Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » лингвалки ИНКОГНИТО - что такое?

лингвалки ИНКОГНИТО - что такое?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

CrazyNice написал(а):

Здесь писали о ценах ... Я ставлю в своем городе, в Калуге, за 120тыс обе челюсти с работой врача! В мск, на мой взгляд лучший специалист по Инкогнито Арсенина О.И., называла мне цену в 400 с чем-то ... На самом деле цена брекетов 1800 евро так мне сказала врач, я буду заключать договор не с поликлиникой, а напрямую 1800 это около 80 тыс р.,а судя по тем ценам которые в мск, накрутка огромная. Я знаю людей, которые из мск ездят к врачу в спб, и даже в тверь, потому что намного дешевле.

я тоже хочу Инкогнито за 80 тыс р.  :crazy: 
готова ездить из Москвы в Калугу :flag:

0

662

travelfrog написал(а):

Sloe179 написал(а):
Кстати, никто по-моему не писал, а как получается зубы чистить когда поставят? Сразу приноровились или тоже мучения?

Есть отдельная тема Ежедневная и профессиональная чистка зубов:
Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>

Как все новое, конечно, сначала было непривычно, но человек ко всему быстро привыкает. Ирригатор, мягкая зубная щетка, ершик и флосс - моя рутина по вечерам. Утром только щетка. По возможности также чищу зубы щеткой после каждого приема пищи.

Люб, а какие ершики и где ты их купила? Я пока только щеткой, на днях куплю ирригатор.

0

663

bloxa написал(а):

я тоже хочу Инкогнито за 80 тыс р.

Это сами брекеты. За исключением лечения :surprise:

0

664

сегодня была на Вернадке у доктора Рем И.В. мне в общем-то понравилось! а почему Китай-город не советуете? еще думаю о том, чтобы пойти к доктору Барановой. что о ней скажете?

0

665

beauty написал(а):

а почему Китай-город не советуете?

Как я уже написала в черном списке - Ортодонт-Комплекс на Маросейке, не хотят возвращать предоплату за лечение. О репутации руководство похоже не задумывается совсем. По моему мнению, лучше обратиться в ортодонт-центр, по крайней мере кидалово там вряд ли имеет место быть. (Инкогнито стоили 215 тыс, тремя взносами - 50 процентов при снятии слепков, 25 процентов при постановке, и 25 процентов через 3 месяца. Оплатила два взноса, мне поставили НЧ, и я ушла из клиники за врачом. Т.е. получается, что за один  o.O прием, на котором была установка, я заплатила 161 000 рублей. Возвращать ничего не хотят, мотивируя тем, что Я им должна :hobo: )

0

666

MaXiN в какой клинике ты ставила????и если можете посоветуйте каки-нибудь клиники

0

667

Beauty, независимо от того, где ты будешь их ставить, сходи на консультацию к Арсениной Ольге Ивановне, в ЦНИИС к ней не пробиться, а вот в Ортодонт - Элит можно записаться и попасть в течении недели - она действительно лучший врач по Инкогнито. Я была на 3-х консультациях, когда выбирала врача, все говорили про удаление, а она сказала, что кроме 8-ок ничего удалять не надо. В конечном итоге я выбрала другого ортодонта (потому что В Ортодонт Элите очень дорого около 450 тыс, а я ставлю за 130), но мой орт Арсенину знает, и просила рассказать, что она рекомендовала.
Если в твоем случае будут удаляться 4-ки или 5-ки, то могут поставить чейн и проблема промежутков решиться :)

0

668

450т.р. слишком много!мне удалять ничего не нужно!максимум зубы мудрости, но я не против их удалить

0

669

Tata написал(а):

а какие ершики и где ты их купила?

ответила тебе тут: Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>#p171243

0

670

Поставил ВЧ 6 часов начаз. Теперь полный рот золота)) В отношениии натирания языка верх попроще,почти не натирает,т.к снизу язык гораздо чувствительнее. Что касаемо речи, буквы С и Ц хуже всего. Остальное менее заметно. Посмотрел сегодня на гипс своей изначальной НЧ и сравнил. За месяц результат впечатляет. Сегодня поставили пружинку через один зуб которая будет их раздвигать и освободит место для клыка на котором ещо нет брэкета. Он шел отдельно потому как ево невозможно прикрепить сразу.
Следующий прием через 6 недель. Блин как медленно летит время....

0

671

Ipolit написал(а):

Блин как медленно летит время....

Как же медленно, если за месяц уже отличный результат  8-) 

Хотя из-за 6ти недель хоть становится понятно куда у меня год уйдет. А то делов вроде немного, без удаления, а сказали на год.
Конечно, если за год 10 раз только прийти, то в самый раз  :D

0

672

народ, я тут задумалась, а что если вместо инкогнито поставит Лингвальные брекеты STb!!!они намного хуже?просто по фоткам разницу не увидела, а в чем она????

0

673

beauty написал(а):

что если вместо инкогнито поставит Лингвальные брекеты STb!!!

тогда уж лучше In-ovation, более новое поколение лингвалок и безлигатурные, меньше занимает прием у орта, что с лингвалками не мало важно.

0

674

Irinche написал(а):

Я ставлю в своем городе, в Калуге, за 120тыс обе челюсти с работой врача!

Привет, CrazyNice! Я тоже из КАлуги, не подскажешь в какой клинике такие цены? Ну может адрес или телефончик есть? И долго ли ты ждешь инкогнито?

0

675

Ipolit написал(а):

Блин как медленно летит время....

это тебе сейчас так кажется, а через год  скажешь, блин, что уже год?! :O

0

676

In-ovation напишите врача, который занимается этими брекетами в Москве. и у каких вы лечитесь в Москве?

0

677

я уже писала в соответстующей темке, здесь не будем флудить.....  :nope:

0

678

напиши плиз в личном сообщении, если не сложно

0

679

Здрасьте, такой вопрос: мне надо исправить верхнюю челюсть, слегка кривоватые зубы. Собираюсь сходить на косультацию к врачу, но перед этим решил задать вопрос здесь. Думаю ставить брекеты Инкогнито - из-за эстетической стороны разумеется) Для меня ОЧЕНЬ важна дикция и правильная речь, тк я постоянно нахожусь на сцене, задейстовован во многих спектаклях. Максимум могу неделю....нууу две просидеть дома. Возможно ли при очень частых тренировках: скороговорки, различные речевые методики восстановвить дикцию в первозданное состояние за столь короткий срок?

0

680

чайник написал(а):

Здрасьте, такой вопрос: мне надо исправить верхнюю челюсть, слегка кривоватые зубы. Собираюсь сходить на косультацию к врачу, но перед этим решил задать вопрос здесь. Думаю ставить брекеты Инкогнито - из-за эстетической стороны разумеется) Для меня ОЧЕНЬ важна дикция и правильная речь, тк я постоянно нахожусь на сцене, задейстовован во многих спектаклях. Максимум могу неделю....нууу две просидеть дома. Возможно ли при очень частых тренировках: скороговорки, различные речевые методики восстановвить дикцию в первозданное состояние за столь короткий срок?

все очень индивидуально и зависит он твоего положения зубов, прикуса и т.д. У некоторых сразу нет особых изменений, у других очень быстро речь восстанавливается, а кто-то так и ходит с небольшим диффектом. Так что, 100% сказать, что ты воостановишь за 2 недели речь нельзя.

0

681

чайник написал(а):

Возможно ли при очень частых тренировках: скороговорки, различные речевые методики восстановвить дикцию в первозданное состояние за столь короткий срок?

возможно, но все индивидуально. никто не даст 100%-ной гарантии. у меня другие лингвалки, я много говорю по работе (преподаю английский), и у меня дикция восстановилась быстро. кто-то долго не может привыкнуть. кроме того, после активации (приема у орта, когда что-нибудь меняют в конструкции) тоже бывают несколько дней, когда дикция хромает.

0

682

travelfrog написал(а):

Возможно ли при очень частых тренировках: скороговорки, различные речевые методики восстановвить дикцию в первозданное состояние за столь короткий срок?

У меня обычные лингвалки, с ними понятное дело тяжелее адаптируешься. У меня речь через месяц вроде как восстановилась. Но сейчас я стала замечать что опять хуже говорю (видно зубы сместились и это повлияло). Поэтому тут все индивидуально.

0

683

Я к низу быстро привык. А вот с верхом посложнее,но тоже преодолимо. Треннировки решают. Зато раньше по английски говорил с руским акцентом,теперь наоборот..)))

http://line.mole.ru/animal/27112009_1_29_41_0_16_10_H496e6b6f67-6e69746f-20ede020-c2d7__.gif
http://line.mole.ru/animal/27102009_1_29_41_0_16_10_H496e6b6f67-6e69746f-20ede020-cdd7__.gif

0

684

Ipolit написал(а):

Я к низу быстро привык. А вот с верхом посложнее,

А у меня наоборот было - с низом намного хуже, и в плане дикции, и в плане привыкания

0

685

У меня с верхом никаких проблем, а вот НЧ..... поменяли дугу и гикакие скороговорки не помогают. Лингвальщикаи со стажем, подскажите, неужели каждый месяц повторяются проблемы с дикцией? Реально, я 2 недели плохо говорю, потом привыкаю... затем смена дуги и , снова, здравствуйте... Или это первые несколько дуг? Или так все 2 года?????

0

686

katya
Я вот тут подумала - придется  скороговорки читать, когда их снимут  :writing:  :crazy:

0

687

katya написал(а):

снова, здравствуйте...

:D   :D   :D  именно так, но не в такой степени как в самом начале. В самом начале, когда мне только поставили брекеты на ВЧ, первые дней пять было просто ужасно. Но потом я приспособилась. С тех пор подшепетываю иногда, когда сильно устану. И конечно, когда что-нибудь поменяют, тоже приходится привыкать. Но это уже не так страшно как в самом начале. Причем это слышно только мне. Люди, которым я не говорила, что у меня брекеты, так до сих пор и не знают и не догадываются (я так думаю, потому что не переспрашивают и вопросы не задают).

0

688

travelfrog написал(а):

С тех пор подшепетываю иногда, когда сильно устану.

Да ладно, у тебя вообще ничего не слышно (и не видно и не слышно). А я вот опять начала страшно шепелявить, даже не пойму почему, то ли от нижних, то ли от верхних.  УЖЕ БЕСИТ. :canthearyou:

0

689

Lele4ka написал(а):

Да ладно, у тебя вообще ничего не слышно

:rolleyes: ну, здОрово, значит мне не кажется, что в принципе все в порядке с речью :)
а у тебя, наверное, из-за НЧ сейчас - привыкнуть надо.

0

690

Всем БОЛЬШОЕ ЗДРАСЬТЕ!!!
Сегодня пойду устанавливать Инкогнито на ВЧ... буквально через несколько часов!
Жутко боюсь... особенно того, что они отвалятся ночью  :confused:  Мне ортодонт сказала, что сначала просто наклеит брекеты, чтобы я привыкла. А уже попозже установит первую лигатуру! Я тут почитала на форуме, кто-то писал, что именно ночью один брекет отвалился и повис на этой лигатуре! А если у меня отвалится, прежде чем её поставят?  :huh: Переживаю, что речь испортится, что есть нормально не смогу, что очищать их сложно, что в итоге все равно будет не так идеально, как я себе напредставляла... уфф  :'(
Но здесь столько народу сидит и ведь все через это проходили. Вот почитала немножко и как-то полегчало, но все равно очень волнуюсь... поскорее бы их уже наклеили, а то накручу себя и вообще не пойду!  :blush:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » лингвалки ИНКОГНИТО - что такое?