Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мне может на н/ч поставят. Хочу только Даймон 3 МХ

0

422

Ksenia, помнишь тебе как-то брекет переклеивали, обжигали и он стал чёрный...Он у тебя очистился?

0

423

Юлия написал(а):

помнишь тебе как-то брекет переклеивали, обжигали и он стал чёрный...Он у тебя очистился?

Да, они очистились! У меня их 3 было!!! Но вот долго это было... В след.раз обязательно скажу, что бы не обжигали :yep:

0

424

Девочки,те, кто поначалу сомневался ставить Дэймоны или нет по причине их заметности и все-таки поставил, каковы ваши впечатления и эмоции по этому поводу? У меня несколько дней для выбора - Дэймоны / Керамика, прям всю голову сломала.Мозгом то понимаю, что Дэймоны лучше :yep:

0

425

Катюня впечатления самые что ни на есть хорошие! :yep: Совсем не жалею о том, что поставила именно Damon3 :flirt:

0

426

Катюня написал(а):

Девочки,те, кто поначалу сомневался ставить Дэймоны или нет по причине их заметности и все-таки поставил, каковы ваши впечатления и эмоции по этому поводу?

Единственное мое разочарование в том,что эти брекеты все же не смогли расширить челюсти и пришлось удалять 4-ки. :'(
А так...+сы:
1.По-настоящему зубы болели только 2 раза.1-й когда только поставили брекеты,а 2-й,когда поставили первую прямоугольную дугу. Когда меняли другие дуги,было только ощущение небольшого давления на зубы.
2.Когда дуга вылезала из брекета я самостоятельно ее туда запихивала и закрывала крышечку брекета,т.е. паниковать и бежать к орту было не обязательно.
3.Легче чистить зубы вокруг брекета т.к. нет лигатур.
4. Раза три промежуток между приемами был два месяца.
5. Последний раз,когда я была на приеме,ортодонт была очень довольна тем,что у меня разъехались зубы (после удаления 4-к).Сказала,что зубы сами делают необходимую работу за нас т.к. мы еще ничего не делали(ни эластиков,ни стягивающих пружинок мне еще не ставили),а клыки уже стоят практически в правильном положении.Т.е. уже на лицо экономия времени на лечении.Думаю,что это благодаря Дэймоны т.к. врач сама не раз говорила :"вот,что значит пассивная техника и пассивное регулирование".

А внешне они очень даже хорошенькие.Маленькие и аккуратненькие. Я раньше хотела сапфиры поставить,но теперь не жалею и всем довольно улыбаюсь своими 28-ю брекетами!

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

0

427

NIKA7, спасибо большое за такой подробный ответ!!!Теперь я не сомневаюсь, что буду ставить их!Мне просто нужно было дать заключительный пинок под зад :yep:  в виде позитива со стороны Дэймононосцев, все -таки это ох как важно!По поводу расширения, очень жаль, что все-таки пришлось удалять,я  всеми руками и ногами за то,чтобы сначала попробовать без удаления.У меня тоже небольшой дефицит места,поэтому желательнее ставить Дэймоны,что я и сделаю в итоге :flirt:
~Brave~, спасибо тоже! :) Если у кого-то есть еще какие-нибудь позитивные (а может не очень) высказывания,с удовольствием прочитаю, совсем не помешает!

0

428

Катюня остаётся поздравить тебя с принятым решением и ждём тебя в наших рядах!! :flag:

0

429

А у меня орт все не нарадуется, как моя челюсть расширилась. Говорит, что такого эффэкта с обычными брекетами не добилась бы!

0

430

Девченки, собираюсь ставит Даймоны. Где-то на форуме прочитала, что есть Даймоны3, а есть Даймоны 3 МХ. И какие-то из этих брекетов менее видны или менее заметны. Правильно ли я поняла, и если у кого-то есть ссылка на фото (чтобы посмотреть и сравнить), пожалуйста поделитесь!
И еще вопрос. Можно ли орту заказать конкретно 3 или 3 МХ или это уж что у них есть? И кому как повезет?!

0

431

В.Янн написал(а):

Девченки, собираюсь ставит Даймоны. Где-то на форуме прочитала, что есть Даймоны3, а есть Даймоны 3 МХ. И какие-то из этих брекетов менее видны или менее заметны. Правильно ли я поняла, и если у кого-то есть ссылка на фото (чтобы посмотреть и сравнить), пожалуйста поделитесь!
И еще вопрос. Можно ли орту заказать конкретно 3 или 3 МХ или это уж что у них есть? И кому как повезет?!

Менее заметные 3, у них верхняя часть почти невидимая. А 3 МХ полностью металлические.
Я врачу сказала, что хочу именно 3 мх, хотя она больше склоняла к 3, там менее заметно. Хотя все равно, пол брекета металл, пол брекета почти незаметный материал. У меня у друга 3 стоят, брекеты видно все равно :yep:

+1

432

Ksenia написал(а):

Менее заметные 3, у них верхняя часть почти невидимая. А 3 МХ полностью металлические.

А я думала полностью металлические даймоны2?

0

433

В.Янн написал(а):

А я думала полностью металлические даймоны2?

2 тоже металлические полностью, но их уже трудно купить-сняты с производства. Только, если может у орта запасы какие есть :yep:

0

434

В.Янн, всё верно написала Ksenia
а фотки всех видов дэймонов я выкладывала в теме F.A.Q. >>Ответы на часто задаваемые вопросы
можешь там глянуть :)

Отредактировано ~Brave~ (2008-09-23 16:54:59)

0

435

NIKA7 написал(а):

Единственное мое разочарование в том,что эти брекеты все же не смогли расширить челюсти и пришлось удалять 4-ки.

...Я поставила дэймоны 3МХ на ВЧ, позже буду ставить на НЧ, сошлись с ортом, что попробуем без удаления обойтись, вот боюсь что тоже придется удалять зубы:((  Все еще надеюсь, что получится расширить челюсти...
Подскажи, а тебе через какое время после установки брекетов сообщили, что расширение не поможет?..

0

436

~Brave~ написал(а):

Катюня остаётся поздравить тебя с принятым решением и ждём тебя в наших рядах!!

Вот спасибо!Жду не дождусь!

0

437

Kalinka написал(а):

Подскажи, а тебе через какое время после установки брекетов сообщили, что расширение не поможет?..

Вообще, мне перед лечением предложили два варианта: удалять все 4-ки +8-ки на ВЧ и ставить сапфиры или удалить все 8-ки и поставить Дэймоны(видимо,был шанс немного расширить+снять напряжение в зубах удалив 8-ки,+сепарация ).Но,так получилось,что на ВЧ нельзя удалять 8-ку из-за сверхкомплектного зуба т.е. даже немножко места никак не освободить. Ну и потянулся клубок...оказалось,что если бы такая ситуация была бы только на НЧ,то,можно было бы обойтись удалением 4-к на НЧ.А т.к. это ВЧ,то придется удалять еще и на ВЧ...Короче,орт видимо,понимала,что без удаления не обойтись,поэтому предложила начать лечение без удаления,сказала,что "удалить мы всегда успеем",но предупредила,что месяцев через 6-8,скорее всего,придется решать вопрос об удалении...Как и предполагали через 6мес. стало ясно,что "номер не прошел",и зубы мне пришлось удалять :'( Мне еще вместо удаления предлагали сепарировать зубы, но в моем случае это было бы жесткая сепарация всех боковых зубов + только прямой прикус....Вот и удалила...

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

0

438

~Brave~ и все-все-все! Вы просто молодцы, спасибо!
Жаль, я сама не нашла этот раздел, вернее просто обошла стороной!

0

439

Девочки, а подскажите как долго и насколько болезненно идет процесс расширения челюсти? Мне тоже это предстоит вот-вот уже :) Сегодня подписала договор и внесла деньги за аппаратуру - Дэймоны 3!Ура!Ура!Ура!

0

440

Катюня написал(а):

Девочки, а подскажите как долго и насколько болезненно идет процесс расширения челюсти? Мне тоже это предстоит вот-вот уже  Сегодня подписала договор и внесла деньги за аппаратуру - Дэймоны 3!Ура!Ура!Ура!

Поздравляю с преобретением и с шагом в Голливуд! :cool:
У меня расширение целюсти было именно от брекетов, никаких других приспособлений не было. А как сам идет процесс, кто ж его знает :D Во время носки брекетов все происходит,  зубки побаливают иногда. Врач только успевала удивляться изменениям! :D Удачи!

0

441

Ksenia, спасибки!

0

442

Можно  я тут поспамлю?  :blush:  внесенна предоплата за даймоны  :playful:  жду не дождуся. День их назначен на 10.10.08.

0

443

Agent Ann написал(а):

ожно  я тут поспамлю?    внесенна предоплата за даймоны    жду не дождуся.

круто!!!  :cool: уже скоро пополнишь ряды брекетоносцев!!!  :crazy: поздравляю!

0

444

спасибо!

0

445

Agent Ann написал(а):

внесенна предоплата за даймоны

а какие ставишь: вторые, третьи или mx?

Ждем твоего вливания в наши ряды! На одну киевлянку станет больше!! :jumping:

0

446

~Brave~ написал(а):

а какие ставишь: вторые, третьи или mx?

Без понятия.  :dontknow:  мне ортодонт обьяснил так - ставим или пдешевле обычные, но с удалением зубов, или подороже дэймоны но с попыткой сохранить зубы.   я выбрала дэймоны, а уж какие - хз их знает.

0

447

А в чем принципиальная разница даймонов -2 или 3? мне вот тоже поставят даймоны...а какие именно..я не знаю даже %-)

0

448

Agent Ann написал(а):

...  я выбрала дэймоны, а уж какие - хз их знает.

:D 

Agent Ann, поздравляю !!!!!!!!!!!!  Деймоны - это классно !!! Заводи линеечку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flag:

0

449

Agent Ann, но все-таки если получится, то попробуй разузнать, КАКИЕ ИМЕННО Деймоны тебе собираются ставить. Все-таки полтора года, наверное, в них шлепать. Да ? Так что лучше разузнать. Они бывают ТРЕХ видов, как Женечка-~Brave~ сказала: Damon 2, Damon3 и Damon3MX.
Damon2- самая старенькая модель их всех перечисленных. Самая допотопненькая и наименее удобненькая. По-моему, ее уже почти никому не ставят.
Damon3 частично из прозрачные.
Damon3MX полностью железные.

Вот посмотри на ссылочку. Там очень классно показана разница между Damon 3 и Damon 3MX.

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=Damon 3mx&img_url=http://doctorstom.kz/uploads/posts/2008-07/1216038842_prezentacija1-gif213.gif&rpt=simage

Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :flag:

0

450

Agent Ann, классно! И правда заводи линеечку! Тебе сразу на обе челюсти ставят? Мне тоже уже совсем скоро - 08.10 верх и 14.10 низ, деньки считаю... :shine:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)