Только что пришла от стоматолога - делала проф.чистку.
Что то мне как то не очень понравилось. Во-первых, как только я пришла врач посмотрела и куда то свалила со своей сотрудницей минут на 15, оставив меня в кресле! Разве так делается когда у тебя пациент сидит, причем я же записывалась на это время!
Во-вторых, у меня остались некоторые зубы шершавыми (дальние в основном и те, которых добраться сложно).
В-третьих, врач сразу стала мне говорить, что типа какие брекеты тут надо лечить и удалять еще (я и так все знаю, ставим на нижнюю сначала, а пока что я верхнюю лечить буду).
В-четвертых, стала мне навязывать своего ортодонта, которая якобы так хорошо сделала уже 2м человекам (всего то двоим..), потом опомнилась и стала говорить, что точнее она ее и знать не знает, поэтому ни в коем случае не навязывает, просто рекомендует. Зачем спрашивается
В-пятых, это уж совсем ни в какие ворота, стала выспрашивать что за врач у меня и из какой клиники и стала критиковать. Говорит, что она считает, что нужно ставить брекеты на обе челюсти сразу. Откуда ей знать то, не ортодонт же она... Вобщем стала говорить, что я оч.красивая девушка и мне надо обязательно прикус исправлять.
А еще прикол, с меня взяли помимо чистки еще за консультацию, которую я не просила :pardon: , а обещанным фторлаком не покрыли.
Вот такой отчетик, надеюсь, что не очень загрузила. blush