Так может твой врач как раз и боится, что из-за этого дрожания- брекет может отвалиться, по логике вещей....
абалдеть
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов
Так может твой врач как раз и боится, что из-за этого дрожания- брекет может отвалиться, по логике вещей....
абалдеть
Не знала, что такое может быть. Хотя в аннотации к ультразвуковой щетке написано, что рекомендуется для несъемных брекет систем
Хотя в аннотации к ультразвуковой щетке написано, что рекомендуется для несъемных брекет систем
Не знаю, где собака зарыта....хорошо подумай!
Хочу моно-пучковую щетку !!! President!!!
объясните, :help: что есть моно-пучковая зубная щетка!!!
я тоже не знаю, что это... моно в переводе означает- "один", это типо с заостренная такая щеточка?
объясните, что есть моно-пучковая зубная щетка!!!
Посмотри на рисунке у lilu , там есть красная щетка , щетина у этой щетки в виде пучка
Отредактировано Monita (2007-02-21 13:52:24)
я тоже не знаю, что это... моно в переводе означает- "один", это типо с заостренная такая щеточка?
Подпись автора
Ага-ага, как пучок ))
Да только что посмотрела, ясно...а зачем она такая вообще нужна?
типо как на ультразвуковой или электрической щетке?
а чем она хороша?
MegaVika, говорит, что ею очень удобно чистить каждый брекет :dance:
Ну правильно, ведь у нее лингвиальные, с внутренней стороны зуб очень сложно чистить обыкновенной формы щеткой, а такая с легкостью помещается!
Ну правильно, ведь у нее лингвиальные, с внутренней стороны зуб очень сложно чистить обыкновенной формы щеткой, а такая с легкостью помещается!
Точно, но я думаю, что и обычные брекеты тоже удобно. Со всех сторон почистить такой щеткой хорошо, а обычной представь, будет неудобно Имхо
Monita
Я купила в аптеке на Черной речке, прямо напротив метро. (ул. савушкина, по-моему). Ершик и шетка Oral-B.
Monita
Я купила в аптеке на Черной речке, прямо напротив метро. (ул. савушкина, по-моему). Ершик и шетка Oral-B.
О, супер, это рядом со мной )
Сегодня забегу посмотреть
спасибки
Отредактировано Monita (2007-02-21 16:28:57)
Девчонки, вот сами увидите! Начните регулярно, ежедневно, например, даже раз в день и уже через неделю увидите. что десна не кровят
Bonjour написал:
Так нитью же надо ДО чисткине знаю. тогда зачем она, собственно говоря, нужна?и все же после чистки тоже полезно, я считаю, мало ли что в между плотными зубками затесалось.
Не поняла вопроса Как это зачем нужна нить?? Ракушик, поясни, пожалуйста
с брекетами десна становятся очень чувствительными, поэтому рекомендубт мягкую щетку и правильные движения при чистке!
Ага и еще потому, что с брекетами зубы чистишь тщательнее и чаще, поэтому вероятность ранок от жесткой щетки больше, чем от мягкой
Ракушик, поясни, пожалуйста
да хотела тебе привести цитату из твоего предыдущего поста, который ты про нить писала.
а оказалось, приводить нечего. не так я читала.
Девченки, начиталась вас и решила попробовать использовать зубную нить. Так она у меня между передними зубами не пролазит, только если посильнее надавить. Это нормально? Орт мне специально зубы сдвигает, чтоб плотнее стояли. Даже нить не пролазит.
между передними зубами не пролазит, только если
Да совершенно нормально, я тоже не всегда с легкостью просовываю эту нить, но делать это все-равно обязательно нужно
Вернулась на вчерашнюю страничку и ответ нашла в постах Бонжур - со временем десна привыкает и перестаёт кровить, моя
Я читала статью, что если при флоссинге десна кровоточит, то скорее всего, неправильно флосимся((
Я вчера пока искала, как правильно пишется Аэр Фло обнаружила сайт какой-то клиники, там было расписано, как правильно чистить зубки. Хотела запостить ссылку в первом посте, но к сожалению, свой первый пост добавить не могу, могу только изменить Викин. Она не обидится?
НЕ обижусь, конечно!! Можешь вообще мой пост убить))
Кроме этого пучковая хорошо самые последние зубы чистит, там где ряд закончился, короче везде помещается, мне очень удобно, т.к. она маленькая, я ей более тщательно чищу.
Насчет чистrи нитью - я всегда чищу чистые зубы, мне не очень приятно чистить грязные, да еще остатки пищи разносить. После чистки нитью, мне не тяжело опять щеткой слегка почистить.
Прикол: мой кот ОЧЕНЬ переживает за меня, когда я зубы ирригатором чищу, садится внизу, прижимается к ноге, мяукает и тревожно смотрит на меня))
Отредактировано MegaVika (2007-02-25 15:37:18)
мой кот ОЧЕНЬ переживает за меня
Переживает, Бедняга!
Я тоже предпочитаю флосится после, как-то боле приятнее, после использую полоскалку и все чистенько!
Переживает, Бедняга!
Просто ирригатор - очень шумная штука, как трактор))
Я читала статью, что если при флоссинге десна кровоточит, то скорее всего, неправильно флосимся((
Или недостаточно. Просто когда не флосишься и потом начинаешь, то будет кровоточить несмотря на то, правильно или неправильно ты флосишься.
Плиз, напомните еще раз - нить с жестким концом называется супер флосс?
Плиз, напомните еще раз - нить с жестким концом называется супер флосс?
Да, именно так он и называется
Monita спасибо. Буду искать) Думаю, не проблема найти.
Мама на 8 марта собралась мне ирригатор подарить
Я тоже решила, что буду продолжать флоситься после чистки зубов. Попробовала до - мне не понравилось. Я все равно после флоса рот ополаскиваю, так как кровищи немеряно. Так что даже если я там и поразбрасываю по всему рту остатки чего-то, выполощу и выплюну.
мне ирригатор подарить
здорово! с твоей подачи?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов