орт такая конспираторша, никогда мне ничего не говорит
ага!!! и почему они всегда так !?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)
орт такая конспираторша, никогда мне ничего не говорит
я думаю, просто не хотят нас пугать заранее
я думаю, просто не хотят нас пугать заранее
хахахаха )))
а я надеюсь, что процесс особо не предсказуем, поэтому они отмалчиваются
ну и и любой доктор потеряет свой авторитет, если скажет одно, а получится другое ....ну как-то так
крутые ковбои - эти наши ортодонты
процесс особо не предсказуем, поэтому они отмалчиваются
я тож так думаю...зубы в брекетах - как обезьяна с гранатой...никогда не знаешь, куда она ее кинет...
у меня тоже расширялась поначалу,
ой...страшнова-то...ну мы народ оптимистичный, бум надеяться на лучшее
я столько видео примеров видела про даймоны, поэтому очень на них надеюсь...и еще самое главное это опытный ортодонт, который знает даймоны как свои пять пальцев...
как обезьяна с гранатой...никогда не знаешь, куда она ее кинет...
ну сказала! +1
процесс особо не предсказуем, поэтому они отмалчиваются
можно вмешаться... несовсем согласна...
Когда ортодонт собирает материал по пациенту - слепки, снимки, визуальная оценка, он составляет план лечения, он должен видеть конечный результат. Конечно он не может предсказать скорость перемещения зубов и делает эксперементальные, так сказать "малокровные", попытки исправления безудаления
Конечно он не может предсказать скорость перемещения зубов
воооот, определяющее слово - СКОРОСТЬ!!!! я об этом же... ее, скорость, НИКТО не может определить , потому что все зубы по-разному ведут себя
в зависимости от времени года
в зависимости от времени года
Значит так... Хочу пожаловаться или спросить тех, у кого на обеих челюстях стоит Дэймон-3. Ситуация такая: на ВЧ у меня все в порядке. Все брекеты на 1-5ках комбинированые, на шестерках стоят металлические замочки. А вот на НЧ это ппц!!!!!! Комбинированые только на 1-3 зубах, а вот на 4ке и 5ке металлические Дэймоны!!!!! На 6ках опять же замки стоят. Это вообще как? нормально? если учитывать, что договор у меня на Дэмон-3 на обе челюсти! Когда я спросила у орта, он мне сказал, что это обычная ситуация, что всегда ставят на 4ки и 5ки металл для прочности и надежности. Извините, я конечно могу понять, что это тонкости лечения и все такое, но почему мне об этом ничего не сказали на обсуждении плана лечения или при заключении договора??? А то бабки они меня сняли как за обе челюсти Дэймон-3!
А то бабки они меня сняли как за обе челюсти Дэймон-3!
что damon3, что damon3mx (в твоем случае "на 4ке и 5ке металлические Дэймоны") эти брекеты имеют одинаковую стоимость, просто 3-и даймоны более эстетичные, а 3мх более практичные...и еще 3 мх - это усовершенствованные(новые) даймоны...
Отредактировано lovelia (2009-01-12 13:41:33)
У меня в клинике цена за лечения разная! Дэймоны 3 дороже! Я поэтому и возмущаюсь.
Комбинированые только на 1-3 зубах, а вот на 4ке и 5ке металлические Дэймоны!!!!!
Что за фигня!
У меня Даймоны и они везде одинековые, кроме замков...правда они на 7-ках...
Я думала, что брекеты покупаются комплектом, а не конструктором...
Я думала, что брекеты покупаются комплектом
в клиниках с большой проходимостью могут и собрать "конструктор"...
в клиниках с большой проходимостью могут и собрать "конструктор"...
Ну, да... Как-то не серьезно!
У меня один брекет оказался лишним... т.к. 4-ки нет давно. Но он у меня пока. Бывает, наверно, еще и от установки отказываются в последний момент...
Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-01-12 21:27:43)
Что за фигня!
У меня Даймоны и они везде одинековые, кроме замков...правда они на 7-ках...
Вот и я про тоже! Фигня это еще мягко сказано! И главное ничего не сказать! На все мои вопросы врач отвечает, что так надежнее. Ну так сделайте мне тогда перерасчет. А то заплатила то я как за полноценные Дэймон-3!
Xtream
А разница большая между 3 и 3 МХ?
А разница большая между 3 и 3 МХ?
Ксень, ну я заплатила сразу за весь период лечения. Дэймоны-3 на одну челюсть стоит 43000р, а МХ - 37000р. Вот и считай..
ну я заплатила сразу за весь период лечения. Дэймоны-3 на одну челюсть стоит 43000р, а МХ - 37000р. Вот и считай..
Тогда надо перерассчет попросить.
Просто корректненько так, тебе еще там лечиться!
Я вот тоже думаю, что надо вопрос этот поднять на следующем визите. Мне даже не столько денег жалко, сколько просто обидно, что такое отношение у клиники к клиентам! Если бы меня заранее ввели в курс дела, я бы даже и не возмущалась. А такое впечатление, что на лохов рассчитывают.
Ксень, ну я заплатила сразу за весь период лечения. Дэймоны-3 на одну челюсть стоит 43000р, а МХ - 37000р. Вот и считай..
Это за аппаратуру, установку и лечение?
...интересно как они будут 4 брекета перерасчитывать?
Мне даже не столько денег жалко, сколько просто обидно, что такое отношение у клиники к клиентам! Если бы меня заранее ввели в курс дела, я бы даже и не возмущалась. А такое впечатление, что на лохов рассчитывают.
Ну, да. Объяснил бы заранее, хотя бы при установке...
МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть, да, это за всё. За саму систему, за установку, лечение, снятие, каппы, ретейнеры ну и т.д.
А на счет перерасчета мне самой интересно. Интересно вообще, что они скажут.
...интересно как они будут 4 брекета перерасчитывать?
Из прайса клиники пусть возьмут стоимость тех, за что заплачено и вычтут то, что поставили. Разницу девушке отдадут. Думаешь так нельзя сделать?
Лично я не стала бы заморачиваться с этим, но это мое мнение. Неприятно все это так
Блин... даже и не знаю поднимать этот вопрос в следующий раз или нет... Даже если перерасчет и сделают, то сумма будет очень маленькая по сравнению с общей стоимостью, а отношение к себе можно подпортить...
Лично я не стала бы заморачиваться с этим, но это мое мнение. Неприятно все это так
Вот и я о том же... неприятно...
Я вот тоже думаю, что надо вопрос этот поднять на следующем визите. Мне даже не столько денег жалко, сколько просто обидно, что такое отношение у клиники к клиентам! Если бы меня заранее ввели в курс дела, я бы даже и не возмущалась. А такое впечатление, что на лохов рассчитывают.
Не думаю, что рассчитывают на лохов... Скорее всего, доктор считает, что , именно, такое лечение Вам нужно.
Орты - это ... это наши священные тотемы улыбайся и со всем соглашайся, тогда тебя и "его" ждет успех, ибо ты веришь
Не думаю, что рассчитывают на лохов... Скорее всего, доктор считает, что , именно, такое лечение Вам нужно.
Так я и не спорю, что именно ТАКОЕ лечение мне подходит. Я возмущаюсь, что заранее не предупредили, и что договор, а соответственно и цена, получается, не соответствует действительности. Дурят вобщем.
Из прайса клиники пусть возьмут стоимость тех, за что заплачено и вычтут то, что поставили. Разницу девушке отдадут. Думаешь так нельзя сделать?
Не знаю...
Если сумма за все, не понятно на чем конкретно они 6 тысяч наваривают или сколько там получается...
А на счет перерасчета мне самой интересно. Интересно вообще, что они скажут.
сами себе гемор заработали... Бывают ведь очень скандальные клиенты...
Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-01-12 23:14:24)
Так я и не спорю, что именно ТАКОЕ лечение мне подходит. Я возмущаюсь, что заранее не предупредили, и что договор, а соответственно и цена, получается, не соответствует действительности. Дурят вобщем
хееех
а Вы, кстати, уверены, что это не дэймон стоит на некоторых зубах ?!!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)