Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов

Ежедневная и профессиональная чистка зубов

Сообщений 211 страница 240 из 757

211

А я седня купила тоже ершики орал-би: шесть штук стоят 105 руб., а щетка для них у меня уже есть

0

212

Bonjour написал(а):

как в России Жемчуг-так тут этот Крэст и Листерин :)

О, а я думаю, где я слышала про пасту Крэст. Вчера пока у врача была, разглядывала стенд с пастами, там куча всяких Крэстов было, не знала, хорошие или не очень...

0

213

elveda написал(а):
Vera написал(а):

Спасибо за ответы, берем для начала ершики Орал-би, как и собирались!! :D

0

214

Lisic написал(а):

Спасибо за ответы, берем для начала ершики Орал-би, как и собирались!!

Кстати, у меня тоже ершики Орал Би - довольна !

0

215

у меня ершик сломался :( и еще моими ершиками как оказалось не очень удобно чистить НЧ....т.к. если их не гнуть то надо вывернуться ...а если гнуть один ужо сломался...

0

216

Lisic написал(а):

Спасибо за ответы, берем для начала ершики Орал-би, как и собирались!!

а подарили Silver Care (Италия) :pardon:

0

217

Lisic
энто тоже бетафарма как и Президент :)

0

218

Lilu-angel написал(а):

энто тоже бетафарма как и Президент

ага, спасибо!ну мне пока нечего чистить... вот как поставят!!! :)

0

219

да чистить это тааак долго, а теперь еще 2 челюсти

0

220

вчера в магазине хотела купить щетку. так выглядит приятно. и в красной цене (120 рубчков). а так стоит больше 200.
http://oralb.com/ru/images/products/pic_boxed_pulsar.jpg

вот, что на сайте их написано: Революционные «плавающие» пульсирующие щетинки MicroPulse проникают глубоко между зубами, обеспечивая непревзойденную чистку. типа, они двигаются.
но, смущают батарейки. правда, пишут, что при обычном использовании их хватит на 2 месяца. интересно, это удобно?

Отредактировано sea_shell (2007-03-11 14:05:05)

0

221

а у меня после брекетной обычня щетка.
http://oralb.com/ru/images/products/pic_centertop_indicator.jpg
так неудобно! такая, кажется, жесткой и массивной!

0

222

а вот моя брекетная любовь...
http://oralb.com/ru/images/products/pic_centertop_orthodontic.jpg
http://oralb.com/ru/images/products/pic_centertop_interdental.jpg

0

223

sea_shell написал(а):

вот, что на сайте их написано: Революционные «плавающие» пульсирующие щетинки MicroPulse проникают глубоко между зубами, обеспечивая непревзойденную чистку. типа, они двигаются.
но, смущают батарейки. правда, пишут, что при обычном использовании их хватит на 2 месяца. интересно, это удобно?

я купила себе такую щетку и уже писала об этом. мне нравится. батарейка внутри щетка- несменная, те щетка одноразовая. плоские щетинки и правда мелко-мелко "трясутся" :)
а 120 руб. - это очень хорошая цена - дешевле не найдешь.

0

224

sea_shell написал(а):

так неудобно! такая, кажется, жесткой и массивной!

Я не могу сильно жесткой щеткой чистить- ведь зубки такими нежными стали! :/

0

225

Lisic, спасибо. завтра съезжу - куплю.

0

226

sea_shell написал(а):

завтра съезжу - куплю.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wink.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/ok.gif

0

227

sea_shell написал(а):

а вот моя брекетная любовь...

Хороша эта щетка???? Я видела такую, но она меня что-то не впечатлила... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДОБНАЯ?  :blink:

0

228

Monita написал(а):

Хороша эта щетка???? Я видела такую, но она меня что-то не впечатлила... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДОБНАЯ?

я обожаю. она такая мягенькая, нежная...
но некоторым именно это и не нравится.

0

229

sea_shell написал(а):

она такая мягенькая, нежная...

Воть...этого я и боялась  :blink: Я может изверг какой, но чищу исключительно жесткими щетками, другими уже не могу даже  :/

0

230

Я перепробовала несколько щеток, потом случайно купила эту. Теперь мы с ней не расстаемся ни дома, ни на работе http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_teddy.gif У меня мягкая, и что классно, она не распушивается через неделю, как большинство других мягких.

0

231

Laliska написал(а):

Я перепробовала несколько щеток, потом случайно купила эту. Теперь мы с ней не расстаемся ни дома, ни на работе  У меня мягкая, и что классно, она не распушивается через неделю, как большинство других мягких.

гм :) ... у меня такая же (medium по жесткости) - то же очень нравится - но вот прошло 2 недели (чищу токо дома - утром и вечером, на работе другая щетка) - и ее явно пора менять  :/ ... но видимо для меня это проблема будет у любых щеток, так как зубы я чищу основательно и не шибко берегу ни щетку, ни зубы :) ...

0

232

Sparkle, моя щетка хоть и мягкая, но по сравнению с другими мягкими она пожестче будет. И не так сильно распушивается. А то купила сразу после установки брекетов себе Колгейт (я раньше брала среднюю, мне оч нравилась), так буквально через 2 недели она превратилась в ершик для унитазов... :bad:

0

233

Laliska написал(а):

Я перепробовала несколько щеток, потом случайно купила эту. Теперь мы с ней не расстаемся ни дома, ни на работе  У меня мягкая, и что классно, она не распушивается через неделю, как большинство других мягких.

У меня тоже такаяяяя, это моя самая любимая, и покупаю щетки только этой фирмы :) The best

0

234

Laliska написал(а):

так буквально через 2 недели она превратилась в ершик для унитазов...

:lol:  :lol:  :lol:

0

235

sea_shell
У меня точно такая же щетка и ершик!!! Я пока довольна :friends:

0

236

Девочки, я не поняла... у вас что обычные щетки?
Не специальные для брекетов? scratch_one-s_head
Ими удобно чистить?

Мне дала мой ортодонт набор специальных - одну с вырезом посередине обычную и несколько насадок-ершиков к другой - ну как обычно.
Еще пользуюсь электрической щеткой с небольшой насадкой, ей удобно вычищать между зубов и брекетов ну и ирригатором.

0

237

OkSy написал(а):

Не специальные для брекетов?

У меня специальная с выемкой посередине для брекетов

0

238

OkSy написал(а):

Ими удобно чистить?

У меня именно обычная щетка, я орто-щетку не видела вообще нигде. Мне моей щеткой очень удобно чистить, вычищаю все, что нужно. Потом по настроению еще флосюсь, если лень каждые полчаса чистить зубы - полощу полоскалкой.

0

239

OkSy написал(а):

Ими удобно чистить?

Да - самая обычная - очень удобно ... специальная орал-би очень мягкая и щетинки у меня постоянно застревали в брекетах и выдергивались, ну и за неделю чистки одних токо верхних брекетов она у меня превратилась, как выразилась Laliska? в ершик для унитаза ... Покупать раз в неделю ее как то не шибко охота ;) ... Ну и я вообще не люблю совсем мягкие щетки ...

0

240

И у меня тоже обычная щетка, Reach жесткая, мне очень удобно. Мне моя орт ничего не дала, и не сказала, чтобы я покупала специальные орто-щетки. Она толкьо спросила, есть ли у меня обычная электрическая щетка? И всё. Сказала, как чистишь зубы так и чисть :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов