Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ох давненько я тут не была, вся в учебе, а у меня уж и 2 месяца прошло,урра!!)) Damon творит чудеса!! все руки не доходят фоточки выложить, может быть завтра соберусь.У меня столько изменений!! а я вот что хотела спросить, я вдруг вспомнила что в самом начале у меня на брекетулях были разноцветные точечки, а сейчас их нет!куда делись?))и зачем они нужны?))

0

512

*IchLiebeMich* написал(а):

я вдруг вспомнила что в самом начале у меня на брекетулях были разноцветные точечки, а сейчас их нет!куда делись?))и зачем они нужны?))

они еще в первые дни стираются... а некоторым их орт сразу стирает... они обозначают на какой зубик ставиться яопределенный брекетик... например зелененькие - на единики, голубенькие - на 2ку и т.д. и т.п. :) ну у меня так было :)

0

513

Мне тут  орт сказал,что нужно гнуть дугу :dontknow: я конечно понимаю,что морских узлов у меня во рту не будет,но всё таки..... кто с этим сталкивался,объясните или может фотки у кого есть ...как это выглядит :flirt:   оч интересно :jumping:

0

514

в самом начале у меня на брекетулях были разноцветные точечки, а сейчас их нет!куда делись?))и зачем они нужны?))

да,припоминаю,у меня тоже они были ,мне  даже нравились,но уж больно быстро стерлись 8-)

0

515

Damon творит чудеса!! все руки не доходят фоточки выложить

класс! Поздравляю! :flag:
очень-очень хотелось бы увидеть эти чудеса! :flirt: Надеюсь, что всё-таки выложишь фоточки :)  :flirt:

0

516

Anasteziya написал(а):

я конечно понимаю,что морских узлов у меня во рту не будет,но всё таки..... кто с этим сталкивался,объясните или может фотки у кого есть ...как это выглядит    оч интересно

можешь зайти ко мне в дневничок.... там есть фотографии :)

0

517

ношу МХ, нравится. На днях сменили дугу на НЧ, она очень широкая и при виде сверху больше напоминает арматуру  :yep: , зубы болят как никогда раньше, только найзом и спасаюсь:)

baby написал(а):

можешь зайти ко мне в дневничок.... там есть фотографии

а где вы свои дневнички прячете? я бы с удовольствием посмотрел:)

0

518

Stephen написал(а):

только найзом и спасаюсь

это такое обезболивающее?

Stephen написал(а):

а где вы свои дневнички прячете? я бы с удовольствием посмотрел:)

наберешь 30 сообщений - получишь доступ ;)

0

519

~Brave~ написал(а):

это такое обезболивающее?

да, мне хорошо помогает. И засыпается после него лучше:)
А ты какое пьешь, когда совсем невмоготу?

0

520

Stephen написал(а):

А ты какое пьешь, когда совсем невмоготу?

мне пока еще вмоготу)) :)

0

521

Полностью согласна!!!! Моим Дэймонам на ВЧ через 3 дня - три месяца, а зубки  вообще уже другие!! Да и лицо изменилось! Одни сплошные преимущества!!!
Предлагаю лозунг: Даёшь "Damon" всем страждущим подравнять зубики!!! :cool:

0

522

Алесёнок написал(а):

Даёшь "Damon" всем страждущим подравнять зубики!!!

Я протестую! не Damon, а брекеты! Все брекеты выравнивают зубки, а Damon ставят по показаниям!

0

523

а вот у меня тоже Деймоны МХ, мне казалось, что после установки они поболят недельку и все...а тут нет- почти месяц после установки-и заметила такое,что сегод болит один зубик , через 2 дня может другой заболеть....почему так?

0

524

а вот еще есть вопрос? в инструкции было написано,что ни в коем случае не есть мороженое! я так понимаю, что ничего холодного вообще нельзя есть при Деймонах?

0

525

Бесенок написал(а):

ничего холодного вообще нельзя есть при Деймонах?

мне запретил врач только мороженое
хотя я тоже каждый раз, когда ем что-то из холодильника, переживаю, что испорчу дугу :dontknow:

0

526

Я думаю,что все можно есть в разумных пределах, НО! Правило одно нужно запомнить- не делать огромных перепадов!!!! Т.е не есть холодное, сразу после горячего, либо после горячего сразу же холодное!

0

527

Ksenia и тебе удаётся полностью следовать правилу

Ksenia написал(а):

не есть холодное, сразу после горячего, либо после горячего сразу же холодное

??
Мне - не всегда :blush:

0

528

Я очень страюсь :yep:
Если только что попила горячий чай, после ужина, то жду час и больше, что бы поесть мороженое. А что делать :dontknow:

0

529

Ksenia написал(а):

что бы поесть мороженое.

так ты всё-таки ешь мороженое? o.O

0

530

~Brave~
Я например первое время, причем очень продолжительное, даже думать об этом боялась. Но узнала, что многие девочки едят - не ледяное, конечно, а немного подтаявшее. На одной из встреч мы заказали фрукты с шариком мороженого, это было мое первое мороженое с момента установки. После этого ела, опять таки, незакостеневшее...
Да, самое главное - отсутствие контраста температур. Горячий кофе и мороженое в прикуску точно нельзя.

0

531

Ленхен спасибо за ответ :) действительно надо серьезнее подойти к этому вопросу и не смешивать температуры)

0

532

Ленхен написал(а):

Горячий кофе и мороженое в прикуску точно нельзя.

да даже здоровым голым зубкам без брекетов это будет не на пользу! Ведь все мы знаем что такое эмаль... :)

0

533

Бесенок написал(а):

я так понимаю, что ничего холодного вообще нельзя есть при Деймонах?

хочу сказать что по своей глупости и забывчивости приходилось испытывать Деймоны даже при самых фатальных перепадах температур, но почеу то все же не одного брекета от этого не пострадало :)

0

534

Stephen страдают не брекеты, а дуга. Она может потерять свою силу :disappointed:

0

535

~Brave~ написал(а):

Stephen страдают не брекеты, а дуга. Она может потерять свою силу

ага, мне обьясняли. Только начинаешь об этом вспоминать когда дуга щелкать начинает  :'(

0

536

Stephen написал(а):

дуга щелкать начинает

это как? :huh:

0

537

~Brave~, а вот так...
Такая мини-канонада в ротовой полости:)

0

538

Бесенок написал(а):

а вот у меня тоже Деймоны МХ, мне казалось, что после установки они поболят недельку и все...а тут нет- почти месяц после установки-и заметила такое,что сегод болит один зубик , через 2 дня может другой заболеть....почему так?

У меня ещё интереснее: зубики болят по очереди только с левой стороны %-) , а равняются быстрее - справа!!! :crazyfun: чёт я не пойму o.O

0

539

они ьак болят потому что двигаются по очереди, и не всегда (не каждый день). Пока один делает передышку второй "работает" :glasses:  . У меня тоже самое :jumping:

0

540

~Brave~ написал(а):

так ты всё-таки ешь мороженое?

Конечно! :yep: Только не ледышкой :D Жду, пока подтает :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)