Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

lionita написал(а):

Ой-ой-ой - у меня дуга вылетела на одном зубе из брекета - кто знает как можно эту крышечку захлопнуть подручными средствами - или к врачу ехать? выходные впереди

Аккуратненько вставить дугу в брекет, придерживая дугу пальцем закрыть замок от брекета

0

722

пробовала - страшно  :huh:  ... ну ладно, еще попробую. Спасибо   :)

0

723

Аннушка написал(а):

ну вот некоторые дети тоже иногда скрипят зубами..  у них тоже от стресса? они это делают и днем тоже.. не тока ночью

и я ...мне постоянно хочется скрипеть зубами ДНЕМ, не только ночью !  аццкая новая дуга  :D

0

724

Lele4ka написал(а):

Я тоже совсем недавно поставила, до сегодняшнего дня ничего не болело, а сегодня заметила, что при нажатии на зубки они начали как-то ныть, причем если их не трогать, то все нормально. Так что я стараюсь не говорить не сжимать зубки.....   Но в принципе боль пока терпимая.

а так теперь будет всегда при смене дуг  :flag:  привыкайте, привыкайте  :flirt:

Аннушка написал(а):

ну я уже писала - мне орт сказал, что если я буду скрипеть зубьями - то ему доложить об этом, а то что сжимаю - как бы ничего страшного...

да доложите, он Вам разобщит прикус  :flirt:

Ksenia написал(а):

Аккуратненько вставить дугу в брекет, придерживая дугу пальцем закрыть замок от брекета

хееех, никогда не получалось  :mybb:

Ksenia написал(а):

Как мясо на шампур надевается иногда!

хахахаха, вы поаккуратне с такими  словосочитаниями в этом форуме  :mad: ...Кушать же хочется!!!   :playful:  я уже в заглотика превращаюсь  :D

0

725

^katya^
)))
мне скрипеть не хотелось, мне сжимать их хочется )))

0

726

Аннушка написал(а):

мне скрипеть не хотелось, мне сжимать их хочется )))

угу
сжимать хочется так, чтобы они все поотваливались  :D

0

727

а мне ни сжимать, ни скрипеть не хотелось и сейчас не хочется :playful:

0

728

^katya^
нееет! не надо, чтоб поотваливались )))
без фанатизма!

Отредактировано Аннушка (2008-12-23 16:02:45)

0

729

И мне ну ничего не хочется-ни скрипеть,ни сжимать...у меня совсем никаких очучений нет...
Кто в курсе на счет дуг? Когда их меняют? Мне надо самую сильную ставить,а то очучение,что зубки не выровняются  :no:

0

730

Неведома Зверушка написал(а):

И мне ну ничего не хочется-ни скрипеть,ни сжимать...у меня совсем никаких очучений нет...
Кто в курсе на счет дуг? Когда их меняют? Мне надо самую сильную ставить,а то очучение,что зубки не выровняются

Как это не выровняются? У всех ровнялись с тонкой дугой, а у тебя нет? Ты носишь-то всего 16 дней, а уже такие выводы :D
У нас есть спец. темка про дуги :yep:  Могу сказать, что у всех все индивидуально, нет графика смены дуг!

0

731

Неведома Зверушка написал(а):

Кто в курсе на счет дуг? Когда их меняют? Мне надо самую сильную ставить,а то очучение,что зубки не выровняются

вооот, вы мне напоминаете меня  4 месяца назад ^^

доктор знает лучше, поверьте  :O
а "дугу-убийцу" поставят, ну наверное, через 1-2-3 месяца...давайте сначала зубки привыкнут к эластичной дуге , а потом дадим им жесткача  :rofl:

0

732

Аннушка написал(а):

нееет! не надо, чтоб поотваливались )))
без фанатизма!

:dontknow:  и вот и я о том же....  :flirt:

ps/ после 7 дней  с тех пор, как меняли дуги, поверить не можешь, что было так невыносимо совсем недавно   :jumping:

0

733

^katya^ написал(а):

сжимать хочется так, чтобы они все поотваливались

угу, я ночью так сжимаю что мои надкусочные пломбы(новые) отвалились, одна за другой...остались старые...
а уже передние зубки встык с нижними стали...ну пришлось ноу-хау изобретать...приклеила резиновые накладочки на супер клей момент на старые пломбы...ттт стоят, держаться... :crazy:

щас тоже сильно по ночам сжимаю, просыпаюсь от того что зубки стыкуются и больнова-то...резина не выдерживает нагрузки и сжимается...надеюсь обойдется... а вот у орта когда приеду, точно инфаркт от моего ноу-хау будет... :crazyfun: просто ждать приема и терять месяц не хотелось вот и пришлось выкручиваться... :glasses:

0

734

lovelia вот это креативчик!  Может орт тебе их и оставит? Скажет, носи Тонечка, коли лучше держится!  :D

0

735

lovelia написал(а):

вот у орта когда приеду, точно инфаркт от моего ноу-хау будет

хаах, дааааааа, находчивость  у Вас фантастическая   :rofl:

lovelia написал(а):

просыпаюсь от того что зубки стыкуются и больнова-то

ага, тоже самое... привыкла уже

0

736

lovelia написал(а):

приклеила резиновые накладочки на супер клей момент на старые пломбы...ттт стоят, держаться..

Офигеть!

0

737

lovelia написал(а):

приклеила резиновые накладочки на супер клей момент на старые пломбы

хахаххахаххаах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о боооже!!!!!!!!!!!!!!!   :rofl:  это воооообще!!! не слов просто

только дошло до меня

0

738

Stephen написал(а):

Скажет, носи Тонечка, коли лучше держится!

:rofl: угу...она мне скобки пророчила, если ее накладки отвалятся...а я скобки не хочу...точно буду со своими ходить... :D

Лелька написал(а):

Офигеть!

а куда деваться... :playful:

^katya^ написал(а):

только дошло до меня

:D

0

739

lovelia написал(а):

.она мне скобки пророчила, если ее накладки отвалятся

Что есть скобки?

0

740

Лелька написал(а):

Что есть скобки?

не поняла вопроса... :dontknow:
у меня их нет, но наверно будут делать...их по слепкам делают...

0

741

У меня вопрос. Каким образом Дэймоны раширяют челюсть? Это зависит от ширины дуги, что ли? У меня прикус перекрестный и слева ВЧ уже чем справа. Ношу брекеты 3 мес, но кажется процесс расширения остановился уже давно... А работы там еще непочатый край... Или это уже для эластиков работа?

0

742

invisible написал(а):

У меня вопрос. Каким образом Дэймоны раширяют челюсть?

По-моему это уже не в нашем возрасте...  :dontknow:
Детям, лет в 13, помогают расти челюсти смена дуг...

0

743

Лелька написал(а):

Что есть скобки?

Действительно, что это такое?  Чот новенькое... %-)
Я слышала раньше скобками называли пластинки...

0

744

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Я слышала раньше скобками называли пластинки...

да именно...
выглядят так:
http://www.mag-dent.ru/img/ortodont1_7.jpg

0

745

По-моему это уже не в нашем возрасте...   Детям, лет в 13, помогают расти челюсти смена дуг...

:huh: ну тогда я в принципе не понимаю ход моего лечения... как ВЧ расширять-то будут?

0

746

Лелька написал(а):

Что есть скобки?

Действительно, что это такое?  Чот новенькое... %-)

я может не в теме , но Брекет (от англ. bracket – скоба)   :flirt: я так всегда считала....

0

747

invisible написал(а):

как ВЧ расширять-то будут?

мне тоже надо ВЧ расширять...и она расширится...уже расширяется...

0

748

lovelia написал(а):

да именно...
выглядят так:

Спасибо...у меня были в детстве пластинки...  :x   Но на фото расширялка другая, у меня тааакое небо было, что фифект речи был просто невыносимым!  :no:

0

749

Маргаритка написал(а):

я может не в теме , но Брекет (от англ. bracket – скоба)    я так всегда считала....

Речь вот о чем:

lovelia написал(а):

ночью так сжимаю что мои надкусочные пломбы(новые) отвалились, одна за другой...остались старые...
а уже передние зубки встык с нижними стали...ну пришлось ноу-хау изобретать...приклеила резиновые накладочки на супер клей момент на старые пломбы...ттт стоят, держаться... 
щас тоже сильно по ночам сжимаю, просыпаюсь от того что зубки стыкуются и больнова-то...резина не выдерживает нагрузки и сжимается...надеюсь обойдется... а вот у орта когда приеду, точно инфаркт от моего ноу-хау будет...  просто ждать приема и терять месяц не хотелось вот и пришлось выкручиваться...

Stephen написал(а):

lovelia вот это креативчик!  Может орт тебе их и оставит? Скажет, носи Тонечка, коли лучше держится!

lovelia написал(а):

угу...она мне скобки пророчила, если ее накладки отвалятся...а я скобки не хочу...точно буду со своими ходить...

Лелька написал(а):

Что есть скобки?

0

750

lovelia написал(а):

мне тоже надо ВЧ расширять...и она расширится...уже расширяется...

у меня тоже расширялась поначалу, это было заметно, но вот как-то расширилась она не до конца... поэтому я в непонятках, а дальше-то что? если только нижнюю челюсть под верхнюю сузить... но такого кажется не бывает... Ладно, 20-го на прием, там и спрошу, правда у меня орт такая конспираторша, никогда мне ничего не говорит  :(

Отредактировано invisible (2009-01-11 19:26:43)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)