Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов

Ежедневная и профессиональная чистка зубов

Сообщений 451 страница 480 из 757

451

Lilu-angel написал(а):

незнаю как насчет дуги, но от лакалюта

там даже в рекомендациях написано, что использовал тюбик - следующий не раньше чем через месяц.
(может, привираю, но не сильно).

0

452

Anuta
президент я покупаю за 120р он мне нравится
sea_shell
пастой я не пользовалась а на полоскалке написано что мона аж между чистками полоскать...но я уж лучше буду 2 раза президентом :D

0

453

Anuta, у меня полоскалка Президент, покупала в аптеке ДЦ, стоил около 18 гривен. Мне очень нравится. Пасту тоже покупаю Президент, уже 3-й тюбик пользую, покупала в пределах 16-18 гривен за 75 мл. Есть и в ДЦ и в Космо. Рокс разлюбила после 1-го тюбика.

0

454

Девочки, помогите, для меня  это проблема!! Вот то что между брекетом и зубом (не знаю как называется эта штука на которую приклеивают) СИЛЬНО красится, а попросту желтеет.....ужасно так.....я уже и щетками и ершиками и пастами и содой....но ведь реально не красиво!!!! и так с брекетами красота не очень, а тут еще и желтое все!! Бррр......Как бороться? Чем отбеливать? Пить меньше чая и кофе? Ну год на одной воде и зеленом чае я не протяну.........

0

455

Фортуна
к сожалению с этим бороться ни как не получится ... попроси орта на след приеме убрать излишки материала (который торчит из-под брекета) хотя бы на передних зубах ... мне мой сделал так - то же очень некрасиов смотрелось (особенно если учесть что у меня очень долго в одном месте не хотела заживать губа и пришлось лечить ее зеленкой и ессно этот материал немного окрасился на правом верхнем резце, хоть я и старалась очень аккуратно) ...

причем сделал он это по собственной инициативе, так как мне было пофиг - я волновалась токо чтобы не было налета, уточнила у него, что эти пятна вокруг брекетов именно материал окршивается, а не налет, а он уже сам предложил все это поубирать :) ...

Отредактировано Sparkle (2007-05-08 14:53:10)

0

456

Sparkle написал(а):

попроси орта на след приеме убрать излишки материала

Спасибо, мне 10 на прием, попрошу......а то просто не могу на себя в зеркало смотреть.....

0

457

Фортуна
вот у меня тоже самое..лак(или что там еще) окрасился ужос

0

458

Я сейчас на Новый Жемчуг перешла, все устраивает. Все модные пасты надоели)

Отредактировано MegaVika (2007-05-08 21:00:52)

0

459

Laliska , пасибки, все так подробно написала, с ценами. Я просто раньше всегда лакалутом пользовалась или сенсодин, а теперь с этими брекетами пасты уходит в 3 раза больше, зубы чистишь чаще, так я в ДЦ затарилась сразу всего по 2 шт., вот закончится, буду президент тестить:)

sea_shell :
там даже в рекомендациях написано, что использовал тюбик - следующий не раньше чем через месяц.
(может, привираю, но не сильно).

Я там вообще никаких рекомендаций не видела.

0

460

MegaVika написал(а):

Я сейчас на Новый Жемчуг перешла, все усраивает. Все модные пасты надоели)

а я им все время и чищу :) ... токо один раз рокс попробовала (но как в рекламе Доси - если не видно разницы, то зачем платить больше) ...

0

461

Sparkle написал(а):

а я им все время и чищу  ... токо один раз рокс попробовала (но как в рекламе Доси - если не видно разницы, то зачем платить больше) ...
Подпись автора

Ага, новый жемчуг хорошая паста. Мы уже ей лет 5 пользуемся, раньше она вообще дешовая была - рублей 15, а сейчас уже полтиник стоит.

0

462

МаRUся написал(а):

Ага, новый жемчуг хорошая паста. Мы уже ей лет 5 пользуемся, раньше она вообще дешовая была - рублей 15, а сейчас уже полтиник стоит.

Ну самая простая так и стоит 15 рублей, а есть много вариантов более навороченных и вкусных - вот они подороже. :)
Мне очень нравится с прополисом (упаковка 125 грамм стоит порядка 40-50р - вообще копейки получается) ... мягкий, не ядерный вкус, не сушит ничего и пенится неплохо :) ...

0

463

Sparkle написал(а):

Ну самая простая так и стоит 15 рублей, а есть много вариантов более навороченных и вкусных - вот они подороже.
Мне очень нравится с прополисом (упаковка 125 грамм стоит порядка 40-50р - вообще копейки получается) ... мягкий, не ядерный вкус, не сушит ничего и пенится неплохо  ...

Простые это, которые с кальцием и с фтором, я тпыталась найти нигде нет, в одном месте нашла"комплекс", но это по моему не то. С прополисом не видела, сейчас закончила с яблоком, хочу "мультивитамины" попробовать.

0

464

МаRUся написал(а):

Простые это, которые с кальцием и с фтором

ага-ага :) ... у нас навалом в любой аптеке, а вот как раз более навороченные в основном в супермаркетах и больших магазинах токо лежат ...

0

465

Sparkle написал(а):

ага-ага  ... у нас навалом в любой аптеке, а вот как раз более навороченные в основном в супермаркетах и больших магазинах токо лежат ...

А я в аптеках Жемчуга не видела, там только рокс, президент, лаколют

0

466

после чистки у орта купила пасту рокс...он мне сказал посидеть на ней месяца 2 посмотреть будет ли также налет образовываться :) чищу пока нравится....но пока и зубы чистые

0

467

Народ, а вы какими ершиками пользуетесь-конусовидными или цилиндрическими?

0

468

и теми и теми :)
правда конусовидный быстро треплется (орал би)

0

469

Это у меня только или у всех - любого ершика на 3 дня хватает?

0

470

Kamil@, у меня точно так же :(

0

471

Kamil@ написал(а):

Это у меня только или у всех - любого ершика на 3 дня хватает?

у меня тоже быстро из строя выходят, максимум дней 6. А вот теперь еще и НЧ прибывались, так вобще быстро убивать их буду...

0

472

Я тут недавно коробку с ершиками над раковиной открывала...да с открытым краном...короче 3 ершика за секунду смыло... Жалко...  :fie:

0

473

Дааа.. эти ершики разорить могуть, я вот тоже подумываю над приобретеним ирригатора, только не знаю какой фирмы.

0

474

у меня есть ирригатор, но ершиками все равно чищу передние зубки когда они в пасте, а то вот запустила и видели как все зажелтелось...щетка то туда не попадает, а ирригатором весь налет не смоешь это надо сто лет стоять

0

475

Lilu-angel написал(а):

у меня есть ирригатор, но ершиками все равно чищу передние зубки когда они в пасте, а то вот запустила и видели как все зажелтелось...щетка то туда не попадает, а ирригатором весь налет не смоешь это надо сто лет стоять

Респект, я ваще ершиками не пользуюсь  :sorry: Достали они меня, если вам хоть на три раза хватают, то мне только на раз  :mad: Это просто разорение какое-то

0

476

президент ершики цилиндрические у меня только один сломался и не треплются практически, а вот орал би конический поистрепался

0

477

А у меня ещё есть щётка для языка.

0

478

Lilu-angel написал(а):

президент ершики цилиндрические у меня только один сломался и не треплются практически, а вот орал би конический поистрепался

Да, конический ёршик орал би это штука, удобный, жёсткий, а цилиндрический вообще как сопля, 2 раза им почилтила -проплешивел, а на 3 раз вообще сломался. А какие ёршики ещё есть, я только президент видела  и усё, а они лучше орал би иль нет?

0

479

МаRUся
сравнить не магу...т.к. президент - цилиндрический (практически не треплется), а орл би - конический (поистрепался)

Отредактировано Lilu-angel (2007-05-18 09:21:19)

0

480

А мне видимо еще и цилиндрические ершики покупать придется, тк конические на НЧ не лезут кое-где...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов