Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубы мудрости: рвать или не рвать?

Зубы мудрости: рвать или не рвать?

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Monika написал(а):

Вампирко,а тебе турундочку с лекарством накладывали?Забыла спросить у врача,нужно ее вынимать или он сам все сделает?

Сразу после операции я с ваткой минут 10 сидела, а потом выплюнула. Лекарство он мне поставил на втором посещении до снятия швов. А какие антибиотики прописали?  8-)
Я поражаюсь с этих восьмерок - они очень шустрые. Лазят там где хотят. Ну никакой скромности! :angry:

0

482

ВАМПИРКО написал(а):

А какие антибиотики прописали?

Флемоклав солютаб,еще обезболивающее на мой выбор,но я не принимаю,терплю.У меня малыш и с него,думаю, моих антибиотиков будет достаточно.

0

483

Сбегала я сейчас к орту, сделали снимок, отправили к хирургу, ох  :'( будем удалять эту болючую восьмерку. Но самое ужасное, что это будет только на следующей неделе. А пока нужно снять воспаление, и боль моя осталась. Ужас, чего она вдруг решила подрасти немного? Мне и глотать больно, и разговаривать и вообще, всё больно. Действия таблетки хватает на 40 минут. А я даже поесь не успела, уже две таблетки выпила.

0

484

Кристина
Вот такие они 8-ки и есть!!В самый не подходящий момент застоют тебя в расплох!!! :dontknow:  Ты главное держись!!!! :yep:

0

485

Нафаня написал(а):

Вот такие они 8-ки и есть!!В самый не подходящий момент застоют тебя в расплох!!!   Ты главное держись!!!!

Постараюсь. Главное, что я была не в отпуске в этот момент, куда бы я тогда бежала...
Странные они и вправду, ведь когда все вылезли, болели только десны и то, совсем не сильно. А сейчас, никогда такой боли не было.  :'(

0

486

Кристина написал(а):

Странные они и вправду, ведь когда все вылезли, болели только десны и то, совсем не сильно. А сейчас, никогда такой боли не было.

Меня 8-ки особо не беспокоили тоже,но когда орт увидил снимки вердикт был однозначен "красная карточка ВСЕМ"!!!Из-за того что они прорезаются поже остальных возможны подводны камни.У меня на 4-ке было восполение основания корня,чувствовал только при прямом вертикальном давление на зуб.Если бы не удаление связаное с брекетами,то пробурили бы мне лунку к Американцам на 4-ке!! :rolleyes:

0

487

Нафаня, а тебе резали десну? И потом швы накладывали? А то по рассказам, многим резали и швы потом накладывали. Вот уж не думала, что меня это каснется и я испугаюсь :)

Отредактировано Кристина (2008-07-02 16:26:27)

0

488

Кристина написал(а):

Нафаня, а тебе резали десну? И потом швы накладывали?

Да всё это было!!! :yep:  Но бояться не стоит,так как обычно орт напровляет к хирургу которому под силу произвести удаление опираясь на твою индивидуальную ситуацию!!!! :yep:

0

489

Нафаня, но у тебя еще не стояли брекеты? У меня ж стоят они, правда до шестерки только.

0

490

Кристина написал(а):

Нафаня, но у тебя еще не стояли брекеты? У меня ж стоят они, правда до шестерки только.

Нет не стояли когда удоляли!Бейби удоляла с брекетами.Разници с точки удаления нет,просто хирургу надо осторожнее быть с брекетами!

0

491

Кристина написал(а):

Не переживай,брекеты не помеха.Мой хирург был такой классный дядька,что ни разу их не задел :yep: . А у тебя в десне 8-ка или уже выросла? Если выросла,то вообще проблем не будет :nope:  А я вот ужасно боюсь идти на второе удаление, бррр.

0

492

Monika написал(а):

Уф,кровавое это дело,удаление 8-к. Сначала врач разрезал десну,долго раскачивал зуб,он никак не поддавался.Снимок у меня оказался январский и за это время зуб принял другой угол,сильно подлез под соседнюю 7-ку.Распилили 8-ку на три части и вытащили.Чувствовала только как врач давит и сверлит,боли не было.Потом укол в мягкое место :P ,чтобы отека не было,подарили перчатку со льдом и отправили домой пить антибиотики. Щеку все равно раздуло до огромных размеров,сижу,лед прикладываю

Ты просто герой! я бы такое наверное не пережила!  :confused:

0

493

margaritkaaa написал(а):

Ты просто герой! я бы такое наверное не пережила!

Да уж,герой.Сидела, тряслась в кресле. Не знаю,как переживу во второй раз :'(

0

494

Monika
Мне это предстоит скорее всего только после снятия брекетов, но мне уже страшно!
А второй раз я думаю тебе будет легче! :) Ведь ты уже будешь знать на что идешь!  :flirt:

0

495

margaritkaaa написал(а):

Ведь ты уже будешь знать на что идешь!

Поэтому и страшно :(

0

496

Monika написал(а):

А у тебя в десне 8-ка или уже выросла? Если выросла,то вообще проблем не будет

У меня одна половинка зубика вылезла, а вторая рвется. Сейчас, пока ехала домой, восьмерка, видимо подпрыгнула, резко порвалась десна, и хлынула кровь, это при том, что я не ела, не жевала, старалась не разговаривать весь деь, т.е., с моей стороны никаких физических "увечий" не было. Я позвонила орту, она сказала, что теперь болеть будет намного меньше, и страшного ничего нет. Удалять буду на следующей неделе. ох...

Отредактировано Кристина (2008-07-02 21:59:21)

0

497

Кристина написал(а):

У меня одна половинка зубика вылезла, а вторая рвется. Сейчас, пока ехала домой, восьмерка, видимо подпрыгнула, резко порвалась десна, и хлынула кровь, это при том, что я не ела, не жевала, старалась не разговаривать весь деь, т.е., с моей стороны никаких физических "увечий" не было. Я позвонила орту, она сказала, что теперь болеть будет намного меньше, и страшного ничего нет. Удалять буду на следующей неделе. ох...

Ничего себе, какие страсти ты рассказываешь... :huh: Пожалуй пойду удалю зуб до отпуска, у меня тоже лезет...

0

498

Юлия написал(а):

Ничего себе, какие страсти ты рассказываешь...  Пожалуй пойду удалю зуб до отпуска, у меня тоже лезет...

Может и правда стоит удалить, мне орт сегодня сказала, что и слава Богу, что вчера всё началось, а не в отпуске. Причем вылез то он у меня пару-тройку лет назад, а вчере решил, видимо, целиком выбраться.

0

499

Кристина написал(а):

Сейчас, пока ехала домой, восьмерка, видимо подпрыгнула, резко порвалась десна, и хлынула кровь, это при том, что я не ела, не жевала, старалась не разговаривать весь деь, т.е., с моей стороны никаких физических "увечий" не было.

Вот это ужас  o.O Бедняга! Крепись  :(

0

500

Monika написал(а):

Поэтому и страшно :(

Все будет хорошо, не переживай!  :flirt: Просто нужно потерпеть - без этого никак?
А нельзя кстати перед удалением выпить чутка - для храбрости?  :glasses:

0

501

Пить вообще то в этот день нельзя

0

502

Кристина написал(а):

Может и правда стоит удалить, мне орт сегодня сказала, что и слава Богу, что вчера всё началось, а не в отпуске. Причем вылез то он у меня пару-тройку лет назад, а вчере решил, видимо, целиком выбраться.

Хорошо, что твой врач не в отпуске, хоть подсказал, что делать...Почему хочешь на следующей неделе удалить, а не на этой? Десну не жалко, она у тебя к следующей неделе только заживёт, а её опять потревожат...

0

503

Ксения написал(а):

Пить вообще то в этот день нельзя

А как быть если не невтерпеж?  :huh:

0

504

margaritkaaa написал(а):

Вот это ужас   Бедняга! Крепись

Креплюсь  :( съела полтора блинчика, больше не могу.

0

505

Юлия написал(а):

Хорошо, что твой врач не в отпуске, хоть подсказал, что делать...Почему хочешь на следующей неделе удалить, а не на этой? Десну не жалко, она у тебя к следующей неделе только заживёт, а её опять потревожат...

И еще, мне очень повезло, что поликлиника в пяти минутах от работы, я сбегала быстренько, а то утром, когда ехала в метро, мне даже плохо стало от боли, пульсирующая такая с нарывом боль была.
А восьмерку я бы хоть сегодня удалила, но хрург сказал, что такое сильное воспаление нужно сначала снять, назначил таблетки и полоскание. Сказали, что у меня там гематома, вот она и лопнула.

0

506

Кристина написал(а):

Сказали, что у меня там гематома

А они не могли этого предвидеть заранее?  :angry:

0

507

margaritkaaa написал(а):

А они не могли этого предвидеть заранее?

Ой, вот этого я не знаю. У меня он вообще не болел. Начал позавчера с утра, совсем чуть-чуть, я даже не придала этому значения. К вечеру он болел сильнее, а вот ночью, я думала, что полезу на стену :canthearyou: . Утром проснулась уже с сильной болью. На снимке эта восьмерка вполне нормально стоит, места ей хватает, поэтому, наверное, никто ничего и не увидел плохого.  :dontknow:

0

508

baby, хочу у тебя спросить, как тебе с брекетами удалали восьмерку. Мне интересно о последствиях узнать, ведь с брекетами зубки побаливают, а когда ещё и зубик удалили, очень больно? И сколько по времени заживало всё?

0

509

Вчера сходила на осмотр после удаления,врач по-моему сам обалдел от моего вида.Даже пожалел меня 8-) ,говорит,ну вот,называется к хирургу пришла,зубик удалила :disappointed: .Щека вчера была,как-будто я теннисный мячик в рот засунула и посинела вся.Поменял мне тампон с лекарством,сказал,что все на спад должно пойти,сегодня щека уже меньше намного,но болииит и синяя.Втираю траумель мазь, делаю йодную сетку,вроде легче.

0

510

Monika
Держитесь!!! %-)  Нам бы день отстоять,нам бы ночь продержаться!!! :yep:  Наш молодой организм очень быстренько наводит порядочек!!! :yep:  :cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубы мудрости: рвать или не рвать?