Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов

Ежедневная и профессиональная чистка зубов

Сообщений 331 страница 360 из 757

331

Vera написал(а):

А фото орто щетки где-то здесь на форуме есть (не помню точно в какой теме)

а ну спасиб, я видела, только в продаже не встречала, поэтому не знаю сколько она стоит, пока позволяю себе щетку не дороже 40 рублей, ограничиваю себя

0

332

Чёртова дюжина написал(а):

Спасибо за ответ!
Зайду как-нибудь в 36-6. А недавно купила зубную пасту РОКС в Старом Лекаре. Манго и банан, стоит она там 199 руб., а продали за 189! Потому что перед покупкой подарили скидочную карточку 5%! Протягивают сдачу, я говорю: "Не может быть столько, вы ошиблись!", а продавец говорит, что карточку дарят, а там скидка! Сэкономила целых 10 руб.! ВАУ! )))))))
А паста реально хорошая. До этого чистила обычной пастой, через пару часов появлялся неприятный запах, ну мне так казалось, что после брекетов, ну не мятная свежесть во рту. А сейчас ничего такого не чувствую. Манго и банан - паста для чувствительных зубов, ею нельзя пользоваться более 14 дней написано в аннотации. Хочу так что прикупить Кофе и Табак - это паста для курильщиков, снимает зубной налет от сигарет, тож в аннотации прочитала, блин, надо было сразу ее покупать, но ктож знал.
Кстати, можно ли курить в брекетах? Есть тут курильщики? Я вот курю, хоу бросить.

0

333

Чертова дюжина
Я в 36,6 видела, орто щетка там вообще стоит около 100 руб. Беру в "Вите"

Отредактировано Vera (2007-04-12 10:54:52)

0

334

sufi написал(а):

Кстати, можно ли курить в брекетах? Есть тут курильщики? Я вот курю, хоу бросить.

я думаю, что вокруг брекетов пожелтеют зубы, потом снимешь, следы видно будет

0

335

Vera написал(а):

Седня спросила у орта насчет пасты Рокс и Президент: Рокс полностью оправдывает свою высокую цену, т.к. после чистки в течении длительного времени защищает зубы! А колгейт и т. подобные пасты просто снимают налет, чистят, но не обеспечивают дополнительную защиту. 
Насчет лечебно-профил. действия паст, он сказал что не постоянно ими могут могут пользоваться только те, у кого от природы оч. хорошее состояние зубов (по наследству), но таких людей оч. мало. 
Так что Президент и Рокс полностью оправданные пасты! Такой состав не все фирмы способны воспроизвести.

Прийдётся попробовать купить Рокс или Президент, а то я после установки брекетов на Колгейт сенситив перешла. Но если их использовать вместе с полоскалками тогда и в правду разариться можно...

0

336

sufi написал(а):

Кстати, можно ли курить в брекетах? Есть тут курильщики? Я вот курю, хоу бросить

если у тебя эстетические брекеты то точно нельзя, испортишь их!!!
Ну и конечно это:

Vera написал(а):

я думаю, что вокруг брекетов пожелтеют зубы, потом снимешь, следы видно будет

Так что бросай скорее, у тебя получится, не ты первая  ;) ...

0

337

elveda написал(а):

вот мне интересно, сколько такая щетка стоит?,

Честно говоря, я не посмотрела на цену, тк мне при установке в клинике ее подарили, пока юзаю...

Видела еще в одной аптеке ёршики президент, вот думаю купить, попробывать, а то мои Орал-Би гадость, 1-2 ершика в неделю точно убивается...
А может кто-нить уже пробывал ёршики Президент?

0

338

А может кто-нить уже пробывал ёршики Президент?

Спроси у Лилу , у неё полный набор Президента  ;)

0

339

у меня мелкие ершики президент..один сломался потому что когда НЧ чистишь он гнется а проволочка тощая...но впринципе неплохие
купила недавно еще орал би щетка-ершик там ершики вставляются вроде она удобнее к тому же там такой жирненький конический ершик само то для меня :) но он бысто заплешивел :)

Отредактировано Lilu-angel (2007-04-12 18:00:36)

0

340

может кто-нить уже пробывал ёршики Президент?

в надежде, что они окажутся лучше, чем орал би, я их попробовала, мало того, что они дороже на 50%, они еще и ломаются, а не просто плешивят, буду покупать орал би
а то, что их любых хватает  не на долго, с этим надо смириться

Отредактировано elveda (2007-04-13 02:36:16)

0

341

а то мои Орал-Би гадость, 1-2 ершика в неделю точно убивается...

Ой, а как часто вы ими пользуетесь? Мне, например, ершика хватает на более длительное время...:blink:

0

342

Lilu-angel написал(а):

но он бысто заплешивел

да, у меня они тоже плешивят и мало того, еще гнутся и ломаются  :mad:

elveda написал(а):

в надежде, что они окажутся лучше, чем орал би, я их попробовала, мало того, что они дороже на 50%, они еще и ломаются, а не просто плешивят, буду покупать орал би

вобщем нет смысла, как я поняла тоже самое , но дороже....

Пасиба, девочки, буду знать  :)

Aira написал(а):

Ой, а как часто вы ими пользуетесь? Мне, например, ершика хватает на более длительное время...

Я всегда ими пользуюсь, в среднем зубы чищу 4 раза в день.....

0

343

Я всегда ими пользуюсь, в среднем зубы чищу 4 раза в день.....

Теперь понятно! Молодец!
Меня хватает только на обязательные 2 раза, в остальном - только полоскание да зубочистки!!! Безответственная я личность! girl_crazy

0

344

elveda написал(а):

буду покупать орал би
а то, что их любых хватает  не на долго, с этим надо смириться

Это точно :( разорюсь :( ттт

Отредактировано Monita (2007-04-13 15:39:50)

0

345

Aira написал(а):

Безответственная я личность!

Не только ты, меня хватает на чистку ёрщиками только раз в неделю  :O
Ничего с собой поделать не могу :(  scratch_one-s_head

0

346

Monita написал(а):

Не только ты, меня хватает на чистку ёрщиками только раз в неделю

Ну, ершами я пользуюсь ежедневно, конечно, но вот чтоб прям 4 раза в день чистить, неееееееееее...хотя иногда, когда начинает смущать желтый налёт на зубах, во мне просыпается ответственность...где-то там...глубоко внутри. Особенно тщательно вычищаю закрома перед посещением орта, шоб не стыдно было...тем более, после её похвалы относительно моей чистки зубов, надо как-то поддерживать имидж...girl_crazy

0

347

Aira написал(а):

Ну, ершами я пользуюсь ежедневно, конечно, но вот чтоб прям 4 раза в день чистить

Молодца, значит  я одна тут фелоню с чисткой  :rolleyes:

Отредактировано Monita (2007-04-13 16:57:45)

0

348

Monita написал(а):

Молодца, значит  я одна тут фелоню с чисткой

Фелонка!!!!!!!!  :lazy:

0

349

Aira написал(а):

Фелонка!!!!!!!!

:rolleyes:  blush
Хотя моя орт не пеерстает меня нахваливать насчет чистки  :P
Где тут подвох, не знаю  :dance:

0

350

Насчет пасты РОКС- мне понравилась, очищает супер, но мне кажется что после нее зубы быстреее желтеют (может красятся от кофе-чая), тоже насчет профес. чистки -вроде нужна раз в полгода, но после нее сложнее боротся с желтизной на зубах(хотя зубы вроде чистые)...
Спасает только каждодневное использование различных щеточек, ершиков, флосиков
а вообще И орт и стоматолог меня хвалят yahoo

0

351

Monita написал(а):

значит  я одна тут фелоню с чисткой

Не-а, я еще похлеще тебя лентяйничаю. Я ершиками вообще уже месяц не пользуюсь. Ну не вижу я никакого толка от чистки ими, хоть убейте http://www.kolobok.us/smiles/user/Gigakach_02.gif

0

352

Laliska написал(а):

Не-а, я еще похлеще тебя лентяйничаю. Я ершиками вообще уже месяц не пользуюсь. Ну не вижу я никакого толка от чистки ими, хоть убейте

:friends: Я тоже, просто ершики хлипкие, а я чищу только жесткой щеткой.
Эти ерщики как мертвому припарка  :O

0

353

Monita написал(а):
Laliska написал(а):

Я тоже не пользуюсь :pardon:

0

354

Тяк-с!!! Все - фелонки!!!!  :rtfm:

0

355

Liel-li написал(а):

Я тоже не пользуюсь

:friends:  girl_crazy

0

356

Aira написал(а):

Тяк-с!!! Все - фелонки!!!!

эх... я вообще два раза в день только зубы чищу...

0

357

sea_shell написал(а):

В тот же список!!!  :rtfm:

0

358

sea_shell написал(а):

ага, причем только щеткой ...  :pardon: но при этом врач говорит, что гигиена хорошая, зубы чистые и замочки открываются легко ... :rolleyes:

0

359

Sparkle написал(а):

замочки открываются легко

А ты видела, как я жаловалась, что у меня 1 замочек не открылся? Даже немножко страшновато в четверг на прием идти. А вдруг он совсем того... сломался?  :(
Но не думаю, что у меня это связано с недобросовестной чисткой  :/

0

360

Sparkle написал(а):

замочки открываются легко ...

это связано?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов