Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекетные и не брекетные праздники 2

Брекетные и не брекетные праздники 2

Сообщений 361 страница 390 из 989

361

У меня сегодня малюююсенький юбилей, но я очень рада :crazyfun:  Месяц брекетам на ВЧ! И один денёчек на НЧ  :flirt:

0

362

Ой, девушки...с месяцами поздравляю :))) Скорейших видимых изменений и только улыбок - весна приходит...  ^^

0

363

Спасибки!!!
Кстати, за этот месяц я очень привыкла к брекетам. Улыбаюсь теперь почти без стеснения :D

0

364

Вот он - первый месяц позади :))) О, сколько событий произошло :) А казалось еще в начале, как я буду жить... и не истощаю ли после 1 месяца носки. Оказалось нет, с брекетами можно кушать и даже жевать, можно засыпать спокойно, плавать в бассейне, танцевать и выступать на сцене :)
Эх, теперь я даже не знаю, как расстанусь со своими брекетами... :) Хотя, мне еще рано об этом думать. Ведь все самое интересное только начинается... :)

0

365

Anila
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

366

спасибо за поздр.^^
Anila, поздравляю с 1-ым юбилеем))) :shine:

0

367

Anila написал(а):

Вот он - первый месяц позади ))

Как быстро летит время! Помню, как ты только тут появилась вместе со своим бюгелем, а тут уже - целый месяц прошел!!! Поздравляю, всячески салютую свою поддержку и желаю отличного весеннего настроения и широченной улыбки! :D

И вообще, сколько у нас юбиляров-то в начале марта! Прям день именинников! Здорово!

0

368

Anila
Поздравляю! Первый месяц самый сложный и психологически, и физически! Молодец! Так держать! :cool:

0

369

Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления :)))

0

370

С добрым и очаровательным утречком ВАС очаровательные,обворожительные,нежные.......................(притормажу,а то до вечера буду продолжать) девушки от всей мужской половины,этого уютного форума,имею честь поздравить с ВАШИМ ДНЁМ!!! Пожелаю что бы силы не кончались и внутри горел огонь,что бы сердце чаще билось от избытка чувств,что бы были Вы любимы так как любите Вы нас!!! :love:  :jumping:  :mybb:

0

371

А я благодарю Нафаню и присоединяюсь к поздравлениям. Дорогие девочки, пусть у нас с вами все будет хорошо и просто отлично! Ведь у таких умных и сильных девушек по-другому просто не может быть, правда? :crazyfun:  :flag:

0

372

Нафаня написал(а):

С добрым и очаровательным утречком ВАС очаровательные,обворожительные,нежные.......................(притормажу,а то до вечера буду продолжать) девушки от всей мужской половины,этого уютного форума,имею честь поздравить с ВАШИМ ДНЁМ!!! Пожелаю что бы силы не кончались и внутри горел огонь,что бы сердце чаще билось от избытка чувств,что бы были Вы любимы так как любите Вы нас!!! :love:  :jumping:  :mybb:

Спасибо!

Желаю всем девушкам весеннего настроения, красивых улыбок и любви!!!

И большая просьба к мужчинам :blush:  Не забывайте нам почаще говорить всякие приятности не только "по расписанию", но и каждый день. Мелочь, а зато как нам приятно!!!!  :flirt:

0

373

я тоже присоединяюсь к поздравлениям))) :flirt:

0

374

Присоединяюсь ко всем поздралвениям!!! Пусть у нас всегда будет счастье и любовь!!!!  :love:  :jumping:

0

375

Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках, .
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО???
Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ >> БУТЫЛОК >> ВОДКИ!
Пусть Будет праздник для двоих!!
http://i019.radikal.ru/0803/e2/b4775a2848a8.jpg

Это было шуточное поздравление, а на самом деле, девчонки:
Улыбайтесь, цветите и согревайте всех своим теплом!!!  :flirt:

0

376

Liel-li написал(а):

Купил ей
ПЯТЬ >> БУТЫЛОК >> ВОДКИ!
Пусть Будет праздник для двоих!!

:tired:

0

377

nightCuba
Вот такие бывают подарки!  :D

+1

378

Sparkle ,
У тебя ведь сегодня День Рождение!!! Поздравляю тебя от всей души!!!  :love: http://i024.radikal.ru/0803/d6/c6e474f140e4.gif
Пусть каждый день приносит только радость и все мечты сбываются!!!Будь счастлива!!!

0

379

ой, Спаркли, и я тебя поздравляю!!!!!!)))))  :shine:  :jumping:  :yep:

0

380

Sparkle
Поздровляю от всеё души!!!Притом с двойным праздничком!!Буть такой же жизнерадостной и чуткой какая ты есть!! :yep:  :flirt:

0

381

ля-ля-ля  :blush: !
пасиба девчата, вспомнили :flirt:  !!!
____
пока писала, уже и Нафаня поздравил :) !
значит и мальчишкам спасибо :) !

Отредактировано Sparkle (2008-03-08 17:43:40)

0

382

Милые дамы! Поздравляю Вас! Побольше Вам счастья, крепкой и верной любви, здоровья и улыбок!
Sparkle Я также поздравляю и тебя с Днем Рождения! Побольше тебе всего, чего только сама пожелать можешь, пусть все твои мечты сбываются! 
:surprise:
:love:

0

383

Девочки с праздником всех!!! Спаркли С днем рождения!!!! Улыбайся чаще-у тебя такая красивая улыбка!!!!! :)

0

384

Всех девушек поздравляю с 8 марта!!!!! Желаю всем прекрасных улыбок!!!

0

385

с прошедшим 8 марта! А праздник  пусть будет каждвй день!!!!!!! каждый день улыбки, счастье, хорошее настроение!!!!

0

386

Sparkle

Ну вот, стоило уйти на выходные, от рабочего компьютера, как тут не просто 8 Марта, тут у человечка ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Sparkle, прими и мои поздравления с прошедшим днем!!! Такой же, как я, желаю море всего интересного, доброго, теплого! И всегда улыбаться - глазками и зубками :) :) :) Хэппи бёздей!

0

387

пасиба, девченки!  :flirt:

0

388

Sparkle, с прошедшим тебя! И скорейшего снятия брекетов! :crazy:

0

389

nightCuba

Мне подумалось, хорошо тем, кто поздравляет человека в брекетах - ему всегда можно желать скорейшего снятия и ослепительной улыбки :) А что потом, когда мы станем, как все??? Опять "счастья, здоровья, любви"? :confused:

0

390

Джельсомино написал(а):

Мне подумалось, хорошо тем, кто поздравляет человека в брекетах - ему всегда можно желать скорейшего снятия и ослепительной улыбки

:blush: Да-да)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекетные и не брекетные праздники 2