Неведома Зверушка
а я не знаю какие у меня.. Орт сказал - ЭТИ, значит эти.. а точное их название я не спросила.. (надо будет уточнить в след. раз)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)
Неведома Зверушка
а я не знаю какие у меня.. Орт сказал - ЭТИ, значит эти.. а точное их название я не спросила.. (надо будет уточнить в след. раз)
Я не совсем поняла, Даймон 3 и Даймон 3 МХ - это разные системы? И в чем их отличие?
почитай эту темку с самого начала, там всё написано
или еще можешь глянуть вот здесь F.A.Q. >>Ответы на часто задаваемые вопросы
везде написано,что для Деймонов 3 не нужно удалять зубки,а у вас у многих как я поняла удалялись
я без удаления!
Отредактировано ~Brave~ (2008-11-19 15:39:41)
Я тоже без удаления!
а я не знаю какие у меня
если полностью металлические - значит damon 3mx (или, что очень сомнительно, damon 2)
если основа прозрачная - то это damon 3
так какие же у тебя?
Отредактировано ~Brave~ (2008-11-19 17:25:01)
~Brave~
ааа, так только в основе разница? У меня с прозрачной, это 3, но МХ или нет - не в курсе..
Аннушка если с прозрачной, то это однозначно 3! Без вариантов
~Brave~, я все поняла! ))) я то думала, что бывают просто 3, 3МХ.. просто МХ.. ))))) совсем запуталась.
везде написано,что для Деймонов 3 не нужно удалять зубки,а у вас у многих как я поняла удалялись...
моя орт пытается сохранить мне 4-ки, т.к. эстетика лица тоже очень важна при ортодонтическом лечении, поэтому биться за 4-ки мы будем, а вот 8-ки придется удалить, т.к. они у меня в десне находятся, и если потом полезут, то весь зубной ряд сместится может
Спасибо девочки за ответы! Теперь я всё поняла!
Мой орт сказал,что поставит мне МХ,так как носить брекеты мне нужно будет 2 года! Именно Даймоны 2 года, а обычные металлические пришлось бы аж 2,5! Не такой уж у меня кривой забор,чтобы такие сроки...но значит все-таки кривой
А Даймоны 3-не выдержат такого длительного срока-керамика сотрется! В общем в моем случае Даймоны 3 МХ-оптимальный вариант...Жду не дождусь понедельника,побежать к орту. Снимок панорамный сделала еще в четверг...
А Даймоны 3-не выдержат такого длительного срока-керамика сотрется!
Откуда такая инфа???
Мне мой орт так сказал!
Неведома Зверушка
У меня 3 мх. Пусть тогда про стирание напишут те, у кого 3 Даймоны
Моему знакомому поставили 3, носить 2 года. Я вообще про стирание ничего не нашла в инете
У меня 3 мх. Пусть тогда про стирание напишут те, у кого 3 Даймоны
Моему знакомому поставили 3, носить 2 года. Я вообще про стирание ничего не нашла в инете
Орт сказал,что керамика (любая) не выдержит срок 2-3 года - сотрется...Ее ставят на небольшие сроки...
Да,было бы интересно узнать, прав ли орт?
Кстати, где-то в инете буквально сегодня забила в поисковиr "Damon 3 Mx", и увидела фотку,на которой на НЧ было хорошо видно,как стерлась керамимеская основа у Damon 3....
девочки.. у третьих дэймонов не керамическая основа, а композитная.. мне кажется, что это разные вещи. Но спорить ни с кем не буду! Если орт говорит, что может стереться - наверное, есть какие-то основания для этого Надеюсь, что у меня не сотрется
Pupsik написал(а):
4. У меня сложный случай, нужно расширять (раздвигать) НЧ И ВЧ, я не думала, что это так легко с дэймонами, просто надели
Я новичок у меня прошло 5 дней как установили брекеты на ВЧ Даймон3 и я замечаю что зубы шевелятся при имиации еды.Это нормально
Ksenia, сегодня ходила к орту,он сказал,что стираются и отклеиваются на НЧ, а на верхней всё в порядке в основном. И мне на ВЧ поставят Даймон 3, а на НЧ Даймон 3 МХ... Уже 2 декабря поставят! Скорей бы
сегодня ходила к орту,он сказал,что стираются и отклеиваются на НЧ, а на верхней всё в порядке в основном. И мне на ВЧ поставят Даймон 3, а на НЧ Даймон 3 МХ... Уже 2 декабря поставят! Скорей бы
Ну отклеиваются везде, независимо от челюсти, я так думаю А 2 декабря и правда уже скоро!!!
А у меня и на НЧ просто 3, не МХ.. мне ничего не сказал, что отклеиваются...
Надеюсь, что у меня не сотрется
Будем надеяться вместе!!! (Скоро уже мне к врачу, надо будет спросить). а вооще мне орт сначала просто керамику предлагала установить, сказала что и на керамике мне все отлично исправят.... (правда срок лечения называла 1,5 года)
Про стирание Damon3 - это что-то новенькое... Надо будет тоже расспросить орта, надеюсь все не так страшно!
зубы шевелятся при имиации еды
ну насчет "шевеления" зубов сильно сказано, я думаю, но у меня в первые дни тоже было ощущение, что зубки двигаются, а сейчас я этого не чувствую, просто вижу изменения.
ну усе...я даймононосец!!!
стоят даймоны 3 на ВЧ, на НЧ тоже даймоны 3 ставить будут, она еще лежат и ждут своего часа...
смотрятся прикольно, аккуратненько...колятся, но говорят они самые обтикаемые...значит не так уж все страшно...
lovelia, поздравляю!!!!!
тока вот.. если они самые обтекаемые, то мне страшно представить.. с какими губами с изнанки ходят остальные.. ))) Мне Даймоны то все изодрали..(на НЧ) а с другими вообще было б в клочья все?!! )))))))))
на НЧ тоже даймоны 3 ставить будут
тоже третьи поставят? Передумали насчет 3mx?
вообще было б в клочья все?!!
ух, представила и сделалось страшно
тоже третьи поставят? Передумали насчет 3mx?
я не знаю...наверное передумала...
она все тонкости со мной не обсуждает...делает свое дело молча так сказать...
я вот тоже наверное и на ВЧ и на НЧ поставлю одинаковые Дэмон 3. Думала сначала на НЧ поставить мх, но сейчас склоняюсь, чтоб везде одиноковые были.
но говорят они самые обтикаемые...
Неа, Даймоны самые выпирающие. Точно вам говорю.
Но что мои Даймоны сотворили за два месяца - это чудо чудное. Так что не жалею о выпирании ни капельки. Это того стоит.
Но что мои Даймоны сотворили за два месяца - это чудо чудное.
заинтриговала Покажи фотки!!!
Но что мои Даймоны сотворили за два месяца - это чудо чудное.
В.Янн, покажи,пожалуйста,фотки,так интересно!!!
Нееееет!
Я СТЕСНЯЯЯЯЯЮСЬ!
По сравнению с тем, что было - небо и земля. Но работа еще есть, к тому же после визита к орту я сейчас щербатая и на ВЧ и на нижней.
Кстати я хочу спросить вас, мои дорогие, даймононосцы!
Заметила что при скученности, прежде чем зубки становятся ровно, между ними резко образуется щель (особенно после визита к орту), а только потом они уже сходятся, но в правильное положение.
Кто-нибудь замечал подобное? Поделитесь!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)