Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов

Ежедневная и профессиональная чистка зубов

Сообщений 481 страница 510 из 757

481

Monita написал(а):

я ваще ершиками не пользуюсь

И я это дело забросила! достали эти ершики, хотя только недавно целый комплект купила. На ВЧ изредкааааааа чищу ^_^ , а на НЧ ершик не лезет, т.к. скученность еще не прошла :rolleyes: . Пока филоню punish

0

482

МаRUся написал(а):

цилиндрический вообще как сопля,

да они вообще бестолковые, даже толком почитить невозможно :/ , гнется туда-сюда

Отредактировано Vera (2007-05-17 12:32:42)

0

483

Vera написал(а):

Пока филоню

А я фелонила, фелоню и буду фелонить  :cool:  :bb:  :boast:

0

484

Я по совету кого-то с форума перешла на пасту президент, а там в коробке к ней приложена бумажка  в которой перечисляются разные средства их фирмы, так вот, там сказано про таблетки, которые показывают уровень чистоты во рту и добавленно, что особенно они рекомендуются " лицам, носящим брекет-системы"  :D теперь очень хочу их попробовать, хотя и не знаю как ними пользоваться...кто-то про них слышал?

0

485

just me написал(а):

кто-то про них слышал?

Тоже про них читала во вкладыше, но в продаже пока не видела. Кстати, паста мне что-то пока меньше Рокса нравится.

0

486

таблетки про чистоту хе-хе...это наверно как в кино...там девочки носили брекеты и им врач эти таблетки давал, так где налет был там все чернело  girl_werewolf  вот и вся проверка  girl_haha

насчет пасты..велено было сидеть на роксе 2 месяца..вот сижу пока что :)

0

487

just me написал(а):

Я по совету кого-то с форума перешла на пасту президент, а там в коробке к ней приложена бумажка  в которой перечисляются разные средства их фирмы, так вот, там сказано про таблетки, которые показывают уровень чистоты во рту и добавленно, что особенно они рекомендуются " лицам, носящим брекет-системы"   теперь очень хочу их попробовать, хотя и не знаю как ними пользоваться...кто-то про них слышал?
Подпись автора

Можно йод использовать, разбавить с водой 1 к 1 , если налёт есть то он окрасится, если нет, то всё чистенько =),  и таблеток ненадо =)

0

488

МаRUся написал(а):

Можно йод использовать, разбавить с водой 1 к 1

Страшно... еще все цепочки и резиночки окрасятся!

0

489

Liel-li написал(а):

Страшно... еще все цепочки и резиночки окрасятся!

От таблеток такой же риск, один фиг - красители. Но можно контролировать, где йодом мазать, можно использовать йодовый карандаш тогдаточно брекеты не замазать, а таблетку жуёшь, а во рту всё розовое риска больше

0

490

МаRUся написал(а):

А какие ёршики ещё есть, я только президент видела  и усё, а они лучше орал би иль нет?

Вот сегодня привезли мне ершики Paro (швейцария).Очень прикольные с ручкой и колпачком (типа дорожные) , а также  можно их и на щетку межзубную одеть. 93 руб за 5 штук. Как протестирую, так сразу и опишу здесь.

0

491

Kamil@ написал(а):

Вот сегодня привезли мне ершики Paro (швейцария).

Я ими пользуюсь, мне их прописал мой орт использовать, очень довольна этой фирмой, правда я еще и их зубной щеткой пользуюсь. Хватает, в принципе на месяца полтора!

0

492

Liel-li, а сколько там ершиков в упаковке?

0

493

Марья написал(а):

Liel-li, а сколько там ершиков в упаковке?

Смотри, я , в принципе, покупаю, по одной штуке, т.е. покупаю зубную щетку, а на ее конце есть этот ершик, очень удобно!

0

494

Марья написал(а):

Зайди сюда, там фотка этой щетки- paro

0

495

Kamil@ написал(а):

МаRUся написал:

А какие ёршики ещё есть, я только президент видела  и усё, а они лучше орал би иль нет?

Вот сегодня привезли мне ершики Paro (швейцария).Очень прикольные с ручкой и колпачком (типа дорожные) , а также  можно их и на щетку межзубную одеть. 93 руб за 5 штук. Как протестирую, так сразу и опишу здесь.

Честно признаюсь, после недели испытаний ершиков Paro - они ничем не лучше Орал-би . Также цилиндрических хватает на 3 дня, а конических на неделю. Попробовала изрядно потрепанный цилиндрический использовать на четвертый день - так ершик у меня в межзубном пространстве и обломился... Пришлось помучиться, выковыривая его минут десять...

0

496

Kamil@ написал(а):

Также цилиндрических хватает на 3 дня, а конических на неделю.

Я может как-то особенно аккуратно пользуюсь ёршиками, но у меня за всё время только один сломался и то особенных повреждений на нём не было, но у меня и обычные щётки по виду не слишком изнашиваютя. Хотя орт говорит, что я хорошо зубы чищу, но вопрос целости и сохранности моих щёток меня всегда занимал  :rolleyes:

0

497

just me написал(а):

Я может как-то особенно аккуратно пользуюсь ёршиками,

У меня тоже не быстро изнашивается, один раз сломалась щетка- и то только из-за того, что там была уже трещина! А так нормально!  blush  scratch_one-s_head

0

498

Liel-li написал(а):

У меня тоже не быстро изнашивается,

а то мне раньше казалось, что у тех кто хорошо чистит зубы щётки жутко выглядят, а тех кто плохо она остаётся почти в первозданном виде и непонятно зачем её менять  scratch_one-s_head

0

499

У меня из-за того что я передними зубами не так кусаю как раньше, с внутренней стороны стал образовываться налет. Орт сказал что это зубы склонные к образованию налета. Я их чищу по сто раз на день и ниче не помогает:( Нужно пойти его снять? Но он же получается опять нарастет. А сколько раз в год его можна удалять? Я уже один раз перед установкой снимала.

0

500

Anuta написал(а):

А сколько раз в год его можна удалять? Я уже один раз перед установкой снимала.

Мне посоветовали раз в полгода делать

0

501

Даа... мне раз впол года не хватит) у меня за месяц зубы такие страшные стали. Это наверное все от того что у меня ирригатора нету:(

0

502

Anuta, у меня на НЧ стал сильно образовываться налет после установки брекетов. Хотя и без них камней было много. Мы договорились с ортом на следующем приеме поснимать камень. А то он мне реально уже начинает мешать и раздражать меня...

0

503

Anuta написал(а):

Даа... мне раз впол года не хватит) у меня за месяц зубы такие страшные стали. Это наверное все от того что у меня ирригатора нету:(

А больше не рекомендуют делать- вредно для зубов, и я не думаю, что у тебя это из-за ирригатора, а проблема в том, что наша еда, к сожалению, включает в себя красители, так что хочешь -не хочешь, а налет все-равно будет постоянно образовываться!

0

504

Laliska написал(а):

Anuta, у меня на НЧ стал сильно образовываться налет после установки брекетов.

И у меня такая же фигня, на НЧ стал образовываться налет  :blink: жесть

0

505

Anuta написал(а):

у меня за месяц зубы такие страшные стали

да зубы примерно за месяц начинают покрываться заметным налетом и ничего с этим не сделаешь...без брекетов мы ели более твердую пищу она везде попадала и происходило самоочищение зубов сейчас этого нет посему и налет придеться нам терпеть его....жаль конечно но что сделаешь

0

506

Я думала это только у меня так, вижу я не одинока в своей проблеме:(

0

507

у меня тоже зубы стали желтеть, очень быстро покрывать налетом, особенно после установки на нижнюю челюсть, но пока ершиками, элек. щеткой справляюсь
Кто нибудь пользовался долго электрич. щетками мне кажется они таки портят немного эмаль (типа стирают)? в инете много об этом пишут, но почему то неочевидцы, а так типа "мне сказали, я слышал(а).." возможно мне уже просто кажется...
Хочу похвастаться: перешла с цилиндрич. ершиков на конусообразные(все ОРЛби)!
конусообразные больше поразмеру, и я думала они вообще не влезут между проволкой и зубом, но они все таки как оказалось влезают! Чистят замечательно, вычищают все, помоему даже зачатки зубных камней прихватили и десна массируют в трудно доступных местах! вообщем рекомендую кто мучается с зубным камнем!!

0

508

Всем привет!
Я у вас новенькая. Скоро мне тоже поставят брекеты. Сначала на НЧ.
Я вот хотела спросить: вы всегда в сумочке носите зубные щетки, флостики и ершики? И чем на работе чистите зубки?

0

509

GaZelka
Приветики :) , рады, что ты с нами :)
Я, например , всегда в сумке ношу зубную щетку и пасту :) ершики и прочие инструменты для чистки - дома :)

0

510

GaZelka написал(а):

вы всегда в сумочке носите зубные щетки, флостики и ершики?

Приветик!  :)  Рады новым лицам!
Я всегда ношу зуб. щетку и пасту с собой, ершиками пользуюсь только дома!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов