Приветик всем!!!! я еще с детства хотела выровнять зубы... носила эту безсмысленную пластинку.... столько комплексов было..... потом она мне надоела и я ее перестала носить, со словами "И так хорошо..."
повзрослела и поняла что глупость сделала.
все не решалась. как то раз посоветовали хорошего стоматолога. теперь реставрирую зубки у него. и каждый раз мне говорит что надо выравнивать.
спросила что надо делать - сказал расширять. опыта походу у него с расширителями нет. но врач очень грамотный и совестный. (когда маме лечил и ставил коронки сказал "если я сделаю и мне не понравиться то буду себя грызть. и люди буду ходить и говорить что за неумелец делал", еще постоянно на какие-то курсы ездит). с выбором врача определилась. лучше неопытные но грамотный и ответственный. чем опытный но самоуверенный в себе. (простоо в нашем небольшом городе только такие крайности).
НО проблема в том что он совершенно немногословен...... я долго думала что за расширялка..... пришла спросила к чему готовиться - он ответил что мое дело маленькое. и если я хочу выровнять зубы - то каким это образом будет делаться меня не должно волновать. а проблема это больше доктора.
вот теперь хожу и не могу решиться.... что делать к кому идти..... страх полный.
я перечитала тут все))))) но все-равно не могу успокоится((((( помогите!!!!
мне куча мыслей в голову лезет "Что за расширялка" "Больно ли" "Какие осложнения" "А вдруг лицо перекоситься" мне даже самые страшные мысли лезут....... а вдруг не срастется... хотя умом понимаю что "Раз делают - то все нормально"............
Отредактировано Катюшка-трусишка (2011-09-28 21:17:42)