Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекетные и не брекетные праздники 2

Брекетные и не брекетные праздники 2

Сообщений 571 страница 600 из 989

571

baby
Поздравляю http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif

0

572

margaritkaaa
спасибочки :)))

0

573

baby
С праздничком!  :jumping:

Отредактировано Юки (2008-05-20 21:51:56)

0

574

baby, поздравляю!  :flag:

0

575

baby
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :shine:

0

576

baby написал(а):

У меня сигодя мини-праздник... 2 МЕСЯЦА МОИМ БРЕКЕТУЛЬКАМ!!!!

А когда будет год, они уже станут БРЕКЕТИЩЩАМИ!!!! :) :) :) поздравляйу!

0

577

Лена
С месяцем ношения!!!!!! Первый месяц он важный самый: установка, привыкание и т.д. :flag:

0

578

Vera написал(а):

Первый месяц он важный самый

А еще, что мне нравится в брекетах, как в Форест-Гампе, "жизнь, как коробка шоколада, никогда не знаешь, что внутри" - так и тут носишь-носишь, потом вдруг бац! и снятие! Неожиданно всегда! :)

Лена
Поздравляю с первым месяцем, желаю, чтобы в итоге их было, конечно, поменьше! :)

+1

579

Джельсомино написал(а):

А еще, что мне нравится в брекетах, как в Форест-Гампе, "жизнь, как коробка шоколада, никогда не знаешь, что внутри" - так и тут носишь-носишь, потом вдруг бац! и снятие! Неожиданно всегда!

+1

0

580

Джельсомино написал(а):

так и тут носишь-носишь, потом вдруг бац! и снятие! Неожиданно всегда!

вот бы у меня так неожидано вдруг за ночь все исправилось  :love:

0

581

Лена!
С первым юбилейчиком! Время быстротечно...

0

582

Леночка, первый месяцок позади! Уже целый месяц в брекетах!  :cool: Поздравляю с первой датой  :flag:  :flirt:

0

583

margaritkaaa написал(а):

вот бы у меня так неожидано вдруг за ночь все исправилось

Нее, ну это уж совсем запредел :) Я к тому, что носишь-носишь брекеты, уже и перестаешь верить, что тебе вообще их когда-либо снимут, а потом вдруг орт хмыкает и говорит: "ну всё, в следуюший раз снимаем!" :) И это всегда как гром среди ясного неба :) А за 1 ночь это только во сне :) Хотя, возможно, в будущем технологии далеко шагнут и придумают какие-нибудь программируемые брекеты - одел, поспал и всё, наутро наировнейшие зубки! :rofl:

0

584

Юлия! С днем рождения! Желаю тебе красивых, ровных здоровых зубов! Пусть все твои цели достигаются, а желания исполняются! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

585

Юлия, с Днём Рожденяи!!! :flag: Удачи тебе во всем, в том числи и в нашем нелегком деле - брекетоношении!  :D И сногсшибательных результатов!!! :)

0

586

ОЙ! Сколько праздников сразу!!! Всех поздравляю!!!  :flag:

0

587

Спасибо, девочки! Очень приятно!  :blush:
За эти два месяца, что я здесь общаюсь, я очень полюбила этот форум. Ещё нигде я не встречала таких добрых и отзывчивых людей. Я уже не представляю, как это, включить компьютер и не зайти на форум. Хоть мы и не виделись никогда, но для меня вы стали родными и близкими людьми.  :flirt:
Ещё раз всем спасибо.  :flirt:

0

588

Юлия написал(а):

Я уже не представляю, как это, включить компьютер и не зайти на форум. Хоть мы и не виделись никогда, но для меня вы стали родными и близкими людьми.

+10000

Юлия
С прошедшим! Всего всего что сама пожелаешь :) А то что мы желаем и так знаешь)))  :flag:

0

589

Юлия, с прошедшим Днем Рождения! Я повторюсь, но тем не менее искренне повторюсь: желаю красивой и обаятельной улыбки!!!

Отредактировано nightCuba (2008-05-25 21:28:40)

0

590

Юлия
ой, Юлечка, извини, что не вовремя.... поздравляю тебя с прошедшим ДР!!!! Желаю исполнения всех твоих желаний!!!!! и Достижения всех целей!!!! В частности - идеальной улыбки!!!!

0

591

Юлия
С прошедшим днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!! Желаю  ослепительной улыбки! :))) :flag:  :flirt:

0

592

Девочки, спасибо ещё раз. Всех люблю и целую в щёчку  :blush:  :love:  :flirt:

0

593

У меня сегодня 2 праздника. Во-первых брекетам вчера исполнился год, а во-вторых я сегодня сдала экзамен в ГАИ на швейцарские права - все очень мило прощло,хотя сдавала я целый час - все по полной проверили.

0

594

Леся
я тебя поздравляю!а моим малюткам всего 4 месяца сегодня...

0

595

Леся
ПОЗДРАВЛЯЮ сразу с двумя праздниками!!!! :flag:  :cool:  :jumping:

0

596

Ms.Depp
Поздравляю тебя! За 4 месяца брекеты становятся совсем уже родными :) :flirt:  :flag:

Отредактировано Kitty (2008-05-26 21:31:24)

0

597

Kitty
спасибо!никак не нарадуюсь что вроде так долго, а с другой стороны так мало

0

598

Леся
Ты просто герой! Поздравляю!  :flirt:

0

599

Ms.Depp
Поздравляю с 4мя месяцами :) Очень солидный срок!  :cool: ....Хотя блин у меня уже тоже 3 месяца - так быстро время летит - я растрогана :)

0

600

Ms.Depp
Kitty
margaritkaaa
Давочки, мальчики, спасибо большое  :flirt:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекетные и не брекетные праздники 2