дуга вылезает от того, что зубья двигаются.
на следующий день?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » лингвалки ИНКОГНИТО - что такое?
дуга вылезает от того, что зубья двигаются.
на следующий день?
на следующий день?
когда усиленно двигали передние зубки в право, я могла от орта доехать до дома, а зубки уже на 1-2 мм уехать.
Lele4ka
мне на НЧ двигать нечего я наверное после установки не въехала что мне мешает теперь после установки ВЧ каждую минуту смотрю двигается там че-нить или нет а самые кривые зубы еще и не подключены - в них дуга не продета (для иформации - верхние зубы у меня как у магды питерс и кэтрин2)
Пардон - как у магды питерс и кэтрин2 БЫЛИ
Ой, девочкииии…. Установили мне 6 часов назад инкогниты на НЧ может, я мазохистка, но мне пока все нравится. Хотя, возможно, просто времени мало пока прошло. Или я ждала чего-то более страшного.
Докладываю:
- зубы не болят. Вообще
- ничего не тянет/не чешется. Даже обидно
- поела нормально, все жуется, главное аккуратно
- вот сейчас язык только начал болеть, натерла солкосерилом – хорошо
- речь почти не изменилась. Периодически проблемы с «С»ками, но, мне кажется, с ними вполне можно справиться, если поднапрячься. Говорила по телефону с друзьями и бойфрендом - никто ничего не заметил, ни на русском, ни на английском.
Так что пока все т-т-т. Но в понедельник меня ждет ВЧ. Продолжение следует
MaXin, а как у тебя ВЧ - отпустило уже?
Irinche
Ага. отпустило. У меня с НЧ был полный ппц. Я еще сразу после установки на собеседование поехала - на меня врачи как на идиотку посмотрели И с речью, и с воском я ходила неделю круглосуточно на всех брекетах. Болеть зубы стали на след. день. Но хотя бы все смыкались и трескала все подряд - включая сухари и сушки. С ВЧ полегче, может из-за того, что была готова к ощущениям. С и З косячу немножко. И вот тока седня смогла мясо жевать - и то не до конца, потому что не смыкаются зубы. А вообще я очень рада, что я их наконец-то поставила. Думаю, ты тоже
на следующий день?
конечно, зубы активно двигаются первые 2 дня после манипуляций с дугами-цепочками, потом не так
конечно, зубы активно двигаются первые 2 дня после манипуляций с дугами-цепочками, потом не так
О! Олюша пришла Как у иебя дела? я тебя что-то давно не встречала
О! Олюша пришла Как у иебя дела? я тебя что-то давно не встречала
Привет, Пушок!!!!да я почитываю иногда, ребенок маленький, особо не поторчишь в сети дела хорошо, красиво все, через месяц грозят снятием.......да я уже привыкла к ним родным, что радость расставания уже не так манит как поначалу. я супер довольна результатами и ходом лечения, скоро выложу победные фоты ......у детеныша активно зубья лезут, только бы в папу...................)))а ты так и мотаешься в питер? или уже переехала ))
Отредактировано olka (2009-07-27 18:50:30)
Привет, Пушок!!!!да я почитываю иногда, ребенок маленький, особо не поторчишь в сети
Олюш, представляешь, я тебя даже с таким большим событием не поздравила вам уже скока? год, наверное
дела хорошо, красиво все, через месяц грозят снятием.......
ПОЗДРАВЛЯЮ уже отмучилась. Фоты жду.
вам уже скока? год, наверное
через 3 недели будет год......во как....установила свои родимые и узнала, что будет ре...........
через 3 недели будет год......во как....установила свои родимые и узнала, что будет ре...........
мать-героиня
Всем приветики! Заглохла темка... Тада о себе - дикция нормуль, вроде даже чета двигается - мааааленькие щелочки на НЧ и на ВЧ появились, причем симметрично как-то. Ем все вроде, шашлык тут недавно жевала изо всех сил.... Даж откусывала, хотя он и твердый был Потом забила и руками разламывать стала - еле разломала Фоток все никак не допрошусь - а сама изнутри наверное не сфоткаю нормально. Да и нечем хвастаться пока - основные кривули еще не в дуге.
девочки, привет! вот и мой краткий статус репорт. Итак, сегодня 2 недели на ВЧ и почти 3 на НЧ. Я выжила и даже говорю! Первая неделя после установки на ВЧ была аццкой, было ощущение, что мне засунули в рот трактор Больше всего мне было жалко свой язык, которому как назло приходилось крайне много говорить, и к концу дня он нестерпимо болел. По сравнению с этими непередаваемыми ощущениями проблемы с дикцией просто ушли на второй план.
С самого начала ела почти все, даже несмотря на то, что челюсти не смыкались, и зубы болели. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
На днях поняла, что я привыкла к своему маленькому трактору, и он мне уже не мешает. Язык натирает немного к концу дня, но терпимо, и дикция чудесным образом восстановилась
Челюсти каждый день смыкаются по разному, появились маленькие щели на НЧ, и вообще как-то лицо начало меняться, и эти перемены мне нравятся так что процесс пошел, ура ура!
говорю я сегодня с мальчиком на работе, старательно так, не забываю про "с"ки и "р"ки и тихо горжусь собой. И тут этот самый мальчик меня спрашивает "а че шепелявишь то?". "Ну приплыли", подумала я...
Маялась я, маялась, а потом поняла: с близкими людьми то речь хорошая, потому что я не зацикливаюсь на ней, говорю как говорю, никого не стесняясь, и тогда все получается само собой. Как только начинаешь париться, эти злосчастные "с"ки и "р"ки так и норовят от тебя убежать.
Так что сегодня убедилась на себе: вся шепелявость у нас в голове
Так что сегодня убедилась на себе: вся шепелявость у нас в голове
согласно на 100 %!!! начинаешь контролировать - и шепелявить. я кстати и без брекетов такой фигней страдала. так что надо расслабиться и получать удовольствие как грится - если вас кто-то не понимает - это его проблемы, а не ваши!
так что надо расслабиться и получать удовольствие как грится - если вас кто-то не понимает - это его проблемы, а не ваши!
ну вот,дождались, в субботу соскребают низ.........над верхом еще поработаем..............чуток
olka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Олюшка! Поздравляю
ретейнер какой будет?
Олюшка! Поздравляю
ретейнер какой будет?
спасибо, пока не знаю. хочу раз и навсегда )) не хочу париться с капами, устала, хочу снять и забыть
Всем привет!
Рада, что нашла такой замечательный форум, много важных, интересующих меня тем! Почитала и сразу легче стало от того, что я не одна с такой проблемой!
Я пока только жду, когда из Германии придут Инкогнито на ВЧ! Но решила побольше об этом узнать, подготовить себя заранее ко всем мучениям, чтобы не посетила мысль снять их в первый же день!
НАРОД КТО СТАВИЛ ЛИНГВАЛЬНЫЕ ИНКОГНИТО ПРОПИШИТЕСЬ КАК ТАМ В НИХ ОБЩАТЬСЯ С МЧ??? Короче о поцелуях и м....те можно забыть, ДА???
Всем привет! Давно я не заходила на форум.....
По существу вопроса:
- моим Инкогнито на ВЧ 5 месяцев
- дикция восстановилась полностью (!!!!) до идеального состояния через 3 месяца
- результат лечения уже "на лице" , зубки намного ровнее (особенно те, что выпирали сильно вперед(клыки) встали на место)
- к "железу" во рту привыкла, смерилась, редко задумываюсь, хотя раньше наличие брекетов во рту выносило мне мозг, до истерики, до слез
- зубы впрекрасном состоянии, ни налета, ни камней, ни желтизны благодаря чистке ирригатором после каждого приема пищи (кроме ресторанов). Советую!
- о том, что я ношу брекеты знают муж, сестра, мама. Остальные не догадываются.
Люди! Теперь, со времением, я имею право делать выводы: Инкогнито - это супер! Я улыбаюсь широкой красивой улыбкой, никто при этом не видит мои брекеты. Лично у меня вызывают очень неприятные ощущения в желудке, когда у кого-то железки во рту и я очень рада, что мои зубы выравниваются не доставляя неприятных эмоций моим близким.
PS LADY ALLA всё будет ОК, принаровиться очень легко
Отредактировано lea (2009-09-25 14:47:50)
НАРОД КТО СТАВИЛ ЛИНГВАЛЬНЫЕ ИНКОГНИТО ПРОПИШИТЕСЬ КАК ТАМ В НИХ ОБЩАТЬСЯ С МЧ??? Короче о поцелуях и м....те можно забыть, ДА???
не правда, все будет, главное, тренировка.........они маленькие, только эластики не забудьте отцепить в нужный момент
PS LADY ALLA всё будет ОК, принаровиться очень легко
не правда, все будет, главное, тренировка.........они маленькие, только эластики не забудьте отцепить в нужный момент
А вы уже приноровились???? Это для меня очень важный вопрос и я не поняла как можно делать м...т не цепляя брекетами кот внутри???
Девчонки!
Читала темку. Тоже решилась на Инкогнито. Вопросы к вам:
1) Где делали? Интересует Москва
2) Стоимость общая, с лечением
3) Шепелявили ли вы? Заметно было, что вы в брекетах по речи?
4) Правда ли, что брекеты Инкогнито обязательно ставят на обе челюсти, даже если исправлять надо всего 1 зуб на верхней челюсти, потому что иначе прикус изменится?
5) Больно ли вам было?
6) Больно ли языку? Есть ли неприятные ощущения от железа во рту?
7) Целоваться с этими брекетами также, как и без них? Даже глубокий поцелуй возможен?
8) Возможен ли оральный секс с брекетами? Не мешают ли они?
9) Какие еще нудобства/ограничения?
Лично у меня вызывают очень неприятные ощущения в желудке, когда у кого-то железки во рту и я очень рада, что мои зубы выравниваются не доставляя неприятных эмоций моим близким.
Может проблема не в брекерах , а в твоем желудке?!!! Личн мои брекеты мужу и всем остальным нравятся. Да и внимания мужского , только поприбавилось.........
Katerinka
1) ортодонт-центр (Цв. б-р)
2) 230 т.р.
3) первые месяцы - да, очень сильно, до слёз (речь полностью восстановилась с 3 месяца). Но это индивидуально!!!! Кто-то вообще быстро привыкает к брекетам!
4) да, правда (при правильном лечении)
5) лично у меня после установки зубы не болели (есть некая чувствительность, но словом "боль" это назвать не могу), ни чесались и тп. Сама установка, замена дуг - не больно. Но в первые 1-2 месяца, когда зубы активно начинают двигаться, перестраиваться, могут возникнуть болевые ощущения. Ортодонт все исправит. Главное, позвонить ему, объяснить ситуацию, съездить на прием.
6) мне натирала язык дуга, иногда очень больно, но я не пользовалась воском, значит терпимо. Эти неприятности также проходят за 1-2 дня. Наличие постороннего предмета во рту есть, особенно первое время очень хочется снять и денег не жалко. Первые недели сильное слюноотделение. Эти неприятности тоже ушли.
7) Ну не то, чтобы также. Если МЧ захочет, то брекеты твои пересчитает . Не бойся, на качестве поцелуев и тем более отношений, ношение брекетов не скажется! Главное, чистить зубы после каждого приема пищи (оооооочень тщательно! не устаю рекомендавать ирригатор), тогда будете целоваться чаще прежнего!
8) Возможен. Мешают. Но больше тебе, нежели твоему МЧ. Нужно быть чуть аккуратнее. Ну и бывают дни, когда зубы как ватные (после смены дуги, например), тогда уж не до Этого
9) Ношу всегда с собой зубную щетку (с колпачком), желательно при себе иметь ёршик (в футлярчике). Это в ресторанах, на работе и т.п. Так как вопрос гигиены стоит остро. Жевачка в нашем случае не спасет. Кстати, ортодонт всегда увидет по состоянию брекетов и десен, хорошо ли ты следишь за гигиеной. Ограничения в еде касаются всего, что нужно грызть и откусывать (морковь, яблоки, шашлык и т.п.). Все эти продукты нужно нарезать, измельчать. Главное неудобство (для меня) - привыкнуть. У меня на это ушло много времени, 3 месяца, и даже много слёз.
Но самое главное теперь - 1) есть результат лечения и 2) Инкогнито не Видно окружающим!!!!!
Глафира у меня нет проблем ни с желудком, ни с мужем, ни с мужским вниманием, ни финансами, и всё вместе это позволяет мне носить Инкогнито!
А вы уже приноровились???? Это для меня очень важный вопрос и я не поняла как можно делать м...т не цепляя брекетами кот внутри???
тренировка это все ))) я вот, например, через месяц после установки Ин-ов узнала, что беременна ))и еще парочку таких случаев знаю, причем, интересно, но факт, родились одни девочки )))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » лингвалки ИНКОГНИТО - что такое?