Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекетные и не брекетные праздники 2

Брекетные и не брекетные праздники 2

Сообщений 421 страница 450 из 989

421

ну... вот и стукнуло моим деймонам 6 месяцев =))) не заметила.. как пролетело время =)) на самом деле рада.. что поставила осенью... зима как в спячке прошла =)) а летом уже красивые зубки =)))

+1

422

пчхи, поздравляю с долгожданной датой) :jumping:  :shine:

0

423

пчхи
Поздравляю!!! Летом Светы будут светить улыбками  :cool:

0

424

пчхи написал(а):

ну... вот и стукнуло моим деймонам 6 месяцев =)))

С круглой датой тебя! А я помню, что когда нашла этот форум, твоим брекетам около 3 месяцев было!   :flag:

0

425

пчхи написал(а):

ну... вот и стукнуло моим деймонам 6 месяцев =))) не заметила.. как пролетело время =)) на самом деле рада.. что поставила осенью... зима как в спячке прошла =)) а летом уже красивые зубки =)))

А моим сегодня пять месяцев... разница в один месяц, можно сравнивать, в принципе

Рада за тебя, что у тебя уже к шести месяцам такие замечательные результаты лечения!

у меня все только начинается...

0

426

Марья написал(а):

пчхи, поздравляю с долгожданной датой)

спасибо =))) раньше эта дата была и правда долгожданной =)) а сейчас уже дату снятия жду =)))

Lilu написал(а):

Поздравляю!!! Летом Светы будут светить улыбками

аха =)))) правда мы и сейчас неплохо светим =))))))))))

nightCuba написал(а):

С круглой датой тебя! А я помню, что когда нашла этот форум, твоим брекетам около 3 месяцев было!

мерси =)))) видишь =))) а теперь у тебя у самой уже брекеты =))))) и неплохие результаты =

PiaGet написал(а):

А моим сегодня пять месяцев... разница в один месяц, можно сравнивать, в принципе
Рада за тебя, что у тебя уже к шести месяцам такие замечательные результаты лечения!
у меня все только начинается...

поздравляю =))))))))) красивая дата =)))) да.. через пару месяцев я уже закругляюсь =)) а ты и не заметишь как пролетит время.. и тебе уже снимать надо будет =))

0

427

пчхи
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!  :cool:   :flirt:  Еще чуть-чуть и будешь всех ослеплять своей потрясающей улыбкой!!!!  :flirt: 
У меня тоже скоро пол года будет ))))))

0

428

пчхи написал(а):

ну... вот и стукнуло моим деймонам 6 месяцев =)))

Классно!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!  :cool:

0

429

Спасибо.. дефчЁнки =)))))))))

0

430

пчхи написал(а):

аха =)))) правда мы и сейчас неплохо светим =))))))))))

Тоже верно)))

0

431

пчхи

Поздравляю тебя с прошедшим! Я почему-то смотрела на твою подпись "Брекетоносец-ветеран" и думала, ты уже 100 лет в брекетах, а ты еще помладше меня брекетист будешь. Догоняй! :)

все
А у меня вчера 8 месяцев было в брекетах. Но заевшая почему-то на 7месяцах 27днях подпись (подробности у меня в дневнике) не позволила об этом вспомнить :) Зато вот МЧ, спросивший вечером, когда же меня раскуют обратно, вернул мою девичью память :)

Отредактировано Джельсомино (2008-03-28 04:13:02)

0

432

Джельсомино

Поздравляяяяяяяююююююю!!!!!! Первый день после 8 месяцев, хех :)

0

433

а у меня сегодня тоже маленький такой праздник....мне сепарационные кольца поставили, вот скоро уж и красоту оденут на НЧ :jumping:

0

434

Моим брекетам на ВЧ сегодня 6 месяцев!  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :flirt:

0

435

Джельсомино,
Kitty,
поздравляю)))))))0 :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

436

Марья
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

437

Kitty
Поздравляю тебя!!!!!!!!!1

0

438

:flag:
Kitty - поздравляю!!!  :jumping:

0

439

Завтра ГОСы, но разве мне до них, когда моим брекетам уже 2 месяца!!??  :crazy:  Яхууу!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

440

nightCuba написал(а):

Завтра ГОСы, но разве мне до них, когда моим брекетам уже 2 месяца!!

Желаю тебе ХАЛЯВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! :jumping:  А брекетикам немного сладенького!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :flag:

0

441

Нафаня написал(а):

Желаю тебе ХАЛЯВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! :jumping:  А брекетикам немного сладенького!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :flag:

Тьфу-тьфу-тьфу! ;)

Спасибо!
А по поводу сладкого - ем его так много :blush:  :blush:  Ну как раз... в период обильной зубрежки... Но сразу же бегу потом вычищать!

0

442

nightCuba
Удачки тебе!!!! :))

0

443

nightCuba написал(а):

Но сразу же бегу потом вычищать!

Пример для подрожания!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :jumping:

0

444

nightCuba написал(а):

Завтра ГОСы,

Ну что, пятерок тебе!
Помнишь, как в детстве говорили: "Вот получишь пятерку, купим тебе..."

Вот получишь пятерку, nightCuba, брекеты пораньше снимут  :flag:

Это тебе я, несостоявшийся прорицатель Джельсомино, говору ^^

Отредактировано Джельсомино (2008-03-31 02:57:06)

0

445

Джельсомино написал(а):

Это тебе я, несостоявшийся прорицатель Джельсомино, говору

ОООООООООООО и мне и мне напророчте!!!!!!!Ну пожалуйсто!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :cool:

0

446

nightCuba, поздравляю с прошедшим))

0

447

Нафаня написал(а):

Джельсомино написал:
Это тебе я, несостоявшийся прорицатель Джельсомино, говоруОООООООООООО и мне и мне напророчте!!!!!!!

Пророчу тебе, Нафаня, ровных зубок, красивой улыбки, счастья внутри и снаружи, теплых семейных отношений, преданных друзей и интересной работы, побольше путешествий по миру и новых открытий!!! Предсказала, но надеюсь, что у тебя уже всё это есть!!! Если есть - сообщи, придумаю еще чего-нибудь :) :) :)

0

448

Джельсомино написал(а):

Если есть - сообщи, придумаю еще чего-нибудь

Когда всё это исполнится тогда и пожалую за новыми!!!! :flirt:  А то всё и сразу как то не унести!!! :D

0

449

Нафаня,baby,Джельсомино,Марья, спасибки дорогие!
Только благодаря всем вам мое брекетоношение оказывается столь приятным! ;)

Джельсомино написал(а):

Нафаня, ровных зубок, красивой улыбки, счастья внутри и снаружи, теплых семейных отношений, преданных друзей и интересной работы, побольше путешествий по миру и новых открытий!!! Предсказала, но надеюсь, что у тебя уже всё это есть!!! Если есть - сообщи, придумаю еще чего-нибудь

Присоединяюсь! :flirt:

0

450

nightCuba написал(а):

Присоединяюсь!

Нет уж даёшь что нибудь своё!!!! :flirt:  :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекетные и не брекетные праздники 2