А у меня сегодня месяц ношения!
Здорово!!! Поздравляю!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекетные и не брекетные праздники 2
Здорово!!! Поздравляю!!!
А от меня пожелания самых широких улыбочек и самого позитивного настроеничка!!!Так держать!!!!!
Neko, с прошедшим)
блин, я и не заметила, что у меня недавно 9 месяцев было) как быстро время-то летит))
Отредактировано Марья (2008-02-17 16:23:20)
блин, я и не заметила, что у меня недавно 9 месяцев было)
Родилась красивая улыбка за это время или вот-вот на подходе?
Отредактировано Джельсомино (2008-02-18 02:23:23)
Родилась красивая улыбка
эх, она уже давно родилась, но по-прежнему в железных оковах))
Кажется совсем недавно мучилась сомнениями, а сегодня уже полгода исполнилось!
Результатами пока похвастаться не могу, но видимо просто "тяжёлый случай". (
Но я уверена, что всё получится!!!
Кажется совсем недавно мучилась сомнениями, а сегодня уже полгода исполнилось!
Ухты! Поздравляю!!!! Тоже хочу хочу хочу пол года! Хотя, может, и не стоит торопить время?!
эх, она уже давно родилась, но по-прежнему в железных оковах))
Это всё наши орты! Нет, чтобы сразу нас расколдовать, коварные, еще ходить заставляют, закреплять нашу мега-улыбочку
Тоже хочу хочу хочу пол года!
Хочешь, забирай мои полгода? А я буду хотеть Марьины 9 месяцев :nuts:
Спасибо за поздравления с праздником (:
Marina, поздравляю с полугодом))
Это всё наши орты! Нет, чтобы сразу нас расколдовать, коварные, еще ходить заставляют, закреплять нашу мега-улыбочку
у меня ассоциация с драконами,которые кружат вокруг башни с прекрасной принцессой-Улыбкой и не дают пробраться храброму рыцарю, чтобы разрубить железные оковы :nuts:
Джельсомино, ты и не заметишь, как время пролетит))
nightCuba
Марья
СПАСИБО! %)
Хочешь, забирай мои полгода?
Я не против!!!! 2 раза по твои 6 месяцев, а там гляди - и снимут!
Спасибо за поздравления с праздником (:
Как тебе наши зайцы?
Джельсомино, ты и не заметишь, как время пролетит))
Марья
Я тебе охотно верю! Но все равно иногда хочется такие часики, чтобы - раз, прокрутил на год вперед, и уже без брекетов
Но все равно иногда хочется такие часики, чтобы - раз, прокрутил на год вперед, и уже без брекетов
А сколько всего интересного за этот прокрученый год пройдёт мимо??И всего этого не увидеть????
Я ВОЗРАЖАЮ!!Я против часов времени!!!!
Вот я тоже так думаю. Вроде бы хочется уже скорее результаты лечения увидеть, а с другой стороны, на год или два станем старше, поэтому и не стоит торопить время :embarrest:
Вроде бы хочется уже скорее результаты лечения увидеть, а с другой стороны, на год или два станем старше, поэтому и не стоит торопить время
Да Мы только начинаем жить!!!!
Вроде бы хочется уже скорее результаты лечения увидеть, а с другой стороны, на год или два станем старше, поэтому и не стоит торопить время
А сколько всего интересного за этот прокрученый год пройдёт мимо??И всего этого не увидеть????
Нафаня
nightCuba
Да это у меня минутное помешательство было, не верьте мне! Я бы, скорее, время в обратную сторону подкрутила, лет на пять назад, и поставила брекеты еще тогда!
Вы правы, друзья, конечно, надо наслаждаться настоящим моментом! Прошлое и будущее это хорошо, но живем-то мы в настоящем, и удовольствие надо получать здесь и сейчас!!!
Уважаемые мужчины))
Поздравляю всех с 23 февраля)))
Уважаемые мужчины))
Поздравляю всех с 23 февраля)))
Мужчины благодарят Вас за столь добрые поздравления!!! Спосибооооо!!!!! :embarrest:
Ох, а моим брекетам на ВЧ сегодня год! Время летит быстро.....
Чёртова дюжина,
ИЗО ВСЕХ СИЛ (поздравляю)
моим брекетам на ВЧ сегодня год! Время летит быстро.....
Поздравляю !!!!
Чёртова дюжина, поздравляю))
Спасибо, девочки !!!
Чёртова дюжина
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это рубеж очень важный-дальше проще будет-вот увидишь)))
Дюжинка, поздравления!!!!!!!!! скоро-совсем скоро будет снятие)))
А я за 1 месяц перевалила!!! Толку пока мало, но по мне-так самое страшное позади
nightCuba, мои поздравления)))
а моим на НЧ уже 7 месяцев)))юпи)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекетные и не брекетные праздники 2