Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Девочки! Мне тоже скоро брекеты ставят! И я не спросила какие 3 или 3 МХ. Тогда даже и не знала что есть МХ.
Эх, два денечка осталось!  :rolleyes:

0

452

Agent Ann

Koshka Uni написал(а):

если получится, то попробуй разузнать, КАКИЕ ИМЕННО Деймоны тебе собираются ставить

присоединяюсь к Валюше :yep:
А не узнаешь, то тоже нестрашно. Мы тебе потом поможем опознать вид деймонов, если поделишься с нами фотками ;)  :flirt:

Катюня написал(а):

Мне тоже уже совсем скоро - 08.10 верх и 14.10 низ, деньки считаю

В.Янн написал(а):

Эх, два денечка осталось!

о, нас ждет большое пополнение! Удачи вам, отважные люди! :flag:  :flag:

Отредактировано ~Brave~ (2008-09-30 10:03:50)

+1

453

Бесенок открой начало этой темы, там всё это есть :flirt:

0

454

Брекеты будут адназначно железные а вот 2 или 3МХ я без понятия. искрене надеюсь что те котрые поновее :cool:

0

455

Koshka Uni
спасибо  :flag:
Катюня
да сразу на обе!

0

456

Девочки, подскажите, пожалуйста! Мне неделю назад установили даймоны. Они уже не натирают, но на всех шестёрках и семёрках какие-то крючки, которые больно царапают щёку. Особенно при разговоре. К вечеру уже совсем плохо, устаю от них, ужасная головная боль. Не понимаю, зачем эти крючки? Ещё губные звуки сложно выговаривать (у меня, правда, рот с брекетами с трудом закрывается. ещё и разобщение... ). Самая большая проблема с буквой "Ф". Она какая-то противная получается... У кого ещё есть или было такое? Надолго ли это? Я пою, и это для меня важно. Из-за "ф" совсем плохо получается...

0

457

Для крючков  мне выдали специальный воск, которым надо покрывать крючок. Поинтересуйтесь у своег ортдонта

0

458

evka, крючки нужны для работы с эластиками (резиночками), которые помогают создать правильный прикус.У меня, например, они будут в конце лечения,фуньки ( Совсем немного времени прошло, наверняка скоро приспособишься!

0

459

~Brave~ написал(а):

о, нас ждет большое пополнение! Удачи вам, отважные люди!

Спасибо!!!Отважности есть у кого поучиться!!!  ;)

0

460

evka написал(а):

Самая большая проблема с буквой "Ф". Она какая-то противная получается... У кого ещё есть или было такое? Надолго ли это? Я пою, и это для меня важно. Из-за "ф" совсем плохо получается...

У меня как раз таки В, как Ф :D
Мросто мрак, говорю, а самой смешно :crazyfun: Я всем говорю ,случайте, да я шепелявлю, у меня вместо В Ф, но особо никто и не замечал :yep: А мне самой же слышно, да и положение зубиков поменялось, все изменения чувствуются!

Ты не переживай, скоро все это пройдет! :yep: Зато останется один Голливуд!!! :love:

0

461

evka

ой, прочитала внимательней, тебе очень важно, ты поёшь...охх, да уж ,ситуация не из приятных...
Может практика поможет?

0

462

Koshka Uni написал(а):

Agent Ann, но все-таки если получится, то попробуй разузнать, КАКИЕ ИМЕННО Деймоны тебе собираются ставить

Все узнала!!!! у меня будут дэймон 3 мх!!!

0

463

Agent Ann написал(а):

Все узнала!!!! у меня будут дэймон 3 мх!!!

Поздравляю! Отличный выбор :yep:

0

464

Привет, а у меня будет керамика! До установки на ВЧ осталось 15 дней! Мне врач сказала за неделю до установки поставить сепараторы - специальные резиночки на ВЧ.

0

465

девушки, есть вопрос! вот у кого -то керамика, у кого-то еще что! а вот Деймоны 3МХ-они из чего!? вроде разглядываю свои-там и металическое что-то и прозрачное...объясните делитанту,плиз

0

466

Бесенок написал(а):

а вот Деймоны 3МХ-они из чего!?

Деймоны 3МХ полностью металлические,а Деймоны 3 -это керамическое основание+металл. 8-)
Вот так выглядит на моем зубике Дэймон3:

http://s46.radikal.ru/i114/0810/c3/03e588817e94t.jpg

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

0

467

а что тогда прозрачное? на чем крепиться похоже к зубикам?

0

468

Бесенок написал(а):

а что тогда прозрачное? на чем крепиться похоже к зубикам?

керамическое основание
а клеятся все брекеты на клей

0

469

Ksenia написал(а):

керамическое основание

т.е это керамическое основание может поменять цвет из-за цвета пищи? так?

0

470

Бесенок написал(а):

т.е это керамическое основание может поменять цвет из-за цвета пищи? так?

Нет, не может. Окрашиваются только пластиковые брекеты.

0

471

Юлия написал(а):

Окрашиваются только пластиковые брекеты.

а может у меня это светлого цвета и есть пластик? или что? чет я совсем запуталась....

0

472

NIKA7 написал(а):

Деймоны 3 -это керамическое основание+металл.

Дэймоны 3 из композитного материала,  замочки металлические.

0

473

Большое спасибо за ответы!!! К крючкам уже привыкла. С дикцией всё так же(( Но появилась ещё одна ПРОБЛЕМА. Может, у кого-то было такое? И что делать? Из-за разобщения прикуса у меня зубы плохо смыкаются, и я случайно прикусываю язык (особенно ночью). Доктор посоветовала смазывать ранки солкосерилом и винилином. Я это делаю, но язык всё равно иногда случайно прикусывается, и всё начинается снова((( Говорить очень тяжело. Дикция страдает ещё больше. Больно даже есть и пить. Очень плохо чувствую себя. Страшно похудела. Едва держусь. Так не хочется снимать брекеты... Столько денег... Неужели это у меня одной такая проблема?

0

474

evka
посоветуйся в врачом, расскажи что и как...
Может он тебе что-нибудь еще посоветует.

0

475

evka написал(а):

С дикцией всё так же((

У меня с дикцией до сих пор плохо! (через два дня будет год носки) Хотя работа связана с общением.

evka написал(а):

зубы плохо смыкаются

...так же, не один зуб на зуб четко не попадает, большие зазоры, но с языком таких проблем нет! Как я понимаю это чаще во сне происходит?
Одно время мне ортодон предлагал капу для сна, которая призвана была расслаблять мышцы челюстные, типа и процесс движения будет идти лучше, она зажимается челюстями и там есть специальные места для брекетов и для языка. Может таким образом удастся избежать прикусывания языка.
Могу подробней узнать, если хочешь.
Мне всеравно ее будут делать после брекетов, но это не ретейнер. Как я поняла с помощью правильной постановки челюстей снимается зажим мышц ночью.
Может поможет...

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2008-10-07 13:50:34)

0

476

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

У меня с дикцией до сих пор плохо! (через два дня будет год носки) Хотя работа связана с общением.

Вот это да!!!! :O
У меня так вроде тьфу-тьфу-тьфу проблем с этим нет. Ну была у меня буква В, я ее как Ф говорила. Хотя мама вот ничего такого странного у меня не слышала :dontknow:

0

477

У меня с дикцией до сих пор плохо!

Ksenia написал(а):

Ну была у меня буква В, я ее как Ф говорила

Больше всего за это переживаю! :( Сейчас поеду ставить уже, как на экзамен, боюсь...

0

478

Катюня написал(а):

Больше всего за это переживаю!  Сейчас поеду ставить уже, как на экзамен, боюсь...

Не переживай у всех поразному :yep:  Ты даймоны будешь ставить?

У меня после установки рот плохо закрывался, у них широкий профиль, очень мешались губам,а потом привыкла. В итоге единственное с чем не удалось справиться, это фифект речи. Ну вроде все привыкли  :D когда я шиплю или свисю и т.д.

0

479

Не переживай у всех поразному   Ты даймоны будешь ставить?
У меня после установки рот плохо закрывался, у них широкий профиль, очень мешались губам,а потом привыкла. В итоге единственное с чем не удалось справиться, это фифект речи. Ну вроде все привыкли   когда я шиплю или свисю и т.д.

Ага, Деймоны 3.Посмотрим, как мой рот среагирует,эх... :stupor:

0

480

Катюня написал(а):

Ага, Деймоны 3

Удачки! Первое время привыкать будешь, а потом, как привыкнешь, не захочешь расставаться! :yep:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)