Работа с Инкогнито не такое уж супер-экстра-хитрое дело, чтоб допущены к ней было всего 8 ортодонтов на всю столицу.
Конечно, опыт у врача должен быть. Чтоб о нем узнать, нужно не стесняться спрашивать и смотреть. Ведь при такой высокой стоимости "инкогнито" на консультации пациент может позволить себе быть занудой (как это делала я ).
На консультациях я просила: "Сколько у Вас лично пациентов с "инкогнито". Покажите и Докажите это". Одна ортша, посмотрев в потолок, ответила "Немного, человек 5...." при этом вся скукожилась и стала глупо улыбаться. Мой вывод был однозначным" Врет и при этом краснеет"... это уж совсем плохо.
На другой консультации врач незамедлительно подошла к шкафчикам, стала доставать коробочки, показывать, что в них именно инкогнито. Я, конечно, все слепки не рассматривала, просто увидела, что они есть, что они "инкогнито", примерно сколько их. Мне лично этого было достаточно, чтобы сделать для себя выводы.
Моего врача в предложенном списке нет и не было на момент заказа брекетов, но меня это не смутило.