Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » лингвалки ИНКОГНИТО - что такое?

лингвалки ИНКОГНИТО - что такое?

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Renesha :cool: а если это делать всем форумом, глобальный позитив получится :flag:

0

572

Дюня написал(а):

девушки, а кто где ставил инкогнито и почем? может быть можно найти дешевле, чем в ортодонт-центре? цена в 80 т.р. и правда смущает....

80 тыс инкогнито вряд ли могут стоить.
У моей подруги инкогнито, она поставила обе челюсти за 225 тыс в Ортодонт-Комплексе на Павелецкой

Кстати, дикция у неё не нарушилась. Они же маленькие совсем. Первые два дня испытывал дискомфорт, а потом прошло.

0

573

Лариса написал(а):

80 тыс инкогнито вряд ли могут стоить.
У моей подруги инкогнито, она поставила обе челюсти за 225 тыс в Ортодонт-Комплексе на Павелецкой

Кстати, дикция у неё не нарушилась. Они же маленькие совсем. Первые два дня испытывал дискомфорт, а потом прошло.

Вот и я сомневаюсь. В прошлом году мне предлагали за 180 и то я сомневалась, в результате решила не ставить.

А гнаться за дешевизной в таких случаях себе дороже.

0

574

Перенесла установку на 5 ноября,врач сказала сразу на обе челюсти,решила ради такого дела взять отпуск.У меня почему-то такой мандраж и не по поводу брекетов, а по поводу квалификации врача,сама не знаю почему,уверенности,что исправлю нет,отдала кучу денег,машину не поменяла...Какое-то нехорошее чувство,обычно,когда у меня так,то всякая фигня случается,ноги не несут ставить брекеты...

0

575

вика1 написал(а):

,ноги не несут ставить брекеты...

у меня такое же было... тока когда надо было платить и ждать 2 месяца :dontknow:

0

576

вика1 написал(а):

Перенесла установку на 5 ноября,врач сказала сразу на обе челюсти,решила ради такого дела взять отпуск.У меня почему-то такой мандраж и не по поводу брекетов, а по поводу квалификации врача,сама не знаю почему,уверенности,что исправлю нет,отдала кучу денег,машину не поменяла..

Машина - фигня по сравнению с красивой улыбкой, ИМХО.

0

577

Tata написал(а):

Машина - фигня по сравнению с красивой улыбкой, ИМХО.

:yep:

0

578

Tata написал(а):

Машина - фигня по сравнению с красивой улыбкой

Думаю,это можем понять только мы,а кому повезло,и зубки сразу ровненькими вылезли-им такого не понять ;)

0

579

Beatris написал(а):

Tata написал(а):

Машина - фигня по сравнению с красивой улыбкой

Думаю,это можем понять только мы,а кому повезло,и зубки сразу ровненькими вылезли-им такого не понять ;)

Таких не так много, с красивой улыбкой. На кого ни посмотришь - во рту кривая желтая масса, причем часто даже у ухоженных и небедных с первого взгляда людей.

Конечно, я утрирую, но все же красивых улыбок пока очень мало. Народ на машины тратится, а на зубы нет. :D

0

580

Привет всем! Поставила неделю назад Инкогнито , сразу на 2 челюсти+удалила 2 зуба. Ощущение незабываемые.... Пристрелите кто-нибудь..... Читаю, что многие , спустя недели их даже не чувствуют.... Есть не могу, все болит, говорю жутко..... Вот пожалилась.....

0

581

katya
я за неделю оклемалась :mybb: но мне по отдельности ставили :glasses:  тоже хотелось чтобы пристрелили сразу, чтоб не мучилась. :hobo:  могу посоветовать воск и  кетанов. дикция восстановится, просто пока языку непривычно, вот и все. самое страшное уже позади. :flag:

0

582

katya написал(а):

Ощущение незабываемые.... Пристрелите кто-нибудь.....

как я тебя понимаю, но это точно пройдет, потерпи. Я привыкала месяца 2-3, точно уже не помню, просто в этот период были разные ощущения: сначала хотелось их выплюнуть, потом пойти снять, а потом они так надоели, что думала мой мозг этого не выдержит. Но у меня этот период затянулся потому, что очень сильно менялось положение зубов в этот период и язык не успевал за ними привыкнут к новому положению, так что, думаю, ты скоро привыкнешь и даже не будешь их замечать, практически.

Отредактировано Lele4ka (2009-11-01 14:48:06)

0

583

Спасибо за поддержку!!! Прочитала, многие через все это прошли. Просто нужно в очередной раз услышать, что у меня это не у одной. :cool: Во рту все болит-чешется. Мне мой орт обещала, что на привыкание максимум 3-5 дней. Я уж и скороговорки говорю, но все равно шиплю как змея, а через 2 недели мне на ответственное совещение в Москву лететь. Уж не знаю, как я там вещать буду :canthearyou:  Подскажите, опытные , брекетоносцы, как быстро зубы двигаются? Говорят, что месяца через 3 будет все ровно-ровно? Или врут?

0

584

Ужас!!!!! o.O  Только обнаружила! Я себе пол выставила на аватаре-МУЖСКОЙ!  o.O Вынос мозга! Вроде 31 год девочкой была.... С челюстями ,пора видать, и  пол менять :crazyfun:

0

585

katya написал(а):

Говорят, что месяца через 3 будет все ровно-ровно?

Смотря что там криво-криво :crazyfun:  Вообще насколько я знаю безопасная скорость движения - пара мм в месяц.

0

586

MAXIN
ну, на вверху еще не сильно, а вот на нижней челюсти скученность большая. 2 зуба, 8-ки пришлось удалять. Вообщем, чует сердце не буду я ходить 1,6 года. На все 2 потянет моя коррекция... :D

0

587

katya написал(а):

Говорят, что месяца через 3 будет все ровно-ровно?

у меня так и было - скученность исправилась за 3 месяца. Но основная работа только началась. Теперь нужно закрывать промежутки от удаленных зубов. А это будет долго.

0

588

katya написал(а):

На все 2 потянет моя коррекция...

зато инкогнито :playful:

0

589

Вроде привыкла....Не болит, но чешется. Как зубы могут чесаться? :dontknow: Остались проблемы с жеванием, челюсти не смыкаются и чисто технически перетирать пищу не получается. Была на деловом обеде с партнерами. Ела супчик-пюре и сок. Больше походящего в меню не было :D уже -2 кг

0

590

katya написал(а):

стались проблемы с жеванием, челюсти не смыкаются и чисто технически перетирать пищу не получается

Тоже в норму придет. Как опытный товарисч говорю. Щас уже шашлыки хомячу вовсю и орехи (аккуратно правда) :mybb: Сначала тоже схуднула кг на 3-4, а ща усе у порядке шеф! :glasses: Так что не дрейфить, все идет по плану.

0

591

MAXIN

Я глядела фотки, НЧ у нас с тобой очень похожа. У тебя через сколько зубки на ней выровнялись? я на НЧ удаляла 8-ку справа и 7-ку слева (скученность большая) :tomato:
Дрейфь-не дрейфь, а обратной дороги нет!

0

592

katya
НЧ у меня ровная :unsure:  Мож ВЧ имеешь в виду?

0

593

Привет всем) мне сегодня поставили толстую стальную дугу и эластики! зубы очень болят,так они у меня за все 5 месяцев еще не болели  :'(
кто нибудь научился нормально надевать эти резинки или это только я такая молодец?)

0

594

Renesha написал(а):

кто нибудь научился нормально надевать эти резинки или это только я такая молодец?)

а как ты их надеваешь?

0

595

как мне показал орт) цепляю к крючку на клыках и потом на кнопку на семерке. пока получается с 30-ой попытки..

0

596

Renesha написал(а):

пока получается с 30-ой попытки..

o.O   :hobo:

0

597

Здрасьте всем! Почитал топег,много интересного узнал. Сам поставил инкогниты на НЧ 10 дней назад. Всё как и обещалось,первые 2-3 дня самые трудные,потом нормально,и боль прошла и речь адекватная. Правда у меня случай не сложный,прикус в норме,скученности почти нет,удалять ничего не нужно,врач сказала что можно ставить абсолютно любые брекеты,но честно призналась что на нашей стеснительности имеет возможность заработать больше бабла)))). Не пользовался обезболивающими или воском,первые 3 дня болели жутко,аж прикоснуться нельзя к зубам,а потом резко прошло,и язык не натирает совсем. Будут фотки,выложу непременно.Уже через неделю было видно что зубы сдвинулись. Думаю если так пойдет то через 3 мес уже буду улыбаться во всю)). Инкогниты рулят!!!!

0

598

Всем привет!Вчера поставила себе инкогнито...Ощущения...У меня раньше стояли обычные брекеты,вспомнила старые ощущения,единственное отличие-здесь болит язык, а на обычных десны.Речь довольно шепелявая,называю себя "Старуха Шапокляк" 8-) ,буквы с,т- с трудом выговаривается,особенно сочетание"ст","селовек","шпашибо" :crazy: .Язык так натерло,что ничего не помогает,причем вчера такого не было,я вчера почти все время молчала,сегодня пришлось разговаривать на работе, всем сказала,что ходила просто лечить зубы,похудеда на 1,5кг-лучшая диета...Но...Их НЕ видно!!!Никто не понимает,почему я шепелявлю,хотя все слышат,что что-то не так...

0

599

katya написал(а):

Привет всем! Поставила неделю назад Инкогнито , сразу на 2 челюсти+удалила 2 зуба. Ощущение незабываемые.... Пристрелите кто-нибудь..... Читаю, что многие , спустя недели их даже не чувствуют.... Есть не могу, все болит, говорю жутко..... Вот пожалилась.....
0+-

Катя, а Вы воск клеили?Я сегодня приклеила-языку реально лучше,правда поздно,он немного рваный у меня стал...А кетанов пока не принимала.У меня вопрос к спецам-долгоносителям: у меня промежуток между зубами,когда он может закрыться?так хочется, у меня,если приглядеться,там проволока видна.

0

600

Помните, я писала про фигню,которая может случиться?У менгя вчера колесо полетело,поменяли только пол12 ночи, и любимые прикольные перчатки потеряла...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » лингвалки ИНКОГНИТО - что такое?