Я только кофе-табак попробовала. Менять пока не хочу.
Отредактировано Феечка (2008-03-25 16:19:44)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?
Я только кофе-табак попробовала. Менять пока не хочу.
Отредактировано Феечка (2008-03-25 16:19:44)
А скажите, пожалуйста, кто из вас курит и пользуется РОКСом кофе и табак?
Действительно зубки белее?
А с каким вкусом вам нравится зубная паста РОКС??? У меня сейчас манго и банан
У меня карибское лето - грейпфрут и мята, до этого была со вкусом ананаса. Обе хорошие.
А скажите, пожалуйста, кто из вас курит и пользуется РОКСом кофе и табак?
см. фотки Нафани . Результат, как говорится, на зубах
У меня карибское лето - грейпфрут и мята,
Ооо..я ее тож попробовать хочу!!!
Привет народ! Сегодня заглянула в магазинчик и наткнулась на пасту Орал би сенсатив и зубную щетку Колгейт пульсар. Купила и то и то. Жаль конечно что поиски заветного РОКСА так и не увенчались успехом. Но в городе аптек море, поэтому у меня еще есть шансы
Но в городе аптек море, поэтому у меня еще есть шансы
Кто ищет тот всегда найдёт!!!
Вот что у меня получилось!!!! Операция Рокс!!
Нафаня
Я узнавала, что из всего многообразия пасты Рокс отбеливает только "Кофе и табак". А как она на вкус? Может вопрос покажется глупым
(да, я блондинка, ну что поделаешь
) , но для меня это важно... Я не курю, так что запах табака меня не обрадует.
Отредактировано Kitty (2008-03-25 23:21:24)
А как она на вкус?
Я не курю.
На вкус она нейтральная!!В название заложено то от чего она помогает!! Я тоже не курю,но вот цветом зубов природа меня не наделила!!!
Нафаня
Спасибо! Побегу покупать эту пасту!
Побегу покупать эту пасту!
Ждёмс полного отчёта о результатах!!!!
На вкус она нейтральная!!
ооо..я тож тогда такую хочу
ооо..я тож тогда такую хочу
Так мы дефицит искуственно создадим!!! Придётся нашему сообществу распредилять по регионам нехвотающие зубные принадлежности!!!
Так мы дефицит искуственно создадим!!!
см. фотки Нафани . Результат, как говорится, на зубах
Это я видела, я сама этой пастой уже второй месяц пользуюсь.
Мне хотелось узнать, действительно ли она помогает курящим. Нафаня же не курит.
Мне хотелось узнать, действительно ли она помогает курящим.
как бывший курильщик скажу,ничего не помогает,только отказ(
как бывший курильщик скажу,ничего не помогает,только отказ(
Кристина
Могу посоветовать книжку хорошую-"Лёгкий способ бросить курить" (она не большая-страниц-80 по моему)-с её помощью и мой ЛЧ и все его друзья не курят уже больше 2 лет... если интересует могу выслать на мыло...
Мне хотелось узнать, действительно ли она помогает курящим
Если хочется хорошего результата то следует чем то жертвовать!!Я вот чай теперь пью только после обеда и сразу чищу зубики!Но это лично Вашим решением должно быть курить или нет Я не навязываю свою точку зрения!
как бывший курильщик скажу,ничего не помогает,только отказ
Просто приклоняюсь перед Вашей силой воли!!!!!
Здоровыми не только зубики должны быть,но и образ жизни по возможности!!!
Отредактировано Нафаня (2008-03-26 20:07:24)
Сегодня попробовала ополаскиватель Сплат... ужастно не понравился..сразу побежала в магазин за другим
Нафаня
да)
Отредактировано Savelle (2008-03-27 06:41:30)
Могу посоветовать книжку хорошую-"Лёгкий способ бросить курить" (она не большая-страниц-80 по моему)-с её помощью и мой ЛЧ и все его друзья не курят уже больше 2 лет... если интересует могу выслать на мыло...
Спасибо , но она у меня есть, и я эту книжку уже читала
Сегодня попробовала ополаскиватель Сплат... ужастно не понравился..сразу побежала в магазин за другим
Я тоже недавно купила Сплат ополаскиватель, он отбеливающий, голубыми буквами на бутылочке написано. Мне он совсем не понравился, просто ужас какой. Я думала, что мне разъест весь рот.
Там написано ещё, что полоскать в течение минуты, но у меня секунд 20-30 получалось только.
Мне он совсем не понравился,
Мне вообще пасты Сплат как-то нравиться перестали. Мне кажется, они раздражают слизистую рта и губы больше, чем например Рокс. Когда чистила ими до бркетов два раза в день, было все нормально. А если по 4-5 раз, то начинается раздражение, губы очень сушатся. Но у меня вообще чувствительные зубы и десны, может кому-то нормально будет.
Там написано ещё, что полоскать в течение минуты, но у меня секунд 20-30 получалось только
Девченки, но это же не вода ! В том, то и смысл, что он содержит вещества, которые теоретически должны отбеливать зубы. Это как с брекетами, когда зубы ноют и немного болят, то значит двигаються, а если ничего не чувствуем, то значит стоят на месте. так, что две минуты можно и потерпеть
.
Чтобы зубы сохраняли свою белизну надо просто перестать пить чай, кофе, красное вино и цветные соки - по крайней мере стараться не пропускать все это через зубы. Курение тоже цвет зубов портит, но не сильно (в оправдание себе) - сигареты с фильтром, если умеренно курить, практически не окрашивают зубы! Сигары и табак намного хуже будут!
Чтобы зубы сохраняли свою белизну надо просто перестать пить чай, кофе, красное вино и цветные соки
Хорошия совет. Но что же тогда пить-то?
Девченки, но это же не вода ! В том, то и смысл, что он содержит вещества, которые теоретически должны отбеливать зубы. Это как с брекетами, когда зубы ноют и немного болят, то значит двигаються, а если ничего не чувствуем, то значит стоят на месте. так, что две минуты можно и потерпеть .
Я не спорю, о том, что там полезные вещества, но Орал Би как-то приятнее. Я когда то пробовала полоскалку Colgate для чувствительных зубов, мне она показалась очень приятной, но менее эффективной.
А врач говорила, что если слишком "термоядерная" полоскалка попадется, не нужно ее пользоваться через силу и с болью, лучше поменять, но не терпеть. Думаю попробовать РОКС, только в аптеках всегда попадается "цитрусовая", хочу какую-нибудь другую.А по-поводу зубной боли при ношении брекетов, мне моя врач говорила, что, если зубы не болят, это НЕ ЗНАЧИТ, что они стоят на месте и брекеты не работают. Я уже об этом писала. тут
Отредактировано Кристина (2008-03-27 10:23:05)
Хорошия совет. Но что же тогда пить-то?
соки и вино можно и через трубочку, кофе лучше вообще не пить; и чай тоже каждый день лучше не пить, т.к. в Китае чай не был повседневным напитком - это был напиток типа тех, что есть у нас с лекарственными травами.
Я когда то пробовала полоскалку Colgate для чувствительных зубов, мне она показалась очень приятной,
Мне вообще-то полоскалки в основном слизистую пекут, бывает, что и зубы, но редко. Некоторые полоскалки и зубные пасты для чувствительных зубов содержат вещества, которые действуют на нерв зуба, что при продолжительном использовании не думаю, что есть хорошо.
А по-поводу зубной боли при ношении брекетов, мне моя врач говорила, что, если зубы не болят, это НЕ ЗНАЧИТ, что они стоят на месте и брекеты не работают. Я уже об этом писала. тут
Скажу так двигаются намного медленнее - мой опыт
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?