с меня двух 8 хватило с головой, да и с щеками тоже!
Аналогично, на счет моих верхних 2-х врачиха ничё не говорила и лучше б не начинала, я второй раз ну ооооооооооооооочень не хочу повторять это все, у меня на полное восстановление ушли почти 3 недели, отчего теперь запара и в универе и на работе...больше такого счастья не хочу.
Не советую, у тебя обе нижние, как ты жевать потом будешь?
К слову, о боли и неудобствах во рту - например,у меня их вообще не было, ела как ела (с большей осоторжностью, конечно), хоть и оба сложниых нижних выдрали.
Как и за всё моё брекетное время - йогуртов, кашек, обезбаливающих и прочих приготовлений к "тяжелым и голодным временам" было много, но времена эти, ттт, всегда обходят стороной..
Так что, если б не мои "подлые щеки", я бы сказала, что удалить 8-ки это легко и просто..)
В смысле, лучше все таки по одному?
Кстати, если у кого то, не дай боже, вдруг окажутся такие же "подлые щеки" )) то если по одному выдирать, то
придётся ходить сперва пару недель с опухолью с одной стоторны,а потом еще пару недель с опухолью с другой, что будет занимать еще больше времени и приносить неудобства..а если 2 сразу, то лицо ну в такой шарик превратится может, что можно и в депрессию рухнуть..
вот и попробуй выбери потом что лучше один или 2 - боли то может и не быть вовсе,а щеки не спрячешь и приходиться сидеть дома, тратить 'время-деньги' , хотя чувствуешь себя здоровым человеком с хорошим аппетитом
Вообщем 8-ки - зубы подлые - никогда не знаешь чего ждать...
но надеятся все равно надо на лучшее..