Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов

Ежедневная и профессиональная чистка зубов

Сообщений 361 страница 390 из 757

361

sea_shell
наверно...
ежели не прочищать там налет каменеет наверно и замочек не открыть :pardon:

0

362

Lilu-angel написал(а):

ежели не прочищать там налет каменеет наверно и замочек не открыть

ага ... токо иногда это связано и не только с плохой чисткой, а просто потому, что повышеная склонность к образованию твердого налета (тогда в приказном порядке заставляют чистить Роксом, он уменьшает это) ... Мне орт так сказал ...

0

363

Sparkle
так что чтоб не разорится чистим усерднее :)

0

364

Lilu-angel написал(а):

так что чтоб не разорится чистим усерднее

:lol:

0

365

Скажите пожалуйста вам всем перед установкой чистку делали? Или кто-то обошёлся без неё?

0

366

МаRUся написал(а):

Скажите пожалуйста вам всем перед установкой чистку делали? Или кто-то обошёлся без неё?

неа, мне орт сказал, что все итак хорошо, только пару мест на нижних передних зубах пошкрябал сам и все ...

0

367

Sparkle написал(а):

неа, мне орт сказал, что все итак хорошо, только пару мест на нижних передних зубах пошкрябал сам и все ...

Просто когда мне делали фторирование, стомотолог мне чуть зубки почистила и на одном камень сняла(хотя я на чистку не записывалась и было это бесплатно),  и дальше про чистку ничего  не говорила, вот у меня и возникли сомнения надо делать или нет

0

368

МаRUся написал(а):

Скажите пожалуйста вам всем перед установкой чистку делали?

Да, мне тоже делали. :)

0

369

МаRUся написал(а):

вот у меня и возникли сомнения надо делать или нет

У меня эти чистки входят в стоимость брекетов :)

0

370

Liel-li написал(а):

У меня эти чистки входят в стоимость брекетов

А сколько чисток запланировано во время лечения?

0

371

МаRUся написал(а):

А сколько чисток запланировано во время лечения?

Как мне сказали- нужно сделать чистку до установки брекетов, потом после полу года ношения брекетов нужно будет делать Air Flow, вообщем рекомендуют повторять чистки каждые пол года. :P

0

372

Liel-li написал(а):

Как мне сказали- нужно сделать чистку до установки брекетов, потом после полу года ношения брекетов нужно будет делать Air Flow, вообщем рекомендуют повторять чистки каждые пол года.

а я не знаю нодо мне делать чистку перед установкой или нет. Мне немного почистили зубы Air Flow( с одного зуба камень сняла) перед фторированием и я вот не знаю достаточно этого или нет, стоматолог насчёт чистки мне ничего не сказала, может просто чистить нечего?

0

373

МаRUся написал(а):

может просто чистить нечего?

Все возможно... если зубики чистенькие и нет камня, то все в порядке, тебе сделали Air Flow и фторирование- замечательно! Главное, чтобы не было камня. ;)

0

374

опять купила полоскалку президент (на этот раз против воспаления десен, а на ней даже написано что показана при ортодонтических конструкциях в числе прочего) потому что от долгого использования лакалюта брекеты начинают натирать щеки и вскакивают всякие штуки и ночью щеки присыхают к брекетам бррр

0

375

МаRUся написал(а):

А мне не делали чистку и до, и вообще, пока ни разу...Хотя я уже несколько раз намекала, мол, может уже пора...На что был ответ: лишний раз лучше не делать проф.чистку, вот после снятия - пожалуйста, это обязательльно, а пока...всё хорошо... :D

0

376

Lilu-angel написал(а):

долгого использования лакалюта брекеты начинают натирать щеки и вскакивают всякие штуки и ночью щеки присыхают к брекетам

Надо тоже полоскалку купить, а то закончилась. :D Ночью губы к брекетам прилипают, утром отрываю :(

0

377

Vera написал(а):

Ночью губы к брекетам прилипают, утром отрываю

ага ужос просто...особенно плохо там где дыры и просто дуга она врезается и прорезает все нафик :(

0

378

Aira написал(а):

А мне не делали чистку и до, и вообще, пока ни разу...Хотя я уже несколько раз намекала, мол, может уже пора...На что был ответ: лишний раз лучше не делать проф.чистку, вот после снятия - пожалуйста, это обязательльно, а пока...всё хорошо...

Вот теперь я оканчательно успокоилась, всё сейчас буду спокой но ждать установки. Мне орт сказла, что чистку надо делать каждые пол года, но я думаю что это всё примерно, если зубы ещё чистые зачем их скести лишний раз

0

379

МаRUся написал(а):

Вот теперь я оканчательно успокоилась, всё сейчас буду спокой но ждать установки. Мне орт сказла, что чистку надо делать каждые пол года, но я думаю что это всё примерно, если зубы ещё чистые зачем их скести лишний раз

Да, если зубы в хорошем состоянии, то лучше их не тревожить понапрасну...они и так бедненькие!!!  stop

0

380

МаRUся
Мне понравилась твоя подпись!!! Она как нельзя лучше отражает женскую суЧность (пардон за мой французский) ;)

0

381

Aira написал(а):

Мне понравилась твоя подпись!!! Она как нельзя лучше отражает женскую суЧность (пардон за мой французский)

Я ёё в журнале прочитала, А про суЧность ты верно подметила  :D

0

382

Lilu-angel написал(а):

опять купила полоскалку президент (на этот раз против воспаления десен, а на ней даже написано что показана при ортодонтических конструкциях в числе прочего)

Ты наверное купила такую же, как у меня. Профи. Лично мне нравится, не сильно щипается и хорошо ополаскивает рот, когда лень зубы чистить...

0

383

Laliska
ага-ага профи хорошая у меня даже мое ранение от дуги не болит

а насчет ирригатора, то в мой ниче кроме воды низя :) ну и лана зато он маленький и красивый  :P

0

384

чето я заметила, что все зубы обросли какими то типа пленок..раньше такого никада не було...все в камнях плоха очень плоха..даже новые пломбы стали темные  :blink:

0

385

Vera написал(а):

Ночью губы к брекетам прилипают, утром отрываю

А у меня как раз бывает что днём прилипают, и вообще натирают когда я много говорю за день и улыбаюсь, короче чем больше мимики, тем больше натирают  :( когда только поставила в первые дни вообще думала, что в ближайший год частые улыбки мне не грозят, а сейчас вроде ничего, привыкла  girl_crazy

0

386

Lilu-angel написал(а):

чето я заметила, что все зубы обросли какими то типа пленок..раньше такого никада не було...все в камнях плоха очень плоха..даже новые пломбы стали темные

плёнки???интересно, отчего они могут появиться, А тебе зубки чем- нибудь покрывали? Может от этого.

0

387

МаRUся
ну там где лак темнеет это ладно, но уже новые пломбы и на передних зубках с внутренней стороны :(
может это из-за чистки и чая....чай то я всегда пила, а вот чистка у врача первый раз...хотя может еще из-за смены воды водопроводной полгода как переехала в Москву из МО эх даже не знаю...туту все и паста другая и полоскалки и вода и брекеты..может после все будет ок...я на ето надеюсь

0

388

Lilu-angel написал(а):

ну там где лак темнеет это ладно, но уже новые пломбы и на передних зубках с внутренней стороны
может это из-за чистки и чая....чай то я всегда пила, а вот чистка у врача первый раз...хотя может еще из-за смены воды водопроводной полгода как переехала в Москву из МО эх даже не знаю...туту все и паста другая и полоскалки и вода и брекеты..может после все будет ок...я на ето надеюсь
Подпись автора

Вполне может быть и из-за воды , если в ней железа много, то вот он и налёт

0

389

Lilu-angel написал(а):

уже новые пломбы и на передних зубках с внутренней стороны

У меня тоже очень быстро пломбы с внутреннней стороны потемнели на 1-ках :( Пломбы отличные, материал хороший (потому что много заплатила) :( , ставила перед Новым годом

0

390

И у меня потемнели...:(...Заверили, что после снятия всё почистят...:pardon:

Отредактировано Aira (2007-04-19 15:50:38)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов