Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » лингвалки ИНКОГНИТО - что такое?

лингвалки ИНКОГНИТО - что такое?

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

MaXiN написал(а):

брекеты на двойки смогли поставить тока через 2 месяца после постановки всех остальных, потому что к ним нельзя было прицепить дугу

у меня ушло 5 месяцев на то, чтобы подцепить все кривульки к инкогнитам  :unsure:  но все равно я их люблю  :love:

+1

782

Irinche написал(а):

но все равно я их люблю

:flag: +1 я тоже :flirt:

+1

783

Поставила брекеты на нижнюю челюсть. Ыыыыы.. http://i033.radikal.ru/0911/1b/8574e562040f.gif   Боль еще можно стерпеть, а вот дугу слева невозможно. Острый конец ранит язык постоянно.

Неужели теперь придется постоянно пользоваться воском?

0

784

Tata, поздравляю с НЧ! :) съезди к орту, чтобы он подрезал дугу и проверь языком, чтоб ничего не кололо. А пока залепи конец дуги воском.  :yep:

0

785

Tata написал(а):

Поставила брекеты на нижнюю челюсть. Ыыыыы.. http://i033.radikal.ru/0911/1b/8574e562040f.gif   Боль еще можно стерпеть, а вот дугу слева невозможно. Острый конец ранит язык постоянно.

Неужели теперь придется постоянно пользоваться воском?

поздравляю с полным комплектом! а он тебе не подпилил дугу? или она успела уже вылезти? если совсем невыносимо, позвони ему и скажи. он или позовет тебя в другую клинику или отправит к стоматологу в нашей клинике на подпиливание.
:) а фотки есть у тебя? как прогресс на ВЧ?

0

786

Всем привет! Внимательно почитала темку, очень много полезной информации, в итоге склоняюсь к брекетам Инкогнито:)
Теперь нужно найти опытного специалиста и проконсультироваться, узнать подходит ли именно мне эта система. Пока твердо решила сходить к Арсениной и, скорее всего, к Акинфеевой. Подскажите, пожалуйста, еще проверенных ортодонтов! На сайте производителя Инкогнито, конечно, указаны все врачи в Москве, прошедшие сертификацию, но кого же выбрать? Но всем на консультацию тоже не возможно сходить:) Заранее огромное спасибо!

0

787

Tata написал(а):

Боль еще можно стерпеть, а вот дугу слева невозможно

Однозначно на подпиливание :writing: Не мучайся :mad:

0

788

Tata написал(а):

Острый конец ранит язык постоянно.

У меня тоже так было после установки!  но я сходила к своему ортодонту и она мне такие отличные "заглушки" сделала на концах дуги - я в полном восторге! Просто супер!!!  :cool:
Думаю, если ты своему ортодонту скажешь о такой проблеме, он тоже её легко решит и не надо будет мучиться!  :nope:

MaXiN, Irinche, мне тоже пока два зубика не подцепили! На один вообще невозможно брекет наклеить, а клык слишком далеко от дуги стоит, сейчас его только будут тянуть на место удаленной 4-ки с помощью "кнопки" и ортодонтического мини импланта!

0

789

Лили написал(а):

У меня в конце июня свадьба, и я хотела поставить себе ингогнито. Но не знаю будет ли хоть малый результат до июня и востоновится ли моя дикция. А еще интересуюсь, где можно поставить их подешевле. Помогите плиз... Огромное Вам спасибо! :rain:

Сразу обращаю внимание на то, что у меня не инкогнито - я ношу лингвалки In-Ovation L. Обычно видимые результаты появляются как раз в первые 3-4 месяца лечения. У меня скученность за такой срок исправилась. Сейчас закрываем промежутки от удаленных зубов и выравниваем центры. То есть все равно еще куча работы, хотя на первый взгляд обывателя, если смотреть в анфас, то незаметно, что что-то не так.
Дикция восстановилась быстро. Но и скорость передвижения зубов и нарушения дикции настолько индивидуальны, что пока сама не наденешь брекеты, не узнаешь наверняка.
Если ты хочешь ставить именно инкогнито, то придется подождать три месяца пока их закажут, сделают и привезут. То есть реально ты их сможешь поставить где-то в апреле-мае, т.к. январь уже на исходе.
Если ты хочешь просто любые лингвалки, а не именно инкогнито, то их ждать не нужно. Самое главное, найти хорошего орта с опытом работы с лингвалками.
Кстати, я не спросила, ходила ли ты уже на консультации. Потому что може быть и так, что тебе лингвалки не подойдут. Тогда можно поставить керамические или сапфировые брекеты как самые эстетичные из вестибулярных брекет-систем.

0

790

Лили написал(а):

просто цены такие разные и хочется дешевле и с качеством)))

молодец! и все 8 консультаций именно с ортами, которые работают с инкогнито или вообще? а можешь подробнее написать в каких клиниках ты была, и какие у тебя были впечатления? можешь написать в теме Советы по выбору врача, клиники>> 2
когда я ходила по консультациям (почти год назад), инкогнито стоили 250 тыс. на обе челюсти. в итоге я поставила себе другие лингвалки за цену, почти в два раза дешевле и совсем не жалею :) все пока идет по плану, результаты есть, дискомфорт небольшой, дикция почти всегда нормальная. ттт

Отредактировано travelfrog (2010-01-20 12:25:27)

0

791

Лили написал(а):

Мне цены озвучивали от 220 000, до 850 000.

o.O   :hobo:  вот это нехилый разброс. мне кажется, это того не стОит - всему есть своя разумная цена.

0

792

Лили написал(а):

что девушка без договора год назад за 140 000 ставила, но я не смогла с ней связаться(((.

год назад и сейчас цены очень разные,поэтому не думаю,что там сейчас осталась такая же цена. Многие клиники подняли цены на 25-50 процентов  "из-за кризиса".

0

793

Лили
я бы вам посоветовала ОРТОДОНТ-КОМПЛЕКС, там за 240 т.р. ставят Инкогнито с договором, с чеками. А что самое главное - платишь за брекеты и ходишь спокойно потом на приемы, больше ничего не оплачиваешь! (ну, если надо лечить зубы или удалять - это, конечно, не входит в стоимость)
И платить можно в два или три приема, а не единовременно - очень удобно!

0

794

Лили написал(а):

"из-за кризиса" цены наоборот опускают, а не поднимают... тем более евро упал с прошлым годом, а наши врачи брекеты в Германии оплачивают евро.

ну это мы с Вами понимаем, а вот клиники терпят убытки при таком раскладе,вот и поднимают цены

0

795

Заплатила 258 т.р. в Ортодонт-центре на Вернадке.

Без договора я не стала бы...сэкономите, а потом не дай бог кинут и пропадут вообще деньги.
Я в первый раз вестибулярки носила (10 лет назад), так даже по договору в ЦНИИСе на Вутечича морочали голову, 2 года носила только ВЧ, плюнула и сняла в другом месте.

0

796

Ultra написал(а):

я бы вам посоветовала ОРТОДОНТ-КОМПЛЕКС, там за 240 т.р. ставят Инкогнито с договором, с чеками

Ага, с договором, с чеками.  :writing:  Только денег никак возвращать не хотят. По договору и по чекам.  :whistle:

0

797

travelfrog написал(а):

o.O   :hobo:  вот это нехилый разброс. мне кажется, это того не стОит - всему есть своя разумная цена.

Действительно не хило. Машину можно купить. Скоро до миллиона дойдет, это уж слишком, мож сразу вставные :D

0

798

Лили написал(а):

договоры так составят, что -клиент всегда н е п р а в

На заметку:
Закон о защите прав потребителей
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.

0

799

я считаю что лингвальные ставить нет смысла во первых дорого, во вторых менее эффективно, лучше керамика

0

800

installat написал(а):

я считаю что лингвальные ставить нет смысла во первых дорого, во вторых менее эффективно, лучше керамика

а сколько стоили тебе твои брекеты? и почему ты считаешь, что лингвалки менее эффективны? есть опыт? поделись :)

0

801

installat написал(а):

я считаю что лингвальные ставить нет смысла

ну это спорный вопрос. У меня допустим стоят лингвалки. Они хоть и медленно выравнивают, зато никто не знает  что у меня брекеты. У всех видов брекетов есть свои плюсы и минусы :)

0

802

installat написал(а):

каждый выбирает по возможностям))) ну и по клиническому случаю)

0

803

Хвостатая написал(а):

каждый выбирает по возможностям))) ну и по клиническому случаю)

ну в принципе да, каждый выбирает то - что считает нужным.................

0

804

travelfrog написал(а):

Сразу обращаю внимание на то, что у меня не инкогнито - я ношу лингвалки In-Ovation L

Я сходила на консультацию, и орт сказала, что лечение займет 6-9 месяцев (у меня повторное и коррекция небольшая), поэтому решила отказаться от инкогнитов, так как не готова ждать 3 месяца и платить почти 300 тыс за полугодовое лечение, но точно хочу лингвалки. Скажи, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что  In-Ovation L отличаются от stb тем, что они безлигатурные?

0

805

mejika написал(а):

правильно ли я понимаю, что  In-Ovation L отличаются от stb тем, что они безлигатурные?

ну я не знаю насчет STB, но мои безлигатурные точно. Хотя иногда на некоторые брекеты мой орт надевает лигатуры на всякий случай, чтобы дуга не выскочила.
а про STB можно спросить у AXELLE или Натали.
Можешь еще сравнить по фоткам в теме Фото. Там есть мои фотографии и фотографии AXELLE.

0

806

travelfrog
если не сложно, кинь, пожалуйста, в личку информацию, где и у кого ты свои innovation l ставила... я тут вычитала, что они разработали новейшую систему для несложных коррекций и рецидивов - устанавливается только на передние зубы до 3-ек, я б с удовольствием рассмотрела такой вариант  :crazyfun: , надо только найти орта хорошего, который с innovation имел дело, stb  как-то более раскручены

0

807

mejika написал(а):

я тут вычитала, что они разработали новейшую систему для несложных коррекций и рецидивов - устанавливается только на передние зубы до 3-ек,

они называются In-Ovation L MTM

написала в личку.

0

808

travelfrog
Спасибо большое!  http://i001.radikal.ru/0911/52/6d08b3cc6707.gif

0

809

installat написал(а):

я считаю что лингвальные ставить нет смысла во первых дорого, во вторых менее эффективно

На чем основан вывод, что они менее эффективны?!

0

810

Девушки, мне позвонили и сказали, что пришли мои инкогниты. В начале февраля будем ставить!!! Мандраж у меня такой почему-то....
Сначала будут на НЧ, а когда прикус немного исправят, то на ВЧ.
Вот.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » лингвалки ИНКОГНИТО - что такое?