Koshka Uni, Юлия
Пасибочки! ))
Уколы - это антибиотик, чтобы все заживало быстрее и без осложнений. Можно было в таблетках, но в уколах ведь всегда лучше, хоть и болезненей ( Мне три штуки в день мама делает, всего 5 дней нужно, осталось три )))
Больничный предлагали, но я ведь уволилась, поэтому мне сейчас хорошо, могу отдыхать сколько захочу. Завтра вот утром поеду показаться хирургу. Отек уже почти спал, так и не скажешь, что зубы дергали ) Кстати от верхних зубов отека вообще не было.
А эмоций много да, больше от наркоза ) Потому что он впервые для меня был, не знала что как и оказывается человек очень смешно себя ведет в расслабленном состоянии ))) Мне накануне давали 4 таблетки фенозепама и димедрола, ну это всем так, называется премедекация и просто улетаешь, ложишься спать ни о чем не думашь, никаких тебе нервов, спишь крепко, с утра тоже самое дают, ты ещё при этом с кем-то общаешься, а потом выясняется что ты такую ерунду говорила )))) ну т.е полный релакс ))))) Потом приходит медсестра и делает два укола, как мне сказали они тоже расслабляющее, что после них ты лежишь и тебе вообще все равно уже что с тобой делают, хотя мне и после таблеток уже так было. Так вот в чем прикол, что после этих уколов мне таааак хорошо стало видимо, что очнулась я уже после опереации ))))) Хотя мне рассказывали, как привезут в опереционную, анестезиолог ещё раз все расскажет про наркоз, и я почувстую как по руке что-то горячее потечет и усну, я это все пропустила, т.к отрубилась ещё в палате )))))))))
Девочки, а ещё прикол - самое первое, что я увидела как очнулась от наркоза - это ординатор в брекетах, который стоял улыбался и спрашивал как я себя чувствую ))))) Такие вот дела )
Ещё раз всем вам спасибо за поддержку!!