Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Неведома Зверушка написал(а):

Неведома Зверушка

:blush: а я не знаю какие у меня.. Орт сказал - ЭТИ, значит эти.. а точное их название я не спросила.. (надо будет уточнить в след. раз)
:writing:

0

572

Я не совсем поняла, Даймон 3 и Даймон 3 МХ - это разные системы? И в чем их отличие?

почитай эту темку с самого начала, там всё написано :)
или еще можешь глянуть вот здесь F.A.Q. >>Ответы на часто задаваемые вопросы

везде написано,что для Деймонов 3 не нужно удалять зубки,а у вас у многих как я поняла удалялись

я без удаления! :jumping:

Отредактировано ~Brave~ (2008-11-19 15:39:41)

0

573

Я тоже без удаления!

0

574

Аннушка написал(а):

а я не знаю какие у меня

если полностью металлические - значит damon 3mx (или, что очень сомнительно, damon 2)
если основа прозрачная - то это damon 3 ;)
так какие же у тебя?

Отредактировано ~Brave~ (2008-11-19 17:25:01)

0

575

~Brave~ написал(а):

~Brave~

ааа, так только в основе разница? У меня с прозрачной, это 3, но МХ или нет - не в курсе..  :blush:

0

576

Аннушка если с прозрачной, то это однозначно 3! Без вариантов ;)

0

577

~Brave~, я все поняла! ))) я то думала, что бывают просто 3, 3МХ.. просто МХ.. ))))) совсем запуталась.

0

578

везде написано,что для Деймонов 3 не нужно удалять зубки,а у вас у многих как я поняла удалялись...

моя орт пытается сохранить мне 4-ки, т.к. эстетика лица тоже очень важна при ортодонтическом лечении, поэтому биться за 4-ки мы будем, а вот 8-ки придется удалить, т.к. они у меня в десне находятся, и если потом полезут, то весь зубной ряд сместится может :)

0

579

Спасибо девочки за ответы! Теперь я всё поняла!
Мой орт сказал,что поставит мне МХ,так как носить брекеты мне нужно будет 2 года! Именно Даймоны 2 года, а обычные металлические пришлось бы аж 2,5! Не такой уж у меня кривой забор,чтобы такие сроки...но значит все-таки кривой :D
А Даймоны 3-не выдержат такого длительного срока-керамика сотрется! В общем в моем случае Даймоны 3 МХ-оптимальный вариант...Жду не дождусь понедельника,побежать к орту. Снимок панорамный сделала еще в четверг... :shine:

0

580

А Даймоны 3-не выдержат такого длительного срока-керамика сотрется!

:O  :O  :O  Откуда такая инфа???

0

581

Мне мой орт так сказал!

0

582

Неведома Зверушка

У меня 3 мх. Пусть тогда про стирание напишут те, у кого 3 Даймоны
Моему знакомому поставили 3, носить 2 года. Я вообще про стирание ничего не нашла в инете :dontknow:

0

583

Ksenia написал(а):

У меня 3 мх. Пусть тогда про стирание напишут те, у кого 3 Даймоны
Моему знакомому поставили 3, носить 2 года. Я вообще про стирание ничего не нашла в инете :dontknow:

Орт сказал,что керамика (любая) не выдержит срок 2-3 года - сотрется...Ее ставят на небольшие сроки...
Да,было бы интересно узнать, прав ли орт?
Кстати, где-то в инете буквально сегодня забила в поисковиr "Damon 3 Mx", и увидела фотку,на которой на НЧ было хорошо видно,как стерлась керамимеская основа у Damon 3....

0

584

девочки.. у третьих дэймонов не керамическая основа, а композитная.. мне кажется, что это разные вещи. Но спорить ни с кем не буду! Если орт говорит, что может стереться - наверное, есть какие-то основания для этого :dontknow: Надеюсь, что у меня не сотрется :)

0

585

NIKA7 написал(а):

Pupsik написал(а):
4. У меня сложный случай, нужно расширять (раздвигать) НЧ И ВЧ, я не думала, что это так легко с дэймонами, просто надели

Я новичок  у меня прошло 5 дней как установили брекеты на ВЧ Даймон3 и я замечаю что зубы шевелятся при имиации еды.Это нормально

0

586

Ksenia, сегодня ходила к орту,он сказал,что стираются и отклеиваются на НЧ, а на верхней всё в порядке в основном. И мне на ВЧ поставят Даймон 3, а на НЧ Даймон 3 МХ... Уже 2 декабря поставят! Скорей бы  :cool:

0

587

сегодня ходила к орту,он сказал,что стираются и отклеиваются на НЧ, а на верхней всё в порядке в основном. И мне на ВЧ поставят Даймон 3, а на НЧ Даймон 3 МХ... Уже 2 декабря поставят! Скорей бы

Ну отклеиваются везде, независимо от челюсти, я так думаю А 2 декабря и правда уже скоро!!! :cool:

0

588

А у меня и на НЧ просто 3, не МХ.. мне ничего не сказал, что отклеиваются...

0

589

~Brave~ написал(а):

Надеюсь, что у меня не сотрется

Будем надеяться вместе!!! :crazy:  (Скоро уже мне к врачу, надо будет спросить).  а вооще мне орт сначала просто керамику предлагала установить, сказала что и на керамике мне все отлично исправят.... (правда срок лечения называла 1,5 года)

0

590

Про стирание Damon3 - это что-то новенькое... Надо будет тоже расспросить орта, надеюсь все не так страшно!

ГУЛЯ написал(а):

зубы шевелятся при имиации еды

ну насчет "шевеления" зубов сильно сказано, я думаю, но у меня в первые дни тоже было ощущение, что зубки двигаются, а сейчас я этого не чувствую, просто вижу изменения.

0

591

ну усе...я даймононосец!!! :jumping:
стоят даймоны 3 на ВЧ, на НЧ тоже даймоны 3 ставить будут, она еще лежат и ждут своего часа...

смотрятся прикольно, аккуратненько...колятся, но говорят они самые обтикаемые...значит не так уж все страшно... ^^

0

592

lovelia, поздравляю!!!!!  :cool:

тока вот.. если они самые обтекаемые, то мне страшно представить.. с какими губами с изнанки ходят остальные.. ))) Мне Даймоны то все изодрали..(на НЧ) а с другими вообще было б в клочья все?!! )))))))))

0

593

lovelia написал(а):

на НЧ тоже даймоны 3 ставить будут

тоже третьи поставят? Передумали насчет 3mx?

Аннушка написал(а):

вообще было б в клочья все?!!

ух, представила и сделалось страшно :tired:

0

594

~Brave~ написал(а):

тоже третьи поставят? Передумали насчет 3mx?

я не знаю...наверное передумала...
она все тонкости со мной не обсуждает...делает свое дело молча так сказать... ^^

0

595

я вот тоже наверное и на ВЧ и на НЧ поставлю одинаковые Дэмон 3. Думала сначала на НЧ поставить мх, но сейчас склоняюсь, чтоб везде одиноковые были.

0

596

lovelia написал(а):

но говорят они самые обтикаемые...

Неа, Даймоны самые выпирающие. Точно вам говорю.
Но что мои Даймоны сотворили за два месяца - это чудо чудное. Так что не жалею о выпирании ни капельки. Это того стоит.  :flag:

0

597

В.Янн написал(а):

Но что мои Даймоны сотворили за два месяца - это чудо чудное.

заинтриговала :flirt: Покажи фотки!!! :)  8-)  :flag:

0

598

В.Янн написал(а):

Но что мои Даймоны сотворили за два месяца - это чудо чудное.

В.Янн, покажи,пожалуйста,фотки,так интересно!!!

0

599

Нееееет!
Я СТЕСНЯЯЯЯЯЮСЬ!
По сравнению с тем, что было - небо и земля. Но работа еще есть, к тому же после визита к орту я сейчас щербатая и на ВЧ и на нижней.

0

600

Кстати я хочу спросить вас, мои дорогие, даймононосцы!
Заметила что при скученности, прежде чем зубки становятся ровно, между ними резко образуется щель (особенно после визита к орту), а только потом они уже сходятся, но в правильное положение.
Кто-нибудь замечал подобное? Поделитесь!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)