Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?

Какую зубную пасту Вы выбираете?

Сообщений 181 страница 210 из 1000

Опрос

Какую зубную пасту Вы выбираете?
Rocs

19% - 39
PresiDent

7% - 15
Splat

18% - 37
Новый Жемчуг

9% - 20
Lacalut

22% - 45
Glister

5% - 12
Другое

17% - 36
Голосов: 204; Проголосовали: 183

181

А я вот только начинаю понемногу разбиратся в зубных пастах, полоскалках всяких и т.д. Сейчас использую Локалут фтор и Сплат ликвум гель, полоскалка у меня Орал Б, пока все устраивает, а там поглядим. Кстати, разрекламированный здесь всеми РОКС так и не нашла у нас в Днепре  :dontknow: , зато Президента и Сплата завались, выбор огромный, и еще флоссов. Осталось только ирригатор купить для полного счастья.

0

182

Машутка написал(а):

Локалут фтор и Сплат ликвум гель, полоскалка у меня Орал Б, пока все устраивает, а там поглядим.

Сплат тоже очень хорош!!Если всё устраивает и зубики беленькие то ненадо менять!А вот иригатор это замечательная вещь в помощ брекетоносцу!!! :cool:

0

183

Нафаня написал(а):

А вот иригатор это замечательная вещь в помощ брекетоносцу!!!

А тВы уже приобрели себе ирригатор? :)

0

184

Машутка написал(а):

А тВы уже приобрели себе ирригатор?

Ещё не получается приобрести его!Просто есть более необходимые вещи которые отягивают приобритение иррегатора! :(

0

185

Нафаня написал(а):

Ещё не получается приобрести его!Просто есть более необходимые вещи которые отягивают приобритение иррегатора!

Да уж, не дешевое это удовольствие, но надеюсь в следующем месяце смогу приобрести, полезная штука как я уже успела тут почитать... :rolleyes:

0

186

Машутка написал(а):

полезная штука как я уже успела тут почитать...

Не сыпте мне соль на рану!!!! :tired:  :D

0

187

Нафаня написал(а):

Не сыпте мне соль на рану!!!!

Ок, не буду. :D

0

188

А какие еще из СПЛАТОВ Вы можете посоветовать? Для десен например? :flirt:

0

189

Машутка написал(а):

А какие еще из СПЛАТОВ Вы можете посоветовать? Для десен например?

Если чувствительные дёсны то многие девочки пользуются Oral B Sensitiv!!

+1

190

Интересно, нужно будет попробовать, хотя что то я не видела этой пасты..

0

191

А у меня тут начались проблемы с 8-й на НЧ,воспалилась десна,так стоматолог сказал пользоваться пастой PARODONTAX.Скажу сразу,ничего противней я в жизни не пробовала.Вкус ужасный,но результат мощный.За два дня перестали кровоточить и болеть десны и прошло воспаление.Так что советую иногда пользоваться для профилактики.

0

192

Машутка написал(а):

Интересно, нужно будет попробовать, хотя что то я не видела этой пасты..

У вас что таможня на въезде в город стоит?? :D  Рокса нет,Полоскалка Oral B есть,а пасты нема?? :O  Надо вам помощь выслать брекетную!!!! :rolleyes:  А как с ёршиками и орт щётками обстоит дело???

0

193

Натали написал(а):

у меня тут начались проблемы с 8-й на НЧ,воспалилась десна,так стоматолог сказал пользоваться пастой PARODONTAX.Скажу сразу,ничего противней я в жизни не пробовала.Вкус ужасный,но результат мощный.За два дня перестали кровоточить и болеть десны и прошло воспаление.Так что советую иногда пользоваться для профилактики.

Спасибо, воспользуюсь твои советом! 8-)

0

194

Нафаня написал(а):

У вас что таможня на въезде в город стоит??   Рокса нет,Полоскалка Oral B есть,а пасты нема??   Надо вам помощь выслать брекетную!!!!   А как с ёршиками и орт щётками обстоит дело???

Точно таможня добро наверное пока не дает :D  А вот ершики и щетки в полном арсенале, у на с вгороде АЖ 3 магазина медтехники так выбор там громадный. хоть что то радует. :cool:

0

195

Хотя я еще пока не умею виртуозно обращатся с ершиками, привыкаю только. :) хотя и особых проблем с чисткой не испытываю, все равно думаю прикупить еще однопучковую щетку и конусообразные ершики :)

0

196

Вообще интересный этот форум. Я его уже давно читала, еще когда только собиралась ставить брекеты. И столько узнала :idea: просто очень интересно почитать. Ребята здесь конечно есть героические, столько перенести: удаление, эласткии там всякие, реставрация. М не вот только 1 зубик удалили, благо все зубы мудрости уже выросли. :D

0

197

Машутка написал(а):

все равно думаю прикупить еще однопучковую щетку и конусообразные ершики

Машутка написал(а):

Я его уже давно читала,

Чувствуется владение брекетным сленгом!!! :crazy:  :cool:

Машутка написал(а):

Вообще интересный этот форум.

Даже не опсуждается!!!! :jumping:  :love:

0

198

Нафаня написал(а):

Чувствуется владение брекетным сленгом!!!

А то, не хочется чайником выглядить вот и начиталась всего :D

0

199

Всем привет!
Вчера купила в аптеке чудо-ершики Орал Б. Вещь! :flag: Поскольку те, что мне выдал орт как то слабовато чистят и не вычещают полностью налет, а вот эти новые просто супер. Еще имела радость лицезреть кучу паст на аптечных прилавках и как раз те, что мне нужно. Кстати, а кто нить пробовал полоскалку "PARADONTAX", что можно про нее сказать?

0

200

БРАВО!!!! :crazyfun: Жаль вот только мне РОКС придется наверное заказывать не в дНЕПРЕ, нет у нас такой чудо-пасты :dontknow:

0

201

Машутка написал(а):

Жаль вот только мне РОКС придется наверное заказывать не в дНЕПРЕ, нет у нас такой чудо-пасты

Поройся немного по аптекам в виде маркетов, в магазинах в киеве тоже не продают

0

202

2 дня пользуюсь зубной пастой РОКС..очень довольна!!!!!!!!!!!

0

203

Glitter написал(а):

Поройся немного по аптекам в виде маркетов, в магазинах в киеве тоже не продают

ок, попробую.

0

204

Вчера купила "Лесной базам с шалфеем" для десен. Цена смешная, но зато оказалась классная паста, чувствуется эффект и вкус мне нравится.  :) Еще хочу попробовать Сенсодин для чувствительных зубов.

0

205

Glitter написал(а):

в магазинах в киеве тоже не продают

В Киеве продают... 3 дня назад купила... поищите получше
:playful:

0

206

Я заметила, что после того как я перешла на РОКС ,зубы я стала чистить пять раз в день  :crazyfun:   очень она мне нравится  :yep:

0

207

Феечка написал(а):

Я заметила, что после того как я перешла на РОКС ,зубы я стала чистить пять раз в день     очень она мне нравится

Очень-преочень вкусная паста :cool:

0

208

Феечка написал(а):

Я заметила, что после того как я перешла на РОКС ,зубы я стала чистить пять раз в день     очень она мне нравится

Вы не одиноки!!! :D  Действительно редко найдёшь пасту которая творит чудеса с твоими зубиками и при этом наслождаешся процесом чистки!!!! :cool:

0

209

Феечка написал(а):

Я заметила, что после того как я перешла на РОКС ,зубы я стала чистить пять раз в день

+1 :) а может даже больше 5 раз  :D

0

210

А с каким вкусом вам нравится зубная паста РОКС??? У меня сейчас манго и банан :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?