Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекетные и не брекетные праздники 2

Брекетные и не брекетные праздники 2

Сообщений 211 страница 240 из 989

211

С НОВЫМ ГОДОМ!!! Многие из нас поставили брекеты в прошлом году и в этом надеятся их снять, очень хочется верить что так оно и будет, да ещё и с наилучшими результатами!  :bb:  :pardon:

0

212

Поздравляю всех участников форума с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть новый 2008 год принесет нам много счастья! Ура!!!

P.S. Простите, что пропала, дел много навалилось.   blush

0

213

И я тоже всех поздравляю с Новым Годом !!! К сожалению, не знаю как вставить поздравительную картинку.  fool  Очень люблю наш форум и благодарю всех вас за теплое отношение  girl_crazy

0

214

Да всех с наступившим

0

215

С Новым Годом Всех! Здоровья и красоты :)

0

216

Дорогие коллеги!
С Новым Годом!
Красивых улыбок!
Успехов!
Счастья!
:bye:

0

217

Всех-всех форумчанинов поздравляю с наступившим НОВЫМ ГОДОМ)))))

0

218

Присоединяюсь ко всем сказанным пожеланиям, и от себя хочу добваить банальных, но тем не менее не потерявших акутальсть слов, здоровья крепкого, крепких зубок, хорошего самочувствия, жизненных сил побольше для новых побед и конечно большой любви и стастья!! А все остальное нам крыска принесет)

0

219

О, а у меня уже и 8 месяцев прошло, а осталось ходть с брекетами всего 20 дней! Ура!  :)

0

220

Emily написал(а):

а осталось ходть с брекетами всего 20 дней

Поздравляю!!!! Как здорово наверное ощущать приближение этого дня!!!  tender

0

221

Emily написал(а):

осталось ходть с брекетами всего 20 дней!

От всей души позровляю!!! :yes:  Не жалко то растоватся с уже родными и полюбившимися брекетиками?? :D

0

222

Emily написал(а):

О, а у меня уже и 8 месяцев прошло, а осталось ходть с брекетами всего 20 дней! Ура!

Поздравляю!!!
Наверное сейчас считаешь каждый день ))

0

223

Всех поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!
Поздравляю всех тех, кто успел, за то время, что меня здесь не было снять брекеты или осуществил свою мечту и одел их. Приветствую всех новичков этого форума!

0

224

Monita, зайка!
Поздравляю тебя с годом!!!!
Желаю красивенной улыбки и идеально ровных зубиков tender

0

225

Хорошая, и тебя с годовщиной!!!!  yahoo  clapping  yahoo  clapping

+1

226

Laliska, котя, поздравляю тебя!!!
Это такая дата, желаю тебе , чтобы твои зубики уже совсем скоро освободились от брекетов!!!
Голливудских нам улыбок!!!  tender
Хорошая, и тебя с годовщиной!!!

0

227

Девченки, я вас тоже поздравляю! Такой юбилей у вас! ;) Наверное, именно сейчас ощущаете, что осталось совсем немного. :) Удачи вам и терпения!!!

0

228

Monita
Laliska
Хорошая
Мои дорогие, девчонки, поздравляю вас с такой прекрасной датой. Уже целый год мы вместе: общаемся, переживаем и поддерживаем друг друга! Желаю Вам, чтобы вы достигли Самых Обваражительных Улыбок на Свете!!!

0

229

Хоть и с опозданием - присоединяюсь к поздравлениям!!!  victory

0

230

И я всех поздравляюююю!!!!!  clapping  tender  :dance:

0

231

Laliska
Хорошая чуть-чуть

И я поздравляю вас, девочки, с Годом ношения!!!!!!!

0

232

О, круто! Поздравляю! Солидная дата и всего хорошего, особенно настроения боевого и, конечно, зубок красивых!http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

0

233

У меня тут праздник случился. Я впервые смогла каснуться верхних передних зубов нижними!!! До этого они просто не соприкасались!!!! - расстояние между челюстями было очень большое, а сейчас уменьшилось!!!!!

0

234

Леся
Поздровляю от всей души!! clapping
Ещё будет много радостей на нашем пути!! tender  Волшебство продолжается!!! yahoo  Скоро Холивуд будет виден!!! :yes:

0

235

Спасибо всем большое за приятные слова  ;)

0

236

А я уже ношу брекеты тоже 1 год!!!!  tender  Не верится... помнится как я была напуганна всеми разговорами и приготовлениями к моим Железкам, а сейчас мы как Родня!  :yes:

0

237

Liel-li
поздравляю!!!  clapping  yahoo  clapping
серьезный срок :) !

0

238

Sparkle написал(а):

серьезный срок

Cпасибо!!!!  girl_crazy  tender

0

239

Liel-li
Поздравляю тебя, солнце! Как мне нравится твой оптимистический настрой - вот уже и железки как родные ;) Так держать!

0

240

Lenus написал(а):

мне нравится твой оптимистический настрой

Спасибки! А куда жь яны денутся.... так смертельно приклеенны к телу!!!  :rofl:  angel

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекетные и не брекетные праздники 2