Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » лингвалки ИНКОГНИТО - что такое?

лингвалки ИНКОГНИТО - что такое?

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

volna написал(а):

( под непереносимостью врач подразумевал- повышенный рвотный рефлекс- пардон), то есть постоянный контакт языка с брекетами  как при установке, так и при ношении может не переносится определенными людьми. Подскажите, пожалуйста,  так ли это, если вы в курсе такой информации.... Заранее благодарю..

у меня в начале было такое ощущение, что у меня аллергия на металл. Правда, у меня не Инкогнито, но тоже лингвалки. Вообще у меня аллергия на недрагоценные металлы - не могу носить ничего кроме серебра и золота, начинает все чесаться. Хотя это так стало только через год как я вообще проколола уши в 17 лет и стала носить всякую бижутерию.
Вот, и когда надела брекеты у меня стоматит прямо россыпью появился на нёбе. И я чувствовала металлический привкус и брекеты мешали - а кому они не мешают в начале?  :rolleyes: И я подумала, что у меня непереносимость этого металла. Но потом я полоскала рот отваром ромашки, стоматит прошел, и все. Просто дискомфорт от инородного тела во рту остался, да и то уже я не чувствую его - привыкла.

0

632

volna написал(а):

А еще у меня вопросик к olka!  Ты написала, что тебя приятно удивили сапфировые брекеты Inspire Ice. Очень интересно узнать, так ли они незаметны и прозрачны, как их описывают. И если я выбираю по удобству и внешнему виду между Inspire Ice и Инкогнито, что бы ты порекомендовала? В приоритете все-таки абсолютная незаметность Инкогнито или внешний вид Inspire Ice не очень страшен на зубах? Выложи фотки с ними плиз. Заранее благодарю..

фоток нет, посмотри в разделе фото, их та навалом. сапфиры очень маленькие и изящные, если бы не дуга, было бы незаметно. единственное, что портит картину - так это резинки, они очень быстро желтеют. а так они очень миниатюрные и отлично смотрятся на зубах, очень эстетично. что выбрать не скажу, тк они разные в принципе. когда ставила, мне важно было, что лингвалки.........хотя сейчас, наверное согласилась бы и на сапфиры........но когда ставила, цена была одинаковая, поэтому подписалась на инкогниты. о чем не жалею, кстати, совсем

0

633

Вообще я вот думаю почему многие ставят себе именно Инкогнито? Только из-за того что они меньше размером? Мне кажется это необоснованная трата денег, пихать себе в рот золото да ещё когда его не видно, смысл? Когда у меня стоял выбр между Инкогнито и СТБ я незадумываясь выбрала СТБ, единственное неудобство было то что я натерла 7-ми себе язык, но и то из-за того как сказала орт потому что у меня полость рта маленькая, сейчас мне сняли два брекета и все отлично, эффект точно такой же, за 13 дней единица встала на место почти ровно, так смысл переплачивать? В одной клинике когда мне сказали стоимость Инкогнито на одну челюсть мне хотелось напиться, 250 000!!! На две 500 000, неимоверные деньги. СТБ мне обошлись в 75 000 тоже не мало, но это не 250 000.

0

634

Ужос. Ну и цены :huh: У нас в красноярске одна единственная клиника где ставят Инкогнито и один енинственный доктор. И стоит 160-170 тыс))))

0

635

там где я лечусь, разница между стб и инкогнитами 32 тыс (обе челюсти). 78 и 94 на одну. 16 тыс тут уже мелочи жизни, я бы выбрала инкогниты, тк видела вживую и те и другие, и могу себе представить (проходив 2 года с инкогнитами), на сколько бы тяжелее мне было бы с стб. но это мое мнение. сапфиры стоят 64 на одну. сейчас выбирая бы, поставила бы их, тк разница уже в 60 тыс. когда я 2 года назад выбирала, сапфиры и инкогниты стоили одинаково, поэтому долго не колебалась. стб были ненамного дешевле. но у меня работа была связана с разговорами, мне важна была дикция и эстетика. рискнула и не пожалела. а рискнула, потому что тогда, еще никто не имел особо опыта работы с этой системой. в спб было 2 клиники, где их ставили.

0

636

AXELLE написал(а):

одной клинике когда мне сказали стоимость Инкогнито на одну челюсть мне хотелось напиться, 250 000!!! На две 500 000, неимоверные деньги.

а мне в ЦНИИС и ЦЛХ такую цену назвали за обычные лингвалки  :tired: , первое желание было разреветься, а второе тоже напиться. Потом решила искать Stb, но мне порекомендовали In-ovation - это поколение следующее за Stb, но все орты все равно рекомендовали Incognito (ну, если рассматривать лингвальные брекеты). Но, очень уж дорого они сейчас стоят.

0

637

ксати, насчет ин-овейшен, мне орт сказала, что они неэффективны абсолютно по сравнению с  классическими деймонами, себя не зарекомендовали........но это так, к слову, я про них ничего не знаю совсем. она считает, что лучше деймонов еще ничего не придумали.......сама себе их поставила, во как бывает :))

0

638

olka написал(а):

мне важна была дикция и эстетика

Ну с эстетикой у тех и у других проблем нету т.к. оба невидимые, а вот с дикцией согласна,сложно. Но прошло 13 дней и речь у меня восстановилась

0

639

olka написал(а):

она считает, что лучше деймонов еще ничего не придумали.......сама себе их поставила, во как бывает

может, только нам-то нужны были лингвальные  :flirt:, я другие даже не рассматривала изначально.

olka написал(а):

насчет ин-овейшен, мне орт сказала, что они неэффективны абсолютно

а по поводу ин-овации, я, например, довольна, все двигается и ровняется, до Голливуда еще, конечно, далеко, но...когда-нибудь все там будем. Надо еще брать в учет какие показания для установки брекетов, мне надо было освободить место под имплант, так что выбор вида брекетов был за мной, орты меня не ограничивали в выборе. Единственно что, на НЧ сказали лучше внешние брекеты.

0

640

Lele4ka написал(а):

Единственно что, на НЧ сказали лучше внешние брекеты.

Аналогично, для верха орт дала мне свободу выбора, а в низ сказала нужно внешние, ну чтож буду носить,куда деваться

0

641

olka написал(а):

ксати, насчет ин-овейшен, мне орт сказала, что они неэффективны абсолютно по сравнению с  классическими деймонами, себя не зарекомендовали......

которые именно? вестибулярные или лингвальные? у меня лингвальные ин-овэйшн, и все выровнялось. осталось закрыть дырки и центр исправить. и слова "неэффективны абсолютно" уж точно не верны. может не настолько эффективны по срокам. Но это деймоны по отношению к любым другим брекетам так позиционируют - как самые быстрые.

0

642

travelfrog написал(а):

которые именно? вестибулярные или лингвальные? у меня лингвальные ин-овэйшн, и все выровнялось. осталось закрыть дырки и центр исправить. и слова "неэффективны абсолютно" уж точно не верны. может не настолько эффективны по срокам. Но это деймоны по отношению к любым другим брекетам так позиционируют - как самые быстрые.

ну да, деймоны самые быстрые......у меня инкогниты выровнили скученность и центр буквально за 6 мес.........а ношу я их уже как 2 года. визуально все выровнилось быстро, а вот смыкание зубов, промежутки, наклон зубов и пр нюансы ровняем очень долго, пришлось даже инкогниты на вестибулярные променять :)))

0

643

olka написал(а):

пришлось даже инкогниты на вестибулярные променять ))

В смысле??? Инкогнито сняли, а вестибулярные одели?

0

644

lida написал(а):

В смысле??? Инкогнито сняли, а вестибулярные одели?

ну да, на верх 8 шт :)))через месяц снимут все

0

645

olka написал(а):

ну да, на верх 8 шт ))через месяц снимут все

Потом ещо ретейнеры. Нет этому конца..... :tired:

0

646

В понедельник иду к своему врачу, думаю решиться на сапфиры, если, конечно, лингвалки инкогнито ну никак мне не подойдут... Не хотелось бы платить 200 тысяч, ждать 2 месяца, а потом их не носить.... :crazy:

0

647

Всем добрый вечер!Хочу пожаловаться,полторы недели,как ношу инкогнито,шепялявость никуда не исчезла-ни сильнее,ни слабее,каждый наровит заглянуть в рот и спросить,что ты так шепелявишь?Я в шоке, у меня начинается подписная компания, я говорить не то,что не могу,не хочу.Что делать?

0

648

вика1 написал(а):

Что делать?

Забить :tomato:

0

649

вика1 написал(а):

я говорить не то,что не могу,не хочу.Что делать?

возьмите книжку  читайте вслух, болтайте по телефону - мне очень помогло.

0

650

MaXiN написал(а):

Забить

+ 10000000000  :D

потом не заметишь, как все само собой пройдет, а пока главное - действительно не париться :)

Отредактировано Irinche (2009-11-17 10:56:56)

0

651

А мне только к Новому году поставят инкогнито( Жду не дождусь уже, хотела только их!
Здесь писали о ценах ... Я ставлю в своем городе, в Калуге, за 120тыс обе челюсти с работой врача! В мск, на мой взгляд лучший специалист по Инкогнито Арсенина О.И., называла мне цену в 400 с чем-то ... На самом деле цена брекетов 1800 евро так мне сказала врач, я буду заключать договор не с поликлиникой, а напрямую 1800 это около 80 тыс р.,а судя по тем ценам которые в мск, накрутка огромная. Я знаю людей, которые из мск ездят к врачу в спб, и даже в тверь, потому что намного дешевле.

0

652

CrazyNice написал(а):

называла мне цену в 400 с чем-то ...

- это космос :confused:
В среднем сейчас 225-260 в Москве...

0

653

Sloe179 написал(а):

CrazyNice написал(а):

называла мне цену в 400 с чем-то ...

- это космос :confused:
В среднем сейчас 225-260 в Москве...

Мне в прошлом году называли цену 500 тыс. за Инкогнито, причем орт бодро доказывала что их Инкогнито инкогнистее других, дескать, у других некачественные, а вот то что за поллимона - самое то. Видимо, она не учитывала, что пациенты не все идиоты и понимают, что эти брекеты изготавливаются для всех одинаково, в Германии.

Ни стыда ни совести у людей. Задолбал этот полоумный капитализм, где любая Манька, закончившая институт и оплатившая аренду кабинета, начинает устанавливать цены с потолка.

0

654

CrazyNice написал(а):

брекетов 1800 евро так мне сказала врач, я буду заключать договор не с поликлиникой, а напрямую 1800 это около 80 тыс р.

:yep: да да да.  так они и стоят. но цена немного варьируется от кол-ва брекетов (содержания в них золотосодержащего сплава). больше 90 тыр не выйдет. так что переплата огого :canthearyou:

0

655

Вот и я о том же ... Причем, когда я шла на консультацию к Арсениной, я уже знала, что лечиться у нее не буду, просто моя врач посоветовала к ней сходить, проконсультироваться насчет удаления. Она мне, когда назвала цену, я спросила, почему так дорого)), а она мне начала загонять, что у них себестоимость дорогая, типа из драгметтала и все такое, я ей напрямую сказала, что на сайте у них такая-то цена, но видимо я не первая так говорю, и врач была уже готова :))) начала мне какую-то ерунду говорить ..))))

0

656

Завтро утром ставлю ВЧ и меняю нижнюю дугу. Вот чувствую весело будет первые дни)))

0

657

Приветик, я новенькая. собираюсь поставить инкогниты. очень боюсь, что будут вырывать зубы, а именно те , которые видно. мне бы не хотелось. а много кому из вас вырывали зубы, которые видны при улыбки и долго ли они заживают?
я записалась в две клиники завтра пойду Орт-центр на Вернадке к доктору Рем
в четверг пойду "Ортодонтическая клиника на Китай-Городе"?может кто-то лечился  в этих клиниках!? брекеты очень заметны? долго ли вы носили?

0

658

beauty написал(а):

"Ортодонтическая клиника на Китай-Городе"?

Не советую. :glasses:

0

659

beauty написал(а):

я записалась в две клиники завтра пойду Орт-центр на Вернадке к доктору Рем

Я подписала контракт с Азовцевой на Вернадке. По-моему они все там профи, шла без рекомендаций, но сомнений не было вроде при знакомстве.

Ipolit написал(а):

Завтро утром ставлю ВЧ и меняю нижнюю дугу. Вот чувствую весело будет первые дни)))

Расскажите потом, как ощущения были, интересно же, в ожидании когда мои привезут время скоротать.

Кстати, никто по-моему не писал, а как получается зубы чистить когда поставят? Сразу приноровились или тоже мучения?

0

660

Sloe179 написал(а):
Кстати, никто по-моему не писал, а как получается зубы чистить когда поставят? Сразу приноровились или тоже мучения?

Есть отдельная тема Ежедневная и профессиональная чистка зубов:
Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>

Как все новое, конечно, сначала было непривычно, но человек ко всему быстро привыкает. Ирригатор, мягкая зубная щетка, ершик и флосс - моя рутина по вечерам. Утром только щетка. По возможности также чищу зубы щеткой после каждого приема пищи.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » лингвалки ИНКОГНИТО - что такое?