Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?

Какую зубную пасту Вы выбираете?

Сообщений 241 страница 270 из 1000

Опрос

Какую зубную пасту Вы выбираете?
Rocs

19% - 39
PresiDent

7% - 15
Splat

18% - 37
Новый Жемчуг

9% - 20
Lacalut

22% - 45
Glister

5% - 12
Другое

17% - 36
Голосов: 204; Проголосовали: 183

241

Юрий написал(а):

Скажу так двигаются намного медленнее - мой опыт

По собственному опыту могу сказать, что при движении зубов больне обязательна  8-)

0

242

Laliska написал(а):

По собственному опыту могу сказать, что при движении зубов больне обязательна

Мы перешли к боли - я писал изначально, что ноют или немного болят, то и двигаются - это я думаю было у всех после установки брекетов  :dontknow: . Заметье, что я не писал, что если не болят, то не двигаются :huh: .

0

243

Короче , пора завязывать с этим Сплатом Ликвум-гель, какой то он галимый :mad: Ни фига не вычещает. Да и полоскалка Орал Б тоже не фонтан. Короче, друзья-товарищи, погогите советом, какая паста хорошо вычещает именно налет ??? :)

0

244

Машутка написал(а):

какая паста хорошо вычещает именно налет ???

Если уже есть налет, то никакая не поможет. Покрайней мере я перепробовал практически все известные пасты. В этом случае все уже больше зависит от зубной щетки. Мне, когда налет счищали у Орта, то я спросил какую зубн пасту она использовала? Она ответила, что Сенсодин, но добавила, при налете большую роль играет щетка. Та щетка, которой счищали очень жесткая с высокой частотой оборотов в мин. - она же от бор-машины работает
Электрические зубн. щетки хорошо отчищают налет, но и обыкновенной можно, если усилие приложить. Зубной порошок, кстати, лучше снимает налет, чем зубн. пасты.

0

245

Юрий написал(а):

а если ничего не чувствуем, то значит стоят на месте

Писал-писал  :writing:
Я думаю, что когда лечение на брекетах уже заканчивается, зубки стоят ровно, ничего не болит, тогда значит они могут и не двигаться. Наверное уже и некуда им.  :flirt:

0

246

Юрий написал(а):

Электрические зубн. щетки хорошо отчищают налет, но и обыкновенной можно, если усилие приложить. Зубной порошок, кстати, лучше снимает налет, чем зубн. пасты.

У меня есть электрическая и обычные тоже, просто после чистки я чувствую что небольшой налет остался и это при том что ямесяц назад была у гигиениста.

0

247

Юрий написал(а):

Если уже есть налет, то никакая не поможет.

Мне тоже кажется из собственного опыта, что даже самые лучшие пасты лишь замедляют образование налета после очередной проф. чистки. А когда он все-таки уже образовался, они не очень эффективны.

+1

248

Как все оптимитсо ребята, капец просто! :D

0

249

Машутка написал(а):

Короче , пора завязывать с этим Сплатом Ликвум-гель, какой то он галимый :mad: Ни фига не вычещает.

у кого как)
у меня и зубы чуть белее стали,и налет очищается
только им и glister'ом пользуюсь

Юрий написал(а):

Если уже есть налет, то никакая не поможет.

позвольте не согласиться.поможет
налет то бывает мягкий и твердый

0

250

Машутка написал(а):

я чувствую что небольшой налет остался и это при том что ямесяц назад была у гигиениста.

Это зубной камень, а не налет - его только ультразвуком можно снять.

Отредактировано Юрий (2008-03-27 11:37:07)

0

251

Savelle написал(а):

позвольте не согласиться.поможет
налет то бывает мягкий и твердый

Спасибо, только ты меня и понимаешь! :'( А то здесь мне уже приписали налет какой то :D

0

252

Мне мой орт сказал что я нормально чищу зубы, просто дело наверное именно в пасте, пока что не могу найти оптимальный вариант, устраивает только лакалут

0

253

Машутка написал(а):

А то здесь мне уже приписали налет какой то

НЕ, налет ты сама себе приписала, а здесь тебе приписали зубной камень :D

0

254

Машутка написал(а):

Мне мой орт сказал что я нормально чищу зубы, просто дело наверное именно в пасте, пока что не могу найти оптимальный вариант, устраивает только лакалут

метод проб и ошибок-и прощай налет)
мы же все разные,зубки разные,вода разная,еда разная,вот и зубная паста одна и так же всем не подойдет.

0

255

Lenus написал(а):

НЕ, налет ты сама себе приписала, а здесь тебе приписали зубной камень

ааа, ну да, точно, я забыла :jumping:

0

256

Savelle написал(а):

метод проб и ошибок-и прощай налет)
мы же все разные,зубки разные,вода разная,еда разная,вот и зубная паста одна и так же всем не подойдет

А ты какими пастами пользуешься?

0

257

Машутка написал(а):

А ты какими пастами пользуешься?

ну я уже говорила-Glister,splat)

0

258

Savelle написал(а):

ну я уже говорила-Glister,splat)

Глистер это "Амвей" по моему, а сплатом какими именно?

0

259

Машутка написал(а):

Глистер это "Амвей" по моему, а сплатом какими именно?

ага,Amway
а сплат-ароматерапия

0

260

надо будет попробовать Ароматерапию

0

261

Savelle написал(а):

ага,Amway
а сплат-ароматерапия

Кстати поздавляю тебя со скорым снятием брекетов :flag:

0

262

Машутка
спасибо  :blush:

0

263

Кристина написал(а):

Я тоже недавно купила Сплат ополаскиватель, он отбеливающий, голубыми буквами на бутылочке написано.

У меня такой же!!! Это ужас..Я и 30 сек еле держала.... выкину его :)))

Кристина написал(а):

Я думала, что мне разъест весь рот.

У меня точно такие же чувства были!!!

0

264

baby написал(а):

У меня такой же!!! Это ужас..Я и 30 сек еле держала.... выкину его

Хорошо что сказала, а то я сегодня уже намылилась его покупать, теерь не буду :mad:

0

265

Машутка
Лучше не надо... может конечно тебе будет нормально... но лучше пока что попробуй что-то другое :)

0

266

baby написал(а):

Лучше не надо... может конечно тебе будет нормально... но лучше пока что попробуй что-то другое

наверное куплю Президент

0

267

Машутка написал(а):

наверное куплю Президент

это моя самая любимая полоскалка! и легко минута проходит, и приятно на вкус, и послевкусие приятное, и освежает. Рокс(ананас вроде) мне не понравился. Какой то никакой. Орал би почему то иногда оставлял на брекетах зеленые непонятные штучки, которые легко конечно убирались, ну впринципе тоже ничего. колгейт не понравился(мне кажется он на любителя). дентиксом не смогла полоскать из-за явного лекарственного противного вкуса... были еще какие то полоскалки..уже не припомню :question:

0

268

nisa
Я тож Президент хочу...у меня сейчас Орал би..нормально конечно..но не могу сказать что в восторге :)

0

269

А я наконец-то купила  себе пасту Рокс "Кофе и табак".  :jumping: Все говорят, что хорошо зубки отбеливает.  :D  Посмотрим...  :glasses:

0

270

Kitty
оооо..я тож ее собираюсь купить..и как она тебе??? вкус какой?? не проотивный?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?