Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ну мне возможность удаления тож не исключили, просто с дэймонами больше шанс, что не придется...да и то не всегда...иногда, видимо, не помогает это...например, если скученность большая, и, не удаляя, если деймонами выровнять может челюсть выпирать начать....в смысле как у обезьяны профиль может быть.  :x  Ну, это так меня одна орт пугала, которая настаивала наудалении в любом случае, а та, у которой ставить буду хочет наоборот без удаления попробовать, чтоб профиль плоским не стал от удаления..короче профиль походу и так и так страдает  :dontknow: Вся надежда на анфас  :rofl:

0

272

lionita написал(а):

а я хотела сапфиры на передние, но буду дэймон 3мх чтоб попробовать без удаления...да и быстрее с ними орт мой говорит, хотя другой на консультации говорил, что столько же...Непонятно кому верить....

Я думаю, во многих случаях деймоны помогают уменьшить срок лечения =)

0

273

lionita написал(а):

короче профиль походу и так и так страдает   Вся надежда на анфас

:rofl:

:glasses: Супер пошутила.

0

274

Вот такой вопрос к носителям Даймон 3 :)
Если отклеится брекет, его уже нельзя переклеить, как делают в случае с металлическими Даймон 3 мх? Там же на Даймон 3 керамика верхняя часть. Надо будет новый брекет покупать?

У моего знакомого отлетел...

0

275

ой, а еще вопрос...
это нормально, что стопоры между двумя единичками не закреплены? Они двигаются, как счеты :D

0

276

Ksenia написал(а):

Вот такой вопрос к носителям Даймон 3 :)
Если отклеится брекет, его уже нельзя переклеить, как делают в случае с металлическими Даймон 3 мх? Там же на Даймон 3 керамика верхняя часть. Надо будет новый брекет покупать?

у меня не отлетал ттт
но мне врач один брекет переклеила...просто оторвала его, почистила и заново наклеила! нового не надо было покупать!

0

277

Ksenia написал(а):

я запуталась.. какие деймоны стояли у меня =))) вроде обычный деймон 3.. когда отклеивались брекеты.. пару раз его счищали и заново приклеивали.. а потом уже  железные заместо них клеил... если снова отлетал =)

0

278

А меня мой бойфренд отправил к своему ортодонту (он у него прикус исправлял), Виктору Кимановичу Ли. Посмотрев мои кривульки он сказал, что и Tip Edge  здесь все исправят без удаления, и нечего мне тратить деньги, если только они не лишние.......
Так-что теперь мне придется переползать в клан носителей железок :mybb:
В конце недели пойду украшать свою улыбку :D

0

279

Natyo написал(а):

Вот такой вопрос к носителям Даймон 3

У нас Даймон клеят !Знаю плата вроде 565 рублей написано в прайсе.Орт сказал у них они всегда есть.

0

280

julietta написал(а):

У нас Даймон клеят

Спасибо!
Передам моему знакомому

0

281

julietta написал(а):

У нас Даймон клеят !Знаю плата вроде 565 рублей написано в прайсе.Орт сказал у них они всегда есть.

с меня за переклейку 1500 руб взяли..и это переклейка моего брекета, а не нового..

0

282

Natyo написал(а):

с меня за переклейку 1500 руб взяли..и это переклейка моего брекета, а не нового..

ОООО!!Значит я не так все поняла..Но точно знаю,орт сказал новый клеять будет.Сказал брекеты мешками лежат)))

0

283

Natyo написал(а):

с меня за переклейку 1500 руб взяли

Ну это цены клиники, понятно. Там же работа врача, клей
В магазине этому брекету цена 550-600 рэ

0

284

Пожалуйста, дайте еще полезных ссылок на даймоны, мало знаю об этом и сама найти не могу!

0

285

В.Ян написал(а):

Пожалуйста, дайте еще полезных ссылок на даймоны, мало знаю об этом и сама найти не могу!

была уже у тебя такая ссылка?
http://www.orthodont.ru/technologies/damon3.html

тему "полезные ссылки" всю просмотрела?
По-моему эта исчерпывающая:
http://alenta.com.ua/Bagden/st3.htm

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2008-06-20 17:13:00)

0

286

Okey, спасибо! Я нашла ответы на свои вопросы!

0

287

Мой небольшой рассказик)
Ношу Damon' ы 2 - уже три месяца.Привыкла. Но уже поднадоели))
У меня была дистопия клыка справа(зуб не на своем месте на десне сверху), немного неправильный прикус, чуть смещенный центр, и наклон челюсти влево.
3 месяца назад мне поставили в ОЦ брекеты, без удаления каких-либо зубов(сначала на Вучетича предлагали удалить 4 или 5иначе сместится верхняя).
Сейчас зуб спустился, встал на место со всеми в ряд, это конечно супер, но у меня жутко ухудшился прикус(как и говорили в др.центре), верхняя ч. лезет вперед и желает показать себя миру(а еще она мешает смеятся т.к. все "богатство" наружу.)
чувствую левой пяткой-будут мне удалять зубки мудрости которые еще не вылезли.

30 июня поеду менять дугу (еще ни разу не меняла), готовлю себя к мучительной боли в течении недели, а то и больше)

и кстати мне сказали что носить брекеты придется год - максимум полтора.
и у меня вопрос, может у кого-нить будь тоже была похожая ситуация? и сколько вы носили дэймоны по максимуму-по минимуму?и через сколько времени ставят брекеты на НЧ?

0

288

Добрый день всем, я к вам впервые. Не судите строго, если вопрос задам банальный :blush:

Консультировалась у ортодонта. Он предлагает мне выбрать между двумя видами Деймонов : металлическими и сапфировыми. Искала в инете, везде говорят только о металлических.

Кто-нибудь носит/носил сапфировые Деймоны? Они вообще существуют в природе?! :D

Не могу найти никакой информации, помогите пожалуйста! :unsure:

0

289

металлические или сапфировые?
о Сапфировых слышу впервые.
насколько знаю у damon есть три вида.

Damon 2 (полностью металлические) самы "старинные из этой серии" и самые недорогие (лично у меня такие)
Damon 3 (эстетическая, сверху прозрачные - снизу металлические) - брекеты изготовлены из усиленного керамикой пластика + металл
Damon 3MX (металлическая) - брекеты полностью изготовлены из металла. По эффективности 3 и 3mx  системы почти одинаковы.

Виды, не смотрите на 4ый номер.

Отредактировано BumBum (2008-06-25 18:42:17)

0

290

я вот слышала что-то про прозрачные деймоны =) врач показывал =))) я не стала углубляться.. так как уже носила свои... =))

0

291

У меня стоят Damon 3 Mx. Я вначале думала, что Damon 2, потому как Damon 3, наполовину прозрачные, а у меня они полностью металлические, а оказываются, я забыла про две буковки MX.
Надеюсь, что действительно они более действенные.

0

292

BumBum написал(а):

Damon 3 (эстетическая, сверху прозрачные - снизу металлические) - брекеты изготовлены из усиленного керамикой пластика + металл

Damon 3 - композитная полупрозрачная основа (не керамика) и металлические замки. (у меня такие)
Если за ними хорошо ухаживать, в плане, чистки, то смотрятся на зубах просто супперрррр!  :yep:

BumBum написал(а):

По эффективности 3 и 3mx  системы почти одинаковы.

По эффективности и по функционалу они однинаковые все - безлигатурные! Разница в качестве замков и удобстве их открывания. Это уже в форуме обсуждали, правда не помню точно в какие даты.

BumBum написал(а):

металлические или сапфировые?
о Сапфировых слышу впервые.
насколько знаю у damon есть три вида.

Я, тоже. По-моему не существует. damon - 3 вида. Вроде есть сапфиры безлигатурные, но на 100% не уверена. В любом случае у безлигатурных брекетов механизм действия одинаковый. В них меньше зубы болят. - проверено! (за 8 месяцев ни одной таблетки обезболивающего не приняла) Есть, конечно, дискомфорт при смене дуги, без этого никуда  :dontknow:

0

293

А вот дугу с верхней челюсти на нижнюю кому-нить переносили?

0

294

Была сегодня у орта. Будем ставить на видимые зубы сапфир, а на премоляды Деймон 2.

0

295

Яркая написал(а):

Была сегодня у орта. Будем ставить на видимые зубы сапфир, а на премоляды Деймон 2.

А сапфир самолигирующиеся или обычные?

0

296

Ksenia написал(а):

А вот дугу с верхней челюсти на нижнюю кому-нить переносили?

Кому-то помню так делали. Я потом еще у своего орта поинтересовалась, зачем это нужно. По ее словам это исключительно из соображений экономии, и сама она так никогда не поступает.

0

297

Laliska написал(а):

Я потом еще у своего орта поинтересовалась, зачем это нужно. По ее словам это исключительно из соображений экономии, и сама она так никогда не поступает.

Просто у моего знакомого сломалась дуга на н/ч, а менять на более сильную еще рано. Верх поменяли (пора уже было наверное по состоянию) и поставили верхнюю на низ! Я была в шоке! :huh: Но значит все возможно! :yep:

0

298

МаRUся написал(а):

А сапфир самолигирующиеся или обычные?

Даже не знаю, Inspire. Они какие?

0

299

Яркая написал(а):

Даже не знаю, Inspire. Они какие?

Если ты имеешь в ввиду INSPIRE ICE то это обычные
А у тебе  на одной челюсти будут и  дэймоны и обычные брекеты :question:.?  А для чего это  :flirt:

0

300

Нет не Айс, обычные.

МаRUся написал(а):

А у тебе  на одной челюсти будут и  дэймоны и обычные брекеты .?  А для чего это

Решила так скомбинировать что бы дешевле было, на видные зубки сапфиры, а на дальние Деймон.
Да и деймоны лучше двигают, а мне как раз в том месте где они будут стоять удалят зубы, так что движение необходимо.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX)