Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Xtream, поздравляю!
Может быть не болит, потому что Даймоны наиболее мягко и щедяще работают. У меня тоже чесались и чуть поднывали, но  таблетки далеко не требовались.
Давай, линеечку делай поскорее. Будем за твоим временным процессом следить!

0

632

Юрий написал(а):

В то время как, Дэймоны 3 на ВЧ закр./откр. без проблем. Непонятно мне.

Сочувствую! Но рада за свои Даймоны!!!

0

633

Xtream написал(а):

предпоследний брекет, который перед замочком, почему-то весь металлический, хотя у меня Дэймон 3!!! Это что - развод такой???

Вопервых принимай и мои поздравления!
Это скорее всего Дэймон МХ - их, как правило, ставят вместе с Дэймон 3, но в тех местах, где при улыбке они наиболее незаметны. У меня, например, на ВЧ стоят Дэймоны 3 на передних зубах, а на боковых Дэймоны МХ. Разницы как мне кажется в них почти нет -просто Дэймоны 3 более эстетично смотрятся. Так что никто тебя не разводил)

Отредактировано Юрий (2008-12-05 13:02:28)

0

634

Юрий написал(а):

Вопервых принимай и мои поздравления!
Это скорее всего Дэймон МХ - их, как правило, ставят вместе с Дэймон 3, но в тех местах, где при улыбке они наиболее незаметны. У меня, например, на ВЧ стоят Дэймоны 3 на передних зубах, а на боковых Дэймоны МХ. Разницы как мне кажется в них почти нет -просто Дэймоны 3 более эстетично смотрятся. Так что никто тебя не разводил)

У меня никаких разговоров про МХ не было. я изначально сказала что ставить буду на ВСЮ челюсть Дэймон 3. Я и платила соответсвенно из расчета, что на всех зубиках будут Дэймон 3 стоять!  А тут увидела такое!!!! Все-таки склоняюсь к тому, что меня развели.

0

635

Xtream написал(а):

А тут увидела такое!!!

какое "такое"? Можешь фотку показать?

0

636

Xtream
Тогда лучше спросить, все выяснить непосредственно у врача!

0

637

~Brave~ написал(а):

Xtream написал(а):
А тут увидела такое!!!какое "такое"? Можешь фотку показать?

Ну "такое" я имела ввиду, что полностью металлический брекет, а не Дэймон-3, за который я платила!!!  :angry:

0

638

Xtream а на каком по счету зубе у тебя этот полностью металлический брекет? Я посмотрю у себя.. может меня тоже развели.

0

639

На 5ке! Но... Прошу у всех прощение за дизинформацию. Случился конфуз=)))  :confused: Щас внимательно разглядела и поняла, что стоит Дэймон-3, только кверх ногами, т.е. прозрачной частью вниз, которую я просто не заметила. Тогда у меня напрашивается другой вопрос: почему нельзя было все брекеты поставить прозрачной частью вниз??? так же менее заметны они были бы, т.к. губа закрывала бы металлическую часть! непонятно %-)

0

640

Xtream написал(а):

Ну "такое" я имела ввиду, что полностью металлический брекет, а не Дэймон-3, за который я платила!!

В.Янн написала, что стоимость Дэймон 3 и Дэймон МХ одинаковая - вроде бы нет смысла разводить. Другой момент, что могли поставить Дэймон 2, но на одном или двух брекетах много не заработаешь, хотя на 50 пациентах можно.

~Brave~ написал(а):

Xtream а на каком по счету зубе у тебя этот полностью металлический брекет? Я посмотрю у себя.. может меня тоже развели.

Я только недавно тоже заметил, что на ВЧ по бокам не Дэймоны 3, а МХ. Но теперь даже доволен всвязи с вышеизложенными недостатками Дэймонов 3 - котрых кстати я пока не замечал.

0

641

~Brave~ написал(а):

Я посмотрю у себя.. может меня тоже развели.

у меня на всех 1-5 стоят комбинированные, т.е. д3, на 6-ках полностью железные, ну и на 7-ках трубки защечные...

0

642

вот фотка Damon 3 (ВЧ). На НЧ не смотрите, там Damon 3mx.
http://www.toothmover.com/images/damon3.jpg
отчетливо видно, что на 6 зубе брекет полностью металлический. Т.е. надо полагать, что lovelia и меня никто не обманул (у меня тоже по пятерки комбинированные брекеты стоят, на шестерках - металл и на семерках трубки)

Отредактировано ~Brave~ (2008-12-05 14:01:12)

0

643

Xtream написал(а):

Всёёёёёёёёёёё! Нацепили вчера мне на ВЧ Дэймоны! Еще и пружиной (между 1 и клыком) всю эту нереальную систему "украсили". Кстати пока ттт ничего не болит, только такое ощущение что зубы чешутся %-) . Уже через три недели поставят на НЧ, хотя изначально говорили, что месяца через 2. Я даже в растерянности.

Поздравляю с обновкой! Ох,ну когда же и у меня будет такая красота во рту  :cool:

0

644

Неведома Зверушка написал(а):

Поздравляю с обновкой! Ох,ну когда же и у меня будет такая красота во рту

Спасибо=)))) Красота даааааааа! Не то слово!  :D

0

645

У меня на 6-ках и 7-ках стоят полностью металлические!   :)

0

646

Xtream

Поздравляю тебя с установкой!!! :cool: Ну вот теперь ты стала ближе к Голливуду :D
Создавай линеечку, делай фотки, нам всем любопытно!!! :yep:

0

647

Аннушка написал(а):

У меня на 6-ках и 7-ках стоят полностью металлические!

У меня тоже, уверена все так как надо. На нах крючечки, для того, чтобы что-то цеплять в будущем, может эластики, может что-нибудь еще!!!

0

648

Ksenia написал(а):

Поздравляю тебя с установкой!!!  Ну вот теперь ты стала ближе к Голливуду 
Создавай линеечку, делай фотки, нам всем любопытно!!!

А как эту линеечку создать? Че-то я не понимаю.. %-)

0

649

Xtream нажми на любую линейку и попадешь на сайт, где сможешь изготовить свою персональную :)

0

650

Спс! Щас буду пробовать))

0

651

У меня, оказывается, тоже даймоны  :crazyfun:
Я у врача на бумажке подсмотрела во время установки и еще удивлялась — что за название такое странное...
А оказывается они и сами необычные  :shine:

0

652

InKA
Поздравляю!!!

0

653

Аййайайай! Что делать?
Сегодня проснулась, отвалилась щечная трубка, по поводу которой у меня вчера врач сомневалась.
Я — в клинику звонить. Время у врача есть только поздно вечером.
А у меня дуга сдвинулась зачем-то и мне больно больно больно!

Прямого телефона врача у меня нет.
Пробовала дугу на место подвинуть руками, только хуже сделала.

Она замочек на брекете перед дугой не закрыла вчера, говорит — если мы еще и этот зуб на нее сейчас повесим, щечная трубка не выдержит. Она и так не выдержала! А дуга теперь по этому брекету болтается, цепляется и делает больно!

Это я сейчас обезболивающее выпила, поэтому более-менее соображаю. Что буду весь день делать — ума не приложу.

0

654

В.Янн написал(а):

InKA
Поздравляю!!!

Спасибо. Теперь бы привыкнуть еще.
И без экстренных ситуаций обойтись.

0

655

Фух. Рано паниковала.
Перезвонила врач и сказала, что она меня примет почти в самом начале своего рабочего дня! Это чуть позже двух.

Я от боли пью Кеторол, но что-то он не очень спешит помогать.
Может что-то лучше есть?

0

656

Попробуй кетанов, говорят это самое сильное лекарство в этом случае.

0

657

Но если дуга щеку царапет, то тут уж только терпеть или ватку подложить или воском залепить и прилепить.  Держись, только не паникуй!

0

658

InKA написал(а):

Аййайайай! Что делать?
Сегодня проснулась, отвалилась щечная трубка, по поводу которой у меня вчера врач сомневалась.
Я — в клинику звонить. Время у врача есть только поздно вечером.
А у меня дуга сдвинулась зачем-то и мне больно больно больно!

Неужели еще и такое бывает?? :O
Держись! Думаю таблетками здесь не поможешь!

0

659

Неведома Зверушка написал(а):

Держись! Думаю таблетками здесь не поможешь!

Таблетки кстати помогли немного, я на работе даже с клиентами общалась более-менее нормально  :crazyfun:
А врач мне сама позвонила и приняла меня пораньше — в три часа дня.

Трубку-брекет, правда, на место не поставила — просто откусила дугу по ближайший брекет и сказала, что трубку приклеит обратно при смене дуги.

Я со своей дилетантской точки зрения было засомневалась, что так можно — но врачу видней.

Зато после утреннего ужаса у меня теперь зубы болят значительно меньше — живем!  :music:

0

660

InKA

В нашем полку прибыло! :jumping:  С установкой! :cool:  Не переживай, все будет отлично, только сейчас потерпеть нужно! :yep:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)