Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубы мудрости: рвать или не рвать?

Зубы мудрости: рвать или не рвать?

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

Юлия написал(а):

Мне удаление обошлось в 1500 руб (зубик был ретинированный)...

lovelia написал(а):

обычное удаление, т.е. не ретинированного зуба, а обычного, обошлось мне в 390 рублей...вместе с уколом ультракоином...

Да вы что????? Это все что вы заплатили??Включая анестезию, лекарства, наложение швов?? o.O А делали вы это, я так понимаю, в городских клиниках?Девочки, я прямо расстроилась(( Врача выбрала того,который мне когда-то приглянулся, в частной клинике, совершенно обычной (хотя уже кажется,что она элитная), и за 1 зуб, даже страшно написать, 4 тыс. отдала %-) Не понимаю откуда такая разница!!!!!!

0

752

Катюня написал(а):

и за 1 зуб, даже страшно написать, 4 тыс. отдала  Не понимаю откуда такая разница!!!!!!

я отдала 4тыс за 2 зубика ;) всё зависти от клиники

0

753

Катюня написал(а):

Да вы что????? Это все что вы заплатили??Включая анестезию, лекарства, наложение швов??  А делали вы это, я так понимаю, в городских клиниках?Девочки, я прямо расстроилась(( Врача выбрала того,который мне когда-то приглянулся, в частной клинике, совершенно обычной (хотя уже кажется,что она элитная), и за 1 зуб, даже страшно написать, 4 тыс. отдала  Не понимаю откуда такая разница!!!!!!

Я лечусь в небольшой частной клинике, она бизнес-класса, но я туда хожу только из-за врача...Ведь правильно говорят, что нужно искать не клинику, а именно врача...Честно говоря, на сайте их клиники в прейскуранте было написано - удаление от 1000 до 4000. Был поздний вечер, начало одиннадцатого, и прейскурант на хирургические услуги они не нашли...я наверное что-то не доплатила... :D

0

754

Катюня написал(а):

Да вы что????? Это все что вы заплатили??Включая анестезию, лекарства, наложение швов?? o.O А делали вы это, я так понимаю, в городских клиниках?Девочки, я прямо расстроилась(( Врача выбрала того,который мне когда-то приглянулся, в частной клинике, совершенно обычной (хотя уже кажется,что она элитная), и за 1 зуб, даже страшно написать, 4 тыс. отдала %-) Не понимаю откуда такая разница!!!!!!

ха 4 8-ки у меня брали разные деньги...зависит от клиники и как "посчитают" зуб...
у меня пару лет назад 4500 взяли за верхнюю 8-ку..которая была не сложная...при этом чуть на тот свет не отправили...анастезия не туда попала...видимо реанимационные в кавычках услуги тож внесли..
а в мае за более сложную 8-ку - 2000 рублей...

0

755

Юлия написал(а):

Я лечусь в небольшой частной клинике, она бизнес-класса, но я туда хожу только из-за врача...Ведь правильно говорят, что нужно искать не клинику, а именно врача...Честно говоря, на сайте их клиники в прейскуранте было написано - удаление от 1000 до 4000. Был поздний вечер, начало одиннадцатого, и прейскурант на хирургические услуги они не нашли...я наверное что-то не доплатила...

Абсолютно согласна с тем, что нужно искать своего врача!Мне мой хирург очень нравится, такая боевая женщина, ее настрой помогает мне ничего не бояться.Может оно того и стоит? Наверное, где-то можно переплатить (особенно, если это касается здоровья), если уверен полностью в действиях врача!        Юлия, Вам повезло конечно) Может мне тоже заглянуть в свою клинику часов в одиннадцать вечера))

0

756

Gru написал(а):

у меня пару лет назад 4500 взяли за верхнюю 8-ку..которая была не сложная...при этом чуть на тот свет не отправили...анастезия не туда попала...

Ой,кошмар! :( Слава Богу, все позади!!!

0

757

Катюня написал(а):

Включая анестезию, лекарства, наложение швов?? o.O А делали вы это, я так понимаю, в городских клиниках?

мне швы не накладывали и ничего не резали просто крючком и потом щипцами выдернули и все...
нет не в городской, а в самой  дорогой в нашем городе клинике...в городской вообще бесплатно...

0

758

ретенированные зубы в этой клинике 500-550 стоят в зависимости от кол-ва корней...однокорневые дешевле чем многокорневые...просто у кого на сколько совести хватает, тот столько и берет...ну и от города, района тоже зависит...в нашем городе народ зарплату если 4000 получает, то это счастье великое...

0

759

А мне удалили за 10 000 две ретенированные восьмерки. Но так дорого наверное из-за того,что в центре :dontknow: .

0

760

Zebra, а ты в Москве? Где так соглашаются удалять?
Я поспрашивала пару врачей, никто даже слушать не хочет про общий наркоз, говорят - чего там, по одной штучке быстренько удалим. А я всеми руками и ногами за то, чтоб за 1 раз отмучаться...

0

761

Шмупся написал(а):

Zebra, а ты в Москве? Где так соглашаются удалять?
Я поспрашивала пару врачей, никто даже слушать не хочет про общий наркоз, говорят - чего там, по одной штучке быстренько удалим. А я всеми руками и ногами за то, чтоб за 1 раз отмучаться...

Ну видимо это говорит о "мастерстве" хирургов =)
Я лечусь в Стоматологическом комплексе при МГМСУ (Московский государственный медико-стоматологический университет), там и удалять буду.
Просто разные видимо задачи у всех, если не к спеху, то как говорится может и имеет смысл удалять по одной, но допустим раз в год, а то и в два. А когда нужно ближайшее время все 4 штуки, то я думаю этот вариант оптимальный.

0

762

~ZebrA~ написал(а):

Я лечусь в Стоматологическом комплексе при МГМСУ (Московский государственный медико-стоматологический университет), там и удалять буду.

У какого врача ты лечишься? Я тоже там лечусь и в стационаре там лежала, там хорошо, не похоже на обычную больницу...А у какого врача будешь врсьмёрки удалять? Я знаю там некоторых хирургов, может и твоего знаю...

0

763

Юлия написал(а):

У какого врача ты лечишься? Я тоже там лечусь и в стационаре там лежала, там хорошо, не похоже на обычную больницу...А у какого врача будешь врсьмёрки удалять? Я знаю там некоторых хирургов, может и твоего знаю...

У Слабковской лечусь, а хирурга фамилию не вспомню ( Мне к нему ещё ехать на консультацию.
А ты у кого там? =))
То что стационар хороший радует )

0

764

~ZebrA~ написал(а):

У Слабковской лечусь, а хирурга фамилию не вспомню ( Мне к нему ещё ехать на консультацию.
А ты у кого там? =))
То что стационар хороший радует )

Я у Дробышевой лечусь, она по понедельникам и средам принимает. А твоя когда принимает???
Стационар там супер. Я когда там лежала, было ощущение, что в санатории отдыхаешь. Врачи там классные, медсёстры все добрые и отзывчивые. Мне там очень понравилось.

0

765

Юлия написал(а):

Я у Дробышевой лечусь, она по понедельникам и средам принимает. А твоя когда принимает???
Стационар там супер. Я когда там лежала, было ощущение, что в санатории отдыхаешь. Врачи там классные, медсёстры все добрые и отзывчивые. Мне там очень понравилось.

Фамилия прям на слуху! Это тоже ведь на втором этаже, да? Слабковская - понедельник, среда, четверг в разное время утро/вечер. Ну супер, ты прям успокоила меня!

0

766

Юлия, я вспомнила почему фамилия знакомая, вот я тормоз )))))))) Это же жена Дробышева - хирурга! Я ж к нему на консультацию поеду насчет восьмерок ))))

0

767

~ZebrA~ написал(а):

Фамилия прям на слуху! Это тоже ведь на втором этаже, да? Слабковская - понедельник, среда, четверг в разное время утро/вечер. Ну супер, ты прям успокоила меня!

Я на первом этаже лечусь. На втором, как я поняла, детишки лечатся...Хотя может я ошибаюсь...

~ZebrA~ написал(а):

Я ж к нему на консультацию поеду насчет восьмерок ))))

Он такой классный, от него прёт такая положительная энергетика, с ним очень приятно общаться...Он по-моему заведующий ЧЛХ.
А ты платно в стационар будешь ложиться?

0

768

Юлия, да платно. А на втором не только детишки (мне 23)  ))
Ты там, если не секрет, по какому поводу лежала, тоже 8-ки?

0

769

~ZebrA~ написал(а):

Ты там, если не секрет, по какому поводу лежала, тоже 8-ки?

Нет, я там лежала бесплатно по скорой помощи, мне флегмону (это почти тоже самое, что и абсцесс) вскрывали. Восьмёрки тоже удалили, правда всего две, которые неправильно лежали. Там пятый этаж - гноное отделение, 6 - все остальные...Зубы я долечивала у врача, который там работает, но в частной клинике...

0

770

Юлия, ясно, хорошо, что сейчас всё хорошо!
А там палаты, да? Сколько там человек в палате? Ну всё, мне теперь интересно будет ))))

0

771

Ого,цены какие..У нас макс за ретинированную 1000 возьмут..У меня 4 ки за 300 дернули.

0

772

~ZebrA~ написал(а):

А там палаты, да? Сколько там человек в палате? Ну всё, мне теперь интересно будет ))))

Я лежала в палате, где шесть человек, но максимум там лежали пятеро, потом мы попросили медсестёр класть к нам только молодых девушек... :D Последнюю неделю пребывания там было очень весело - мы гуляли по стомат. комплексу, гуляли на улице, ходили в универсам...
Те, кто лежит платно - палаты вроде по два человека, там есть телевизор прямо в палате, но если по скорой помощи не будет хватать мест, то в платную палату могут положить "экстренного" пациента...По скорой помощи там кладут только по средам, во все остальные дни только плановая госпитализация...

0

773

Юлия написал(а):

Я лежала в палате, где шесть человек, но максимум там лежали пятеро, потом мы попросили медсестёр класть к нам только молодых девушек... :D Последнюю неделю пребывания там было очень весело - мы гуляли по стомат. комплексу, гуляли на улице, ходили в универсам...
Те, кто лежит платно - палаты вроде по два человека, там есть телевизор прямо в палате, но если по скорой помощи не будет хватать мест, то в платную палату могут положить "экстренного" пациента...По скорой помощи там кладут только по средам, во все остальные дни только плановая госпитализация...

Как бальзам на душу, два человека, телевизор )) Мне уже почти не страшно )))))))))))))

0

774

Девочки, только чтоп осмотрела свою  ортопантомограмму.. и никаких зубов мудлрости у меня не видно... всегда ли на снимках видно зародыши зубиков или нет?? Может у меня их вообще нет ??  :dontknow:

0

775

Конечно видно, на рентгене даже брекеты видны, а зубы уж точно будет видно...Может быть у тея их вообще нет???

0

776

Юлия написал(а):

Конечно видно, на рентгене даже брекеты видны, а зубы уж точно будет видно...Может быть у тея их вообще нет???

вот именно!!!!!!! я конечно спршу у орта.... но что-то кажется мне, что их нет.... честно говоря, я буду этому безумно рада  :D

0

777

baby
Должны быть видны обязательно. Это костная ткань, поетому она более плотная чем мягкие ткани и задерживает рентгеновские лучи. Другое дело, что они могут быть еще внутри десны и ты их будешь видеть не как торчащие зубы позади семерок, а как округлые образования внутри десны по краям от семерок.

0

778

Лелька написал(а):

Другое дело, что они могут быть еще внутри десны и ты их будешь видеть не как торчащие зубы позади семерок, а как округлые образования внутри десны по краям от семерок.

ну правильно ... так как у нас в темке F.A.Q. на приемре... я это все понимаю..так вот у меня такого нет!!!! у меня за 7ми просто пусто...и гладенько все..и однотонно.... просто бывают же случаи что 8к вообще нет...так может и  ятуда попала??? вобщем дождусь приема..буду уточнятьь у орта :)

0

779

baby написал(а):

просто бывают же случаи что 8к вообще нет...

Бывают, бывают.... :)У осбенных людей - у них вся мудрость в голове держится, а не по четырем зубам распротраняется  :crazyfun:

+1

780

кэтрин2 написал(а):

осбенных людей - у них вся мудрость в голове держится, а не по четырем зубам распротраняется

+1

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубы мудрости: рвать или не рвать?