Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов

Ежедневная и профессиональная чистка зубов

Сообщений 511 страница 540 из 757

511

Monita написал(а):

Приветики :) , рады, что ты с нами :)

Liel-li написал(а):

Приветик!  :)  Рады новым лицам!

Спасибо! Теперь буду с вами часто тусоваться и показывать фотки :)
Кстати, я с Космо здесь, ник тамошний просто решила не палить тут, слишком много знакомых в сети :)

Отредактировано GaZelka (2007-06-22 23:08:37)

0

512

Девочки, скажите какая проф.чистка лучше?
Я записалась на ультразвуковую перед установкой брекетов. Она хорошая?
Что лучше по качеству очищения и по безболезненности? А то я еще не очень разбираюсь.

0

513

GaZelka написал(а):

То что ты выбрала очень хорошая... в некоторых местах будет неприятно, а так в основном мне везде щекотно было, вся чистка длится недолго, это не как у зубного врача, так что не боись!!! :)

0

514

GaZelka написал(а):

Девочки, скажите какая проф.чистка лучше?
Что лучше по качеству очищения и по безболезненности? А то я еще не очень разбираюсь.

АирФлю очень болезненная, после неё болят дёсны,и это притом что зубы у меня были  довольно чистые и мучалась я недолго, а если на зубах камень, то это вообще наверное караул. Ещё очень неприятното, что после чистки всё лицо в соде. Но АирФлю наверное является самой оптимальной,  и чистит хорошо( с этим уж не поспришь) и стоит дешевле, чем ультразвуковая.

Отредактировано МаRUся (2007-06-25 11:31:22)

0

515

Liel-li , МаRUся
Спасибо. Мне просто надо было срочно успеть почитстить, потому что в четверг утром мне ставят брекеты на НЧ. Звонила в клиники близлежащие от дома - выбирать было некогда.
1500 руб. это дорого на обе челюсти ультразвук в Питере?

Отредактировано GaZelka (2007-06-25 12:48:02)

0

516

GaZelka
Если честно, то не знаю... у меня это входило в стоимость брекетов! :)

0

517

Liel-li , а ведь потом надо будет раз в полгода делать проф.чистку, пока носишь брекеты?

0

518

GaZelka написал(а):

Liel-li , а ведь потом надо будет раз в полгода делать проф.чистку, пока носишь брекеты?

Да, ты права- раз в пол года, потому что носим брекеты, а потом после снятия рекомендуют раз в год. :)

0

519

GaZelka написал(а):

1500 руб. это дорого на обе челюсти ультразвук в Питере?

Мне кажется, что не дорого :)

0

520

Monita , вот и я тоже так считаю, потому что в 2-х других местах, куда я звонила было по 90руб. за зуб - а это выходит больше 2500р., и 3000р. А здесь предлагают когда полностью - то 1500р., а когда "позубно" - по 100р. зуб.
Мне показалось выгодно, да и от дома не далеко.))))

Отредактировано GaZelka (2007-06-27 14:26:38)

0

521

Только что пришла от стоматолога - делала проф.чистку.
Что то мне как то не очень понравилось. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_mad.gif Во-первых, как только я пришла врач посмотрела и куда то свалила со своей сотрудницей минут на 15, оставив меня в кресле! Разве так делается когда у тебя пациент сидит, причем я же записывалась на это время! :mad: 
Во-вторых, у меня остались некоторые зубы шершавыми (дальние в основном и те, которых добраться сложно).
В-третьих, врач сразу стала мне говорить, что типа какие брекеты тут надо лечить и удалять еще (я и так все знаю, ставим на нижнюю сначала, а пока что я верхнюю лечить буду).
В-четвертых, стала мне навязывать своего ортодонта, которая якобы так хорошо сделала уже 2м человекам (всего то двоим..), потом опомнилась и стала говорить, что точнее она ее и знать не знает, поэтому ни в коем случае не навязывает, просто рекомендует. Зачем спрашивается  :D
В-пятых, это уж совсем ни в какие ворота, стала выспрашивать что за врач у меня и из какой клиники и стала критиковать. Говорит, что она считает, что нужно ставить брекеты на обе челюсти сразу. Откуда ей знать то, не ортодонт же она... Вобщем стала говорить, что я оч.красивая девушка и мне надо обязательно прикус исправлять.
А еще прикол, с меня взяли помимо чистки еще за консультацию, которую я не просила  :pardon: , а обещанным фторлаком не покрыли.

Вот такой отчетик, надеюсь, что не очень загрузила.  blush

0

522

GaZelka написал(а):

Вот такой отчетик, надеюсь, что не очень загрузила

Да... ну и докторша же тебе попалась, не люблю таких... насчет своего орта не сомневайся, он знает, что и как делать... так что она может выдумывать все что ей вздумается.  :threaten:

0

523

Liel-li написал(а):

Да... ну и докторша же тебе попалась, не люблю таких... насчет своего орта не сомневайся, он знает, что и как делать... так что она может выдумывать все что ей вздумается.  :threaten:

Да вот и я того же мнения. Тем более мой орт - это мой знакомый! Уж понятное дело к кому я пойду - к нему или к какой то незнакомой тёте))) Тем более он мне скидочку хорошую сделал.

0

524

GaZelka написал(а):

Да вот и я того же мнения.

Правильно! Пусть себе рекламирует после работы, а на месте нужно делать все свои обязаности как надо!  :)

0

525

Liel-li написал(а):

Правильно! Пусть себе рекламирует после работы, а на месте нужно делать все свои обязаности как надо!  :)

Да уж.. хотя хорошо хоть зубки посветлели, приятно так :)

0

526

GaZelka написал(а):

Да уж.. хотя хорошо хоть зубки посветлели, приятно так

Еще как приятно! Такое все чистенькое и беленькое, жалко, что не надолго!  :rolleyes:

0

527

Liel-li написал(а):

Еще как приятно! Такое все чистенькое и беленькое, жалко, что не надолго!  :rolleyes:

А ирригатор не спасет?

0

528

GaZelka написал(а):

А ирригатор не спасет?

От налета- наврятли....

0

529

Liel-li написал(а):

От налета- наврятли....

Обидно...  :/

0

530

Девочки, а после чистки сколько то времени нельзя кушать? А то мне не сказали ничего..

0

531

GaZelka написал(а):

Девочки, а после чистки сколько то времени нельзя кушать? А то мне не сказали ничего..

Да хоть сразу можно, Но красящего лучше не ешь пока, а то мало ли :)

Отредактировано МаRUся (2007-06-27 20:24:10)

0

532

МаRUся написал(а):

Да хоть сразу можно, Но красящего лучше не ешь пока, а то мало ли :)

Спасибо. Да я уже хрумкаю, пока что не красящее :)

0

533

Liel-li написал(а):

От налета- наврятли....

сама не пользовалась, но слышала, что ирригатор от налета здорово помогает.

0

534

NevA написал(а):

но слышала, что ирригатор от налета здорово помогает.

Может быть... не знаю! Тогда это действительно хороший аппарат!  :)

0

535

NevA написал(а):

сама не пользовалась, но слышала, что ирригатор от налета здорово помогает.

ирригатор удаляет бактерии образующие налет (так в инструкции к нему пишут).. а еще он проникает под десни и удаляет все ненужное от туда, вообще чем то смахивает на профессиональную чистку, когда очищают струёй воды, мне так показалось... :)

0

536

а тут кто-нибудь пользуется вместо ёршиков специальной насадкой для ортодонтических конструкций (насадка к электрощетке). Я ёршиками не пользуюсь вообще, тока этой насадкой, по-моему она чистит получше ёршиков, мне интересно есть тут еще кто нибудь, кто ею пользуется? :)

0

537

saigy написал(а):

специальной насадкой для ортодонтических конструкций (насадка к электрощетке).

А как она выглядит? У меня есть какие-то насадки к электрощётке, но орт говорила, что ними вроде опасно пользоваться...

0

538

just me
ну есть там насадка которую сами производители не рекомендуют если носиш брекеты

0

539

[цензура], почему фотки не увеличиваютса?
ну приблизителйно видно...
вот! та которой я пользуюсь вроде специально и создана для того что между зубами, стало быть между брекетами чистить

0

540

saigy написал(а):

вот! та которой я пользуюсь вроде специально и создана для того что между зубами, стало быть между брекетами чистить

Ота насадка похожа на монопучковую щётку :) . Я б не рискнула пользоваться такой щёткой :), у меня столько проволки во рту, что я иногда обычным ёршиком цепляюсь, а если такой зацеплюсь то тогда вообще жесть будет :) вырвет эта щётка брекет, да ещё и вместе с зубом :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов