Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?

Какую зубную пасту Вы выбираете?

Сообщений 211 страница 240 из 1000

Опрос

Какую зубную пасту Вы выбираете?
Rocs

19% - 39
PresiDent

7% - 15
Splat

18% - 37
Новый Жемчуг

9% - 20
Lacalut

22% - 45
Glister

5% - 12
Другое

17% - 36
Голосов: 204; Проголосовали: 183

211

Я  только кофе-табак попробовала. Менять пока не хочу.

Отредактировано Феечка (2008-03-25 16:19:44)

0

212

А скажите, пожалуйста, кто из вас курит и пользуется РОКСом кофе и табак?
Действительно зубки белее?

0

213

baby написал(а):

А с каким вкусом вам нравится зубная паста РОКС??? У меня сейчас манго и банан

У меня карибское лето - грейпфрут и мята, до этого была со вкусом ананаса. Обе хорошие.

0

214

Кристина написал(а):

А скажите, пожалуйста, кто из вас курит и пользуется РОКСом кофе и табак?

см. фотки Нафани . Результат, как говорится, на зубах  :)   :flag:

0

215

Lenus написал(а):

У меня карибское лето - грейпфрут и мята,

Ооо..я ее тож попробовать хочу!!! :)

0

216

Привет народ! :crazy: Сегодня заглянула в магазинчик и наткнулась на пасту Орал би сенсатив и зубную щетку Колгейт пульсар. Купила и то и то. Жаль конечно что поиски заветного РОКСА так и не увенчались успехом. Но в городе аптек море, поэтому у меня еще есть шансы :D

0

217

Машутка написал(а):

Но в городе аптек море, поэтому у меня еще есть шансы

Кто ищет тот всегда найдёт!!! :cool:

0

218

Кристина написал(а):

Вот что у меня получилось!!!! Операция Рокс!! :flirt:

0

219

Нафаня
Я узнавала, что из всего многообразия пасты Рокс отбеливает только "Кофе и табак". А как она на вкус?  :blush: Может вопрос покажется глупым  :blush: (да, я блондинка, ну что поделаешь  :D) , но для меня это важно... Я не курю, так что запах табака меня не обрадует.

Отредактировано Kitty (2008-03-25 23:21:24)

0

220

Kitty написал(а):

А как она на вкус?

Kitty написал(а):

Я не курю.

На вкус она нейтральная!!В название заложено то от чего она помогает!! :glasses:  Я тоже не курю,но вот цветом зубов природа меня не наделила!!! :blush:

0

221

Нафаня
Спасибо!  :flirt: Побегу покупать эту пасту!  :jumping:

0

222

Kitty написал(а):

Побегу покупать эту пасту!

Ждёмс полного отчёта о результатах!!!! :rolleyes:

0

223

Нафаня написал(а):

На вкус она нейтральная!!

ооо..я тож тогда такую хочу :)

0

224

baby написал(а):

ооо..я тож тогда такую хочу

Так мы дефицит искуственно создадим!!! :D  Придётся нашему сообществу распредилять по регионам нехвотающие зубные принадлежности!!! :crazy:

0

225

Нафаня написал(а):

Так мы дефицит искуственно создадим!!!

:D  :D  :D

0

226

Феечка написал(а):

см. фотки Нафани . Результат, как говорится, на зубах

Это я видела, я сама этой пастой уже второй месяц пользуюсь.
Мне хотелось узнать, действительно ли она помогает курящим. Нафаня же не курит.

0

227

Кристина написал(а):

Мне хотелось узнать, действительно ли она помогает курящим.

как бывший курильщик скажу,ничего не помогает,только отказ(

+2

228

Savelle написал(а):

как бывший курильщик скажу,ничего не помогает,только отказ(

:yep:
Кристина
Могу посоветовать книжку хорошую-"Лёгкий способ бросить курить" (она не большая-страниц-80 по моему)-с её помощью и мой ЛЧ и все его друзья не курят уже больше 2 лет... если интересует могу выслать на мыло...

0

229

Кристина написал(а):

Мне хотелось узнать, действительно ли она помогает курящим

Если хочется хорошего результата то следует чем то жертвовать!!Я вот чай теперь пью только после обеда и сразу чищу зубики!Но это лично Вашим решением должно быть курить или нет Я не навязываю свою точку зрения!

0

230

Savelle написал(а):

как бывший курильщик скажу,ничего не помогает,только отказ

Просто  приклоняюсь перед Вашей силой воли!!!!! :cool:  :yep:
Здоровыми не только зубики должны быть,но и образ жизни по возможности!!! :flirt:

Отредактировано Нафаня (2008-03-26 20:07:24)

0

231

Сегодня попробовала ополаскиватель Сплат... ужастно не понравился..сразу побежала в магазин за другим  :sceptic:

0

232

Нафаня
:blush: да)

Отредактировано Savelle (2008-03-27 06:41:30)

0

233

Lilu написал(а):

Могу посоветовать книжку хорошую-"Лёгкий способ бросить курить" (она не большая-страниц-80 по моему)-с её помощью и мой ЛЧ и все его друзья не курят уже больше 2 лет... если интересует могу выслать на мыло...

Спасибо  8-) , но она у меня есть, и я эту книжку уже читала  :yep:

0

234

baby написал(а):

Сегодня попробовала ополаскиватель Сплат... ужастно не понравился..сразу побежала в магазин за другим

Я тоже недавно купила Сплат ополаскиватель, он отбеливающий, голубыми буквами на бутылочке написано. Мне он совсем не понравился,  :sceptic: просто ужас какой. Я думала, что мне разъест весь рот.  :playful: Там написано ещё, что полоскать в течение минуты, но у меня секунд 20-30 получалось только. :x

0

235

Кристина написал(а):

Мне он совсем не понравился,

Мне вообще пасты Сплат как-то нравиться перестали. Мне кажется, они раздражают слизистую рта и губы больше, чем например Рокс. Когда чистила ими до бркетов два раза в день, было все нормально. А если по 4-5 раз, то начинается раздражение, губы очень сушатся. Но у меня вообще чувствительные зубы и десны, может кому-то нормально будет.

0

236

Кристина написал(а):

Там написано ещё, что полоскать в течение минуты, но у меня секунд 20-30 получалось только

Девченки, но это же не вода :D ! В том, то и смысл, что он содержит вещества, которые теоретически должны отбеливать зубы. Это как с брекетами, когда зубы ноют и немного болят, то значит двигаються, а если ничего не чувствуем, то значит стоят на месте. так, что две минуты можно и потерпеть :crazy: .

Чтобы зубы сохраняли свою белизну надо просто перестать пить чай, кофе, красное вино и цветные соки - по крайней мере стараться не пропускать все это через зубы. Курение тоже цвет зубов портит, но не сильно (в оправдание себе) - сигареты с фильтром, если умеренно курить, практически не окрашивают зубы! Сигары и табак намного хуже будут!

0

237

Юрий написал(а):

Чтобы зубы сохраняли свою белизну надо просто перестать пить чай, кофе, красное вино и цветные соки

Хорошия совет. Но что же тогда пить-то? :flirt:

0

238

Юрий написал(а):

Девченки, но это же не вода  ! В том, то и смысл, что он содержит вещества, которые теоретически должны отбеливать зубы. Это как с брекетами, когда зубы ноют и немного болят, то значит двигаються, а если ничего не чувствуем, то значит стоят на месте. так, что две минуты можно и потерпеть  .

Я не спорю, о том, что там полезные вещества, но Орал Би как-то приятнее. Я когда то пробовала полоскалку Colgate для чувствительных зубов, мне она показалась очень приятной, но менее эффективной.
А врач говорила, что если слишком "термоядерная" полоскалка попадется, не нужно ее пользоваться через силу и с болью, лучше поменять, но не терпеть. Думаю попробовать РОКС, только в аптеках всегда попадается "цитрусовая", хочу какую-нибудь другую.А по-поводу зубной боли при ношении брекетов, мне моя врач говорила, что, если зубы не болят, это НЕ ЗНАЧИТ, что они стоят на месте и брекеты не работают. Я уже об этом писала. тут

Отредактировано Кристина (2008-03-27 10:23:05)

0

239

Lenus написал(а):

Хорошия совет. Но что же тогда пить-то?

соки и вино можно и через трубочку, кофе лучше вообще не пить; и чай тоже каждый день лучше не пить, т.к. в Китае чай не был повседневным напитком - это был напиток типа тех, что есть у нас с лекарственными травами.

0

240

Кристина написал(а):

Я когда то пробовала полоскалку Colgate для чувствительных зубов, мне она показалась очень приятной,

Мне вообще-то полоскалки в основном слизистую пекут, бывает, что и зубы, но редко. Некоторые полоскалки и зубные пасты для чувствительных зубов содержат вещества, которые действуют на нерв зуба, что при продолжительном использовании не думаю, что есть хорошо.   

Кристина написал(а):

А по-поводу зубной боли при ношении брекетов, мне моя врач говорила, что, если зубы не болят, это НЕ ЗНАЧИТ, что они стоят на месте и брекеты не работают. Я уже об этом писала. тут

Скажу так двигаются намного медленнее - мой опыт :crazyfun:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?