а сколько тюбиков пасты вы используете?
Я три. Утром - отбеливающую, в обед - какую-нибудь нейтральную, а вечером восновном что-нибудь для чувствительных зубов. Как-то так у меня повелось)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?
Я три. Утром - отбеливающую, в обед - какую-нибудь нейтральную, а вечером восновном что-нибудь для чувствительных зубов. Как-то так у меня повелось)
Lyussi, крааасота.._))..а сколько уходит в месяц тюбиков?
rocs -кофе\табак - это наверное первая паста..которая реально сразу очищает налет...оч понрмавилась, но увлекаца я ак понимаю ей не стоит...
Мне очень нравится, она не такая густая как остальные зубные пасты, и налёт долго не образуется...Я сейчас пользуюсь рокс шоколад и мята, она густая, эффект от неё такой же, только вот ощущения свежести нет...
- сплат - биокальций - хорошо очищает зубки, вкус - нейтральный...понравилась
Из сплатов больше всего эта зубная паста нравится. После пользования сплатом я поняла, что не люблю гелевые зубные пасты...
за месяц большой какой-то расход вышел..
У меня за месяц два тюбика уходит (с учётом, что я пользуюсь ими одна). Пользуюсь разными, но не больше двух одновременно, а то эффекта не будет...Чёткой системы по уходу за зубами у меня нет, поэтому пользуюсь той зубной пастой, которая нравится...
Lyussi, крааасота.._))..а сколько уходит в месяц тюбиков?
Gru, ну я как-то статистику не вела, но уж на месяц этих трёх тюбиков хватает, эт точно, а то и побольше
что не люблю гелевые зубные пасты...
эт какая например?...чет я не соображу, что значит гелевая..
У меня за месяц два тюбика уходит (с учётом, что я пользуюсь ими одна). Пользуюсь разными, но не больше двух одновременно, а то эффекта не будет...Чёткой системы по уходу за зубами у меня нет, поэтому пользуюсь той зубной пастой, которая нравится...
уж на месяц этих трёх тюбиков хватает, эт точно, а то и побольше
у меня - 3 получилось...но эт наверное по перваку..дальше тоже наверное меньше будет..прост интересно сравнить...мож я маньячу с чисткой.._)
рокс шоколад и мята
хочу еще что-нибудь из роксов попробывать....может эту куплю.._)
Gru:
rocs -кофе\табак - это наверное первая паста..которая реально сразу очищает налет...оч понрмавилась, но увлекаца я ак понимаю ей не стоит...
Юлия: Мне очень нравится, она не такая густая как остальные зубные пасты, и налёт долго не образуется...Я сейчас пользуюсь рокс шоколад и мята, она густая, эффект от неё такой же, только вот ощущения свежести нет...
Юлия, +1 к твоим словам! Я ожидала больше от Мяты и шоколада. Очень нравится кофе/табак! Я то ей, то Колгэйтом
эт какая например?...чет я не соображу, что значит гелевая..
У сплатов много таких паст, например, ароматерапия или сплат актив...
У сплатов много таких паст, например, ароматерапия или сплат актив...
Ага...а еще Ликвум гель...синенький такой... на работе у меня такой
Exacting_girl
я чистила Лакалют сенситив, мне понравилась, только ей не рекомендуют пользоваться дольше 4 недель...сейчас решила попробовать мексидол сенситив,тут Lilu мексидол хвалила, но у нее вроде мексидол комплекс, но что-то мне не очень... налет она хорошо счищает, а вот зубки немного чуствительны, с лакалютом такого не было
я чистила Лакалют сенситив, мне понравилась, только ей не рекомендуют пользоваться дольше 4 недель...
Большое спасибо! Вот как раз эту пасту и испробую!
Exacting_girl
Еще кажется Ксения рекомендовала Сенсодин, но я его еще не пробовала...
Этот кошмар я нашла в Интернете, я в шоке...
http://wap.moninomama.borda.ru/?1-1-0-0 … 1187287605
Что вы об этом думаете?
Мне кажется странным, что об этом известно только узкому кругу людей, об этом бы наверняка трубили газеты и тв!
роксу и сплату еще один плюс!
Я тоже думаю что если бы мы читали все надписи на этикетках то жить вообще не хотелось бы!!! Даже если взять химический анализ воздуха которым мы дышим,то там столько бы отравляющих веществ обнаружили!!! Так что улыбаемся и машем!!!
http://wap.moninomama.borda.ru/?1-1-0-0 … 1187287605Что вы об этом думаете?
Сходила посмотрела на состав своей пасты. Ну что ж, там содержится лаурил сульфат натрия. Обидно, пасту только недавно купила, понравилась Силка для чувствительных зубов. Из множества паст, применяемых для этой цели, она мне приглянулась.
Этот кошмар я нашла в Интернете, я в шоке...http://wap.moninomama.borda.ru/?1-1-0-0 … 1187287605
Тема перемещена или удалена
http://wap.moninomama.borda.ru/?1-1-0-0 … 1187287605
Что вы об этом думаете?
Не приятно конечно, но ведь наверняка этот препарат добавляется в малых количествах, которые не могут повредить организму и париться по этому поводу не надо. Конечно надо обращать внимание на то, что мы едим, и чем пользуемся, но если на этом зацикливаться, то тогда вообще надо под стеклянным колпаком жить
Меня больше поразили комментарии
Что -то типа " я вообще зубной пастой пользоваться перестала и ни чего зубы пока не выпали"
А кто 0то вообще предлагал зубы содой чистить
Тема перемещена или удалена
В скопированных ссылках она просто не открывается. У Mel@mory
надо ссылку открывать.
Что -то типа " я вообще зубной пастой пользоваться перестала и ни чего зубы пока не выпали"
А кто 0то вообще предлагал зубы содой чистить
Точно, комментарии там, это наверное специально делалось для поддержания темки, надо же привлечь внимание к автору этого бреда. Пересмотрела тюбики от старых паст, и детскую, везде лаурил сульфат натрия присутствует, значит так надо.
В скопированных ссылках она просто не открывается. У Mel@moryнадо ссылку открывать.
Большое спасибо!!
Нда, стоит задуматься над многими пастами, и читать ее состав!
Девочки, закончился тюбик Президента и я хочу попробовать Рокс (от табака и кофе, я заядлый курильщик). Можно ли этой пастой пользоваться ежеденевно или лучше что-то другое выбрать для ежедневного применения?
Dosha
Рокс достаточно мягкая зубная паста, хотя кофе и табак я не пробовала - она ориентирована на удаление налета(они все конечно так или иначе для удаления налета, но эта специализированная )
Главное чтобы она не оказалась для тебя агрессивной - ты же имеешь проблемы с ранками.
Да, Рокс не содержит фтора - мне врач рекомендовал ее использовать не более месяца.
Отредактировано Ленхен (2008-07-16 19:30:39)
Рокс достаточно мягкая зубная паста, хотя кофе и табак я не пробовала - она ориентирована на удаление налета(они все конечно так или иначе для удаления налета, но эта специализированная )
Главное чтобы она не оказалась для тебя агрессивной - ты же имеешь проблемы с ранками.
Да, Рокс не содержит фтора - мне врач рекомендовал ее использовать не более месяца.
Да, с ранками такая агрессивная паста вряд ли нужна. Все равно сегодня идти в аптеку, поэтому попробую купить и Рокс, и Президент (она вроде с фтором). В любом случае, ранки когда-нибудь заживут и я в полной мере наслажусь Роксом)))))
Отредактировано Dosha (2008-07-16 19:36:47)
Девочки, закончился тюбик Президента и я хочу попробовать Рокс (от табака и кофе, я заядлый курильщик). Можно ли этой пастой пользоваться ежеденевно или лучше что-то другое выбрать для ежедневного применения?
Я ей пользуюсь каждый день на протяжении около года....Агресивности не заметила...Мне нравится...
хочу попробовать Рокс (от табака и кофе, я заядлый курильщик).
Я пользуюсь этой пастой уже продолжительное время и очень доволен тем результатом который сейчас на моих зубиках!! Правда я не курю,но девочки говорили что при курении налёт не так хорошо удаляется! Попробовать и протестировать обязательно надо!!Ещё мне Сплат ароматерапия понравилась!Желаю приятной чистки!!
Хочу попробовать Рокс и Сплат.
А пока что мой фаворит - Лакалут. Особенно нравится он деснам.
Глистер совсем не подошел.
Отредактировано ~Brave~ (2008-07-17 10:34:37)
Я ей пользуюсь каждый день на протяжении около года....Агресивности не заметила...Мне нравится...
Я пользуюсь этой пастой уже продолжительное время и очень доволен тем результатом который сейчас на моих зубиках!! Правда я не курю,но девочки говорили что при курении налёт не так хорошо удаляется! Попробовать и протестировать обязательно надо!!Ещё мне Сплат ароматерапия понравилась!Желаю приятной чистки!!
а не вредно пастой без фтора (Роксом) долго пользоваться?
и еще вопрос, если я сейчас отбелю пастой зубы вокруг брекетов, это ж кошмар будет когда мне снимут брекеты...останутся вместо брекетов темные пятна на зубах?
Юлия, а ты куришь?
это ж кошмар будет когда мне снимут брекеты...останутся вместо брекетов темные пятна на зубах?
Этот страшный миф пугает не только вас!!! Во-первых паста Рокс не отбеливает зубы,а только снимает жёлтый налёт!После снятия брекетов делают полную чистку и полировку зубиков.Отбеливанием можно заниматься только по истичению минимум 6-и месяцев после снятия!!!
Я не испытываю дискомфорта при пользовании.Всегда же можно комбинировать с другой пастой вместе,например утром Роксом вечером Президентом.
а я вообще только пастой без фотра пользуюсь - у меня его слишком много в зубах - называется флюороз))
NaTo4KaS это врач вам диагноз поставил? А внешне флюороз как-то проявляется?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете?