Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубы мудрости: рвать или не рвать?

Зубы мудрости: рвать или не рвать?

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

iNatasha написал(а):

Привет всем, была вчера у хирурга, он сказал, что я просто счастья для стоматологов (тьфу,тьфу,тьфу), второй ретинированный на НЧ "рвем" ЗАВТРА. Но мне уже не страшно

Ну вот и молодец, что нестрашно!!! Только смелым покоряются моря!!! (в нашем случае - зубики) :flag: Думаю, проблем быть не должно...потому что ты уже знаешь к чему быть готовой :rolleyes:

0

392

Nu vse U MENYA BOL'SHE NET 8-OK URAAAAAAA
segodnya udelila posledniy zub.

0

393

iNatasha, поздравляю  :)

Была на днях на осмотре у хирурга, всё ок, нормально заживает  :)  Следующее, и к счастью последнее, удаление в следующий четверг  :)

Отредактировано Tressty (2008-06-11 18:43:18)

0

394

iNatasha написал(а):

Nu vse U MENYA BOL'SHE NET 8-OK URAAAAAAAsegodnya udelila posledniy zub.

ура!!!!!поздравляю!как все прошло?

Tressty написал(а):

Была на днях на осмотре у хирурга, всё ок, нормально заживает    Следующее, и к счастью последнее, удаление в следующий четверг

классно, поздравляю, в четверг будем за тебя кулачки держать!!!!!

0

395

MINI написал(а):

классно, поздравляю, в четверг будем за тебя кулачки держать!!!!!

Спасибо!  :)

0

396

Девчат,а что,если 4 ки выдрали,еще и мудрости вырвать могут?

0

397

beesya написал(а):

Девчат,а что,если 4 ки выдрали,еще и мудрости вырвать могут?

Могут, удаление зубов мудрости часто от других удалений не зависит

0

398

Привет ВСЕМ!Спасите!У кого было воспаление лунки зуба из под удаленного 8-ого зуба мудрости ретенированного???Альвеолит?Напишите,какие Вам процедуры назначали.Я мучаюсь 10 дней!Вот только 2 дня антибиотики пью.А так все пила кетанов в ударных дозах.Ужас просто,боли ужасные ,ухо еще стреляет от зуба .Не знаю как облегчить состояние...Подскажите.Как долго это длится????

+1

399

julietta
у меня с ретинированным зубом эпопея в 2 недели была.., тоже все восполилось, ощущение раздолбанной надкостницы никогда не забуду...пила антибиотики и мазала солкосерилом, к врачу дополнительно не ходила, а зря...
сейчас я умнее..
ты была у врача уже после удаления?...лучше самолечением не заниматься, возможно тебе выпишут другие антибиотики ..какое-нибудь полоскание..(ромозулан, колендула, содовый роствор) или мазь (как мне - солкосерил)....еще бывает физиотерапия....
...
держись пожалуйста..этой пройдет...

0

400

julietta написал(а):

Подскажите.Как долго это длится????

Нужно срочно дуть к врачу!!!К тому самому,который удалял зуб.Только он может объективно что-то порекомендовать и назначить!

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

0

401

Я ходила на 7 день АЖ!!Мне выписали антибиотики на 4 дня всего.Вот два дня попила ,а эффекта пока не ощущаю.Как вы , девчонки, пили обезбаливающее??Ведь кетанов нельзя пить часто?А я не могу терпеть особенно ночью...Вообще,ужасно.Еще в ухо отдает,прямо как отит.Делаю компрессы .Мне дали демиксид.На ночь.Шарфом обматываюсь.Вроде легче спать.Теперь только в ПОНЕДЕЛЬНИК идти.А вдруг хуже будет,не знаю что в праздники делать.Моего врача не будет(((На перевязку схожу послезавтра только.(к другому)У меня сейчас лекарство там и турунда стоит.

0

402

Всем привет, у меня паника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Онемение половины губы и половинки подбородка. Вырвали вчера ретенированный зуб на НЧ.  Я рыдаю как белуга, страшно. Может, было у кого так. Врачу звонила, она говорит нужно ждать.

0

403

iNatasha написал(а):

Всем привет, у меня паника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Онемение половины губы и половинки подбородка. Вырвали вчера ретенированный зуб на НЧ.  Я рыдаю как белуга, страшно. Может, было у кого так. Врачу звонила, она говорит нужно ждать.

Привет, не паникуй!!!! Тем более стоит доверять своему врачу...Мне тоже на НЧ перед установкой удаляли...Помню - проплакала потом всю ночь от боли, НО ....ты же умница, ты же все вытерпишь ради красивой улыбки...Боль и онемение пройдут, забудешь и не вспомнишь, думай о том как потом все будет хорошо...красивые зубки, радость на душе!!!  :flag:

0

404

iNatasha написал(а):

iNatasha, ну что ты не паникуй. Раз врач сказала, подожди немного. У меня такого не было, ничего посоветовать не могу, извини. Но очень сочувствую, ДЕРЖИСЬ, не расстраивайся, и не плач.
Держи связь с врачом и все будет хорошо!

0

405

Привет! Мне удалили две 8ки на ВЧ, теперь надо две удалять на НЧ. Они неправильно выросли (горизонтальный тип погружения один, другой медиальный(ссылка наверху)), да еще и недовышли, так скажем, из десны. Врач сказал, что надо будет как-то подпиливать коронку зуба, а потом только тянуть. Честно говоря не очень поняла и мне страшно. У кого было такое удаление? Расскажите, очень прошу!!!

0

406

julietta написал(а):

Как вы , девчонки, пили обезбаливающее??

раз в 4 часа кетанов..., он плохо влияет на желудок...поэтому можно пить 1 раз в день омез (нейтрализатордля желудочно-кишечного тракта)...просто после кетанова..ничего так боль не снимает...ну может еще нурофен..

iNatasha написал(а):

у меня только рот не открывалсяи и глотать не могла... почти неделю..про онемение..рассказывали, что так бывает.. - оно проходит...дополнительно себя не накручивай...лучше - еще раз показаться врачу...

0

407

Я в шоке,мне нужно вырезать зубы мудрости,но я тааак боюсь онемения (парастезии) прямо жуть, уж пусть лучше все уедет обратно  :'(

0

408

Ксения
неее...так нельзя...собирай волю в кулак...и если нужно удалять - то удаляй...
у меня ...всё и разъехалось из-за 8-к..изначально...и я тож даже после ими содеяного тряслась как осиновый лист преде каждыйм удалением...но надо так надо...

0

409

Ксения, ты себя не накручивай...И меньше думай об этом...Помогает  :)

0

410

Рвать нужно в любом случае,ведь вы не хотите рецедивов.У меня уже 10 дней онемевшая губа и щека.Но это вторая операция была,после первой щеку уже ощущаю и все прекрасно.Думаю и это пройдет)))Так что ДЕРЖИТЕСЬ!Первый день и второй -самые тяжелые были!

0

411

julietta
Привет, у меня онемевшая губа и подбородок уже 3-й день, врачи говорят нужно ждать............  Меня твоё спокойствие радует :) А то у меня паника и истерика....

0

412

julietta, онемевшая губа 10 дней,это значит нерв поврежден,потому что при нормальном удалении такого быть не должно вот именно этого я и боюсь. И не обязательно рецедив будет,они вообще могут не расти никогда.А как начнут можно разу пойти и удалить. Не знаю я очень боюсь что нерв повредят в остальном то мне не страшно удалять.

0

413

девчат,а что,такое долгое онемение только после удаления 8 бывает? или и 4 и5 например? Или это 8 такие коварные?

0

414

Удалили седня вторую восьмерку на НЧ.
Болит очень сильно. Рот не могу открыть, даже чтоб прополоскать десна  :canthearyou:
Зуб распиливали на 4 части и выколупывали кусочками, десну потом зашили. Сама операция ПРОШЛА АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО. Делал мужчина. Самое неприятное - СЕЙЧАС, когда отходит. Я вряд ли смогу почистить зубы сегодня. :'(

0

415

beesya
это не из-за 8-к часто, а из-за анестезии...просто..вот этот укол противный, который обезболивает..он задевает и глотательную мышцу например тоже..

ВАМПИРКО
крепись! все обязательно пройдет.., просто перетерпеть чуть-чуть, а лучше лечь спать...выпив обезболивающего...

0

416

Gru написал(а):

крепись! все обязательно пройдет.., просто перетерпеть чуть-чуть, а лучше лечь спать...выпив обезболивающего...

жду не дождусь. кстати, прикладываю холодное (Подружка посоветовала холодное прикладывать, у нее вообще отека не было после такой операции.) практически без перерыва - ни на хомяка, ни на бурундука пока не похожа :crazy: . Посмотрим, что утром будет %-) .

п.с. спасибо за поддержку.  :surprise:

0

417

ВАМПИРКО,терпи,бедняга :( Ну,как сегодня?
Gru,пасиб за разъяснение!
Сделали снимки,урра,нет у меня 8 ни сверху,ни снизу. :playful: ,фух...

Отредактировано beesya (2008-06-18 14:40:40)

0

418

beesya написал(а):

Ну,как сегодня?

хомяк. просто хомяк. но меньше, чем в прошлый раз :sceptic:

рот не могу открыть. глотать больно.   :( 
ночью было совсем плохо, но выпила обезболивающее. :confused:
пью амоксиклав, линекс, кларитин и кетанов.

0

419

ВАМПИРКО написал(а):

хомяк. просто хомяк. но меньше, чем в прошлый раз

Многие через эту неприятную процедуру прошли!!!Я тоже хомячком рассекал по улице!!Без этого никуда не денешся!!! :dontknow:  У меня к 4-му дню всё боле мение вернулось в норму!!Так что крипитесь!!!!! Мы же сильнющие!!! :yep:

0

420

beesya
Нафаня

Спасибо за слова поддержки!!!  :flag:
У меня еще в воскресенье установка брекетов на нижнюю челюсть, вот думаю, пернести, или заживет за 4 дня-то  :dontknow:
а что лучше прикладывать на вторые сутки: холодное или теплое?  %-)

Отредактировано ВАМПИРКО (2008-06-18 18:13:58)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубы мудрости: рвать или не рвать?