( под непереносимостью врач подразумевал- повышенный рвотный рефлекс- пардон), то есть постоянный контакт языка с брекетами как при установке, так и при ношении может не переносится определенными людьми. Подскажите, пожалуйста, так ли это, если вы в курсе такой информации.... Заранее благодарю..
у меня в начале было такое ощущение, что у меня аллергия на металл. Правда, у меня не Инкогнито, но тоже лингвалки. Вообще у меня аллергия на недрагоценные металлы - не могу носить ничего кроме серебра и золота, начинает все чесаться. Хотя это так стало только через год как я вообще проколола уши в 17 лет и стала носить всякую бижутерию.
Вот, и когда надела брекеты у меня стоматит прямо россыпью появился на нёбе. И я чувствовала металлический привкус и брекеты мешали - а кому они не мешают в начале? И я подумала, что у меня непереносимость этого металла. Но потом я полоскала рот отваром ромашки, стоматит прошел, и все. Просто дискомфорт от инородного тела во рту остался, да и то уже я не чувствую его - привыкла.