Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекетные и не брекетные праздники 2

Брекетные и не брекетные праздники 2

Сообщений 721 страница 750 из 989

721

Kitty
Принимай поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

722

Тимур
[взломанный сайт]

0

723

ТИМУР!Поздравляю с совершеннолетием! :cool:

0

724

Тимур, С днем рождения!  :flag:

0

725

Тимур, С днем рождения!  :flag:

0

726

Тимур
Поздравлямс!!! :flag:  Ну женского внимания я посмотрю у тебя просто ЗАШКАЛИВАЕТ  :D  так что пожелаю просто быть мужчиной с большой буквы М!!! :cool:  Здоровья и позитива по жизни всегда!!! :mybb:

0

727

Тимур, С днем рождения! 

0

728

Моим брекетам на ВЧ 5 месяцев!!! УРА!  :crazyfun:  :D

0

729

aquarel, С днём рождения!  :flag:

Обалдеть, у нас праздник каждый день, как здорово

0

730

aquarel
С Днём рождения!!!Чего такого можно пожелать когда твой мир красивый заполнен до краёв?Да просто счастья неземного  с которым ты по жизни топай смело!!! :jumping:  ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! :flag:  :shine:

0

731

Кристина
ухтыыы... поздравляю!!!

0

732

aquarel, С днём рождения! 

0

733

baby, Спасибо :) А завтра на НЧ 4 месяца  ^^

0

734

Кристина, Нафаня, baby спасибо огромное мне очень ОЧЕНЬ приятно получить поздравления от товарищей по счастью :))))))))

0

735

aquarel, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flag: Пусть всегда и во всём тебе сопутствует удача!

0

736

aquarel
[взломанный сайт]

0

737

aquarel
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!  :cool:  :flag:  :shine:  :idea:  :mybb:  :rain:  :jumping:

+1

738

Aquarel, и от меня тоже поздравления !!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рожения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья и голливудских улыбок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:jumping:  :flag:  :shine:

0

739

Нее, всё-таки огромное спасибо нашим модераторам, так удобно стало: заходишь на форум и видишь, у когда день рождения!

Кристина написал(а):

Обалдеть, у нас праздник каждый день, как здорово

Верно подмечено!

aquarel, Тимур
Остатки торта уже доедены, шарики сдулись, а поздравления продолжают сыпаться! :) Счастья, улыбок и всегда хорошего настроения! И, конечно, скорейшего достижения цели (в виде снятия брекетов) и постановки новых (целей, не брекетов :) )

Отредактировано Джельсомино (2008-07-02 08:35:53)

0

740

Lilu

Каждый раз перечитываю твою подпись, как в первый раз, клевая она у тебя! Столько в ней достижений сокрыто! Ты молодец, прибавляй к ней чего-нибудь время от времени, для меня :)

0

741

Lyussi
margaritkaaa
Lilu
Koshka Uni
Джельсомино

спасибо огромное! очень приятно!
я так хорошо отпраздновала! собирала друзей в суши :)
самый большой восторг вызвали 27 воздушных шариков! :)))))))) вот уж, и не думала, что в таком достаточно взрослом возросте такие детские подарки могут вызывать такой восторг и дарить тааааакое счастье :)

0

742

NaTo4KaS, с днём рождения!  :flag:
Deva и тебя с днём рождения, хоть мы и не знакомы  :flirt:

0

743

NaTo4KaS и Deva, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, любви !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :shine:  :flag:

0

744

GaZelka, с днём рождения!  :flag:  :jumping: Всех благ и всего самого-самого. А главное, красивых зубиков и шикарных улыбок!

+1

745

GaZelka С днем рождения тебя! Присоединяюсь к поздравлениям! Улыбайся, радуй себя и окружающих своей улыбкой!

0

746

GaZelka, с Днем рожденья!
давно не появлялась, может уже как раз свадьбу гуляет? :) - весёлая, задорная девченка! так держать!
успеха, любви, счастья, обалденной улыбки и всего самого хорошего! :)

0

747

Эх...а у меня завтра будет днюха!
Честно  говоря, я так рада, что нашла этот форум! Узнала столько всего полезного! Нет, ну просто супер идея была создать этот форум! :flirt:

0

748

GaZelka Поздравляю с Днем Рождения! Пусть тебе всё даёться легко и быстро!!! Удачи!

0

749

GaZelka

Везет, у кого-то день рождения! Поздравляю!
А у меня - серые брекетные будни... Точнее, яркие серые будни, потому что с ними как-то всё по-особенному, чем без них!))))

0

750

GaZelka
  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекетные и не брекетные праздники 2