Ну напишу и я свою заВинчиненную стори
Наконец-то свершилось, вот сегодня поставили винтяру
Долго откладывали,то слепки снимали,то строение конструкции передумывали...Как тока я увидела свой винт,поняла,что орты креативыные личности
Кароч забахи мне винт такой: на 6-ах кольца,а на 4-полукоронки,то есть с внутренней стороны челюсти зуб в металлической оболочке,а с внешней стороны улыбки-нет,там уже бреки стоят,ну 4-ки с 6-ами между собой еще соединили прутиками ну или как оно у них называется
Техник когда приходил примерять мне весь этот металлолом,такой довольный стоял,глаза горят и говорит,мол :"Круть,ваще те heavy metal отгрохаю" Я про ся подумала:"дааааа,я просто счастлива... Дядя!! пасатри где я, и где Хэви металл " Он бы,наэн, есиб мог, аще мне втюхал бы все железные зубы
Ну дикция пострадала минимально,думаю некие моменты мона отработать,а так вцелом весьма адекватно и более менее внятно вещаю.Особо ниче пока не болит-не давит,но тут выводы делать рано.
Ортофея чета меня жалеет: не крутанула на несколько оборотов сразу,хотя я б одолела,не поставила дугу по-сильней,говорит,шо я и так буду крутить винт,и буит несовсем весело,так что не все сразу.Ну ей видней,хотя завтра подкручу думаю все же
НО что касается питания,это торба!!! ваще невкайф кушать,многое застряет,и потом высербывай-выковыривай оттуда ,буееее поглащение пищи явно стало не прикольным ну думаю свыкнусь...
а еще меня заколебало сербать слюни с неба,звуки порой издаю,а када в плеере ведь еду в маршрутке могу ж не заметить и на всю катушку сербнуть,люди с перепугу не на своих остановках будут выходить кароч этот момент изрядно напрягает,надеюсь вскоре слюней буит по-меньше,а то ща местами ощущения,что во рту озеро Байкал собирается
И для тех, кого напрягают брекеты,даю дельный совет:
поставьте себе ВИНТ,и про бреки вы напрочь забудете,потаму что теперь вы будуте думать и напрягаться из-за винта
Отредактировано Ledi GuGa (2011-03-18 22:43:53)