Скажу так двигаются намного медленнее - мой опыт
По собственному опыту могу сказать, что при движении зубов больне обязательна
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?
Скажу так двигаются намного медленнее - мой опыт
Мы перешли к боли - я писал изначально, что ноют или немного болят, то и двигаются - это я думаю было у всех после установки брекетов . Заметье, что я не писал, что если не болят, то не двигаются
.
Короче , пора завязывать с этим Сплатом Ликвум-гель, какой то он галимый Ни фига не вычещает. Да и полоскалка Орал Б тоже не фонтан. Короче, друзья-товарищи, погогите советом, какая паста хорошо вычещает именно налет ???
какая паста хорошо вычещает именно налет ???
Если уже есть налет, то никакая не поможет. Покрайней мере я перепробовал практически все известные пасты. В этом случае все уже больше зависит от зубной щетки. Мне, когда налет счищали у Орта, то я спросил какую зубн пасту она использовала? Она ответила, что Сенсодин, но добавила, при налете большую роль играет щетка. Та щетка, которой счищали очень жесткая с высокой частотой оборотов в мин. - она же от бор-машины работает
Электрические зубн. щетки хорошо отчищают налет, но и обыкновенной можно, если усилие приложить. Зубной порошок, кстати, лучше снимает налет, чем зубн. пасты.
а если ничего не чувствуем, то значит стоят на месте
Писал-писал
Я думаю, что когда лечение на брекетах уже заканчивается, зубки стоят ровно, ничего не болит, тогда значит они могут и не двигаться. Наверное уже и некуда им.
Электрические зубн. щетки хорошо отчищают налет, но и обыкновенной можно, если усилие приложить. Зубной порошок, кстати, лучше снимает налет, чем зубн. пасты.
У меня есть электрическая и обычные тоже, просто после чистки я чувствую что небольшой налет остался и это при том что ямесяц назад была у гигиениста.
Если уже есть налет, то никакая не поможет.
Мне тоже кажется из собственного опыта, что даже самые лучшие пасты лишь замедляют образование налета после очередной проф. чистки. А когда он все-таки уже образовался, они не очень эффективны.
Как все оптимитсо ребята, капец просто!
Короче , пора завязывать с этим Сплатом Ликвум-гель, какой то он галимый
Ни фига не вычещает.
у кого как)
у меня и зубы чуть белее стали,и налет очищается
только им и glister'ом пользуюсь
Если уже есть налет, то никакая не поможет.
позвольте не согласиться.поможет
налет то бывает мягкий и твердый
я чувствую что небольшой налет остался и это при том что ямесяц назад была у гигиениста.
Это зубной камень, а не налет - его только ультразвуком можно снять.
Отредактировано Юрий (2008-03-27 11:37:07)
позвольте не согласиться.поможет
налет то бывает мягкий и твердый
Спасибо, только ты меня и понимаешь! А то здесь мне уже приписали налет какой то
Мне мой орт сказал что я нормально чищу зубы, просто дело наверное именно в пасте, пока что не могу найти оптимальный вариант, устраивает только лакалут
А то здесь мне уже приписали налет какой то
НЕ, налет ты сама себе приписала, а здесь тебе приписали зубной камень
Мне мой орт сказал что я нормально чищу зубы, просто дело наверное именно в пасте, пока что не могу найти оптимальный вариант, устраивает только лакалут
метод проб и ошибок-и прощай налет)
мы же все разные,зубки разные,вода разная,еда разная,вот и зубная паста одна и так же всем не подойдет.
НЕ, налет ты сама себе приписала, а здесь тебе приписали зубной камень
ааа, ну да, точно, я забыла
метод проб и ошибок-и прощай налет)
мы же все разные,зубки разные,вода разная,еда разная,вот и зубная паста одна и так же всем не подойдет
А ты какими пастами пользуешься?
А ты какими пастами пользуешься?
ну я уже говорила-Glister,splat)
ну я уже говорила-Glister,splat)
Глистер это "Амвей" по моему, а сплатом какими именно?
Глистер это "Амвей" по моему, а сплатом какими именно?
ага,Amway
а сплат-ароматерапия
надо будет попробовать Ароматерапию
ага,Amway
а сплат-ароматерапия
Кстати поздавляю тебя со скорым снятием брекетов
Машутка
спасибо
Я тоже недавно купила Сплат ополаскиватель, он отбеливающий, голубыми буквами на бутылочке написано.
У меня такой же!!! Это ужас..Я и 30 сек еле держала.... выкину его ))
Я думала, что мне разъест весь рот.
У меня точно такие же чувства были!!!
У меня такой же!!! Это ужас..Я и 30 сек еле держала.... выкину его
Хорошо что сказала, а то я сегодня уже намылилась его покупать, теерь не буду
Машутка
Лучше не надо... может конечно тебе будет нормально... но лучше пока что попробуй что-то другое
Лучше не надо... может конечно тебе будет нормально... но лучше пока что попробуй что-то другое
наверное куплю Президент
наверное куплю Президент
это моя самая любимая полоскалка! и легко минута проходит, и приятно на вкус, и послевкусие приятное, и освежает. Рокс(ананас вроде) мне не понравился. Какой то никакой. Орал би почему то иногда оставлял на брекетах зеленые непонятные штучки, которые легко конечно убирались, ну впринципе тоже ничего. колгейт не понравился(мне кажется он на любителя). дентиксом не смогла полоскать из-за явного лекарственного противного вкуса... были еще какие то полоскалки..уже не припомню
nisa
Я тож Президент хочу...у меня сейчас Орал би..нормально конечно..но не могу сказать что в восторге
А я наконец-то купила себе пасту Рокс "Кофе и табак". Все говорят, что хорошо зубки отбеливает.
Посмотрим...
Kitty
оооо..я тож ее собираюсь купить..и как она тебе??? вкус какой?? не проотивный?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?