Vera
С днем рождения! Всего-всего тебе, дорогая! Пусть все твои мечты сбываются, а цели достигаются!
Улыбайся почаще и радуй оркужающих
[взломанный сайт]
Отредактировано margaritkaaa (2008-06-07 17:11:40)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекетные и не брекетные праздники 2
Vera
С днем рождения! Всего-всего тебе, дорогая! Пусть все твои мечты сбываются, а цели достигаются!
Улыбайся почаще и радуй оркужающих
[взломанный сайт]
Отредактировано margaritkaaa (2008-06-07 17:11:40)
Vera
Поздрявляю с Днём Рождения и желаю счастья в личной жизни!!!! ПУХ!!!!
Вера, с Днем Рождения тебя!!! Желаю теплого летнего настроения по жизни, шикарнейшей улыбки и обаяния!!!
А у меня далеко не брекетный праздник: Я ВЧЕРА ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ!!!!
Наконец-то мои мучения закончились! К сожалению, закончились не так радостно, как мне того хотелось, но жизнь - штука тяжелая, да и на дураков не обижаются!
ЗЫ Защитила на 5, а печально из-за госов (наверное, многие помнят мою 4, которая обломала в итоге мой красный диплом...)
nightCuba
умничка!!!!! поздравляююю!!!!
nightCuba
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже праздник - ВЧЕРА СДАЛА ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН И ТЕПЕРЬ Я СТУДЕНТКА ПЯТОГО КУРСА!!!!! Йоху!!!
4 месяца СВОБОДЫ!!!!!!!!!!! Учиться только в октябре пойду!
Я ВЧЕРА ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ВЧЕРА СДАЛА ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН И ТЕПЕРЬ Я СТУДЕНТКА ПЯТОГО КУРСА!!!!!
СУпер!!! Мои поздравлялки!
nightCuba Поздравляю! Умница! Молодчинка
Kitty, Поздравляю-поздравляю! Молодец
Отредактировано Кристина (2008-06-07 20:34:47)
JuneКристина
СПАСИИИИИИИБО!
baby
Kitty
June
Кристина
Спасибо! Это такое неописуемое чувство свободы! Причем пришло оно не после объявления оценок, а после отмечания сдачи
Kitty, здорово, что есть возможность отдохнуть! Используй ее по-максимуму!
Наконец-то мои мучения закончились! К сожалению, закончились не так радостно, как мне того хотелось, но жизнь - штука тяжелая, да и на дураков не обижаются!
ЗЫ Защитила на 5, а печально из-за госов (наверное, многие помнят мою 4, которая обломала в итоге мой красный диплом...)
Еще 1 дипломированный брекетист в наших рядах!!!! Молодчина!!! А насчет красного диплома не переживай, намного лучше быть класным специалистом и прекрасным человеком Вместо красного диплома у тебя будет (нет, есть)офигенская улыбка! Кам он!!! Улыбаемся и машем!!!
Lyussi
nightCuba
Нафаня
margaritkaaa
irisha
Кристина
Tressty
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
А у меня далеко не брекетный праздник: Я ВЧЕРА ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ!!!!
ОТ ВСЕХ ДУШИ ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ Эх, вспоминаю свою защиту...
NIKA7, с Днём Рождения!
NIKA7
Примите мои горяченные поздравления с Днём Рождения!!!!Пожелаю просто быть счастливой и всех им заражать!!
nightCuba, извини, прохлопала ушами, а у тебя такое важное событие в жизни! Поздравляю! Это же весьма ценное приобретение - диплом! Совершенно не важно, какого он цвета.
NIKA7 , с днём рождения! Пускай сбудутся твои самые заветные мечты!
NIKA7, С днем рождения! Пусть в твоей жизни будет много теплых и солнечных дней, таких, как день в который ты родилась!
NIKA7 , с днем рождения!!!
Счастья тебе, любви, удачи во всем, исполнения желаний, ну и, конечно, (как же наш форум без этого!) - ослепительно красивой и здоровой улыбки!!!
NIKA7, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения!!!
NIKA7 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!
NIKA7
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
NIKA7 , и я, и я присоединяюсь С днем рожденья!!!! Удачи, здоровья, счастливой улыбки!!!
Джельсомино
Vera
Ленхен
Девочки, огромное спасибо! Я в честь защиты даже на неделю с форума пропала! Все отмечаем, да отмечаем
NIKA7, радостных солнечных дней тебе в жизни, позитивного настроения иииииииииии.... оболденной улыбки!!!
Дорогие Каприз и ligo!!! От всей души с днем рождения!!! Пусть всё будет таким же ослепительным, как ваши улыбки! И воздушный шарик впридачу!
Каприз, ligo С днём рождения!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекетные и не брекетные праздники 2