Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » лингвалки ИНКОГНИТО - что такое?

лингвалки ИНКОГНИТО - что такое?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Спасибо!)) я честно сама очень рада что поставила именно их. Мне кажется с дикцией вполне реально справиться,у меня есть пара знакомых в инкогнито,и я бы никогда не догадалась что они носят брекеты,если бы они сами не сказали.
Lessya, а ты собираешься их ставить?

0

452

Renesha, да я сейчас занимаюсь лечением своего запущенного рта, в сентябре буду заказывать инкогнито, а после Н.Г. установка (хочу сессию сдать до праздников все таки)

0

453

lea написал(а):

Вот поэтому она и не понимала, зачем тебе лингвалки. Потому что в этом деле нужен ортодонт   
(чё то меня позабавило это))))

Да не, просто она, по сравдению со мной, не понимала мой комплекс и ужас по поводу установки брекетов, я ей сразу сказала, что не пойду на это, а потом начитавшись всякой информации решилась на лингвалки (а потом и на керамину вниз). Она меня просто отговаривала и говорила, что бы я ставила обычные, ничего в этом страшного нет и что у неё ассистентка, молоденькая девушка, тоже ходит с железными брекетами и не парится, но у неё их действитьельно было не видно и пока она мне это не сказала я на них даже внимания не обращала.

0

454

Lessya,здорово что решилась) я теперь всех наверно буду агитировать за инкогнито)) недавно встретила знакомую в них,так классно,прямо тайная секта :glasses:

Отредактировано Renesha (2009-07-06 03:56:33)

0

455

Lele4ka написал(а):

Меня даже мой ортопед........

Кажется, ты настаиваешь, что этот врач был именно этой специализации... ОртоПЕД...     :glasses:

0

456

lea написал(а):

Кажется, ты настаиваешь, что этот врач был именно этой специализации... ОртоПЕД...

Ааааа, ты вот о чем, просто не поняла чем тебе ортопед не понравился.  :flirt:  Да, я пошла просто к ней на протезирование (врач, который ставит коронки называется ортоПЕД), а она говорит, если хочешь красиво и чтобы ты была всем довольна, поставь сначала брекеты, выровняй центры, освободи место под остутствующую левую двоечку, а потом я тебе сделаю красивые коронки и все будет гуд. И начались долгие поиски сначала информации о "страшном звере" под именем брекеты, а потом еще долгие поиски и самого орта. Вот так я оказалась в брекетах.

Отредактировано Lele4ka (2009-07-07 00:55:04)

0

457

Lele4ka:-) хочу спросить: а когда на НЧ установка намечается? Ведь у тебя почти половина пути пройдена !?

0

458

lea написал(а):

а когда на НЧ установка намечается? Ведь у тебя почти половина пути пройдена !?

даже не знаю, но хочу, чтобы не очень скоро :D , просто на НЧ будем ставить керамику и я отодвигаю мысли об этом. Но у меня там все нормально, просто надо будет центр подогнать под ВЧ, орт сказал, что с низом мы быстро разберемся. Надеюсь, что до середины сентября он этот момент отложит. :flirt:

0

459

Всем привет!  :flirt:  Форум замечательный, давно вас читаю, зарегистрировалась только сейчас, потому что пришли мои долгожданные инкогниты! Ставлю у Ольги Барановой. Назначили постановку на НЧ на 22 июля, ВЧ на 27е. А у меня, как назло, сейчас собеседования полным ходом идут, да еще и заграничный бойфренд прилетает 30го июля на пару дней. То есть получается в самый "захватывающий" период, когда я буду усиленно бороться с дикцией и пытаться куда-то пристроить свой измученный язык  :hobo:  и вот думаю, может перенести установку (а перенести можно только на октябрь – доктор в отпуске будет)... Или ничего, прорвусь, как думаете? Ну поржет парень надо мной, он уже в предвкушении веселья, зато, как говорится «раньше сядем, раньше выйдем»  :crazy:

0

460

Irinche написал(а):

Всем привет!    Форум замечательный, давно вас читаю, зарегистрировалась только сейчас, потому что пришли мои долгожданные инкогниты! Ставлю у Ольги Барановой. Назначили постановку на НЧ на 22 июля, ВЧ на 27е. А у меня, как назло, сейчас собеседования полным ходом идут, да еще и заграничный бойфренд прилетает 30го июля на пару дней. То есть получается в самый "захватывающий" период, когда я буду усиленно бороться с дикцией и пытаться куда-то пристроить свой измученный язык    и вот думаю, может перенести установку (а перенести можно только на октябрь – доктор в отпуске будет)... Или ничего, прорвусь, как думаете? Ну поржет парень надо мной, он уже в предвкушении веселья, зато, как говорится «раньше сядем, раньше выйдем»

А парень в курсе того что ты брекеты ставишь???? Тогда чего ты паришься, ставить конечно, даже если он и не знает о них. :cool: Потом в октябре появятся еще какие-нибудь проблемы и так всегда, ты будешь всегда находить причину почему бы тебе стоило отложить постановку брекетов.  Ставь сейчас и не думай даже откладывать. Время так быстро летит. Я вроде бы только поставила, а завтра уже 7 месяцев на ВЧ, я в шоке.

Отредактировано Lele4ka (2009-07-13 16:37:54)

0

461

парень в курсе, ждет не дождется их увидеть, а точнее услышать  :D
Lele4ka, спасибо! подтвердила установку на следующей неделе ))

0

462

Irinche написал(а):

парень в курсе, ждет не дождется их увидеть, а точнее услышать

тем более, ты что, хотела обломать ему такой кайф,  он так ждет.....нельзя рушить надежды мужчины :D

0

463

Irinche
я тоже считаю - ставить однозначно . и так столько ждала. я вот в день установки на собеседование поехала.....)))) а потом сразу на день рождения поехала - пиццу есть.  зато теперь жду-не дождусь когда ВЧ поставят. кстати как назло какие-то дела важные нарисовываются...

0

464

Можете меня поздравить, сегодня поставила Инкогнито на ВЧ! Дикция вроде бы ничего, если б не звуки "с" и "з"...Муж сегодня повеселился от души. :crazyfun:  Будем ждать, когда все восстановится :offtop:

0

465

Infiniti
Поздравляю!!!  :flag:   :flag:   :flag:  И как ощущения? Тянет, чешется, болит?

0

466

Lele4ka, MaXin

спасибо, девочки! назад пути нет, иду сдаваться на следующей неделе :) единственное, что беспокоит, это короткий промежуток времени между установкой на НЧ и ВЧ - всего 5 дней...  :confused:

0

467

Irinche привет! :)  не переживай насчет небольшого промежутка между установкой на нч и вч,у меня было вообще 4 дня) и ставила я тоже у Ольги Александровны. так может даже и лучше-сразу намучаешься по полной программе,но быстрее привыкнешь) ну во всяком случае у меня так.

0

468

Renesha, привет! :) а сколько ты так "по полной программе" мучилась? когда отпустило?  :stupor:

0

469

Irinche мне месяц назад ставили,мучалась первые дней 10 сильно,причем основные мучения начались как поставили на ВЧ. шепелявила,язык болел и вообще зубы чесались :hobo: а потом вдруг стала замечать,что все пришло в норму,единственное иногда язык натирает,но терпимо и жить можно))

0

470

Irinche написал(а):

короткий промежуток времени между установкой на НЧ и ВЧ - всего 5 дней...

Я к НЧ где-то за неделю привыкла. Так что все будет ок. А завтра вроде как тьфу тфьу тьфу (а то уже стока раз переносилось) постановка ВЧ.

0

471

На следующий день после установки очень болело, и НЧ болела, т.к. дугу поменяли. Сегодня лучше, но откусывать не могу, жевать тяжеловато. Немного натирало поначалу, теперь вроде все. Дикция пока так же...

0

472

Вот мне и поставили ВЧ. Зубы болят и не смыкаются - жевать не могу совсем :hobo: Зато я рада, что наконец-то полный боекомплект и наконец-то начнется работа на ВЧ (к НЧ претензий нет). Дикция так себе, с НЧ было гораздо хуже. Здесь могу сказать что дефектов почти нет. Единственное что напрягает - это концы дуг, которые торчат и колят язык  :mad:  причем тторчат олько с одной стороны - и сверху и снизу.

Отредактировано MaXiN (2010-01-20 21:08:18)

0

473

MaXiN
Поздравляяяяяяяяю с установкой на ВЧ!!!  :flag:

MaXiN написал(а):

это концы дуг, которые торчат и колят язык

а воск не помогает?

0

474

travelfrog написал(а):

а воск не помогает?

Он на них еле держится - это ж не брекет а именно дуга, на последнем зубе, торчит гы гы вникуда, как-то так. Причем на НЧ ее поменяли, до этого не мешала.  У тебя, если не ошибаюсь, пломбировочным материалом залеплен один конец? Может мне тоже такое попросить? :writing:

Отредактировано MaXiN (2010-01-20 21:07:27)

0

475

MaXiN написал(а):

У тебя, если не ошибаюсь, пломбировочным материалом залеплен один конец?

да, загнут и залеплен пломбировочным материалом

0

476

MaXiN написал(а):

Единственное что напрягает - это концы дуг, которые торчат и колят язык

у меня тоже такое частенько бывает, просто надо об этом говорить орту и просить его машинкой подпилить конец дуги и все будет гуд.  Позвони скажи, что подъедешь, а вообще я последнее время залепляю воскрм, а то чего-то уже ломает по каждой фигне к отру мататься, а раньше чуть дага режет я к нему. Я в прошлый раз так 2 недели перекантовалась, ну а если до приема далеко еще лучше позвонить и подъехать, пусть подпилит чуток.

0

477

Lele4ka
Я залепляю, тока он  там плохо держится. И ваще ладно брекеты - их никудда не денешь, а вот дугу-то нах  спрашивается такую оставлять было ? Причем ее уже поменяли на более толстую - прежняя ничего не колола. Мне до орта ехать часа два млин. Завтра позвоню

0

478

MaXiN написал(а):

Мне до орта ехать часа два млин. Завтра позвоню

Ну, попробуй тогда зайти в первую попавшуюся стоматологию, я первый раз, когда так, было зашла в стоматологию у себя около дома, объяснила причину, там оказался очень хороший врач, причем кавказской внешности, без проблем мне все подточил и сказал, если что, заходи. Они просто были в шоке от моих брекетов, ассистентка чуть голову не сломала пытаясь посмотреть чего у меня там такое во рту.  :crazyfun:

0

479

Lele4ka
Я уже съездила :flirt:

Lele4ka написал(а):

ассистентка чуть голову не сломала пытаясь посмотреть чего у меня там такое во рту.

От моих наверное вообще с ума сойдут - полная пасть золота :D

0

480

дуга вылезает от того, что зубья двигаются. у меня так было пару раз, загибали, откусывали лишнее. воск не помогал.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » лингвалки ИНКОГНИТО - что такое?