Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекетные и не брекетные праздники 2

Брекетные и не брекетные праздники 2

Сообщений 511 страница 540 из 989

511

nisa
Классно!!!  :love:  Это твое творение?  :question:

0

512

Liel-li написал(а):

Это твое творение?

Да :flirt:  сама не знаю как получилось. вспомнила что у меня полгода и  немножко строчек появилось в голове))) вот так действует обрекетение себя)))))

0

513

nisa, с полугодием!!! ;)

0

514

nisa
С праздничком, забавные стихи! Надо сборничек выпустить брекетно-стихотворных произведений!  :crazyfun:

0

515

nisa
С прошедшим  :cool:  :jumping:  :shine:

0

516

margaritkaaa
Lilu
nightCuba

спасибо, девчонки!!! а сборник действитльно надо выпустиь)))

0

517

nisа
И мои поздравления!!! :jumping:  А кто нибудь заметил что наш форум на таланты богат??? :rolleyes:  Так держать!!!Стихи замечательные!!! :cool:

0

518

nisa

Очень классный стишок! Про вуду понравилось сравнение!   :cool:  Стих на конкурс!

0

519

nightCuba написал(а):

снять на ВЧ раньше (ну когда годик стукнет),

Привет, помнишь, как-то недавно мы поздравляли кого-то с 9 месяцами и вдвоем с тобой хотели эту дату. Тогда у меня было полгода, а у тебя месяц или пару. Я к тому, как быстро летит время - завтра те самые заветные 9 месяцев брекетоноски будут у меня!!! А тогда мне это казалось такой недостижимой датой...

0

520

Джельсомино написал(а):

Я к тому, как быстро летит время

Действительн, время летит незаметно!!! ;) С прошедшими 9 месяцами тебя!
А у меня сегодня 3 месяца.  :jumping:

0

521

Вот и я дождалась первой серьезной даты :flag:

0

522

nagira

Поздравляю! Первый месяц - самый долгий, а дальше время всё быстрее и быстрее, месяца как семечки щелкаются  ^^

0

523

Stapler написал(а):

Stapler

Спасибо за поздравления, очень приятно :flirt:
а вообще, думаю, вы правы - дальше быстрее время полетить, просто уже гораздо меньше акцентируешь на этом внимание. Соответственно, жизнь - кипит, а брекеты все равно делают свое дело :D

0

524

nagira, с прошедшим первым месяцем и наступившим вторым  :crazyfun:  :D  :crazyfun:  ,

nagira написал(а):

просто уже гораздо меньше акцентируешь на этом внимание. Соответственно, жизнь - кипит, а брекеты все равно делают свое дело

Это точно, самый длинный это первый месяц, а потом всётак быстро летит :yep: , кажется вот я недавно брекеты ставила, а уже год прошёл :D

0

525

МаRUся
Спасибо!
Вот бы только побыстрее на ВЧ надеть, а там и совсем заживем на славу! :D

0

526

у меня сегодня 1 год :idea:

+1

527

banderlog написал(а):

у меня сегодня 1 год

Поздравляю!!! :flag:
Молодец! Очень рада за тебя. :jumping:

0

528

banderlog написал(а):

у меня сегодня 1 год

Умничка! Поздравляю!!! 1год это такой рубеж-прям ого-го-дальше проще будет поверь мне :)

0

529

Кристина написал(а):

Поздравляю!!!

Lilu написал(а):

Умничка! Поздравляю!!! 1год это такой рубеж-прям ого-го-дальше проще будет поверь мне

спасибо за добрые слова :rolleyes:
как-то грустно мне от этой даты стало... целый год уже относила, а конца и края лечения не видать :'(

0

530

banderlog

Главное - не отчаиваться! Ведь многое уже позади! Завидую белой завистью!
А вдруг потом неожиданный переход количественных изменений в качественные! Просто многие изменения стали привычными, и кажется, что еще конца края не видно. А ведь наверняка многое изменилось.
Поздравляю с датой! :flag:

0

531

Ленхен , спасибо!  :)

0

532

banderlog  поздравляю с годовщиной :flag:

banderlog написал(а):

как-то грустно мне от этой даты стало... целый год уже относила, а конца и края лечения не видать

Представляешь у меня такие же ощущения  :'( , но в нашем деле главное больше позитива и вера в светлое( ровное) будущее  :mybb:

0

533

banderlog написал(а):

у меня сегодня 1 год

поздравляю! :cool:

banderlog написал(а):

как-то грустно мне от этой даты стало... целый год уже относила, а конца и края лечения не видать

Половина точно уже пройдена! Выше нос! :cool:

У меня тут четверть была (6мес), так я и то от радости прыгала! :D

0

534

У меня сегодня маленькая победа! Моим брекетам на ВЧ полгода! Ураааааааааа! :flag:

Отредактировано Ленхен (2008-05-09 12:30:20)

0

535

Ленхен
Поздравляю! :cool:
У самой 30 апреля было полгода, хорошо понимаю твои чувства! :jumping:
Кажется так много времени прошло, а на самом деле еще только четверть :disappointed:

0

536

June

Спасибо! Я тебя тоже поздравляю!
По правде говоря, сейчас мне наооборот кажется, что время быстро пролетело. Я думаю, что к концу лечения, когда будем ждать снятия, оно начнет тянуться медленно.
И все равно, это пусть не семимильный, но уже существенный шажок!!!

0

537

Ленхен
Спасибки! А у меня сначала как-то тянулось, особенно первый месяц :confused:
А сейчас тоже быстренько летит. Только успеваю отсчитывать :D

Ленхен написал(а):

Я думаю, что к концу лечения, когда будем ждать снятия, оно начнет тянуться медленно.

вот и я так думаю :surprise:
Но все-равно приятно думать, что время идет и мы все ближе к заветной цели :cool:

0

538

Ленхен написал(а):

У меня сегодня маленькая победа! Моим брекетам на ВЧ полгода! Ураааааааааа!

Поздравляю!!!!!!  :flag:

0

539

baby

Спасибо!!! 8-)

0

540

С днём рождения Юрий!
Здоровья :flirt: , успехов в брекетолечении и не только :yep: , много-много счастливых улыбок  :D  :D  :D  и всех благ!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекетные и не брекетные праздники 2