя потом я поняла, что все вполне терпимо и до сих пор мне нигде ничего не натерло. Вопреки моим опасениям, рот закрылся нормально :D , ничего не торчит и губа не выпирает :) Кольца к моей огромной радости мне тоже не поставили, зато брекеты у меня стоят даже на 7ках. На 6ки поставили, если не ошибаюсь, бондируемые замки, а на 7ки - щечные трубки (надеюсь, правильно идентифицировала конструкции). Дугу поставили 0,14. На следующий прием записали аж через 2 месяца :tired: Стало даже немножечко обидно, что меня так долго не хотят видеть :D
В целом внешний вид брекетов мне очень даже нравится)))) Пока ничего не болит, давление на зубки конечно же ощущается, но болью это назвать нельзя. В общем все в порядке, теперь сижу в ожидании первых результатов :surprise:

+1

800

Поздравляю! :flag:
Результатов долго ждать не придется  :yep: У меня в течении первых суток уже были видны изменения.

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

0

801

NIKA7 написал(а):

Поздравляю!  Результатов долго ждать не придется

Спасибо, очень на это надеюсь))

0

802

Roxane

Поздравляю с установкой!!!
То, что прием через 2 месяца-это нормально! :yep: У почти всех так и было!
У меня на нижней щечная трубка=замок стоит аж на 8-ке :yep:  :D

И результаты у меня были скорые :yep:

Отредактировано Ksenia (2009-02-03 23:39:52)

0

803

Ksenia написал(а):

Поздравляю с установкой!!!То, что прием через 2 месяца-это нормально!  У почти всех так и было!У меня на нижней щечная трубка=замок стоит аж на 8-ке   И результаты у меня были скорые

Спасибо :) Ну и слава богу, что и у меня все, как у людей :D А подвижки уже есть!!! Левая троечка решила выйти на периферию, а правая четверка, гуляет, как клавиша на пианино при смыкании :D Вот двоечки правда пока стоят, и единички никуда не пускают :no: Но я понимаю, им некуда пока и не время еще :rolleyes:

0

804

Roxane
УРА!!! поздравляю с установочкой!!!  :cool: рада что ничего не трет!!! :flag:
а где можно фотки глянуть? 8-)

0

805

lovelia написал(а):

RoxaneУРА!!! поздравляю с установочкой!!!   рада что ничего не трет!!!  а где можно фотки глянуть?

lovelia, да, ураааа!!!! спасибо большущее)))
фотки в разделе ФОТО (только) :flag:

0

806

Ksenia написал(а):

То, что прием через 2 месяца-это нормально! :yep: У почти всех так и было!

ой девочки я бы с ума сошла! именно в первый раз хотелось по-быстрее к орту, сейчас же ситуация изменилась - еще полгода и я ваще приемы прогуливать начну  ^^

0

807

Roxane написал(а):

. На следующий прием записали аж через 2 месяца  Стало даже немножечко обидно, что меня так долго не хотят видеть

Roxane, не удивляйся. Дело в том, что исправление прикуса данной системой подразумевает более редкие встречи с ортом. я тоже раз в 8-10 недель хожу.
Больнее всего мне было день на 3-6 после установки, но вполне терпимо (после удаления зубиков мне больнее было), так что всё будет окей. :cool: Зато скоро каждый день будешь видеть изменения в зеркале ;)  ;)  ;)

0

808

Маргаритка написал(а):

именно в первый раз хотелось по-быстрее к орту

вот именно, хочется побыстрее :yep: , хотя шанс попасть на внеочередной прием есть всегда :surprise:

Алесёнок написал(а):

Roxane, не удивляйся. Дело в том, что исправление прикуса данной системой подразумевает более редкие встречи с ортом. я тоже раз в 8-10 недель хожу.

самое интересное, что я на это и расчитывала, когда систему выбирала, а теперь че-то внимания захотелось :love:

Алесёнок написал(а):

Больнее всего мне было день на 3-6 после установки, но вполне терпимо

у меня как раз 3й день  :) , пока нормально все, только кусать больно передними зубками :insane:

0

809

У меня уже и подвижки есть, как 3 дня с ними живу и радуюсь! Мои 2 зубика на нижней стали наклоняться внутрь, вышли из линии, как и должно быть. Зубы из ровных превратились в забор :crazyfun:  А уж про щель я молчу, это самое первое, что не заставляет себя долго ждать :D

0

810

после смены дуги прошло 3 дня, уже ничего не болит  :jumping:
чего и всем желаю!!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)