Андрей (S) написал(а):солкосерил, надо им мазать язык? под полостью рта он понимается? Как быстро она помогает? И как долго она помогает? Если воском вообще не пользоваться, а мазать ей язык, боль будет чувствоваться?
Мазь называется "Солкосерил дентал", спциально для ран в полости рта.
Мне кажется если не заклеивать воском, а просто мазать, толку не будет, раздражитель же не убрался.
Я вот заклеила 6-7 с двух сторон и намазала язык где болячки, за сутки почти востановилась двигательная способность языка, а то уже ни есть, ни говорить не могла
А еще прикол, тут писали про "унылое выражение лица", хожу с ним уже 3 дня
travelfrog , спасибо большое за ответы. Буду тренироваться язык складывать и пойду за ирригатором.
Вчера в гостях была, рядом со мной поставили сухарики с соленым огурчиком и шпротами. Хозява никак не могли понять почему я с таким грустным лицом на них смотрю
И вообще забавно как люди реагируют на то, что ты ножиком все режешь на маленькие кусочки, даже то, что другие не режут. Брекетов же не видать
А вообще, самое страшное мне кажется, это 2-3 день. Потому что пережить что-то одно не так тяжко, а когда ВСЕ вместе - непривычно и мешает, охриненски болит язык и не можешь есть и говорить плюс еще зубы вчера болели, караул полный