Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

А я выбирала клинику где подешевле.. нет ну по началу конечно я даже в воен. мед. академию обращалась но там меня чёто   киданула врачиха..  потом были долгие поиски других врачей и в итоге, когда я уже совсем устала от поисков то тупо пошла туда где подешевше было.. )) ну пока что не жалуюсь (тьфу тьфу тьфу) мне очень нравица моя врач Альбина Ибрагимовна..)) клиника "Все Свои" на лиговке в Санкт-Петербурге..) рекомендую  ;)

0

362

kukla_mukla а почему ты выбрала Damon? :flirt:

0

363

Ура ура ура мне поставили брекеты=))) только еще один зуб во время лечения придется удалять :/ ну да ладно... скоро выложу фоточкии.... урааааа как же долго я этого ждала...

0

364

*IchLiebeMich* поздравляем!! Ждем фоточки :flirt:

0

365

~Brave~
Потомучто врач посоветовала, говорит самые эффективные и анатомически лучше приживаются.. что то в этом роде)) ну и цена конечно же...)

0

366

Приветики!!!
Я новичок! Долго мечтала о брекетах. И, о чудо! Свершилось! Чудно на себя смотреть в зеркало!!! А улыбаться теперь хочется гораздо чаще!!!! Получилось так, что 6-ки на ВЧ пришлось удалять. И вот, чтобы не заниматься протезированием и как раз выровнить зубки, решилась на брекеты. Мне врач посоветовала Damon-3 MX. Возможно, что на НЧ ничего удалять не придется. Пока установили только на ВЧ. В октябре на прием и будем решать по поводу НЧ. Надеюсь на замечательный результат. (до конца не осознаю, на что решилась)

Отредактировано Динара (2008-08-19 02:16:44)

0

367

Динара написал(а):

Приветики!!!
Я новичок! Долго мечтала о брекетах. И, о чудо! Свершилось! Чудно на себя смотреть в зеркало!!! А улыбаться теперь хочется гораздо чаще!!!! Получилось так, что 6-ки на ВЧ пришлось удалять. И вот, чтобы не заниматься протезированием и как раз выровнить зубки, решилась на брекеты. Мне врач посоветовала Damon-3 MX. Возможно, что на НЧ ничего удалять не придется. Пока установили только на ВЧ. В октябре на прием и будем решать по поводу НЧ. Надеюсь на замечательный результат. (до конца не осознаю, на что решилась)

привет-) поздравляю с приобретением :yep:

0

368

Динара написал(а):

до конца не осознаю, на что решилась

ты решилась на изменение своей жизни к лучшему, с чем тебя и поздравляю! :flag:

0

369

Спасибо за поздравления!

Отредактировано Динара (2008-08-19 14:42:46)

0

370

люди! Мне поставили вчера Демонов 3-их. и тут фигня какая-то смотрела в зеркало и заметила что дуга с левой стороны доходит толькол до предпоследнего зуба, а замочек на обоих стоит. это нормально?

0

371

NiLe написал(а):

на обоих стоит

на обоих, это на каких?

0

372

Sapfiromaniya
тобешь на всех. то есть и на последнем и предпоследнем :D  выражаюсь по-китайски

0

373

NiLe написал(а):

люди! Мне поставили вчера Демонов 3-их. и тут фигня какая-то смотрела в зеркало и заметила что дуга с левой стороны доходит толькол до предпоследнего зуба, а замочек на обоих стоит. это нормально?

да. это абсолютно нормально. у меня тоже дуги в семерки не вдеты, хотя замочки на них есть.  их потом подключат к процессу :glasses:
но это в том случае, если тебе так и поставили дугу, а вот если она сначала была в них закреплена, а теперь нет - то надо к орту!

Отредактировано Rosemary (2008-08-22 21:00:28)

0

374

Rosemary
да я вот и не помню, было или нет...

Как думаете выходные это протянет? ничего не случится?

0

375

NiLe
ну выходные-то точно протянешь) пара дней ничего не испортит.
я бы на твоем месте позвонила орту и спросила, закрепляли ли тебе дугу на семерках, чтобы зря не ездить))

0

376

Я тоже дэймоны ношу!!! Уже два дня! Зубы меняются на глазах!!! Каждый раз, проходя мимо зеркала, улыбаюсь и не могу насмотреться!!!

0

377

Мася написал(а):

Зубы меняются на глазах!!!

делись фотками, мы тоже хотим это увидеть! :cool:

0

378

Мася написал(а):

Каждый раз, проходя мимо зеркала, улыбаюсь и не могу насмотреться!!!

А я прохожу мимо зеркала и пока ничего не наблюдаю.  :disappointed: Хочется скорее результат увидеть. Но наверно увижу только через годик, т.к. надо к 5-ке двигать 7-ку и зубик мудрости. ЭХ!

0

379

Динара написал(а):

наверно увижу только через годик

первые результаты станут видны намного раньше, это точно! :)

0

380

Динара написал(а):

Но наверно увижу только через годик

да раньше конечно!!! уже через месяц-два  :flag:

0

381

Diumovo4ka Не переживай, прежде чем врач сказал дергать он все осмотрел, и скорее всего и на НЧ тебе тоже зубки удаляли, все нормально будет. У меня тоже Даймон3 стоит, пока на ВЧ тоже с удалением 2-х 4-ок, на НЧ тоже удалять зубы будут, скорее всего 5-ки, они похуже у меня. Кстати результаты видела только в первые 2 дня, а сейчас вроде все на месте стоит????!!!! Может невижу просто :dontknow:

0

382

Diumovo4ka не переживай, орт знает что делает
а если у тебя есть сомнения, просто подними эту тему на следующем приёме и наверняка врач развеет все твои тревоги :)

Infinity написал(а):

Кстати результаты видела только в первые 2 дня, а сейчас вроде все на месте стоит????!!!! Может невижу просто

ну надо же, как у всех по-разному..
у меня до 3 недель вообще никаких сдвигов не было заметно, а потом пошло-поехало
многие пишут, что изменения происходят скачками
так что у тебя нет повода беспокоиться ;)

0

383

Infinity, да как раз на обоих челюстях и удаляли... столько страху пережила=)....
у меня, кстати, тоже результатов не видно=(, но только нижней челюсти, хотя уже две недели почти хожу... а вот на верхней в первую неделю поразительные результаты... зубик, который значительно сзади находился, за это время вышел вперед! сейчас вроде все без изменений тоже=(... хотя скорее всего мы просто обе результатов не видим=), может слишком часто в зеркало смотрим=)....

Отредактировано Diumovo4ka (2008-08-26 00:14:25)

0

384

~Brave~ спасибо=)! действительно в след. раз обязательно спрошу=) , правда ждать еще так долго, до середины сентября....

Отредактировано Diumovo4ka (2008-08-26 00:17:21)

0

385

Diumovo4ka а тебе на ВЧ уже меняли дугу?

0

386

~Brave~, да, меняли, недели две назад... думала, что опять челюсть болеть будет, но никакого дискомфорта не было... странно, кстати... или это нормально?

0

387

Diumovo4ka это нормально.. можешь почитать темку "Боль при установке брекетов" ;)
интересно так.. получается, тебе поменяли дугу на сроке полтора месяца :rolleyes: а мне сказали явиться только через 10 недель :dontknow:

0

388

Diumovo4ka это нормально.. можешь почитать темку "Боль при установке брекетов" ;)
интересно так.. получается, тебе поменяли дугу на сроке полтора месяца :rolleyes: а мне сказали явиться только через 10 недель :dontknow:

мне, кстати, что-то на неделю раньше дугу сменили, чем предполагали, как раз, когда я слепки приходила делать, чтобы на нижнюю челюсть установить брекеты... видимо так надо :dontknow:

0

389

Diumovo4ka написал(а):

видимо так надо

да.. врачам виднее.. мы всех этих тонкостей не знаем :)

0

390

Diumovo4ka написал(а):

~Brave~, да, меняли, недели две назад... думала, что опять челюсть болеть будет, но никакого дискомфорта не было... странно, кстати... или это нормально?

А у меня после установки дня три поныли зубы, причем несильно, а так вообще почти не болят, даже после смены дуги, - только если надавлю, да и врач сказала, что у некоторых вообще не болят. Вот мне в след раз прямоугольную дугу будут ставить, говорят болючая, посмотрим.  :sceptic:  А результат все равно суперский, хоть и не болят особо  :D У меня D3mx

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)