Юлия написал(а):Поэтому все операции делают утром. Вечером болевой порог снижается.
Bonjour, почему ты не пила антибиотики после удаления и имплантации? У нас это обязательно после имплантации и иногда после сложного удаления зубов...
ах, да, забыла...антибиотики пила (начала за день до операции) и потом вроде дня 2-3 после операции их пила , а вот обезболивающие пила только 1 день.
операция была утром, это правда
не знала, что утром меньше боли
Lenus написал(а):А мне трудно даже представить как пережить удаление двух ретинированных 8 сразу Точнее не столько удаление, сколько восстановительный период. Ни поесть нормально, ни зубы почистить.
для меня плюс в том, что это все происходит 1 раз...да, после операции я зубы 24 часа не чистила, только полоскала спец фигней, а потом очень осторожно. Притом еще у меня ведь были шовчики на имплантах и еще на каждой 8ке....но нитки вылезли сами по себе уже через неделю....уже через неделю стало довольно нормально чистить, мне доктор сказал, наоборот, чистить там, где швы, чтоб быстрее заживало, мягкой щеткой
я не представляю вот так 4 раза
Нафаня написал(а):Делали мне под местной анастезией.По 3-и шва на каждый наложили.
а долго это все длится под местной? а хруст был?
у меня тоже швы были
Tressty написал(а):А через сколько в среднем сходит опухоль после удаления непрорезавшейся 8-ки?
мне делали операцию утром в пятницу. В понедельник я уже пошла на работу и в универ, но еще была слегка опухшая. Ничего ужасного. Первые 48 часов после операции самая сильная опухоль, а потом все на спад. Ну так, грушкой выглядишь
Tressty написал(а):А опухоль вообще сильная? Я просто думаю удалить среди недели, возможно потом в институте показаться будет?
см выше